Тема для магазинных критиков
То, о чем ты говоришь, последний раз покупал в Океане на Южной, когда он еще был Океаном (несколько лет назад). В Подольске такой продукции по определению быть не может, т.к. кол-во посредников велико и каждому все равно, каким вкусовыми качествами будет обладать конечный продукт. Океан сам осуществлял переработку, заморозку, доставку и реализацию.Aviator писал(а):zakat
Она была именно "нормальная", с нормальным вкусом, не разваливалась и не воняла от заморозки-разморозки недобросовестными продавцами?
Если вы будете внушать человеку, что он неполноценный
и ничего, кроме денег, ему в жизни не нужно,
рано или поздно он в это поверит.
и ничего, кроме денег, ему в жизни не нужно,
рано или поздно он в это поверит.
Рубин
Берешь кусище, на котором есть немного сала и прожилок, обмазываешь солью, перцем, специями и пряностями (можно чесноком нашпиговать если любишь чеснок), заворачиваешь в фольгу (так чтоб в фольге не было дырок и сок не вытекал), запихиваешь в духовку, готовить примерно из расчета 1 час на 1 кг. Но проверять надо. Огонь средний. Думаю, градусов 180-200.
Желательно мясо заранее замариновать, в тех же специях ну и в соусе каком-нить.
Можно, правда, мясо майонезом перед фольгой еще намазать, а потом счистить как приготовится, но мне так не очень нравится.
В процессе готовки можно открыть кусок - полить его собственным соком - закрыть. И так пару раз.
Проверять готовность протыканием.
Трескать холодным
Правда, мы с тобой несколько отклоняемся от темы. Тут положено магазинную буженину обсуждать
Берешь кусище, на котором есть немного сала и прожилок, обмазываешь солью, перцем, специями и пряностями (можно чесноком нашпиговать если любишь чеснок), заворачиваешь в фольгу (так чтоб в фольге не было дырок и сок не вытекал), запихиваешь в духовку, готовить примерно из расчета 1 час на 1 кг. Но проверять надо. Огонь средний. Думаю, градусов 180-200.
Желательно мясо заранее замариновать, в тех же специях ну и в соусе каком-нить.
Можно, правда, мясо майонезом перед фольгой еще намазать, а потом счистить как приготовится, но мне так не очень нравится.
В процессе готовки можно открыть кусок - полить его собственным соком - закрыть. И так пару раз.
Проверять готовность протыканием.
Трескать холодным
Правда, мы с тобой несколько отклоняемся от темы. Тут положено магазинную буженину обсуждать
У меня, увы, нету машины времениserg писал(а): последний раз покупал в Океане на Южной, когда он еще был Океаном (несколько лет назад)
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
неправильно говоришь. Подлещик, это который ловится, а лещ, это который "Эх, блин, сорвался"Рубин писал(а):Дафна
это как лещ и подлещик, первый со здоровым спинным хребтом и крупными костями, второй небольшой и костлявый весь, как зараза...
Некоторые люди гуляют под дождем...другие просто мокнут...(c)
Ну, значит пока не приобретешь, не судьба нормальный замороженный рыбный полуфабрикат в России купить.Aviator писал(а):У меня, увы, нету машины времениserg писал(а): последний раз покупал в Океане на Южной, когда он еще был Океаном (несколько лет назад)
Если вы будете внушать человеку, что он неполноценный
и ничего, кроме денег, ему в жизни не нужно,
рано или поздно он в это поверит.
и ничего, кроме денег, ему в жизни не нужно,
рано или поздно он в это поверит.
Ну зачем так далеко... На улице Ватутина около 20-й школы есть прекрасный мясной магазинчик. Все мясо там очень свежее, есть и куры, все с фермы. А еще они там котлеты и купаты делают сами. И, несмотря на качество, цены ниже, чем в других магазинах. Я беру мясо только там.Рубин писал(а): езди прямиком на мясобойню, там и свежее и дешевле...
Нет, с кефиром я ем не только батон, а чаще не батон.Рубин писал(а):Дима Щ
слушай, ты тока батоны жрёшь с кефиром штоли?
давай на мясную и рыбную тему побазарим лучше.
я например люблю буженину и осетрину, но где покупать и где они свежее и дешевле - не знаю...
А где мясо дешевле, где дороже, я большей частью не спец.
бублик?Дима Щ писал(а): Нет, с кефиром я ем не только батон, а чаще не батон.
M.R.Borman
нет. не правильно сказал. обычно чекушки непринуждённо выпиваются прямо в торговом зале при выборе других товаров и из магаза не выносятся, а ставятся на место.
ну, я-то если долго брожу по гиперсупермегамаркету, да ещё если с супругой, успеваю и чекушку и пару банок пива выпить.. но! честно на кассе показываю пустую тару и мне её заносят в чек...
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу!" (с)
Чей та? он уже тут полную раскладку по кефиру дал, остается только воспользоваться результатами трудов праведных. И будет тебе наутро и свежая голова и чистая совесть....и ощущение бесцельно прожитой пятницыгоша писал(а):Аглая
Кефир? Эта к ДимеЩ.
Некоторые люди гуляют под дождем...другие просто мокнут...(c)