Мегафон

Сотовые телефоны. Операторы связи

Модератор: Administrator

Heracle
Super expert
Super expert
Сообщения: 9624
На форуме: 11-08-2004
Откуда: Подольск (теперь в Кузьминках)
Контактная информация:

Сообщение Heracle » 02 мар 2007 09:33

bubble_breaker
Версия ПО: 30.01.02.20 Модель U-300
MP3 играет плеером и на звонки ставиться. Памяти, доступной юзеру правда мало, порядка 28 мегабайт всего.
Аватара пользователя
Neophyte
Pro Member
Pro Member
Сообщения: 830
На форуме: 11-01-2004
Откуда: Подольск

Сообщение Neophyte » 02 мар 2007 15:50

Goshka писал(а):
А еще лучше - намути членский билет Всероссийского общества глухих, справки ВТЭК, членский билет организации "Объединение слабослышащих"...
И подключайся вот сюда!
Ты глюпый, да? (C) :D
Мда.. Очинь смишнооо. Абхахачишься.
Геракл, бери себе Домашний раз хотел МФ серии Лайт без абонентки и карточек продления.
"Знаете в чем проблема Голливуда? Они снимают дерьмо." (С)Дж. Траволта. к/ф "Пароль рыба-меч"
Аватара пользователя
bubble_breaker
Member
Member
Сообщения: 115
На форуме: 04-02-2007
Откуда: остафьево

Сообщение bubble_breaker » 04 мар 2007 16:15

Кстати, еще как вариант: перетащить всех на МТС РЕД и общаться за 1руб 15 коп.
Аватара пользователя
Goshka
Легенда форума
Легенда форума
Сообщения: 13904
На форуме: 15-01-2004
Откуда: Южный

Сообщение Goshka » 04 мар 2007 16:44

Кстати, еще как вариант: перетащить всех на МТС РЕД и общаться за 1руб 15 коп.
Меня мега устраивает, привык в конце концов. Не думаю что мои расходы на связь сильно сократятся если звонки мне будут на 10коп дешевле обходиться. Да я и не морочился этой проблемой. :ciggy:
Аватара пользователя
Goshka
Легенда форума
Легенда форума
Сообщения: 13904
На форуме: 15-01-2004
Откуда: Южный

Сообщение Goshka » 21 мар 2007 15:06

http://fishki.net/comment.php?id=19016
Смотреть со звуком :)
Аватара пользователя
Maks007
Expert
Expert
Сообщения: 1283
На форуме: 10-02-2006

Сообщение Maks007 » 16 апр 2007 12:58

Gusar писал(а): для себя нужно номерок пробить
база тянется но долго а надо как всегда быстро
Собсно, тема актуальна...
Предложения о помощи рассамтриваю - пишите в личку!
Я ничем не отличаюсь от Брюса Уиллиса, кроме денег, внешности и таланта.

Если мужчин портят деньги, то всегда найдутся женщины, снимающие порчу..
Аватара пользователя
hollow
Out of range
Out of range
Сообщения: 2
На форуме: 21-04-2007

Сообщение hollow » 23 апр 2007 21:54

О-лайт. Разве может быть что-то лучше?
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?t=28738
:-k
Neozion
New member
New member
Сообщения: 45
На форуме: 12-04-2007
Откуда: Подольск

Сообщение Neozion » 26 апр 2007 14:51

Да, все базы старые, новых ни у кого нет. А на радиорынках пробить телефончик стоит от 100 у.е. и дороже.
Аватара пользователя
Serega1980
Expert
Expert
Сообщения: 1979
На форуме: 02-03-2006
Откуда: Весенняя

новая фишка для абонентов Мегафон : )

Сообщение Serega1980 » 21 авг 2007 16:36

*105*105# - баланс в режиме онлайн, т.е попросту говоря постоянно видно скока денег на счету на данный момент. До 1 сентября точно бесплатно, а дальше хз :)
Человек не может считаться полноценным гражданином России, если он хотя бы раз не лизал батарейку Крона и замерзшие качели (с) bash.org.ru
Аватара пользователя
Рыжик
Expert
Expert
Сообщения: 1881
На форуме: 28-07-2007
Откуда: Новая Москва

Сообщение Рыжик » 21 авг 2007 17:22

Serega1980
Я просто набираю *102# и вижу свой баланс. Зачем еще какая-то фишка?! :shrug_no:
Тем ьолее у меня самый старый тариф
Аватара пользователя
Serega1980
Expert
Expert
Сообщения: 1979
На форуме: 02-03-2006
Откуда: Весенняя

Сообщение Serega1980 » 21 авг 2007 17:24

Рыжик писал(а): Я просто набираю *102# и вижу свой баланс. Зачем еще какая-то фишка?!
Тем ьолее у меня самый старый тариф
ну видишь свои деньги постоянно, как видишь например часы
Человек не может считаться полноценным гражданином России, если он хотя бы раз не лизал батарейку Крона и замерзшие качели (с) bash.org.ru
Николаич
Легенда форума
Легенда форума
Сообщения: 16515
На форуме: 04-05-2003
Откуда: здешний

Сообщение Николаич » 21 авг 2007 17:33

Этот информер просто висит на экране постоянно. С 1 сентября будет стоить 30 рублей в месяц.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
_____________________________
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
---
За любимый город обидно!
Аватара пользователя
bubble_breaker
Member
Member
Сообщения: 115
На форуме: 04-02-2007
Откуда: остафьево

Сообщение bubble_breaker » 02 сен 2007 11:05

работает не у всех, на тарифы с абон. платой не действует:(
Аватара пользователя
Рыжик
Expert
Expert
Сообщения: 1881
На форуме: 28-07-2007
Откуда: Новая Москва

Сообщение Рыжик » 05 сен 2007 13:08

Кто знает: а чего вообще с Мегой случилось? Формат поменяли? Если звоню кому и занято, твердит "Номер абонента временно занят..." Потом кидает СМС о тех, кто звонил. Требую баланс по *102#, иногда сбой сети происходит; какие-то бонусы просит авторизировать, а как это делать - не говорят...
Аватара пользователя
pocomaxa
Expert
Expert
Сообщения: 2869
На форуме: 08-02-2001
Откуда: Толбино

Сообщение pocomaxa » 05 сен 2007 13:20

Рыжик
купи симку другого оператора и проблемы со связью будут тебя реже достовать
--=XAOC=--
Аватара пользователя
Рыжик
Expert
Expert
Сообщения: 1881
На форуме: 28-07-2007
Откуда: Новая Москва

Сообщение Рыжик » 05 сен 2007 13:26

pocomaxa
А услуги будут дороже? Нет уж спасибо! Меня Мегафон-О*Лайт вполне по ценам устраивает!!! Во временем может быть и поменяю...
Zonger
Advanced Member
Advanced Member
Сообщения: 511
На форуме: 13-01-2004
Откуда: Подольск

Сообщение Zonger » 05 сен 2007 13:32

у меня О лайт не спорю глючит но крайне редко,а какой оператор не глючит тем более за такие деньги))...Я еще пока не одного оператора не знаю не глючного...
Аватара пользователя
She
New member
New member
Сообщения: 30
На форуме: 07-08-2007

Сообщение She » 05 сен 2007 17:50

Рыжик писал(а):Кто знает: а чего вообще с Мегой случилось? Формат поменяли? Если звоню кому и занято, твердит "Номер абонента временно занят..." Потом кидает СМС о тех, кто звонил. Требую баланс по *102#, иногда сбой сети происходит; какие-то бонусы просит авторизировать, а как это делать - не говорят...
А ещё если я звоню и меня скидывают, то идут не короткие гудки, а мадам трещать начинает: оставьте сообщение, тру-ля-ля...
У вас тоже так?))
Аватара пользователя
Number_1
Advanced Member
Advanced Member
Сообщения: 379
На форуме: 17-09-2004
Откуда: г. Подольск
Контактная информация:

Сообщение Number_1 » 05 сен 2007 17:53

Рыжик писал(а): Формат поменяли?
Никто ничего не менял. Все зависит от прямоты рук.
Подробнее:
Рыжик писал(а): Если звоню кому и занято, твердит "Номер абонента временно занят..."
Тот, кому ты звонишь включил услугу "Кто звонил", поэтому ему приходит смс после того, как ему позвонили и не дозвонились. Автоответчик "Номер абонента временно занят..." звучит вместо стандартного именно поэтому. Отключается через сим-меню, или по звонку оператору (0500).
Рекомендую отключить. После этого автоответчика включается запись голосовой почты, что для обоих абонентов стоит денег. Рекомендую включить через меню аппарата услугу "ожидание вызова": В тот момент пока ты с кем-то говоришь тебе поступает звонок, и попадает на 2 линию. В это время у тебя в ухе пищит о том, что на второй линии болтается звонок, а чел который звонит - слышит длинные гудки, а на экране телефона видит, что ты пока болтаешь по первой линии. После того, как ты на говоришься с челом 1, включаешь чела 2.
Рыжик писал(а): Требую баланс по *102#, иногда сбой сети происходит; какие-то бонусы просит авторизировать, а как это делать - не говорят...
Да, сбой иногда происходит, но не только по вине оператора. Может произойти и тогда, когда очень плохие условия приема.
Прол бонусы: Ты никогда ничего не отправляла на № 5010? Если отправляла - то зарегистрировалась в программе по накоплению бонусов, которые можно перевести в артефакты, но на О'Лайте можно перевести бонусы или в ночной безлимитный интернет, или в продление срока платежа. Мне тоже приходила смс о том, что бонусы были начислены давно и пора их использовать. Так как у меня было чуть больше 300 бонусов - я отправил 713 на номер 5010, и получил +60 (стоит что-то около 150 бонусов) дней к сроку платежа (дважды). Полную таблицу вознаграждений можно посмотреть на сайте мегафона. Проверить количество бонусов можно отправив 0 нп номер 5010.
Все что здесь написал - бесплатно, кроме звонка на номер 0500.
P.S.
Рыжик писал(а): Меня Мегафон-О*Лайт вполне по ценам устраивает!!!
-меня тоже.
Если что - пиши, объясню!
Уно!
Partizan

Сообщение Partizan » 03 фев 2008 23:20

кто знает почему Связной перестал работать с мегафоном, я про то, что деньги на счет не кладут теперь((
Аватара пользователя
Жанночка
Advanced Member
Advanced Member
Сообщения: 290
На форуме: 11-09-2007

Сообщение Жанночка » 04 фев 2008 17:22

поругались )))
всё происходит так как должно происходить...
Partizan

Сообщение Partizan » 04 фев 2008 22:36

(((( а мы страдаем..
Аватара пользователя
BlackDeviL
Advanced Member
Advanced Member
Сообщения: 464
На форуме: 08-11-2003
Откуда: Podolsk
Контактная информация:

МЕГАФОН не работает...

Сообщение BlackDeviL » 06 фев 2008 11:35

Мега поломалось где то с 5ти вечера 05,02

что случилось может кто в курсе ?
Не говори, что мне нужно делать, и я не скажу, куда тебе нужно идти.
Чтобы узнать, что будет, надо к тому, что было, прибавить то, что есть...
Partizan

Сообщение Partizan » 06 фев 2008 11:37

и сегодня тоже не работает, иногда можно дозвониться, но иногода!
Аватара пользователя
BlackDeviL
Advanced Member
Advanced Member
Сообщения: 464
На форуме: 08-11-2003
Откуда: Podolsk
Контактная информация:

Сообщение BlackDeviL » 06 фев 2008 11:40

сет проподает п-ц :(
Не говори, что мне нужно делать, и я не скажу, куда тебе нужно идти.
Чтобы узнать, что будет, надо к тому, что было, прибавить то, что есть...
Аватара пользователя
Ой
Member
Member
Сообщения: 102
На форуме: 21-02-2006
Откуда: Подольск родимый...

Сообщение Ой » 06 фев 2008 11:57

BlackDeviL, с 15.00 05.02 таже хрень!
Плюшечка
New member
New member
Сообщения: 35
На форуме: 26-07-2007
Откуда: Кузнечики

Сообщение Плюшечка » 06 фев 2008 14:17

Это жесть второй день без телефона!!!!!!!! :kettle: :mad: :stress:
Аватара пользователя
летучка
Модератор
Модератор
Сообщения: 46650
На форуме: 17-12-2004

Сообщение летучка » 06 фев 2008 14:18

http://forum.megafonmoscow.ru/?topic=5517
Приносим Вам извинения. Действительно, на данный момент ситуация именно такова. Ориентировочный срок решения - 06.02.08 в 19:00
Причина технического плана.
Professional
New member
New member
Сообщения: 15
На форуме: 21-03-2007
Откуда: С того света

Сообщение Professional » 06 фев 2008 15:18

Целые сутки сделать не могут, вообще обнаглели!
Плюшечка
New member
New member
Сообщения: 35
На форуме: 26-07-2007
Откуда: Кузнечики

Сообщение Плюшечка » 06 фев 2008 15:42

Professional писал(а):Целые сутки сделать не могут, вообще обнаглели!
ага точно обнаглели! :angry:
Аватара пользователя
hande
Advanced Member
Advanced Member
Сообщения: 533
На форуме: 17-05-2004
Откуда: Подольск

Сообщение hande » 06 фев 2008 16:00

заработал!....уря
Аватара пользователя
BlackDeviL
Advanced Member
Advanced Member
Сообщения: 464
На форуме: 08-11-2003
Откуда: Podolsk
Контактная информация:

Сообщение BlackDeviL » 06 фев 2008 16:11

уря уря уря!!!
Не говори, что мне нужно делать, и я не скажу, куда тебе нужно идти.
Чтобы узнать, что будет, надо к тому, что было, прибавить то, что есть...
Аватара пользователя
10steps
Expert
Expert
Сообщения: 2091
На форуме: 27-01-2003
Откуда: hkey_local_machine
Контактная информация:

Сообщение 10steps » 06 фев 2008 23:47

Уря, Уря, Уря, подписываюсь.
НО, заметил интересный факт, в Микрорайонах с утра и Пчелайн нифига не ловил. Купил симку, то 1 деление, то не работает вообще. Вставлял в другой телефон, та же фигня. Звонил другу на билайн, недоступен...сговор чтоли...)))
Proud like a god,don't pretend to be nice
Аватара пользователя
HIPP
Expert
Expert
Сообщения: 2236
На форуме: 09-11-2004
Откуда: не помню

Сообщение HIPP » 19 мар 2008 09:51

опять мегафон накрылся ?
Professional
New member
New member
Сообщения: 15
На форуме: 21-03-2007
Откуда: С того света

Сообщение Professional » 19 мар 2008 10:10

HIPP писал(а):опять мегафон накрылся ?
Да вроде пашет.
Ответить

Вернуться в «Сотовая связь»