Гмхотабыч писал(а):я бы с удовольствием пошел на митинг против

Гмхотабыч писал(а):я бы с удовольствием пошел на митинг против
Не начинайtovarisch писал(а):Гмхотабыч писал(а):я бы с удовольствием пошел на митинг противА кому его надо было передать? Союзу филателистов?
Там миллионы денег же на кону. Как это не вмешиваться, когда миллионы мимо проплывают?хотабыч писал(а):не надо вмешиваться в работающий механизм
хотабыч писал(а):Не начинайtovarisch писал(а):Гмхотабыч писал(а):я бы с удовольствием пошел на митинг противА кому его надо было передать? Союзу филателистов?
![]()
З.Ы. никому не надо ничего передавать, работало оно и работало! не надо вмешиваться в работающий механизм
https://lenta.ru/articles/2017/01/25/hersones/Вдохновленные успехами коллег, крымские церковнослужители требуют передать им все бывшие монастырские здания,
находящиеся на территории музея-заповедника «Херсонес».
без тынца нещитовохотабыч писал(а):Zaxarov
Не баян а БАЯНИЩЕ!!
http://www.podolsk.ru/news/n32112.htmlПо поручению главы Подольска Николая Пестова на территории округа 18 января будут организованы дополнительные места для крещенских купаний.
Купели будут установлены в микрорайоне Кузнечики по адресу: ул. Генерала Смирнова, д. 1, корп. 1 (территория "Бань Алексеева"); в микрорайоне Климовске на территории Детского парка по адресу: ул. Заводская, д. 6а; на водоеме "Южный".
Сегодня с 22 и всю ночь, и завтра весь день
нет я никогда не был поборником моржевания! я не против ЗОЖ, но в меру. Да и религиозностью я не отличаюсь, а вот ты страдаешь религиозной нетерпимостью, пытаешься на ровном месте разжигать, осуждаешь и всячески высмеиваешь людей верующих, о чем собственно свидетельствует твой вопрос.ч.у.к.ч.а. писал(а): ↑21 янв 2019 14:28Дык откуда ж мне знать - ты ж тут поборник всего псевдоисконного, традиционного и религиозного...
Просто, спросил...![]()
А, я просто не знал что крещенские купания = это моржевание...
Врушки=пирдушки опять... Если народ окунается в лунку ради фоточек в инстаграме - отчего бы над ними не потешиться?
Но ведь Булат же эту фотку выложил именно в тему про крещение? А чо ты проглотил, а не изошел на г-мно, как если бы эту фотку в эту тему выложил я?
А что это еще? в церковных канонах такого подвига нет.ч.у.к.ч.а. писал(а): ↑21 янв 2019 14:45А, я просто не знал что крещенские купания = это моржевание..
На здоровье! если при этом не писать, что у них ПГМ и прочую ересь.ч.у.к.ч.а. писал(а): ↑21 янв 2019 14:45Если народ окунается в лунку ради фоточек в инстаграме - отчего бы над ними не потешиться?
ну так вот совпало, что у людей обостряется желание моржевать именно на Крещение.ч.у.к.ч.а. писал(а): ↑21 янв 2019 14:45Но ведь Булат же эту фотку выложил именно в тему про крещение?
Нет, но почему кастрюлеголовые это упрямо поощряют как именно купание в проруби? Лунка в пруду имеет точно такое же отношение к водам Иордана, как и твоя ванна...
А что, как не ПГМ это, когда ты совершаешь "таинство", а потом постишь это в инстаграмах и ютубах?
Случайность, совпадение?
Ну а если принять как данность, что если взять условно 10 человек, окунувшихся в купель на Крещение, из которых 5 запостили фотки а 5 вознесли молитву, вылезли и тихо мирно пошли домой, то все 10 человек страдают ПГМ? И даже эти 5 человек с фотками, может они страдают какими то другими расстройствами? Может они одиноки и пытаются внимание привлечь или сиськами своими похвастаться к примеру? Почему их заболевание должно иметь какие то религиозные причины?ч.у.к.ч.а. писал(а): ↑21 янв 2019 15:11А что, как не ПГМ это, когда ты совершаешь "таинство", а потом постишь это в инстаграмах и ютубах?
Так если, по твоим же словам, в церковных канонах такого нет, а они ныряют в ледяную воду (привет бесплодие, воспаление легких и т.д.), приуроченную к их понятиям о вере, то чем они страдают?
Дык душевно-больными (ты ведь про них сейчас?) легче управлять...
а если они нырнут не 19 января а скажем 21? У них уже будет не ПГМ?ч.у.к.ч.а. писал(а): ↑21 янв 2019 16:01а они ныряют в ледяную воду (привет бесплодие, воспаление легких и т.д.), приуроченную к их понятиям о вере, то чем они страдают?
давай пруф где РПЦ призывает купаться в проруби?
Понимаешь ли, в этом вопросе нет и не может быть ни какого если... Потому, что массово ныряют именно к приуроченому событию...
Я где-то сказал, что призывают? Я бы сказал, что агрессивно поощряют...
ну так почему диагноз то ПГМ? при чем здесь православие? зачем это понятие сюда если оно к происходящему не имеет отношение?
тебя наверно поймали и в прорубь кинули насильно, весь мозг отморозил
А чо ты как попка = дурак заладил с этим ПГМ-ом? Я про ПГМ ни слова не сказал...
Ты совсем чтоль? 21-го вода уже не святаяхотабыч писал(а): ↑21 янв 2019 16:14а если они нырнут не 19 января а скажем 21? У них уже будет не ПГМ?ч.у.к.ч.а. писал(а): ↑21 янв 2019 16:01а они ныряют в ледяную воду (привет бесплодие, воспаление легких и т.д.), приуроченную к их понятиям о вере, то чем они страдают?
давай пруф где РПЦ призывает купаться в проруби?![]()