кулинарные рецепты
кулинарные рецепты
Деть где вычитал рецепт совецких "трюфелей" из масла, мороженого и Малютки
Теперь требует ингредиенты
Малютку не нашел, взял какую-то кашу молочную нестле с бананом с 6 месяцев
Кто знает, это одно и то же?
Теперь требует ингредиенты
Малютку не нашел, взял какую-то кашу молочную нестле с бананом с 6 месяцев
Кто знает, это одно и то же?
кулинарные рецепты
Там смесь Малютка в рецепте. Смесь и каша -это разные вещи, наверное все же.Translog писал(а):Деть где вычитал рецепт совецких "трюфелей" из масла, мороженого и Малютки
Теперь требует ингредиенты
Малютку не нашел, взял какую-то кашу молочную нестле с бананом с 6 месяцев
Кто знает, это одно и то же?
Возможно все. Просто для невозможного требуется чуть больше времени...
кулинарные рецепты
Вот тоже сомневаюсь Хотя, на вид - тоже самое детское питание - порошочек такойЛена_П писал(а):Смесь и каша -это разные вещи,
кулинарные рецепты
В те времена когда на безрыбье готовили такие "трюфели" другой смеси кроме малютки и не было. А вот бананы там вроде совсем не к чему. Берите любую обычную молочную смесь, но никак не кашу с добавкой.Translog писал(а):Деть где вычитал рецепт совецких "трюфелей" из масла, мороженого и Малютки
Теперь требует ингредиенты
Малютку не нашел, взял какую-то кашу молочную нестле с бананом с 6 месяцев
Кто знает, это одно и то же?
Но жизнь такова, какова она есть,
и больше — никакова! (В. Костров)
и больше — никакова! (В. Костров)
кулинарные рецепты
Жена купила и жарит рыбу-лист,камбалу по русски,довольно вкусно получается
Fuck the fuel economy!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
кулинарные рецепты
Droopy
раскрой рецепт! что там, кроме муки и соли?
раскрой рецепт! что там, кроме муки и соли?
кулинарные рецепты
Фокус только один - рыба должна быть свежевыловленнойDr.Schultz писал(а):раскрой рецепт!
Последний раз редактировалось Translog 19 авг 2016 11:29, всего редактировалось 1 раз.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42897
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
кулинарные рецепты
летучка
В простонародии и Мурманске ерш зовётся, жареная вкусняка, а вяленая омномном (только из Мурманска)
В простонародии и Мурманске ерш зовётся, жареная вкусняка, а вяленая омномном (только из Мурманска)
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
кулинарные рецепты
Понятия не имею,она ж готовилаDr.Schultz писал(а):Droopy
раскрой рецепт! что там, кроме муки и соли?
Fuck the fuel economy!
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42897
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
кулинарные рецепты
Морошечка на завтрак
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
кулинарные рецепты
Честно сказать мне она как то ни о чем пришлась,малина и ежевика гораздо вкуснееАндрей221 писал(а):Морошечка на завтрак
Fuck the fuel economy!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
кулинарные рецепты
Пользительная весьма
- taisha k.
- Легенда форума
- Сообщения: 11395
- Зарегистрирован: 27 май 2005 17:21
- Откуда: наверное, из сказки
кулинарные рецепты
Лена! Хелп! Муж притащил лисички, а я давно на эту твою картинку облизываюсь. Дай рецептовДафна писал(а):Неделю я её хотела, и наконец-то сделала. Молодая картошка с лисичками в сливках:
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
кулинарные рецепты
taisha k.
Нужно 2 больших глубоких сковородки или сотейника, молодая картошка, или просто мелкая, лисички, сливки, лук, зелень. В одной сковороде обжариваешь картошку на масле, в другую высыпаешь помытые лисички,- я прямо целые кидала, они ужариваются в несколько раз. Лисички с луком обжарила, до выпаривания жидкости, закинула к картошке, смешала, залила сливками, чуть забурлило и на слабый огонь и под крышку минут на 20. Потом перед готовностью зеленью посыпала, перемешала и по тарелкам.
Нужно 2 больших глубоких сковородки или сотейника, молодая картошка, или просто мелкая, лисички, сливки, лук, зелень. В одной сковороде обжариваешь картошку на масле, в другую высыпаешь помытые лисички,- я прямо целые кидала, они ужариваются в несколько раз. Лисички с луком обжарила, до выпаривания жидкости, закинула к картошке, смешала, залила сливками, чуть забурлило и на слабый огонь и под крышку минут на 20. Потом перед готовностью зеленью посыпала, перемешала и по тарелкам.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
кулинарные рецепты
К нам в Парковый раз в две-три недели приезжают на минирынок муж с женой то ли из Орла или из Курска и привозят сало и грудинку копченую,сейчас купил,принёс домой порезал,положил на тарелку ещё варёной картошечки,пару соленых,хрустящих огурчика и съел,ребята это не просто сало,это отрыв башки,даже прослоечка во рту тает и шкурка нежная и вкусная
Fuck the fuel economy!
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42897
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
кулинарные рецепты
Droopy
Ты там про 100 гр забыл упомянуть в тексте
Ты там про 100 гр забыл упомянуть в тексте
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
кулинарные рецепты
Родня сегодня придёт,у сына днюха 15 была и жена по этому не разрешила раньше времени,ну а перед салом я не устоялАндрей221 писал(а):Droopy
Ты там про 100 гр забыл упомянуть в тексте
Fuck the fuel economy!
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42897
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
кулинарные рецепты
Котлеты из гусятины и кролятины
Зы- дети весной с гусятками и кроликами игрались, а осенью съели не буду им говорить....
Зы- дети весной с гусятками и кроликами игрались, а осенью съели не буду им говорить....
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
кулинарные рецепты
Ну, мля. ты как обычноАндрей221 писал(а):Котлеты из гусятины и кролятины
Рецепт-то где?
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
кулинарные рецепты
Для котлет что ли? Ты уже второй раз спрашиваешь.tovarisch писал(а):Рецепт-то где?
Берёшь мясо. Любое. Можно разное. Крутишь в фарш. Если не жирно получается, прокрути кусок жирного мяса туда. Добавляешь лука, прокрученных овощей, вроде кабачка, или размоченного белого хлеба с молоком. Добавляешь яйцо для связки. Соль и специи. Лепишь котлеты по желаемому размеру. Жаришь на горячей сковородке, с двух сторон. Трескаешь.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42897
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
кулинарные рецепты
tovarisch
Да какой рецепт, самый обычный для котлет. Берём кролика, гуся ( у меня свои деревенские), всю мякоть превращаем в фарш, кролика чуть больше кладем, иначе сухо будет, добавляем специи, лук, кабачок, яйцо. Лепим, макаем в манку и жарим , в конце немного воды, чтоб протушилось.
Сегодня ещё иишницу забодяжил вкусную:
Берём яйца ( у меня пара сотен своих завалялось ), на двоих штук 6. Жарим лук, добавляем помидорки кубиками(парочку небольших сливок), дальше режем пару кусков батона на кубики и кидаем к луку с помидорами. Взбиваем яйки и выливаем в сковороду. Минуту спустя сверху посыпаем тертым сыром твердых сортов (пармезан будет вообще в тему) и накрываем крышкой мин на 5 пока сыр не расплавился образовав корочку. Даём остыть немного и в топку
Да какой рецепт, самый обычный для котлет. Берём кролика, гуся ( у меня свои деревенские), всю мякоть превращаем в фарш, кролика чуть больше кладем, иначе сухо будет, добавляем специи, лук, кабачок, яйцо. Лепим, макаем в манку и жарим , в конце немного воды, чтоб протушилось.
Сегодня ещё иишницу забодяжил вкусную:
Берём яйца ( у меня пара сотен своих завалялось ), на двоих штук 6. Жарим лук, добавляем помидорки кубиками(парочку небольших сливок), дальше режем пару кусков батона на кубики и кидаем к луку с помидорами. Взбиваем яйки и выливаем в сковороду. Минуту спустя сверху посыпаем тертым сыром твердых сортов (пармезан будет вообще в тему) и накрываем крышкой мин на 5 пока сыр не расплавился образовав корочку. Даём остыть немного и в топку
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
кулинарные рецепты
Почему котлет? Рецепт котлет из ГУСЯ и КРОЛИКА спрашиваюAviator писал(а):Ты уже второй раз спрашиваешь
Вот Андрэ молодец - уже поделился
Еще раз сенкс, напомнил старый бабушки рецепт из далекого дества Прямо скажем, забыл проАндрей221 писал(а):пару кусков батона на кубики и кидаем к луку с помидорами
него
Надо детям будет сбацать, просто с помидорами им уже не комильфо
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
кулинарные рецепты
Андрей221 писал(а):на двоих штук 6
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
кулинарные рецепты
Хоть из страуса и осьминога. Они все одинаковые. Всё равно, кого крутить в мясорубке.tovarisch писал(а):Почему котлет? Рецепт котлет из ГУСЯ и КРОЛИКА спрашиваю
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42897
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
кулинарные рецепты
tovarisch
Да мясо можно любое сочетать, а рецепт по сути один
Да мясо можно любое сочетать, а рецепт по сути один
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42897
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
кулинарные рецепты
Линка
Ну обычно по два на человека если глазунья, а если взбиваем, то больше кладу.
Зы- именно сегодня хватило на четверых плотненько поесть, яиц было 6 или 7 не помню
Ну обычно по два на человека если глазунья, а если взбиваем, то больше кладу.
Зы- именно сегодня хватило на четверых плотненько поесть, яиц было 6 или 7 не помню
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
кулинарные рецепты
Андрей221
не-не, я ничего, просто глаз дергается))
скока тратишь на еду в месяц на большую семью?
не-не, я ничего, просто глаз дергается))
скока тратишь на еду в месяц на большую семью?
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
кулинарные рецепты
tovarisch писал(а):Надо детям будет сбацать, просто с помидорами им уже не комильфо
Вырежь в мякише хлеба какие-нить фигурки, типа сердечек, квадратов или трёх-четырёх полукругов. Положи на сковородку. Ну и разложи там внутри вырезанного куски помидорок, лука, сосисек-колбасек, залей яйцом. Вспомни уроки ИЗО и разложи художественно.
Всё это там внутри хлеба зажарится, получится не обычная помидорная иишница, а необычная. Вроде как гренки с иишницей внутри. Да исчо и художественные.
Последний раз редактировалось Aviator 18 сен 2016 18:59, всего редактировалось 1 раз.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42897
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
кулинарные рецепты
Линка
Лучше не спрашивай
Думаю за 20-25 переваливает и это не шикуя
Лучше не спрашивай
Думаю за 20-25 переваливает и это не шикуя
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42897
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
кулинарные рецепты
Aviator
Тогда уж взять булочки круглые (белые или чёрные), вырезать мякоть, уложить ветчину, помидор, сыр, сверху яйцо разбить, завернуть в фольгу и в духовку. Отличный утренний бургер
Тогда уж взять булочки круглые (белые или чёрные), вырезать мякоть, уложить ветчину, помидор, сыр, сверху яйцо разбить, завернуть в фольгу и в духовку. Отличный утренний бургер
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
кулинарные рецепты
У нас(у жены спросил) так же,но нас трое и это то же не шикуя. Пойду селедки под шубой поемАндрей221 писал(а):Линка
Лучше не спрашивай
Думаю за 20-25 переваливает и это не шикуя
Fuck the fuel economy!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
кулинарные рецепты
Андрей221
У меня папа как то в детстве очень сильно проголодался (целый день в поле работали и ничего не ели)
Пришёл он домой с другом, готовой еды особо никакой не было, ну и зажарили они в печке яичницу из 40 яиц.. съели на двоих
После этого случая отец яйца больше 10 лет не ел
У меня папа как то в детстве очень сильно проголодался (целый день в поле работали и ничего не ели)
Пришёл он домой с другом, готовой еды особо никакой не было, ну и зажарили они в печке яичницу из 40 яиц.. съели на двоих
После этого случая отец яйца больше 10 лет не ел
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42897
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
кулинарные рецепты
Dr.Schultz
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
кулинарные рецепты
Сейчас много баклажанов на рынке. Кто хочет, можно закрыть на зиму. Получится острая закуска, что-то типа баклажанов с добавлением аджики.
6 кг баклажанов
0,5 литра столового или яблочного уксуса
100 гр горького перца в стручках
100-200 гр чеснока
Пропорцию можно уменьшить, по желанию.
Баклажаны не чистить, разрезать вдоль на несколько частей или поперёк толщиной примерно 1,5 см. Посолить, оставить на 1 час.
Приготовить маринад: горький перец и очищенный чеснок пропустить через мясорубку, залить уксусом.
Приготовить простерилизованные небольшие банки и крышки к ним.
Баклажаны обжарить на масле с двух сторон, вынимать аккуратно вилкой, обмакивать в маринад и складывать слоями в стерилизованные банки. Набивать плотно в банку и закатывать крышкой.
6 кг баклажанов
0,5 литра столового или яблочного уксуса
100 гр горького перца в стручках
100-200 гр чеснока
Пропорцию можно уменьшить, по желанию.
Баклажаны не чистить, разрезать вдоль на несколько частей или поперёк толщиной примерно 1,5 см. Посолить, оставить на 1 час.
Приготовить маринад: горький перец и очищенный чеснок пропустить через мясорубку, залить уксусом.
Приготовить простерилизованные небольшие банки и крышки к ним.
Баклажаны обжарить на масле с двух сторон, вынимать аккуратно вилкой, обмакивать в маринад и складывать слоями в стерилизованные банки. Набивать плотно в банку и закатывать крышкой.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович