тут про фамилию ни словаАндрей221 писал(а):Екатерина1304
Нет, фамилия... Хрен выговоришь

Модератор: летучка
тут про фамилию ни словаАндрей221 писал(а):Екатерина1304
Нет, фамилия... Хрен выговоришь
Интересно! Вчера была у педиатра в первой поликлинике и она мне сказала,что надо манту сделать, а потом доделать полиомиелит, .к. Мы давно его должны. И ни слова про отмену прививок.enlive писал(а):Вот сегодня на сайте первой поликлиники появилось
Что-то в этом году на месяц раньше началось.. В связи с холодами раньше начали форточки везде закупоривать?)Уважаемые посетители! В соответствии с постановлением Главы Городского округа Подольск Пестова Н.И. от 09.12.2016г. № 2770-п "О проведении дополнительных санитарно-противоэпидемических мероприятий по профилактике заболеваний гриппом и ОРВИ на территории Городского округа Подольск" (прочитать полный текст постановления)
с 19.12.2016г. в ГБУЗ МО "ПГДП №1" вводятся ограничительные мероприятия:
- отменяется профилактическая вакцинация детей;
- отменяются профилактические осмотры в образовательных организациях и в поликлинике (дни здорового ребенка по вторникам и четвергам отменяются до особого распоряжения).
С уважением, Администрация ГБУЗ МО "ПГДП №1"
Да потому что фамилия и национальность меня не смутили)Андрей221 писал(а):enlive
Зачем вообще это тогда писать, просто можно было - новый врач, фамилию хрен выговоришь
Ну р.манту это не прививка. А потом доделать, это может и через месяц. Глядишь, постановление отменят уже )GGO писал(а):Интересно! Вчера была у педиатра в первой поликлинике и она мне сказала,что надо манту сделать, а потом доделать полиомиелит, .к. Мы давно его должны. И ни слова про отмену прививок.enlive писал(а):Вот сегодня на сайте первой поликлиники появилось
Что-то в этом году на месяц раньше началось.. В связи с холодами раньше начали форточки везде закупоривать?)Уважаемые посетители! В соответствии с постановлением Главы Городского округа Подольск Пестова Н.И. от 09.12.2016г. № 2770-п "О проведении дополнительных санитарно-противоэпидемических мероприятий по профилактике заболеваний гриппом и ОРВИ на территории Городского округа Подольск" (прочитать полный текст постановления)
с 19.12.2016г. в ГБУЗ МО "ПГДП №1" вводятся ограничительные мероприятия:
- отменяется профилактическая вакцинация детей;
- отменяются профилактические осмотры в образовательных организациях и в поликлинике (дни здорового ребенка по вторникам и четвергам отменяются до особого распоряжения).
С уважением, Администрация ГБУЗ МО "ПГДП №1"
я ходила к ней на той неделе, приятная девушка, на мои вопросы ответила, надеюсь она лучше прошлого врача, та вообще былаenlive писал(а):ока не начали мое сообщение по частям анализировать, я даже ни на минуту не задумалась о ее происхождении. Фамилия, кстати, вполне нормально выговаривается: Капленкова Мзия Васильевна. В сети отзывов 0, надеялась, что может кто из форумчан уже пообщался.
Отлично!~Emeraude~ писал(а):медсестра наша классная осталась
Спасибо! вы как ходили?или вы маленькие? а по времени не скажете сколько делают?Мама в квадрате писал(а):Евгения_pdsk
6 кабинет на ндустриальной.
Скорее всего это уже не будет натощак. Лучше позвонить, уточнить в регистратуре.Евгения_pdsk писал(а): И кто-нибудь водил детей натощак,вроде работают с 8-13, можно после завтрака ближе к 12 привести,просто у меня малыш 3,5 года и где-то в 7-7-30 начинает завтракать, ждать он точно не будет, тем более голодный сидеть очереди ждать,да и с утра чуть не получается. Кто как водил, поделитесь опытом?
да, совершенно верно. если узи брюшной полости, то его только натощак. и тут уж сами выбирайте или делать анализы, или графики соблюдать. уж 3,5 летнего ребенка можно уговорить сдвинуть завтрак. это же не грудничок. который хочет есть и орет и ему никак не объяснить. это уже взрослый ребенок. можно приехать по раньше и занять очередь, что бы быть первой. прямо в 8 утра пройти и потом уже дать банан, печеньку и йогурт. до дома доехать и позавтракать. а что поделать?это анализы и если их назначают- это не просто так. не от нечего делать и один денек можно потерпеть.егоза74 писал(а):По направлению дают талон в регистратуре, прошлый год так было, и прежде тоже так.
Не один раз делали натощак, как просыпались так и шли. Если у вас УЗИ брюшной полости, то его делают только натощак, а смысл его делать если покушали? Если с проверкой функции желчного пузыря, возьмите с собой питьевой йогурт.
Если покормите УЗИ вам делать не будут.
Едьте прям к 8, после УЗИ там покормите, что делать, придется потерпеть.
Первый этаж еще закрыт на ремонт.Sherl писал(а):Добрый день!
Кто-нибудь знает, в поликлинике на Машиностроителей ремонт наконец закончился? Или пока не соваться туда? Нам надо Манту сделать
http://www.gdp1podolsk.ru/otzyvy.htmlсообщаем, что с 13.02.2017г. изменен порядок получения талонов на массаж: после назначения и выписки направления на массаж узким специалистом (неврологом, хирургом, ортопедом) законному представителю вместе с пациентом необходимо явиться на консультативный приём к врачу-физиотерапевту Чернышевой О.В. в отделение восстановительного лечения, расположенному по адресу г.Подольск, ул.Плещеевская, д.33А, в часы приема врача (см. вкладку сайта Расписание). По результатам осмотра врач даёт рекомендации и назначает процедуры массажа. Администрация поликлиники просит проявить понимание и терпение в сложившейся ситуации. В 2017 году ожидается открытие нового здания поликлиники по адресу ул.Ульяновых д.3, в котором будет располагаться и отделение восстановительного лечения.
Недостаток талонов к врачу-отоларингологу, о котором вы пишите, связан отсутствием второго врача-отоларинголога, поиск которого в настоящее время активно ведется. В экстренных случаях медицинская помощь оказывается в часы приема врача-отоларинголога без предварительной записи.
С уважением, исп. обяз. главного врача Мотылева Н.В.
ну класс,там итак запись на массаж всего раз в месяц и в 6 утра нужно очередь заниматьSavannah писал(а): законному представителю вместе с пациентом необходимо явиться на консультативный приём к врачу-физиотерапевту Чернышевой О.В. в отделение восстановительного лечения, расположенному по адресу г.Подольск, ул.Плещеевская, д.33А, в часы приема врача (см. вкладку сайта Расписание). По результатам осмотра врач даёт рекомендации и назначает процедуры массажа.