Тяжело на душе
Модератор: mike
- Татьяна Алекс-на
- Advanced Member
- На форуме: 25-12-2006
- Контактная информация:
Тяжело на душе
Для популяризации психологической помощи в г.Подольске,готова принять участие в каком-нибудь бесплатном,или легкодоступном для населения,проекте.Есть некоторые идеи, но пока не знаю куда с этим обращаться и как организовать.
Детский психолог
- Сафронов Александр
- Advanced Member
- На форуме: 02-11-2011
- Контактная информация:
Тяжело на душе
deyka2 писал(а):Сафронов Александр
а вы обьясните. Возьмите и обьясните
Сафронов Александр писал(а): И объяснять Вам, классические теории на форуме? Поболтать о Ваших проблемах? Зачем мне это? Я Вас спрошу, можно? Вам нужно изменить что-то? Если - да, то: Зачем Вам это?
Сафронов Александр писал(а): Верите, я знаю, как Вы будете отвечать!
Сафронов Александр писал(а): Это стандартный случай, Вы не признали проблему! Вы ходите по кругу!
С уважением, Сафронов Александр (психотерапевт, 8-926-153-52-53 ).
Тяжело на душе
deyka2
отстаньте от дохтера, для него вы неизлечимы и безнадежны

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
- На форуме: 15-11-2009
Тяжело на душе
deyka2
Вам в Храм Божий надо ..
Вам в Храм Божий надо ..
Тяжело на душе
Для психотерапевта я думаю мы все с отклонениямиАндрей221 писал(а):deyka2

Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
Тяжело на душе
deyka2
понимаю Вас. у меня похожая проблема. и живу с ней очень давно, порой эту жизнь приходится "нести" как мешок кирпичей, который моментами хочется сбросить. У Вас есть то, за что можно зацепицо .. живите ради кого-то.
понимаю Вас. у меня похожая проблема. и живу с ней очень давно, порой эту жизнь приходится "нести" как мешок кирпичей, который моментами хочется сбросить. У Вас есть то, за что можно зацепицо .. живите ради кого-то.
- Сафронов Александр
- Advanced Member
- Контактная информация:
Тяжело на душе
В темах так и реагируют, если заметили? Хотя не все понимают, почему именно эта тема так "зацепила"?Angel_Dust писал(а):deyka2
понимаю Вас. у меня похожая проблема.
Я работаю именно с этими "предметами", которые "тянут, жмут, скребут, разрывают изнутри, .....", с "камнями, крестами, змеями, комками", в Ваших телах. А не с объяснением теорий и рекомендаций "на Вашем месте я бы ..." Выяснить момент появления проблемы можно за минуты, а не годами "лежа на кушетке"! Собственно как и убрать ее!Angel_Dust писал(а): и живу с ней очень давно, порой эту жизнь приходится "нести" как мешок кирпичей, который моментами хочется сбросить.
У Всех есть! Живите ради СЕБЯ!!!Angel_Dust писал(а): У Вас есть то, за что можно зацепицо .. живите ради кого-то.
Тяжело на душе
У Всех есть! Живите ради СЕБЯ!!![/quote]Angel_Dust писал(а): У Вас есть то, за что можно зацепицо .. живите ради кого-то.
Ради себя? Как эгоистично....
Я не думаю что это правильно, я живу ради кое-кого и мне так легче справляться с трудностями...
Deyka2 у вас есть ребенок? Вот вам и стимул сделать свою жизнь лучше, ребенку нужна красивая и счастливая мама, а мужчины-это так вторично....
Тяжело на душе
Док! Вы же виновник торжества!Сафронов Александр писал(а):все понимают!!!, почему именно эта тема так "зацепила"?

и не более....
Наблюдаю за всем......
- Сафронов Александр
- Advanced Member
- Контактная информация:
Тяжело на душе
Ребенку действительно нужна счастливая мама! Но где она? Базовое доверие к Миру у детей закладывается до 1.5 лет и это определяет: будет ли идти ребенок "К" счастью, радости, богатству, .... или всю жизнь уходить "ОТ" несчастья, от проблем , страхов, нищеты! Можно прожить жизнью детей, но им ... - Беда! Простите, но мужчина играет важную роль в формировании ребенка так же! Будет человек "ведущим" или будет подстраиваться "под" кого-то!Liso4ka писал(а):Я не ошибся!Angel_Dust писал(а):
Ради себя? Как эгоистично....Вам так легче! Согласен! А другому? Вы у него спросили?Liso4ka писал(а):Я не думаю что это правильно, я живу ради кое-кого и мне так легче справляться с трудностями...Liso4ka писал(а):Deyka2 у вас есть ребенок? Вот вам и стимул сделать свою жизнь лучше, ребенку нужна красивая и счастливая мама, а мужчины-это так вторично....
Есть такой "драйвер" у Берна: "радуй других" - не Ваш? Означает - "не радуйся сам!" Далее - "тяжесть на душе!" Вы себя любите? По шкале от 0 до 10, где 0- вообще не люблю, а 10- "люблю беспремерно!" Можете мне не отвечать, себя не обманывайте, главное! Чем с детьми поделитесь?!
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
Тяжело на душе
дык про то и говорюLiso4ka писал(а):Deyka2 у вас есть ребенок? Вот вам и стимул сделать свою жизнь лучше, ребенку нужна красивая и счастливая мама, а мужчины-это так вторично....

- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
Тяжело на душе
Сафронов Александр
про ненависть к себе по подробней пжлст. Причины, следствия, устранение.
Тяжело на душе
deyka2
Вы смотрели фильм "весна лето осень зима... и снова весна"! В одной из сцен, учитель лупит своего ученика! Вот тебе и психотерапия! Посмотрите! Сравните героя с собой! Я, когда мне тяжело, сравниваю и мне стыдно за себя и горестно, что нет рядом учителя с палкой!
Меня лично отговорили от послеродовой депрессии, мне повезло - мой учитель добрый, милосердный, внимательный человек! Уверяю, пока вы только называете проблему, описываете её, культивируете её особенности - проблема будет расти и развиваться, затягивая Вас в омут психического расстройства!
Вы смотрели фильм "весна лето осень зима... и снова весна"! В одной из сцен, учитель лупит своего ученика! Вот тебе и психотерапия! Посмотрите! Сравните героя с собой! Я, когда мне тяжело, сравниваю и мне стыдно за себя и горестно, что нет рядом учителя с палкой!
Меня лично отговорили от послеродовой депрессии, мне повезло - мой учитель добрый, милосердный, внимательный человек! Уверяю, пока вы только называете проблему, описываете её, культивируете её особенности - проблема будет расти и развиваться, затягивая Вас в омут психического расстройства!
Мы нашим русским сердцем
Не можем отогреться,
Ни водкою, ни мехом,
А только танцем, только смехом!
Смейся и кружись...
Не можем отогреться,
Ни водкою, ни мехом,
А только танцем, только смехом!
Смейся и кружись...
- Сафронов Александр
- Advanced Member
- Контактная информация:
Тяжело на душе
Согласен! Хотя "проблема" - это выход на решение! Проблемы бывают надуманные и решаемые! Но, зачем? В "омуте" все "родное"!Чипа писал(а):deyka2
Уверяю, пока вы только называете проблему, описываете её, культивируете её особенности - проблема будет расти и развиваться, затягивая Вас в омут психического расстройства!
- Сафронов Александр
- Advanced Member
- Контактная информация:
Тяжело на душе
Да, не дал "поплакаться"! Может еще полгода надо? Вероятно, "домашние" уже устали слушать "нытье", вот и получает "поглаживания" на форуме! (-мах?!!)Андрей221 писал(а):Док! Вы же виновник торжества!
Кстати, и на "торжества" зовут!
Тяжело на душе
Сафронов Александр
док ! Вы не сдержанны по сути своей
док ! Вы не сдержанны по сути своей

Наблюдаю за всем......
Тяжело на душе
Андрей221
И кто к такому доктору ходит и бабки носит?
И кто к такому доктору ходит и бабки носит?
Тяжело на душе
ну эт ты у дока спроси, он сейчас расскажет, да и говорил уже, что толпы ломятся на склады.Olga-s писал(а):И кто к такому доктору ходит и бабки носит?

приходите ко мне - погутарим, кофе, водки выпьем и уверяю вся грусть пройдет

зы-многие просят совета по душе у меня (но это не реклама-я по дружески вывожу из запо кризиса)

Наблюдаю за всем......
Тяжело на душе
Спасибо, я пока в помощи не нуждаюсьАндрей221 писал(а):ну эт ты у дока спроси, он сейчас расскажет, да и говорил уже, что толпы ломятся на склады.Olga-s писал(а):И кто к такому доктору ходит и бабки носит?![]()
приходите ко мне - погутарим, кофе, водки выпьем и уверяю вся грусть пройдет![]()
зы-многие просят совета по душе у меня (но это не реклама-я по дружески вывожу из запо кризиса)

Тяжело на душе
я и не предлагаюOlga-s писал(а):пасибо, я пока в помощи не нуждаюсь

а в посте это так - риторика

Наблюдаю за всем......
- Сафронов Александр
- Advanced Member
- Контактная информация:
Тяжело на душе
Специалист "в каком либо вопросе",Андрей221 писал(а):Сафронов Александр
Основное мое занятие это развлекаться на форуме в отведенном месте. Если я там на 99% то это не значит, что я не специалист в каком либо вопросе)
Вы говорите об этом "Рито́рика (реторика) (др.-греч. ῥητωρική — «ораторское искусство» от ῥήτωρ — «оратор») — филологическая дисциплина, изучающая искусство речи, правила построения художественной речи, ораторское искусство, красноречие[1][2]. Первоначально наука об ораторском искусстве, впоследствии иногда понималась шире, как теория прозы или теория аргументации"?Андрей221 писал(а):а в посте это так - риторика
Тяжело на душе
я знаю о чем говорю и гугел тоже у меня естьСафронов Александр писал(а):Вы говорите об этом "Рито́рика (реторика)

Сафронов Александр писал(а): ораторское искусство, красноречие
Сафронов Александр писал(а):теория прозы или теория аргументации

Наблюдаю за всем......
Тяжело на душе
Сафронов Александр
Дабы предупредить ваши высококвалифицированные познания, то я имел в виду не саму науку о знании, а сленговое значение этого слова.
Зы- ну эт так, на случай очередного приступа научить меня.
Дабы предупредить ваши высококвалифицированные познания, то я имел в виду не саму науку о знании, а сленговое значение этого слова.
Зы- ну эт так, на случай очередного приступа научить меня.
Наблюдаю за всем......
- without name
- Super expert
- На форуме: 12-05-2012
Тяжело на душе
у нормального специалиста нет столько свободного времени, чтобы сидеть на форуме ночами и пардон муа, писать ахинею, вступая в словесные дебаты с людьми, которые, действительно пытаются хоть как-то помочь девочке.
кстати, тоже не понимаю, что это за профессия такая - психолог, особливо когда оные именуют себя "психотерапевтами", не имея мед. образования... болтология одна и якобы креативные методики, НЛП (там этот товариСЧ что-то про
Сафронов вот называет себя психотерапевтом... интересно, он имеет медицинское образование, коли так лихо тут шашкой машет, столь грубо и агрессивно общаясь с человеком, пребывающем в состоянии депрессии? полагаю, что нет... девочке, действительно, нужен хороший специалист, но не Сафронов. В её случае нужно установить контакт с терапевтом, а это уже 50% успеха психотерапии. Здесь нужен спокойный, уравновешенный специалист, а не неуравновешенный трепатолог.
Скрытый текст:
кстати, тоже не понимаю, что это за профессия такая - психолог, особливо когда оные именуют себя "психотерапевтами", не имея мед. образования... болтология одна и якобы креативные методики, НЛП (там этот товариСЧ что-то про
писал) и т.д., которые в своём большинстве работают (это я про их методики) лишь с абсолютно здоровыми людьми, имеющими небольшие внутренние конфликты, не выливающиеся в психосоматику либо в аффективное состояние, что мы наблюдаем у автора данной темы.змеи, клубки
Сафронов вот называет себя психотерапевтом... интересно, он имеет медицинское образование, коли так лихо тут шашкой машет, столь грубо и агрессивно общаясь с человеком, пребывающем в состоянии депрессии? полагаю, что нет... девочке, действительно, нужен хороший специалист, но не Сафронов. В её случае нужно установить контакт с терапевтом, а это уже 50% успеха психотерапии. Здесь нужен спокойный, уравновешенный специалист, а не неуравновешенный трепатолог.
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим людям..
- Сафронов Александр
- Advanced Member
- Контактная информация:
Тяжело на душе
Как Вы оценили мой профессионализм? Поймите, кроме Вас, форум читают и другие пользователи! А для кого-то я - ВЫБОР! Не более ... И шанс! Удачи!МАМАМОЕГОсына)) писал(а): нужен хороший специалист, но не Сафронов.
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
Тяжело на душе
топик в срач превратили. поговорить не дадут(
- without name
- Super expert
Тяжело на душе
Сафронов Александр
к профессионалам запись за месяц вперёд. Вы же со своей Ковалёвской (ни одному из знакомых, обратившихся непосредственно к Ковалёву, он не помог) неработающей НЛП- школой развернули тут просто хамскую программу самопиара. Нельзя так бесстыдно деньги пытаться зарабатывать. Умудрились вызвать негативную реакцию у всех прочитавших данную ветку.
Во-первых, профессиональный психотерапевт для меня, как и для большинства, - это человек с высший медицинским образованием, понимающий основы физиологии человека, а не психолог после никому неизвестного института и несколько месячных курсов у самораспиаренного коучера НЛП.Как Вы оценили мой профессионализм? Поймите, кроме Вас, форум читают и другие пользователи! А для кого-то я - ВЫБОР! Не более ... И шанс! Удачи!
к профессионалам запись за месяц вперёд. Вы же со своей Ковалёвской (ни одному из знакомых, обратившихся непосредственно к Ковалёву, он не помог) неработающей НЛП- школой развернули тут просто хамскую программу самопиара. Нельзя так бесстыдно деньги пытаться зарабатывать. Умудрились вызвать негативную реакцию у всех прочитавших данную ветку.
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим людям..
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
Тяжело на душе
с людьми, которые пришли посрать кирпичами, вы хотели сказать, т.к. в болтологии уже скучно.МАМАМОЕГОсына)) писал(а):пардон муа, писать ахинею, вступая в словесные дебаты с людьми, которые, действительно пытаются хоть как-то помочь девочке.
Одндрей221. поди-ко на свой этаж.

- without name
- Super expert
Тяжело на душе
Angel_Dust
вот Вы ей, к примеру, в Храм посоветовали пойти. Чем плохой совет?
вот Вы ей, к примеру, в Храм посоветовали пойти. Чем плохой совет?
Тяжело на душе
боремся с рекламойAngel_Dust писал(а):топик в срач превратили

ладно, мешать не буду, беседуйте.
Наблюдаю за всем......
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
Тяжело на душе
Андрей221
во-первых Сафронов тут уже давно отжигает, во-вторых судя по дискусу-что-то явно знает. Теперь он обороняецо от вас а не отвечает на профильные вопросы -)
Сафронов Александр дубль два!
во-первых Сафронов тут уже давно отжигает, во-вторых судя по дискусу-что-то явно знает. Теперь он обороняецо от вас а не отвечает на профильные вопросы -)
Сафронов Александр дубль два!

Тяжело на душе
Angel_Dust писал(а):отжигает

Наблюдаю за всем......
Тяжело на душе
Я сомневаюсь что он ответит. Он же сказал, что общеизвестные теории пересказывать не собираетсяAngel_Dust писал(а): Сафронов Александр дубль два!
Мой малыш растет не по годам
- without name
- Super expert
Тяжело на душе
[quoteЯ сомневаюсь что он ответит. Он же сказал, что общеизвестные теории пересказывать не собирается][/quote]
потому что он здесь с целью поиска клиентов, а не для того, чтобы вести просветительские беседы и свет в массы...
потому что он здесь с целью поиска клиентов, а не для того, чтобы вести просветительские беседы и свет в массы...