Билайн

Сотовые телефоны. Операторы связи

Модератор: Administrator

Аватара пользователя
Koroleva
Advanced Member
Advanced Member
Сообщения: 281
На форуме: 14-05-2005
Откуда: Подольск

Сообщение Koroleva » 23 окт 2006 22:26

А у меня нормально всё было)
Veni, vidi vici
Пришел, увидел, победил
Аватара пользователя
J.Rico
Легенда форума
Легенда форума
Сообщения: 12409
На форуме: 28-12-2004

Сообщение J.Rico » 24 окт 2006 07:54

Peredozo
Нет, уже с неделю вечерами зайти снова проблема...
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Аватара пользователя
Number_1
Advanced Member
Advanced Member
Сообщения: 379
На форуме: 17-09-2004
Откуда: г. Подольск
Контактная информация:

Сообщение Number_1 » 24 окт 2006 10:32

Lana Sator писал(а):allpina у меня было, работало... на олайте... только в мегафоне гпрс сделали почти повременной - каждые 15ть минут округляют до 100кб (это написано в темных коридорах сайта), то бишь у меня, к прирмеру, было - что всякие 15ть минут снимали минимум 70 копеек... нехорошо это...
Рико, я уже в своей теме про "неоткликающийся клик" писала о том, что на билайне превосходно работает аська -) Я не застала той поры, когда она не работала...
А как сейчас дела с этим обстоят? Интересует Би Лайн и Мегафон.
Аватара пользователя
Koroleva
Advanced Member
Advanced Member
Сообщения: 281
На форуме: 14-05-2005
Откуда: Подольск

Билайн...Какой тариф самый-самый?

Сообщение Koroleva » 15 дек 2006 12:59

Я сейчас сижу на Би-Тайм (старый очень)...не выгодно как-то...хотелось бы узнать какой тариф самый выгодный сейчас?
Veni, vidi vici
Пришел, увидел, победил
Аватара пользователя
Lana Sator
Expert
Expert
Сообщения: 1175
На форуме: 03-01-2004

Сообщение Lana Sator » 15 дек 2006 13:32

самый выгодный трудно найти - нужно искать наиболее выгодный для чего-то определенного... либо ради звонков-сообщений, либо ради интернета, либо ради роуминга к примеру... в тарифах БИ не разбираюсь, так как звоню и пишу с мегафона... а билайн - ради интернета приобрела тариф Клик и очень довольна...
Промзонщик чувствует свободу...
Аватара пользователя
дасвидос :)
Super expert
Super expert
Сообщения: 7549
На форуме: 31-01-2001

Сообщение дасвидос :) » 15 дек 2006 14:59

на билайне ?
у меня :) 2 цента за минуту вне зависимости от направления звонка, кроме межгорода... область и москва в межгород не входит :)
и периодически еще и бонусы типа уполовинных тарифов за межгород дают :)
билайн рулит ! :)
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Heracle
Super expert
Super expert
Сообщения: 9624
На форуме: 11-08-2004
Откуда: Подольск (теперь в Кузьминках)
Контактная информация:

Сообщение Heracle » 15 дек 2006 18:48

recent
Хорош хвастаться. Уже весь форум давно знает, какой у тебя замечательный тариф. Ты реальный бы тариф подсказал человеку.
Alexia
Я перешел на SkyLink и всем доволен. 7 центов минута и 7 центов мегабайт трафика. Тариф "Турбо".
Shepard
New member
New member
Сообщения: 13
На форуме: 14-12-2006
Откуда: ПОДОНСК :)

Сообщение Shepard » 15 дек 2006 21:18

Если у Би, тады, наверно, новая версия (рублевая) Простых Вещей, это если много звонить. У мене 19 центов первые 4 минуты, затем до 23.59 в любую точку области по 2 центА. СМС стандартно - 6 центов. Есть, как уже говорил, рублевая версия. По цене - почти одно и то же. Мне нравится. :)
В очередь, ...... дети!
Аватара пользователя
BlackDeviL
Advanced Member
Advanced Member
Сообщения: 464
На форуме: 08-11-2003
Откуда: Podolsk
Контактная информация:

Сообщение BlackDeviL » 17 дек 2006 23:31

Полазил по сайту пчилайна и выеснилось что тариф: [b:fb89b1b8ee]Хочу сказать[/b:fb89b1b8ee]
Абонентская плата
0 руб.

Все входящие вызовы
0 руб.

Местные исходящие вызовы


до пяти минут в день (включительно)

5,95 руб.

с шестой минуты в день

0,6 руб.

я думаю стоит попробывать..
Не говори, что мне нужно делать, и я не скажу, куда тебе нужно идти.
Чтобы узнать, что будет, надо к тому, что было, прибавить то, что есть...
Аватара пользователя
ZooM-ZooM
New member
New member
Сообщения: 27
На форуме: 09-12-2006
Откуда: Вообче-то ыз Подольска

Сообщение ZooM-ZooM » 18 дек 2006 08:36

Этот тариф ваще реальный. В день уходит не больше 40 рублей
Испытывал ли я когда-нибудь угрызение совести. На этот счет память моя хранит молчание. Фридрих Ницше©/
Аватара пользователя
Lana Sator
Expert
Expert
Сообщения: 1175
На форуме: 03-01-2004

Сообщение Lana Sator » 18 дек 2006 20:44

мне сегодня звонила тетка с билайна... проводила опрос о моем отношении к сотовой связи в общем и к билайну в частности... вежливая такая, я даже не пожалела 5 минут ей на ответы...
Промзонщик чувствует свободу...
Аватара пользователя
Koroleva
Advanced Member
Advanced Member
Сообщения: 281
На форуме: 14-05-2005
Откуда: Подольск

Сообщение Koroleva » 17 янв 2007 00:54

Нет на Билайне выгодных тарифов(((
Veni, vidi vici
Пришел, увидел, победил
Аватара пользователя
Lana Sator
Expert
Expert
Сообщения: 1175
На форуме: 03-01-2004

Билайн: EDGE добрался до Подольска -))

Сообщение Lana Sator » 21 фев 2007 07:45

Поздравляю пользователей сети Билайн, использующих мобильные телефоны с функциией Edge - эйдж добрался до Подольска -))
В понедельник вечером заметила наличие эджа на Текстильщиках и Люблино (раньше дальше Курской его не было), в среду (то бишь вчера) - аж в Щербинке и на Силикатной - но в Подольске не было. А сейчас вот сижу в электричке (вот-вот отправится) и вижу, что теперь скорость гпрса будет повыше и в городе -))
Ура-ура, а то мегафон давно уже охватил эджом всю область, билайну давно пора шевелиться -))
Промзонщик чувствует свободу...
Аватара пользователя
Lana Sator
Expert
Expert
Сообщения: 1175
На форуме: 03-01-2004

Сообщение Lana Sator » 21 фев 2007 08:32

На пути к Москве: эйдж таки пропадает после щербинки, появляясь вновь только в люблино -)) После люблино держится как-то нестабильно -)
Промзонщик чувствует свободу...
Heracle
Super expert
Super expert
Сообщения: 9624
На форуме: 11-08-2004
Откуда: Подольск (теперь в Кузьминках)
Контактная информация:

Re: Билайн: EDGE добрался до Подольска -))

Сообщение Heracle » 21 фев 2007 09:27

Lana Sator писал(а): Ура-ура, а то мегафон давно уже охватил эджом всю область, билайну давно пора шевелиться -))
Все равно Скайлинк с его ev-do быстрее :) Да и работает в Подольске уже давно.
Аватара пользователя
Lana Sator
Expert
Expert
Сообщения: 1175
На форуме: 03-01-2004

Сообщение Lana Sator » 21 фев 2007 11:59

Скайлинк-то... Ну во-первых, скайлинк вообще нечто другое в моём понимании - и не годится сравнивать билайн\мегафон\мтс со скайлинком. Во-вторых, имхо - у скайлинка отвратительного качества связь. Постоянно рвёт (знаю, тк мне с него часто звонят с целью говорить долго) - иногда спустя 45 минут разговора, а иногда и спустя 10-15 минут. И наконец в-третьих, я вовсе не хотела создавать тему для очередного меряния пиписьками\опсосами\мобильниками.
Промзонщик чувствует свободу...
Heracle
Super expert
Super expert
Сообщения: 9624
На форуме: 11-08-2004
Откуда: Подольск (теперь в Кузьминках)
Контактная информация:

Сообщение Heracle » 21 фев 2007 20:44

Lana Sator
Непонятно только зачем был вообще создан этот тикет. А связь в Скайлинке рвется, только когда качество сигнала плохое. Так это есть у любого оператора. Качество связи при уверенном приеме просто восхитительное и GSM просто убогое подобие по сравнению с CDMA. Ваше ИМХО не выдерживает никакой критики. И я не понимаю, наконец почему одного оператора нельзя сравнивать с другим? Скайлинк как оператор голосовой связи отличается от остальных только тем, что не работает в метро (где трубка в принципе из-за грохота и не нужна), а по скорости передачи данных ему пока нет равных. Появится что-то лучше и дешевле у других - свалю туда.
Аватара пользователя
Viking
Super expert
Super expert
Сообщения: 9343
На форуме: 25-01-2001
Откуда: Moscow

Сообщение Viking » 22 фев 2007 08:31

Heracle
Я пользуюсь и скайлинком и МТС. Действительно, когда у СДМА хороший приём - то проблем никаких. Только например этот самый хороший приём у себя на работе я поймать не могу, а сижу я отнюдь не в подвале. В то время как любой другой "плохой" жсм оператор ловит там же без проблем. Дома тоже, вроде приём есть, но при длительном разговоре то и дело - пропадает звук, начинаются бульканья и хрюканья. Рецепт типа - "убей себя" я принимать отказываюсь. Так как трубку покупал непосредственно в офисе скайлинка. Возможно тебе повезло работать на свежем воздухе, а жить на вышке транслятора, но лично я пока не вижу в скайлинке будущее всего человечества, и юзаю только за дешёвый анлим. То есть - дешевле да, но никак не лучше.
Большой брат...(с)
Пaлыч
Super expert
Super expert
Сообщения: 8151
На форуме: 08-02-2005

Сообщение Пaлыч » 22 фев 2007 08:56

Lana Sator
Лан, а это у тебя как то отображается? У меня КПК поддерживает EDGE и симка там стоит билайн, однако никаких новых скоростей я не вижу... Может его как то активировать надо?
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Аватара пользователя
rk
Администратор
Администратор
Сообщения: 902
На форуме: 25-01-2001
Откуда: Подольск
Контактная информация:

Сообщение rk » 22 фев 2007 09:31

Шмель, а какой у тебя КПК (я так подозреваю коммуникатор таки, а не КПК)?
Если типа Qtek, то у них изменение значков правкой реестра исправляли, т.к. не менялось.
У меня позавчера сначала вообще пропадал GPRS, а вот вчера уверенно засветилось "E" вместо "G"
Roman Korolyov
http://demiurg.net
Пaлыч
Super expert
Super expert
Сообщения: 8151
На форуме: 08-02-2005

Сообщение Пaлыч » 22 фев 2007 09:50

rk
у меня как раз Qtek 9100. ЖПРС в режиме ожидания пропадает уже дня три, но при попытке загрузить сайт появляется снова. И уровень сигнала на нуле почти.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Аватара пользователя
Lana Sator
Expert
Expert
Сообщения: 1175
На форуме: 03-01-2004

Сообщение Lana Sator » 22 фев 2007 10:01

Отображается значком Е вместо G -)) Дома (на Кирова) кстати эйдж ловит не особо пока - а вот в районе "Вокзал - Силикатная" вроде не сбиваеццо -))
Промзонщик чувствует свободу...
Пaлыч
Super expert
Super expert
Сообщения: 8151
На форуме: 08-02-2005

Сообщение Пaлыч » 22 фев 2007 10:24

Lana Sator писал(а): Дома (на Кирова)
аналогично :)
и на работе (на Вернадского) не особо
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Аватара пользователя
Viking
Super expert
Super expert
Сообщения: 9343
На форуме: 25-01-2001
Откуда: Moscow

Сообщение Viking » 22 фев 2007 17:33

А МТС как всегда "впереди планета вся". Даже на Кутузовском проспекте нету edge - чтож за идиотский оператор.
Большой брат...(с)
Аватара пользователя
Lana Sator
Expert
Expert
Сообщения: 1175
На форуме: 03-01-2004

Сообщение Lana Sator » 22 фев 2007 18:42

Всё, до моего дома (кирова, высотка) эйдж добрался окочательно -)))
Промзонщик чувствует свободу...
Аватара пользователя
J.Rico
Легенда форума
Легенда форума
Сообщения: 12409
На форуме: 28-12-2004

Сообщение J.Rico » 22 фев 2007 23:03

Порадовался новой букоффке, однако мне для аськи и медленного ГПРС-а хватало. А вот Jimm от 15 февраля умеет сам подбирать свободные сервера... Что несказанно улучшило процесс входа в "часы пик" ;)
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Пaлыч
Super expert
Super expert
Сообщения: 8151
На форуме: 08-02-2005

Сообщение Пaлыч » 22 фев 2007 23:56

Сейчас проверил, у меня и ЖПРС с трудом фурычит, не то что EDGE. Хотя до Ланкиного дома метров 500. Видимо, именно их и не хватает :D
В субботу поеду, подключу себе скайтурбо, авось спасет от медленного интернета.
J.Rico
может как-нить поможешь аську на телефон поставить? У меня и номер есть уже. QUIP на коммуникаторе не фурычит, меня в сети видно, а больше сделать ничего нельзя :)
З.Ы. кстати, купил себе вчера фсе-таки W850
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Аватара пользователя
Lana Sator
Expert
Expert
Сообщения: 1175
На форуме: 03-01-2004

Сообщение Lana Sator » 23 фев 2007 09:07

Шмель, а ты поставь на коммуникатор jimm -))
Промзонщик чувствует свободу...
Heracle
Super expert
Super expert
Сообщения: 9624
На форуме: 11-08-2004
Откуда: Подольск (теперь в Кузьминках)
Контактная информация:

Сообщение Heracle » 23 фев 2007 09:48

Я пользуюсь и скайлинком и МТС.
Возможно тебе повезло работать на свежем воздухе, а жить на вышке транслятора, но лично я пока не вижу в скайлинке будущее всего человечества, и юзаю только за дешёвый анлим. То есть - дешевле да, но никак не лучше.
Странно, но я какое то время юзал как и ты МТС и Скай. Когда убедился, что Скай не хуже, отдал трубку GSM (смартфон кстати) племяшке вместе с картой и не жалею. Скорее всего у тебя просто плохой аппарат. Например, Pantech 550С - редкостное г., которое постоянно теряет связь и вообще глючит нипадеццки. Самый надежный и беспроблемный вообще CDMA аппарат - Ubiquam U200 - голосовая связь просто офигенная, но он простой как три копейки. Так что дело скорее всего в трубке. Ubiquam U300 менее стабилен, но наворочен не хуже многих GSM трубок. Меня он пока устраивает. Кстати, работа телефона (у меня U300) очень зависит от версии прошивки. В последних версиях исправлено множество косяков, но к сожалению не все... :(
Аватара пользователя
Viking
Super expert
Super expert
Сообщения: 9343
На форуме: 25-01-2001
Откуда: Moscow

Сообщение Viking » 23 фев 2007 10:36

Heracle
у меня Ubiquam U-100. Как я уже говорил, на свежем воздухе работает, но стоит куда нибудь зайти - как начинаются хрюки и пуки. Вап на сдма - вообще никуда не годится, хотя это возможно такая кривая версия прошитого браузера. Опять же - апараты сдмашные - отстали лет на 5 наверно. То есть как были - таки остались. А жсм постоянно совершенствуют качество связи, услуг, и соответственно свои апараты. Не зря наверно все передовые технологии применяются на жсм, я думаю производители трубок так же не видят в сдма больших перспектив как в формате. Даже в америке, где как раз был расцвет этого формата - все постепенно переходят на жсм.
Пользуюсь только для дешёвого анлима. Как только на мтс или ещё где либо появится алим за пару тысяч рублей - то сразу же выкину скайлинк нах.
Большой брат...(с)
Аватара пользователя
Lana Sator
Expert
Expert
Сообщения: 1175
На форуме: 03-01-2004

Сообщение Lana Sator » 23 фев 2007 11:15

Приехала вот в такое дупло, как Щапово (уж тут обычно не только гпрс глохнет, но порой даже и билайн полностью) - эдж фурычит на все 100 (вместе с билайном) -))) и по дороге никуда девался -)) Посмотрим, чего дальше будет -)
Промзонщик чувствует свободу...
Аватара пользователя
Viking
Super expert
Super expert
Сообщения: 9343
На форуме: 25-01-2001
Откуда: Moscow

Сообщение Viking » 23 фев 2007 11:42

Фантастика, только вчера писал этот злобный пост http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p=612431#612431. Как ночью на мтс заработал эйдж -) Непонятно - тестовый режим, или уже запустили окончательно. Но переодически эйдж соскакивает, потом опять возвращается. Аська на на комуникаторе не рвёт соединение ( хотя писали что такие глюк регулярны при переходе с жпрс на эйдж). Посмотрим, что будет дальше.
Большой брат...(с)
Ivanka
New member
New member
Сообщения: 16
На форуме: 09-03-2007
Откуда: Оттуда

Сообщение Ivanka » 14 мар 2007 23:29

Тут сложно говорить,не зная,сколько ты разговариваешь и с кем.Если со всеми и более 5 минут в день,то Хочу Сказать-5 минут в день стоят5р95к,все последующее по 0,60 копеек- на все Семья-2,95р на БИ и 5,95р на другие
mihaill
Member
Member
Сообщения: 177
На форуме: 05-03-2007

Сообщение mihaill » 21 мар 2007 16:41

"Простые вещи" по моему самый выгодный-2 цента это мало.
Itan
Pro Member
Pro Member
Сообщения: 798
На форуме: 11-01-2004

Сообщение Itan » 10 апр 2007 23:00

cells.ru там шарят... можно купить старые тарифы они выгодней..
Брось проповедовать овощам !!!
Ответить

Вернуться в «Сотовая связь»