Билайн

Сотовые телефоны. Операторы связи

Модератор: Administrator

Аватара пользователя
Koroleva
Advanced Member
Advanced Member
Сообщения: 281
На форуме: 14-05-2005
Откуда: Подольск

Сообщение Koroleva » 27 май 2006 10:28

Это чтож получается за первую минуту платить 20 центов почти!!!Ну нет ...................!
Veni, vidi vici
Пришел, увидел, победил
Аватара пользователя
вНе_фОрМ@Та
Member
Member
Сообщения: 247
На форуме: 31-01-2006
Предупреждения: 1
Откуда: от туда...

Сообщение вНе_фОрМ@Та » 27 май 2006 16:11

Все это давно уже поняли...щас с первого числа все входящие будут бесплатными так что смысл этого подключения пропадает...
Пришел, увидел... ужаснулся, ушел и больше не вернулся...
Аватара пользователя
Lana Sator
Expert
Expert
Сообщения: 1175
На форуме: 03-01-2004

Тариф "Клик" на билайне не отКЛИКается... -(

Сообщение Lana Sator » 21 авг 2006 16:36

Купила тариф Клик - так как там на гпрс цены низкие, а мне без гпрса - никак... Ну вот проблема - не могу настроить. Вернее, настраиваю всё, как сказано на различных форумах - но не получается подконектиться ни к чему - ни с мобильника, ни с компа... В чём проблема, кто-нить может помочь?.. Мобильник - сонерик к750и, наверное я тупая...
Промзонщик чувствует свободу...
Аватара пользователя
Rainbow
Member
Member
Сообщения: 107
На форуме: 25-01-2001

Сообщение Rainbow » 21 авг 2006 16:47

А на билайне нет такой услуги, как настройки через смс?
Andruha_
Super expert
Super expert
Сообщения: 3848
На форуме: 27-03-2006
Откуда: .......
Контактная информация:

Сообщение Andruha_ » 21 авг 2006 16:53

Lana Sator
если ты недавно купила симку, то неделю придется ждать (ну или больше-меньше) пока у них там твой договр зарегистрируют, звонить можно а вот услуги подключать нельзя - может в этом проблема у тебя?
ну или позвонить в службу поддержки коиентов и спросить почему не подключается......
Аватара пользователя
Shred
Expert
Expert
Сообщения: 1133
На форуме: 18-02-2004

Сообщение Shred » 21 авг 2006 17:02

Lana Sator
А как часто в этом тарифе траффик округляют в большую сторону?
Прими во внимание что аська на билайне вообще не работает.
Аватара пользователя
Lana Sator
Expert
Expert
Сообщения: 1175
На форуме: 03-01-2004

Сообщение Lana Sator » 22 авг 2006 12:58

Сегодня утром проснулась, и со свежей головой снова всё настроила. По памяти ввела все настройки в чистую учетную запись, сделала чистый профиль. Всё заработало -) И аська, и Опера, и проверка электронной почты - а больше мне и не надо ничего.
Спасибо тем, кто откликнулся -) я так и знала, что всё дело в моих кривых руках -))
Промзонщик чувствует свободу...
Аватара пользователя
Lana Sator
Expert
Expert
Сообщения: 1175
На форуме: 03-01-2004

Сообщение Lana Sator » 22 авг 2006 13:02

Насчет округления трафика - всё написано на их сайте и в инфо по тарифам. По времени там вообще не округляют, так что вопрос - как часто - не уместен. А так там вроде округление 1 или 2 кб по окончанию сессии. И цена за метр хорошая - 4,95р -)
Промзонщик чувствует свободу...
Itan
Pro Member
Pro Member
Сообщения: 798
На форуме: 11-01-2004

Сообщение Itan » 22 авг 2006 14:00

хорошая цена за метр - 3.95 в питере у Би
Брось проповедовать овощам !!!
Аватара пользователя
Shred
Expert
Expert
Сообщения: 1133
На форуме: 18-02-2004

Сообщение Shred » 22 авг 2006 21:05

Lana Sator
Точно аська работает? Я тогда себе такой куплю! На других тарифак билайна коннектилась только ночью, я месяц назад пробовал.
Аватара пользователя
Lana Sator
Expert
Expert
Сообщения: 1175
На форуме: 03-01-2004

Сообщение Lana Sator » 23 авг 2006 05:27

Точно тебе говорю - всё работает превосходно -) для гпрса тариф превосходен, но вот звонить - дорого...
Промзонщик чувствует свободу...
Heracle
Super expert
Super expert
Сообщения: 9624
На форуме: 11-08-2004
Откуда: Подольск (теперь в Кузьминках)
Контактная информация:

Сообщение Heracle » 23 авг 2006 12:10

У меня на скайлинке цена метра в области 12 центов :P
Аватара пользователя
Shred
Expert
Expert
Сообщения: 1133
На форуме: 18-02-2004

Сообщение Shred » 23 авг 2006 16:25

Lana Sator писал(а):Точно тебе говорю - всё работает превосходно -) для гпрса тариф превосходен, но вот звонить - дорого...
У меня двойная симка для иетернета и звонков
Аватара пользователя
rk
Администратор
Администратор
Сообщения: 902
На форуме: 25-01-2001
Откуда: Подольск
Контактная информация:

Сообщение rk » 23 авг 2006 17:07

Если у кого проблемы с аськой на билайне - почитайте вот это:
http://club60.org/viewtopic.php?p=230866#230866
Roman Korolyov
http://demiurg.net
Аватара пользователя
Lana Sator
Expert
Expert
Сообщения: 1175
На форуме: 03-01-2004

цкайлинк

Сообщение Lana Sator » 24 авг 2006 05:31

Heracle писал(а):У меня на скайлинке цена метра в области 12 центов :P
Дорого! правда, там же вроде скорость нефиговая...
Промзонщик чувствует свободу...
Itan
Pro Member
Pro Member
Сообщения: 798
На форуме: 11-01-2004

Сообщение Itan » 25 авг 2006 09:31

отставить !
хорошая цена 2.95 р за метр
в БИ псков
в роуминге цена таже
Брось проповедовать овощам !!!
Аватара пользователя
J.Rico
Легенда форума
Легенда форума
Сообщения: 12409
На форуме: 28-12-2004

Би исправляеццо?

Сообщение J.Rico » 05 сен 2006 19:07

Давно чета не запускал ICQ клиент на ГПРС от Би, ибо было бесполезно. А тут наобум запустил вчера - хоп, поднялся! Щас вот запустил (вечер, ваще было нереально) - хоп, работает! Они чета подкрутили, никто не в курсе?
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Аватара пользователя
AlpenGold
Member
Member
Сообщения: 154
На форуме: 12-07-2006
Откуда: Красная Горка

Сообщение AlpenGold » 05 сен 2006 19:10

J.Rico
А на мегафоне с аппаратом сониэриксон к750i можно icq сделать?
и понял я что горче смерти - женщина,
Ибо она - сцука
И сердце ее - деревянное,
А руки - готовы постоянно дрочить.
Аватара пользователя
Lana Sator
Expert
Expert
Сообщения: 1175
На форуме: 03-01-2004

Сообщение Lana Sator » 05 сен 2006 21:28

allpina у меня было, работало... на олайте... только в мегафоне гпрс сделали почти повременной - каждые 15ть минут округляют до 100кб (это написано в темных коридорах сайта), то бишь у меня, к прирмеру, было - что всякие 15ть минут снимали минимум 70 копеек... нехорошо это...
Рико, я уже в своей теме про "неоткликающийся клик" писала о том, что на билайне превосходно работает аська -) Я не застала той поры, когда она не работала...
Промзонщик чувствует свободу...
Аватара пользователя
AHTOXA
Advanced Member
Advanced Member
Сообщения: 346
На форуме: 19-12-2005

Сообщение AHTOXA » 05 сен 2006 22:30

allpina писал(а):J.Rico
А на мегафоне с аппаратом сониэриксон к750i можно icq сделать?
Ява приложение "Jimm" . Только настройки не ваповские надо делать , а интырнетовские ....
Аватара пользователя
J.Rico
Легенда форума
Легенда форума
Сообщения: 12409
На форуме: 28-12-2004

Сообщение J.Rico » 06 сен 2006 07:35

allpina
Ну, АНТОХА вот правильно ответил. Тока у меня КПК через мобилу. На телефоне экранчик маловат на мой взгляд :)
Lana Sator писал(а): я уже в своей теме про "неоткликающийся клик" писала
Сорри, я на первых страницах глянул темы про Би, а в клик и не слазил...
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Аватара пользователя
HIPP
Expert
Expert
Сообщения: 2228
На форуме: 09-11-2004
Откуда: не помню

Сообщение HIPP » 06 сен 2006 10:45

J.Rico
Jimm у меня тож здесь не фурычит на Билане,
а вот в отпуске в другом регионе работал нормально.
Надо попробывать еще раз, если не заработает - поеду в отпуск.
Аватара пользователя
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума
Сообщения: 19431
На форуме: 30-08-2005

Сообщение хотабыч » 06 сен 2006 14:57

J.Rico писал(а): Давно чета не запускал ICQ клиент на ГПРС от Би, ибо было бесполезно.
ну не знаю....я тоже кпк через жопорез пчилайновский юзаю и аська всегда летала нормально...
мож от проги зависит?
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Аватара пользователя
J.Rico
Легенда форума
Легенда форума
Сообщения: 12409
На форуме: 28-12-2004

Сообщение J.Rico » 06 сен 2006 15:04

хотабыч писал(а): мож от проги зависит?
Нет. Раньше у Би была трабла - они всех пускали через собственный IP, а у AOL-а есть ограничение на количество подключений с одного IP. Проблема решалась либо джаббер-клиентом (через посторонний транспортный сервер), либо покупкой IP у Би. Оно конечно и раньше работало, но в прайм-тайм поднять аську было нереально. Щас чета проблем нету... Вот мне и интересно - это Би исправился, или просто дело случая?...
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Alert
Advanced Member
Advanced Member
Сообщения: 264
На форуме: 04-10-2005
Откуда: Подольск, Силикатная
Контактная информация:

Сообщение Alert » 06 сен 2006 17:34

Буквально пару недель назад я мучался - никак не мог аську поднять на Би. Весь инет перерыл, все вот это насчет IP узнал. Стал юзать asechka.ru в качестве шлюза, ибо мой UIN длинный и нет страха потерять его. Через асечку всегда конект удачный, правда долго конектицца.
Аватара пользователя
J.Rico
Легенда форума
Легенда форума
Сообщения: 12409
На форуме: 28-12-2004

Сообщение J.Rico » 07 сен 2006 10:39

Гы! Теперь с телефона на телефон по препейду можна бало переводить.. Бесплатна (пока)! :)
Ща народ привыкнет, начнут расплачиваццо друг с другом через мобилу, и Би начнет процент брать.. по копеечке - голому на океанский лайнер! ;)
Подробности 064044
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Пользователь
New member
New member
Сообщения: 20
На форуме: 24-05-2005

Сообщение Пользователь » 07 сен 2006 16:05

null
Аватара пользователя
J.Rico
Легенда форума
Легенда форума
Сообщения: 12409
На форуме: 28-12-2004

Сообщение J.Rico » 07 сен 2006 16:10

Пользователь писал(а): Билайн попал
Это не Би попал, это на популярности Мадонны коммерческие структуры Церкви делают себе рейтинг. То же самое было с Кодом Да Винчи.
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Аватара пользователя
кефирный muraveichik
Super expert
Super expert
Сообщения: 4598
На форуме: 11-10-2003

Сообщение кефирный muraveichik » 14 сен 2006 19:27

Lana Sator
хехе...
нада правильно настраивать...
везде лазейки свои есть..
вот и нада учицца ими пользовацца! :))
хочу быть барби, сцука все имеет!
Аватара пользователя
Lana Sator
Expert
Expert
Сообщения: 1175
На форуме: 03-01-2004

Сообщение Lana Sator » 14 сен 2006 21:28

все слишком просто писал(а):Lana Sator
хехе...
нада правильно настраивать...
везде лазейки свои есть..
вот и нада учицца ими пользовацца! :))
а что мне нужно настроить? у меня всё работает, уже относительно давно ни на что не жалуюсь...
Промзонщик чувствует свободу...
Аватара пользователя
blink
Super expert
Super expert
Сообщения: 9023
На форуме: 30-04-2004
Откуда: ничо незнаю, нигде небыл
Контактная информация:

билайн. у вас глючит?

Сообщение blink » 23 окт 2006 00:39

товарищи, а что с билайном? сам я почти ни кому не звоню, но чет последние пару дней много от кого слышу что дозвониться до пчелы не могут, мол абонент не отвечает и тд. у кого-нибудь тоже так?
ЯрусскиЙ
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
Andruha_
Super expert
Super expert
Сообщения: 3848
На форуме: 27-03-2006
Откуда: .......
Контактная информация:

Сообщение Andruha_ » 23 окт 2006 12:06

blink
все выходные такая фигня была, с 5 раза дозванивался.....
papa_jons
Out of range
Out of range
Сообщения: 32566
На форуме: 14-02-2004
Откуда: планета Земля

Сообщение papa_jons » 23 окт 2006 12:26

все выходные не мог баланс проверить на МТС
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Аватара пользователя
Serega1980
Expert
Expert
Сообщения: 1979
На форуме: 02-03-2006
Откуда: Весенняя

Сообщение Serega1980 » 23 окт 2006 13:17

мегафон рулит - все было хорошо :)
Человек не может считаться полноценным гражданином России, если он хотя бы раз не лизал батарейку Крона и замерзшие качели (с) bash.org.ru
Аватара пользователя
Peredozo
Advanced Member
Advanced Member
Сообщения: 369
На форуме: 12-04-2004
Откуда: Подольск, Солнцево, Измайлово, Гольяново, Балашиха, Щелково, Королев, Мытищи, Новокосино
Контактная информация:

Сообщение Peredozo » 23 окт 2006 20:22

Та же хрень была на Билайне конектилась аська через сотый раз... ща моментально с первого раза коннектица... уже месяц гдет...
Copyrighted © Peredozo
Ответить

Вернуться в «Сотовая связь»