я знаю, но есть еще
Тема для магазинных критиков
Тема для магазинных критиков
Последний раз редактировалось Yury 12 апр 2018 19:54, всего редактировалось 3 раза.
- Zaxarov
- Super expert
- Сообщения: 8354
- Зарегистрирован: 25 дек 2009 08:33
- Откуда: nosql.ru !
- Контактная информация:
Тема для магазинных критиков
я вот могу сказать только одно - нормального состава Байкал много не выпьешь.
Там состав из разных трав такой, что перебор напитка закончится блевотиной
Там состав из разных трав такой, что перебор напитка закончится блевотиной
nosql.ru !
- Zaxarov
- Super expert
- Сообщения: 8354
- Зарегистрирован: 25 дек 2009 08:33
- Откуда: nosql.ru !
- Контактная информация:
Тема для магазинных критиков
Zaxarov, вот сразу видно, пинжак ты с карманАми, вельветовый
У меня в 99 полторашка легко уходила
Щас газировки редко пью, но литрушка черноголовского также на раз - два
У меня в 99 полторашка легко уходила
Щас газировки редко пью, но литрушка черноголовского также на раз - два
Денег нет, но вы держитесь!
- Zaxarov
- Super expert
- Сообщения: 8354
- Зарегистрирован: 25 дек 2009 08:33
- Откуда: nosql.ru !
- Контактная информация:
Тема для магазинных критиков
В прежнее время я мог свободно четверть выкушать Ну конечно,был романтизьм (С)
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Тема для магазинных критиков
бутылку бехеровки запросто литровую можно уговорить, а там трав побольше уж будет. а байкал и 2 литра выпить вообще не проблема.
- Zaxarov
- Super expert
- Сообщения: 8354
- Зарегистрирован: 25 дек 2009 08:33
- Откуда: nosql.ru !
- Контактная информация:
Тема для магазинных критиков
Тут говорили про рыбу в карусели...Вот на этих выходных там скидка 25% на всю мороженую рыбу.
30% на нагетсы и 40% на средства для стирки persil
Ну и сырков Александров по 19 рублей гора. Серьезно подготовились к акции. Рекомендую воспользоваться
30% на нагетсы и 40% на средства для стирки persil
Ну и сырков Александров по 19 рублей гора. Серьезно подготовились к акции. Рекомендую воспользоваться
Тема для магазинных критиков
Брали в Карусели рыбу макрурус (иногда пишут "макрорус"). Многие эту рыбку обходят стороной из-за того,что, если её слегка по времени передержать на огне, она превратится в желе.
Мы её приготовили в кляре - в яйцо, в муку, в яйцо, в панировочные сухари.
Благодаря такой "коробочке"рыбка целёхонька внутри. Кто любит рыбу, попробуйте эту, там мало костей, и очень вкусная.
Цена около 170р. за 1 кг.
(выглядит рыбка, как потомок Чужого, но продаётся без головы)
Мы её приготовили в кляре - в яйцо, в муку, в яйцо, в панировочные сухари.
Благодаря такой "коробочке"рыбка целёхонька внутри. Кто любит рыбу, попробуйте эту, там мало костей, и очень вкусная.
Цена около 170р. за 1 кг.
(выглядит рыбка, как потомок Чужого, но продаётся без головы)
Тема для магазинных критиков
Ещё очень хорошая рыба бывает в небольшом магазинчике, что находится чуть не доезжая церкви в Кутузово (почти на повороте справа по ходу транспорта).
Там мы покупаем, например, мойву. Кто любит жареную мойву, загляните в этот магазин, в отличие от (зачастую перемороженных и состоящих из голов и хвостов) брикетов в Магнитах и Пятёрочках, тут целые крупные рыбки.
Цена за 1 кг. мойвы была на днях 98р.
Там мы покупаем, например, мойву. Кто любит жареную мойву, загляните в этот магазин, в отличие от (зачастую перемороженных и состоящих из голов и хвостов) брикетов в Магнитах и Пятёрочках, тут целые крупные рыбки.
Цена за 1 кг. мойвы была на днях 98р.
Тема для магазинных критиков
только один вид, остальные по 30 с чем-то
это на холодильнике что-ли? там сельдь хорошую продают малосолёную, иногда беру мариновать
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Тема для магазинных критиков
Все виды, в том числе и суфле!
Правда последний раз брал, почему-то в чеке один из видов обозначался как ростагроэкспорт, но цена правильная а остальные правильно обозначались
Последний раз редактировалось SPeaker 15 апр 2018 19:13, всего редактировалось 1 раз.
Тема для магазинных критиков
Наверное, так называется. Там небольшой магазин, рыба, - а рядом, кажется, мясной (и, вроде бы, кафе) в одном здании.
А как сельдь маринуете? Поделитесь, пожалуйста, рецептом проверенным (у нас "рыбоеды" семья, могут есть рыбу круглосуточно и в любом виде).
Тема для магазинных критиков
Иванна, холодильник, мясной магазин и рыбный
Сельдь чистим, режем как обычно кусками, делаем маринад обычный -вода, уксус, соль , сахар + гвоздика, перец горошком, лавровый лист
Лук кольцами, морковь пятаками складываем в банку вперемешку с сельдью, заливаем маринадом, через сутки можно есть. Уходит на раз, люблю больше, чем просто солёную.
Сельдь чистим, режем как обычно кусками, делаем маринад обычный -вода, уксус, соль , сахар + гвоздика, перец горошком, лавровый лист
Лук кольцами, морковь пятаками складываем в банку вперемешку с сельдью, заливаем маринадом, через сутки можно есть. Уходит на раз, люблю больше, чем просто солёную.
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Тема для магазинных критиков
Спасибо большое (а соотношение соли и сахара примерное какое? Вы на 1 литр воды рассчитываете маринад, или меньше?))Puhnastik писал(а): ↑15 апр 2018 19:15 Иванна, холодильник, мясной магазин и рыбный
Сельдь чистим, режем как обычно кусками, делаем маринад обычный -вода, уксус, соль , сахар + гвоздика, перец горошком, лавровый лист
Лук кольцами, морковь пятаками складываем в банку вперемешку с сельдью, заливаем маринадом, через сутки можно есть. Уходит на раз, люблю больше, чем просто солёную.
Тема для магазинных критиков
Иванна, viewtopic.php?p=2895550#p2895550
попутала, забыла, что в карусели, пардоньте, это в глобусе только один вид по 19 ))
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
- Zaxarov
- Super expert
- Сообщения: 8354
- Зарегистрирован: 25 дек 2009 08:33
- Откуда: nosql.ru !
- Контактная информация:
Тема для магазинных критиков
https://roscontrol.com/journal/tests/sa ... ogi-testa/Некоммерческая организация «Росконтроль» провела исследование наиболее популярных среди россиян марок пельменей
и составила список опасной для здоровья продукции.
В лабораторию отправили образцы семи известных брендов:
«Рублевский», «От Ильиной», «Цезарь», «Ближние горки», «У Палыча», «ЛожкаревЪ», «Сибирская коллекция».
В пельменях «От Ильиной» и «ЛожкаревЪ» обнаружили сальмонеллы, а в образце «Ближние горки» — листерии.
В продукции марки «У Палыча» нашли сразу обе опасные бактерии.
Все эти бренды проверку не прошли.
Два образца попали в список товаров с замечаниями — это «Рублевский» и «Цезарь».
В первом случае фарш вареного изделия имеет привкус окисленного жира,
а пельмени второй марки не соответствуют требованиям ГОСТа.
Рекомендовать к покупке «Росконтроль» может только пельмени «Сибирская коллекция», однако и они оказались небезупречны.
Так, содержание начинки в этих пельменях на грани допустимого стандартом (около 50 процентов), а фарш недостаточно сочный.
nosql.ru !
Тема для магазинных критиков
И это протестили достаточно дорогие пельмени...
Пельмени "Рублёвский" "Сибирские" - про то что у них не сочный фарш - тут согласен на все 100%.
Пельмени "Цезарь" "Домашние" - эти в принципе меня устраивают, особенно когда в карусели по акции не за 400 рублей, а за 250...
А ваще мои любимые - "Папа может", особенно в жареном виде.
Пельмени "Рублёвский" "Сибирские" - про то что у них не сочный фарш - тут согласен на все 100%.
Пельмени "Цезарь" "Домашние" - эти в принципе меня устраивают, особенно когда в карусели по акции не за 400 рублей, а за 250...
А ваще мои любимые - "Папа может", особенно в жареном виде.
- Daddy Cool
- Super expert
- Сообщения: 5371
- Зарегистрирован: 05 май 2006 09:13
Тема для магазинных критиков
В "Перекрёстке" сейчас акция на бульмени
Не грусти. У тебя есть кот.(с)
Тема для магазинных критиков
Пельмени надо самим делать
Свои пельмени и "пельмени" покупные - небо и земля
Свои пельмени и "пельмени" покупные - небо и земля
Денег нет, но вы держитесь!
Тема для магазинных критиков
Булат, и хлеб надо самим печь, и корову на балконе выгуливать.
Пустое это всё
Пустое это всё
Тема для магазинных критиков
SPeaker, Булат, и денежку самому печать, столько скока нужно
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Тема для магазинных критиков
Корова - это само средство производства
Ей корма готовить нужно, помещение, доить, лечить, ухаживать
А пельмени делаются из того, что можно купить рядом с домом
Только время нужно потратить и усилия
Один выходной - и месяц со своими пельменями
Хлеб вообще многие пекут - там усилий ноль целых хрен немного
Варенье же многие варят, огурцы, помидоры закрывают - и не жужжат
Так что только лень - матушка
Ей корма готовить нужно, помещение, доить, лечить, ухаживать
А пельмени делаются из того, что можно купить рядом с домом
Только время нужно потратить и усилия
Один выходной - и месяц со своими пельменями
Хлеб вообще многие пекут - там усилий ноль целых хрен немного
Варенье же многие варят, огурцы, помидоры закрывают - и не жужжат
Так что только лень - матушка
Денег нет, но вы держитесь!
Тема для магазинных критиков
Согласна, давно не покупаем магазинные.
Делаем много пельменей числа примерно 3-4 января - всей семьей, под какой-нибудь фильм, под закуски, разговоры и напитки - это традиция семьи.
А в течение года на простой пельменнице времен СССР пара часов в выходной - и целый ящик пельменей готов.
Тема для магазинных критиков
Я просто не понимаю, зачем каждую тему в теме про магазины сводить к тому, что %название_еды% надо делать дома. Ну это и ежу понятно. Давайте закроем топик с финальным итогом, что всё надо делать самому дома и всё будет хорошо.
Тема для магазинных критиков
Пельмени лениво дома делать. Да и тяжелые они. Покупаем поэтому очень редко.. Остановились пока на - "Мамины сибирская коллекция" не идеал, но лучше на данный момент не нашли.
Тема для магазинных критиков
Чем же они тяжелые?
Наоборот, самая сбалансированная пища.
Ем только домашние...
Также любить чебуреки ( тоже домашние)
Не могу... Нога болит Пальцы кривые...
- Zaxarov
- Super expert
- Сообщения: 8354
- Зарегистрирован: 25 дек 2009 08:33
- Откуда: nosql.ru !
- Контактная информация:
Тема для магазинных критиков
просто некоторые жрут их с маянезиком ))) тогда, конечно, тяжёлые
nosql.ru !
Тема для магазинных критиков
еще и хлебом закусывают
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
- Сообщения: 10783
- Зарегистрирован: 09 апр 2009 21:24
Тема для магазинных критиков
- Больной, вам нельзя есть мясное и мучное...
- Доктор, а пельмени можно?
- Доктор, а пельмени можно?