кулинарные рецепты

Хобби, увлечения, разговоры на общие темы.
Аватара пользователя
Андрей221
Флудеролог со стажем
Сообщения: 43577
На форуме: 17-06-2009
Откуда: Подольск, Литейная

кулинарные рецепты

Сообщение Андрей221 » 16 дек 2018 12:37

хотабыч писал(а):
16 дек 2018 12:35
Андрей221 писал(а):
16 дек 2018 12:13
Шо, ещё раз?
не ну если ты считаешь, что именно так рецепты пишутся тогда конечно не надо! 8-)
Ты либо тролишь, либо одно из двух. И вообще я всегда на глаз готовлю без всяких граммов, так что не ной!
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Аватара пользователя
papa_jons
Out of range
Out of range
Сообщения: 32830
На форуме: 14-02-2004
Откуда: планета Земля

кулинарные рецепты

Сообщение papa_jons » 16 дек 2018 12:39

хотабыч писал(а):
16 дек 2018 12:00
достаточно просто написать пошаговый рецепт и сколько вешать в граммах
Там вроде все ясно написано :D
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Аватара пользователя
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума
Сообщения: 20012
На форуме: 30-08-2005

кулинарные рецепты

Сообщение хотабыч » 16 дек 2018 12:48

papa_jons писал(а):
16 дек 2018 12:39
хотабыч писал(а):
16 дек 2018 12:00
достаточно просто написать пошаговый рецепт и сколько вешать в граммах
Там вроде все ясно написано :D
мне не ясно 8-) че за кружка? железная эмалированная? или пивная? из какой части свиньи мясо брать? сколько отбивных на одну кружку надо? :-k
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Аватара пользователя
Андрей221
Флудеролог со стажем
Сообщения: 43577
На форуме: 17-06-2009
Откуда: Подольск, Литейная

кулинарные рецепты

Сообщение Андрей221 » 16 дек 2018 13:01

хотабыч писал(а):
16 дек 2018 12:48
papa_jons писал(а):
16 дек 2018 12:39
хотабыч писал(а):
16 дек 2018 12:00
достаточно просто написать пошаговый рецепт и сколько вешать в граммах
Там вроде все ясно написано :D
мне не ясно 8-) че за кружка? железная эмалированная? или пивная? из какой части свиньи мясо брать? сколько отбивных на одну кружку надо? :-k
я сцуко не поленился и нашёл видео рецепт для танкистов. Теперь понятно?)
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Аватара пользователя
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума
Сообщения: 20012
На форуме: 30-08-2005

кулинарные рецепты

Сообщение хотабыч » 16 дек 2018 13:19

Андрей221,
ну вот совсем же другое дело!
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Аватара пользователя
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума
Сообщения: 10898
На форуме: 09-04-2009

кулинарные рецепты

Сообщение ч.у.к.ч.а. » 16 дек 2018 13:27

Андрей221, ты хоть детей этими канцерогенами не кормишь? :-k
Аватара пользователя
Андрей221
Флудеролог со стажем
Сообщения: 43577
На форуме: 17-06-2009
Откуда: Подольск, Литейная

кулинарные рецепты

Сообщение Андрей221 » 16 дек 2018 14:22

ч.у.к.ч.а. писал(а):
16 дек 2018 13:27
Андрей221, ты хоть детей этими канцерогенами не кормишь? :-k
Это в чем там канцерогены? Праведник ты наш :lol:
Хотя можешь не отвечать - не интересно
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Аватара пользователя
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума
Сообщения: 10898
На форуме: 09-04-2009

кулинарные рецепты

Сообщение ч.у.к.ч.а. » 16 дек 2018 14:47

Андрей221 писал(а):
16 дек 2018 14:22
Это в чем там канцерогены?
Андрей221 писал(а):
16 дек 2018 14:22
можешь не отвечать - не интересно
:lol:
Жареное в запеченом до корки жирном... Ну хз... meeting:
Аватара пользователя
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума
Сообщения: 20012
На форуме: 30-08-2005

кулинарные рецепты

Сообщение хотабыч » 16 дек 2018 17:12

Ну можно вместо свинины использовать индейку, тогда в принципе не так уж вредно будет :-k и вместо майонеза что нибудь легкое, хотя майонез не так страшен как его малюют meeting: учитывая что это запекается а не жарится в масле не так уж и вредно
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Аватара пользователя
Андрей221
Флудеролог со стажем
Сообщения: 43577
На форуме: 17-06-2009
Откуда: Подольск, Литейная

кулинарные рецепты

Сообщение Андрей221 » 16 дек 2018 17:19

ч.у.к.ч.а., а ты можно подумать парные грудки употребляешь :D
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Аватара пользователя
Мама в квадрате
Expert
Expert
Сообщения: 1872
На форуме: 06-08-2010

кулинарные рецепты

Сообщение Мама в квадрате » 16 дек 2018 21:08

Вот диетическое мясо, можно и детям:
Отбить тонкие кусочки телятины,посолить, поперчить, сбрызнуть соевым соусом. Обжарить слегка, добавить немного вина белого сухого, посыпать базиликом (можно сушеным), положить сверху грибы любые, можно шампиньоны резаные консервированные (но не маринованные), мелко рубленный чеснок, посыпать тертым сыром, накрыть крышкой и немного протушить. Все это делается в сковородке. При подаче полить соусом: мелко резаные кубиком помидоры, зелень, базилик, соль, перец, сок лимона, чеснок (все по вкусу).
В моей семье это называется - медальоны из телятины.
Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево. (с)Джим Рон.
Аватара пользователя
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами
Сообщения: 34272
На форуме: 28-05-2007

кулинарные рецепты

Сообщение Aviator » 28 апр 2019 20:30

Вопрос в том, что маянезиг и состоит из растительного масла. :D
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Аватара пользователя
летучка
Модератор
Модератор
Сообщения: 46650
На форуме: 17-12-2004

кулинарные рецепты

Сообщение летучка » 29 апр 2019 15:53

Aviator, как по заказу нашла :)

Там ещё много всякой кулинарии СССР.

Ответить

Вернуться в «Увлечения и отдых»