Как украсить свой подъезд
partagas15
ты туда зашел?)))
ты туда зашел?)))
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- partagas15
- Super expert
- На форуме: 07-11-2011
Андрей221
Трудно было решиться, но искушение было уж слишком велико.
Трудно было решиться, но искушение было уж слишком велико.

partagas15
до конца дошел?)
до конца дошел?)
Наблюдаю за всем......
- partagas15
- Super expert
Наверх? Не...Андрей221 писал(а): до конца дошел?)
partagas15
слабак!
я все прошел! 
слабак!

Наблюдаю за всем......
- partagas15
- Super expert
Андрей221
Для первого раза нормально.
Для первого раза нормально.

- partagas15
- Super expert
-
- Out of range
- На форуме: 13-05-2014
начинался этот дворик с лебедя из покрышек )) :
а теперь:
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
)
Puhnastik
блин офигеть! А мы вчера только этот двор открыли! Я просто в шоке, всю ночь не мог уснуть, все думаю как бы хоть жалкую подделку какую сделать! Всем рекомендую сходить, просто супер!!!
блин офигеть! А мы вчера только этот двор открыли! Я просто в шоке, всю ночь не мог уснуть, все думаю как бы хоть жалкую подделку какую сделать! Всем рекомендую сходить, просто супер!!!
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
- partagas15
- Super expert
хотабыч
А где это ? Не между Литейной и Б. Серпуховской, я там как то по весне проходил и заметил ребят кромсающих покрышки и баллончики с краской рядом стояли, подумал ещё тогда-не иначе поделку мастерят.
А где это ? Не между Литейной и Б. Серпуховской, я там как то по весне проходил и заметил ребят кромсающих покрышки и баллончики с краской рядом стояли, подумал ещё тогда-не иначе поделку мастерят.
- partagas15
- Super expert
Ну дайте же адрес красивого двора, будьте людьми. Хожу по городу ищу, боюсь устать.
partagas15
Тротуар справа от ВАС если спиной к ашану, справа за гаражами ))
Тротуар справа от ВАС если спиной к ашану, справа за гаражами ))
- partagas15
- Super expert
Puhnastik
Понял, благодарствую. Завтра гляну.
Понял, благодарствую. Завтра гляну.
partagas15
Не пропусти бабульку у колодца )), клевая такая, прям сразу у заборчика... Она как-то теряется, материальчик другой ))
Не пропусти бабульку у колодца )), клевая такая, прям сразу у заборчика... Она как-то теряется, материальчик другой ))
Часто хожу мимо этого дворика, довольно наивно и неуклюже все сделано. Только наклонная цаплястраус получилась пластичная, душевная. Но. у кого то неплохая техника работы с мягкими материалами, я так понял там многое из стаканчиков сделано или подобного пластика. В сумме хоть и пестро - но мило. И главное что не смотря на кучу праздношатающихся подростков, алкашей и гастарбайтеров, дворик не тронут.
- partagas15
- Super expert
Стоит бабуся...Puhnastik писал(а): Не пропусти бабульку у колодца )), клевая такая, прям сразу у заборчика...
ты подзадолбал со своим максимализмом! покажи мне, что во дворе сделал ты!ivan писал(а):Часто хожу мимо этого дворика, довольно наивно и неуклюже все сделано. Только наклонная цаплястраус получилась пластичная, душевная. Но. у кого то неплохая техника работы с мягкими материалами, я так понял там многое из стаканчиков сделано или подобного пластика. В сумме хоть и пестро - но мило. И главное что не смотря на кучу праздношатающихся подростков, алкашей и гастарбайтеров, дворик не тронут.

хотабыч
Не бушуй копатыч)
Я много чего сделал своими руками, так что твой эмоциональный выплеск мимо.
Не бушуй копатыч)
- partagas15
- Super expert
А мне очень понравилось. Это сколько терпения надо чтобы набрать материал, вырезать, скрепить, раскрасить... да и кроме прямых рук тут творческая жилка и незаурядная фантазия нужна.
Иваныч сам не бушуй! Мне не пришло в голову критиковать автора а ты себе это позволил...поэтому и спросил покажи что ты сделал а дальше видно будет!ivan писал(а):хотабыч
Не бушуй копатыч)
partagas15
Дак и мне понравилось.
И я не оспаривал все перечисленные тобой достоинства. Автор молодец. + местами живенько получилось.
.
хотабыч
.
а вот фотки капителек которые в детской по вечерам сидючи сделал.
Это конечно не для своего двора, но все же сам. А в своем дворе я как то давно еще попатался что то сделать, растения подрезать, дак заглушили вопли бабушек какой я губитель природы.)
.
пс. Я не критикую в полной мере просто видно что с душой подошли и есть художественные навыки но нет базы, образования. А так - душевно.
Дак и мне понравилось.
И я не оспаривал все перечисленные тобой достоинства. Автор молодец. + местами живенько получилось.
.
хотабыч
Набери в инете центр православного наследия в переделкино. Экстерьер.покажи что ты сделал
.
а вот фотки капителек которые в детской по вечерам сидючи сделал.
Это конечно не для своего двора, но все же сам. А в своем дворе я как то давно еще попатался что то сделать, растения подрезать, дак заглушили вопли бабушек какой я губитель природы.)
.
пс. Я не критикую в полной мере просто видно что с душой подошли и есть художественные навыки но нет базы, образования. А так - душевно.
ну дык Вано! в том то и дело! Душевно же!ivan писал(а):А так - душевно.

Дык Копатыч! С душой и искренностью вложенный труд всегда впечатляет. А тут его вложено не мало. Но вот например я в своем дворе предпочел бы газончик и группку хвойников нежели много разноцветной пластмассы.
А по мне это мишура дешевая- безвкусица .. Лучше травка и качельки , чем такое - я за минимализм
П.с. Единственное что похвально, что следят за двором
П.с. Единственное что похвально, что следят за двором
завязывай уже!мечта писал(а):Лучше травка

так пойди и сделай!!!ivan писал(а):Дык Копатыч! С душой и искренностью вложенный труд всегда впечатляет. А тут его вложено не мало. Но вот например я в своем дворе предпочел бы газончик и группку хвойников нежели много разноцветной пластмассы.
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Не в данном месте. Лучше переехать)MrsPowers писал(а):так пойди и сделай!!!
.
А так были места, где я приходил и делал.
кучи до сих пор лежат?ivan писал(а):были места, где я приходил и делал.

-
- Out of range
Я муж той молодой рукодельницы которая не жалея маникюра и нежной кожи крамсала баклашки,покрышки,железки и "сопутствующие товары" (я помогал только грубой силой-сварка,закопай).
Это-ли не чудо? просто хотелось показать что Подольск не без добрых людей, а в ответ "травка круче" я худею с вас ребят.Паходу у моей жены яйца побольше Ваших!
Это-ли не чудо? просто хотелось показать что Подольск не без добрых людей, а в ответ "травка круче" я худею с вас ребят.Паходу у моей жены яйца побольше Ваших!
-
- Out of range
Хотабыч отдельный респект за "кучи" ржал аки конь. 

- Джелиза-Роза
- Царица форума
- На форуме: 21-11-2008
Негативный или нейтральный отзыв тоже отзыв. Лубок нравится не всем, хотя мне лично нравится. Я почтительно отношусь ко всему, что делается руками (не надо выворачивать смысл фразы)! Фламинго мне понравился особенно, дочка попросила такого ей сделать. Придется заморочиться. Но имхо обижаться на то что кому-то не понравилось не нужно.
Девушка-мастерица молодец!
Девушка-мастерица молодец!
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
ну тебе то на ощупь виднееmaz-angellina писал(а):Паходу у моей жены яйца побольше Ваших!

з.ы. молодцы!

maz-angellina
Не оч поняла причем тут " добрые люди"..
Повторюсь еще раз- оч клево что вы вообще следите за двором и что- то пытаетесь изменить , но то что сделано из покрышек и пластика на мой взгляд безвкусица ( но многим такое нравится дак на здоровье- кому то и шутки про кучи кажутся оч смешными
) молодцы что стараетесь, но ваше творчество не обязано нравится всем, да так и не бывает.
Не оч поняла причем тут " добрые люди"..
Повторюсь еще раз- оч клево что вы вообще следите за двором и что- то пытаетесь изменить , но то что сделано из покрышек и пластика на мой взгляд безвкусица ( но многим такое нравится дак на здоровье- кому то и шутки про кучи кажутся оч смешными