если не врут, то отличный)
сырок сухой, не сильно сладкийтворог, сахар-песок, глазурь шоколадная (масло сливочное, сахар-песок, какао-масло, какао-порошок), экстракт ванильный натуральный.
сырок сухой, не сильно сладкийтворог, сахар-песок, глазурь шоколадная (масло сливочное, сахар-песок, какао-масло, какао-порошок), экстракт ванильный натуральный.
Среди выброшенного не было вафельницы) чтобы ее выбросить, нужно ее купить))Aviator писал(а):Ты ж только недавно всё повыбрасывала.
Рецепт в рецептахAviator писал(а):попробую
спасибоPlague писал(а):Екатерина1304
если не врут, то отличный)сырок сухой, не сильно сладкийтворог, сахар-песок, глазурь шоколадная (масло сливочное, сахар-песок, какао-масло, какао-порошок), экстракт ванильный натуральный.
Если у них сырки хорошие, чего ж у них творог в пластиковой коробке такая дрянь?Plague писал(а): вкуснотеевские
Все взрослые - это большие дети. И игрушки чутка подороже.ч.у.к.ч.а. писал(а):Если дети, то понятно...
Налепи сырников и не парься.ч.у.к.ч.а. писал(а):Я уже запутался в этих сырках, читая 4- страницу...
Мне вот интересно...Aviator писал(а):Налепи сырников и не парься.
Эксперименты на детях проводить - это по-нашему...Екатерина1304 писал(а):вкуснотеевские брали давно. как-то дочка их не очень поняла. попробуем еще, может пропорции ингридиентов в рецепте поменялись и они стали вкуснее
Убрать бы сейчас все нафиг с прилавков, оставить тока "Сластену", "Дядю Степу", два вида сырков, три вида колбасы и калоши...Екатерина1304 писал(а):у меня ностальгия по сыркам не особо большая. если есть, то чууууточку совсем, у меня огромная ностальгия по конфетам "Сластена" я уже не помню с какими вкусами они были, помню, что там была нуга,сверху фруктовая прослоечка небольшая и все это в шоколаде. блин! как же вкусно было! а еще из детства помню жевательные конфеты "Дядя Степа". видимо, я уже сама стала раритетом. 30ку отпраздновала, в пледик укуталась, на кресло-качалку уселась у камина. только что очки не одела- не за чем
эксперименты проводите вы. а я изучаю состав, и если там все ок- даю сырок детям.ч.у.к.ч.а.
Эксперименты на детях проводить - это по-нашему...
это ваше самое сокровенное желание? реально? странный выборУбрать бы сейчас все нафиг с прилавков, оставить тока "Сластену", "Дядю Степу", два вида сырков, три вида колбасы и калоши...
Мясо когда покупаете, состав изучаете, прежде чем детям дать?Екатерина1304 писал(а):эксперименты проводите вы. а я изучаю состав, и если там все ок- даю сырок детям.
Не... Это я про патологическую ностальгию по вкусам...Екатерина1304 писал(а):это ваше самое сокровенное желание? реально? странный выбор
а при чем здесь мясо? вы как всегда! в своем репертуаре я про продукцию с упаковками, на которых указан состав. вот это всегда изучаю. мясо покупаю или в Мираторге или здесь на форуме у людей. по просьбе всегда привозят сертификаты и на мясе печати кое где. в мираторге на доверии все, конечно.ч.у.к.ч.а. писал(а):Мясо когда покупаете, состав изучаете, прежде чем детям дать?Екатерина1304 писал(а):эксперименты проводите вы. а я изучаю состав, и если там все ок- даю сырок детям.
Каким образом изучаете, если не секрет?
Не... Это я про патологическую ностальгию по вкусам...Екатерина1304 писал(а):это ваше самое сокровенное желание? реально? странный выбор
Раньше и мандарины из тех же стран, хоть и кислые, не редко, как повезет, под Новый Год вкуснее пахли...
BBQ-это соус,-горчица,мёд,соевый соус,томатная паста,соль,перецДафна писал(а):Андрей221
С нормальной глазурю.
А лангустины там продают уже замаринованные, готовые к барбекю- что-то около 1000 за килограмм.
С моей женой и мамой это всего лишь соусДафна писал(а):Droopy
Барбекю- это и соус, и мероприятие, и приспособление с решёткой для жарки
это где ты таких заметил? где таких продают?Plague писал(а):Андрей221
Видел тут недавно креветок индийских. С 2-3 ладони величиной, сантиметров по 6 в диаметре, по 5400 за кило.
Когда читал про 300 грамм, перед глазами маячили эти монстры