Тема для магазинных критиков
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42897
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
Тема для магазинных критиков
Yall
литейная 44а
литейная 44а
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Тема для магазинных критиков
Да такое увидишь и аппетит уйдет..papa_jons писал(а):я не стал её есть
ЗЫ. на нижней половинке даже лицо читается...
Тема для магазинных критиков
Вот это обалденный пример для подражания. Состав: 95% хлеб, 5% фаршДомашние, например, как из детства в столовках
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
Тема для магазинных критиков
кстати, без хлебы котлеты не такие вкусные и нежные
люляхи какие то
люляхи какие то
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42897
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
Тема для магазинных критиков
SPeaker
по содержанию хлеба мало, кароч попробуй сначала
по содержанию хлеба мало, кароч попробуй сначала
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
Тема для магазинных критиков
Андрэ, а че мясорубку не купишь?
я вот как-то рискую такие вещи есть
я вот как-то рискую такие вещи есть
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42897
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
Тема для магазинных критиков
Dr.Schultz
мясорубки аж две и 99% всего сами готовим, но иногда лень, некогда и т.д. А жить вообще страшно, да и не няшка я, и ни то ел в свое время, так что не вижу ничего зазорного съесть готовый вкусный полуфабрикат.
мясорубки аж две и 99% всего сами готовим, но иногда лень, некогда и т.д. А жить вообще страшно, да и не няшка я, и ни то ел в свое время, так что не вижу ничего зазорного съесть готовый вкусный полуфабрикат.
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
Тема для магазинных критиков
ты просто настолько часто про мясные полуфабрикаты пишешь.. мне кажется, что я в жизни столько их не съелАндрей221 писал(а):мясорубки аж две и 99% всего сами готовим, но иногда лень, некогда и т.д.
кто производитель хоть?Андрей221 писал(а):так что не вижу ничего зазорного съесть готовый вкусный полуфабрикат.
п.с. у меня предубеждение, что кроме обрезков (в лучшем случае) там ничего нет
Тема для магазинных критиков
Почему предубеждение?Dr.Schultz писал(а):у меня предубеждение, что кроме обрезков (в лучшем случае) там ничего нет
Захотел я тут котлет столовских. Готовых, чтобы сразу на сковородку.
Захожу в Перекрёсток на Свердлова, там Петелинка, ещё какие-то конторы. Котлеты, зразы готовые и прочее.
Читаю - везде в составе главный ингридиент "кожа".
Так и не купил ничего. В своей мясорубке точно кожи не будет. И хрящей с лапами.
Ашот с женой с Кутузовского рынка.Dr.Schultz писал(а):кто производитель хоть?
Последний раз редактировалось Aviator 20 окт 2014 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
Тема для магазинных критиков
Aviator
ну в Андрюхиных наверняка на первом месте отборная телятина
ну в Андрюхиных наверняка на первом месте отборная телятина
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
Тема для магазинных критиков
я по этой причине холодец не беруAviator писал(а):Читаю - везде в составе главный ингридиент "кожа".
там свинячьи головы на первом месте
понимаю, что тоже мясо, но не лежит душа
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42897
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
Тема для магазинных критиков
Dr.Schultz
частная лавка фермерская, свое производство.
Зы- после того как я в каше нашел крысиную лапку, отложил ее на край тарелки и доел кашу под блевотню соседей,, Мне ужо ниче не страшно
частная лавка фермерская, свое производство.
Зы- после того как я в каше нашел крысиную лапку, отложил ее на край тарелки и доел кашу под блевотню соседей,, Мне ужо ниче не страшно
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Тема для магазинных критиков
Неее... В магазинном же желатин один.Dr.Schultz писал(а):я по этой причине холодец не беру
Холодец тоже надо свой.
Голень поросятины (без копыт! а то есть оригиналы), старая кура (лучше домашняя), крылья индейки.
Варить, потом всё процеживать, потом мясо отдельно разбирать от косточек и хрящей и порезать/разделить на волокна/кусочки, потом мясо в мисочки, потом залить бульоном.
Застывает на раз-два. И никакого желатина. Захлебнуться потом слюной можно.
Только вредный он очень, этот холодец. Потому раз в год.
Дальше можешь не продолжать.Андрей221 писал(а):частная лавка фермерская, свое производство
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
Тема для магазинных критиков
хоть бы этикетку скинулАндрей221 писал(а):частная лавка фермерская, свое производство.
или уже не помнишь что съел?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
Тема для магазинных критиков
вот настоящие критики
Тема для магазинных критиков
а для суставов оч полезный)Aviator писал(а):Только вредный он очень, этот холодец
Тема для магазинных критиков
- Фууу, я думала всю кожу на сапоги и сумки пускаютAviator писал(а): Читаю - везде в составе главный ингридиент "кожа".
P.S. - а холодец почему вредный? Даже если он домашний?
Тема для магазинных критиков
Холестерин в огромных количествахFatina писал(а):а холодец почему вредный? Даже если он домашний?
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- taisha k.
- Легенда форума
- Сообщения: 11395
- Зарегистрирован: 27 май 2005 17:21
- Откуда: наверное, из сказки
Тема для магазинных критиков
конечно-сапоги из куриной кожи нынче в тренде. И сумка из индеечьейFatina писал(а):Фууу, я думала всю кожу на сапоги и сумки пускают
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42897
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
Тема для магазинных критиков
Dr.Schultz
нету итикетвав. Людятина не сертифицирована)))
нету итикетвав. Людятина не сертифицирована)))
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Тема для магазинных критиков
ХААА на картинке где матрешка с автоматом - водка белуга без рыбки в центре- кто-то откусил ну или закусили незаметно
Вырежи три домика в деревне и получи фирменную каску "SS"
Тема для магазинных критиков
Кстати и Столичная водка поддельная -внизу должна быть надпись не премиум ,а руссиан чем же травят бедный украинский народ
Вырежи три домика в деревне и получи фирменную каску "SS"
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
Тема для магазинных критиков
а наши наверняка roshen едят и даже не давятся
Тема для магазинных критиков
Dr.Schultz
Два хорошие конфеты же, чего давиться?
Были раньше хорошие.
Два хорошие конфеты же, чего давиться?
Были раньше хорошие.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Тема для магазинных критиков
где вы рошен-то увидели? исчезли они как-то незаметно с прилавков
наши же не дураки сначала тоннами закупить, а потом навесить ярлыков, что это фу и буэ, чтобы не покупали
наши же не дураки сначала тоннами закупить, а потом навесить ярлыков, что это фу и буэ, чтобы не покупали
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
Тема для магазинных критиков
да ладно, только недавно была информация, что фабрика в Липицке с новой силой заработалаДафна писал(а):где вы рошен-то увидели? исчезли они как-то незаметно с прилавков
Тема для магазинных критиков
а я не кладу хлеб в фарш... картохи добавляю или кабачка ( ну это кому как нра) оч вкусно выходит )Состав: 95% хлеб, 5% фарш
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
Тема для магазинных критиков
морковку трут некоторые
а вообще добавляется и картофелина и белый хлебушек вымоченный в молоке
а вообще добавляется и картофелина и белый хлебушек вымоченный в молоке
Тема для магазинных критиков
да пробовала так делать - нам не нравится - кислятиной ( из-за этого хлебушка в молоке) отдает..
а морковка вкус дает специфический
а вот лук , чеснок, картошка - самое то
но вкусы же у всех разные
а морковка вкус дает специфический
а вот лук , чеснок, картошка - самое то
но вкусы же у всех разные
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42897
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
Тема для магазинных критиков
А я палку вкуснейшей ливерной навернул щас
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Тема для магазинных критиков
колбаса - зло для организма
Тема для магазинных критиков
ivan, щас он тебе ответит в стиле "ты сначала попробуй, а потом говори"
Тема для магазинных критиков
Тут главное, чтобы, после пробований всех этих фермерских котлет и ливерных колбас, можно было ещё говорить.SPeaker писал(а):щас он тебе ответит в стиле "ты сначала попробуй, а потом говори"
Андрей221
А тебе приятного.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42897
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
Тема для магазинных критиков
Aviator
спасибо! Живой!)
спасибо! Живой!)
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...