ты че везде сцылок накидал одинаковых? пришлось 2 раза смотреть

Да темой промахнулсо.Андрей221 писал(а):ты че везде сцылок накидал одинаковых? пришлось 2 раза смотреть
...теперь деснами улыбаетесь ?Андрей221 писал(а):и грюкнулись апстену-было смишно!
Да лан. раз 5 катнулсо.Андрей221 писал(а):чет ты слабовато сорвалсо-один раз
Ушли на почту. Там их совсем малостьАндрей221 писал(а):Юрик, а ты мне фотки с покатушек так и не скинул)
Места просто супер , не перестаю восхищаться.Андрей221 писал(а):летучка
Дубровицы, усадьба. Заходишь в ворота центральные и направо к реке понадстеночкой и вуаля!
казалось бы - причем тут Самара?okrug63 писал(а): Места просто супер , не перестаю восхищаться.
администрация городского округа самара
Дубровицы + аргамак - это трэш ))Андрей221 писал(а):В Дубровицах заметил нехило родители с мелкими на аргамаках гоняют с горок! Сам туда зачастил! Катаюсь аки дитя! Впрочем как и все родители! Дети тихо "курят" в сторонке!
Плюсуюсь!Андрей221 писал(а):Предлагаю на праздники катнуцо)
Прошлой зимой. Но фотки прислали только вчера.Юраныч писал(а):Это когда было?
Подтверждаю, горка что надомечта писал(а):а в Лемешах не был? где пейнтбол. тоже хорошая горка
Я пас.Андрей221 писал(а):Предлагаю на праздники катнуцо)
у меня катаетсяЕгор. писал(а):Подтверждаю, горка что надо
Но с той, которая самая длинная лучше без детей
Так а сколь твоему лет сейчас? Судя по 7 кю, уже кисти ломать умеет? ))мечта писал(а):у меня катается
Идите тогда сразу подальше, к смотровой площадке.мечта писал(а):в Дубровицах не катались - надо будет как-нибудь сгонять
+ стакан всадил небосьЕгор. писал(а):Я еще потом в раж вошел
Ну а дома то после происшествия анестезию принял?Егор. писал(а):papa_jons
Но но!
"В нетрезвом виде авиатор не летает" (с)
п.с. А всадить надо было. Не так больно кувыркаться было бы...))
во во.. пол лица зачем то тебе обрезалЕгор. писал(а):Фотографы, блин...
Спросил...Droopy писал(а):Ну а дома то после происшествия анестезию принял?
интересно, где же у вас мозг расположен...ведь совершенно очевидно, что он у вас есть, причем хорошо работающий...Егор. писал(а):Да ниче там не обрезано. Так и хожу