в раздумьях кого прилепить, справа или слеваАндрей221 писал(а):Лепишь уже?)

в раздумьях кого прилепить, справа или слеваАндрей221 писал(а):Лепишь уже?)
http://www.rendez-vous.ru/catalog/id/42320/Dr.Schultz писал(а):моя либо вообще без каблука носит либо на гигантском
я серую кинзу в субботу жду)) всплыл мой размер. они вообще носибельны? что супруга говорит?Dr.Schultz писал(а):оранжевая кинза в т.ч.
фигасе мужья бываютDr.Schultz писал(а):затарились )) по 3 пары
ага настоящие стилисты!Линка писал(а):фигасе мужья бывают
говорит, что довольно высокий каблук все-таки, не все носить смогутДафна писал(а):они вообще носибельны? что супруга говорит?
а бывают зассанцыхотабыч писал(а):ага настоящие стилисты!
да всякие бывают но стилисты это высшая каста!Dr.Schultz писал(а):а бывают зассанцы
Ты же женатый человек, а такие вещи говоришь.Андрей221 писал(а):лето на дворе))
дяденька, вас тут не стояло. проходите, не задерживайтесьАндрей221 писал(а):с такими зимами не рационально
не докажешь имivan писал(а):шуба по сути вообще не рационально.
Лен, был на сайте, одно из первых, что поиск даетДафна писал(а):по мне, так вот это приличнее
очень рационально, одеваю на балкон подымитьivan писал(а):шуба по сути вообще не рационально
мы с Дафной фабрику обсуждаемivan писал(а):По мне дак брать во всех этих сетевых магазинах не резон. Тот же рынок но дороже. С качаством лотерея, с дизайном ооч сложно, надо копаться.
возможно, тоже самыйivan писал(а):К сожалению название того который мне советовали специалисты я не помню.
а как по телефону долго про преимущества рассказывалиivan писал(а):Сагита это на мое имхо не луч вариант. И фабрика там не того уровня как у полноценных заводов меховых.
глянем!ivan писал(а):фабрика русский мех
http://www.rusmeh.ru/contacts
Это особенно смешно.Dr.Schultz писал(а):все скидку обещают до 28 февраля
я думаю, если попросить, то и 29 фераля сделают.. и 1го.. маяivan писал(а):Это особенно смешно.
Там чем дальше от зимы - тем выше скидка
а я как бы докладываю, что информацию отработалivan писал(а):А вообще как бе я не навязываю)