TELE2

Сотовые телефоны. Операторы связи

Модератор: Administrator

Аватара пользователя
Еврон
Super expert
Super expert
Сообщения: 6021
На форуме: 01-10-2012

TELE2

Сообщение Еврон » 11 сен 2019 22:55

leg,
Перед использованием симкарты любого оператора нужно "одеть презерватив", а именно запрет контента и/или контентный лицевой счет, на котором будет 0 руб. Таким образом подписки минуют.
Так зарабатывают, к сожалению, все операторы.

Насчет роуминга не понял каким образом в Осетии теле2 через билайн не пошло, а просто билайн да. Вы точно регистрировались в сторонних операторах?
По Новгородии тоже непонятный сказ, через мтс не пошло, но ловит.
Аватара пользователя
Севенши
Super expert
Super expert
Сообщения: 6630
На форуме: 06-01-2010
Откуда: город ПОДОЛЬСК

TELE2

Сообщение Севенши » 11 сен 2019 23:04

В том и дело, что связь есть. А вот интернет не работает.
Видать нет с Билайном договорености, что он и интернет будет предоставлять, что еще может быть?
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Аватара пользователя
Еврон
Super expert
Super expert
Сообщения: 6021
На форуме: 01-10-2012

TELE2

Сообщение Еврон » 12 сен 2019 00:03

Севенши писал(а):
11 сен 2019 23:04
В том и дело, что связь есть. А вот интернет не работает.
Видать нет с Билайном договорености, что он и интернет будет предоставлять, что еще может быть?
Ну платите МТС, да Мегафону. Все ж познается в сравнении. Tele2 в некоторых лесах и военных городках только 4G, особенно на болотах Шатуры лучше опсоса не найти. Комбинируйте, МТС тоже норм, вторая по цене-качеству.
avdi
Out of range
Out of range
Сообщения: 1
На форуме: 13-08-2018

TELE2

Сообщение avdi » 23 сен 2019 20:09

Доступно еще подключение к Теле2 Френдс? Не могу написать в личку почему-то
Аватара пользователя
Еврон
Super expert
Super expert
Сообщения: 6021
На форуме: 01-10-2012

TELE2

Сообщение Еврон » 23 сен 2019 20:48

avdi писал(а):
23 сен 2019 20:09
Доступно еще подключение к Теле2 Френдс? Не могу написать в личку почему-то
Да, доступно
Аватара пользователя
Еврон
Super expert
Super expert
Сообщения: 6021
На форуме: 01-10-2012

TELE2

Сообщение Еврон » 25 сен 2019 22:01

Я например перед днем сгорания, Гб раскидываю знакомым )))
А теперь вот она как...


Tele2 сегодня снова удивила, запустив биржу. Теперь можно неизрасходованные минуты, смс и Гб просто продавать и покупать.
Например кто-то будет меньше болтать и больше продавать 😁

Товарищи из мегафона и билайна, мы не будем вам звонить, мы будем минуты, предназначенные на вас, продавать. Созвонимся в вотсапе :lol:

https://msk.tele2.ru/journal/article/wh ... ele2-stock
Последний раз редактировалось Еврон 25 сен 2019 22:14, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Sherl
Expert
Expert
Сообщения: 1683
На форуме: 14-11-2011

TELE2

Сообщение Sherl » 25 сен 2019 22:09

То ли с наступлением холодов, но связь стала хуже в последнее время. В тех же местах, что и раньше. Например, кусок проспекта Ленина в районе моста, на ул.Орджоникидзе... Тупо "нет сети".
Аватара пользователя
Еврон
Super expert
Super expert
Сообщения: 6021
На форуме: 01-10-2012

TELE2

Сообщение Еврон » 25 сен 2019 22:15

Sherl писал(а):
25 сен 2019 22:09
То ли с наступлением холодов, но связь стала хуже в последнее время. В тех же местах, что и раньше. Например, кусок проспекта Ленина в районе моста, на ул.Орджоникидзе... Тупо "нет сети".
У меня везде супер. У вас точно тел. норм?
Только в одном магазине-подвале на м. Трубная инет тупил, там сигнал не очень. Хотя сотрудники тоже на теле2 и вроде говорят было получше раньше у них.
Аватара пользователя
Sherl
Expert
Expert
Сообщения: 1683
На форуме: 14-11-2011

TELE2

Сообщение Sherl » 25 сен 2019 22:24

Еврон, не знаю,на что и думать.Периодически нет сети стабильно в одних и тех же местах,начиная с 2015г. Думаю, если б дело в телефоне,то он плохо ловил бы повсеместно.
Поликлиника Заречный
Member
Member
Сообщения: 249
На форуме: 04-03-2019
Откуда: Заречный Подольск
Контактная информация:

TELE2

Сообщение Поликлиника Заречный » 26 сен 2019 09:39

Sherl писал(а):
25 сен 2019 22:24
Еврон, не знаю,на что и думать.Периодически нет сети стабильно в одних и тех же местах,начиная с 2015г. Думаю, если б дело в телефоне,то он плохо ловил бы повсеместно.
связь стала на много хуже после увеличения абонентской базы
Мы за новую поликлинику для Заречного района города Подольск
группа для сбора подписей за строительство комплексной (детской и взрослой) поликлиники для жителей Заречного района (Ново-Сырово, Силикатная-2, Красная Горка и Цемянка) г. Подольск
Поликлиника Заречный
Member
Member
Сообщения: 249
На форуме: 04-03-2019
Откуда: Заречный Подольск
Контактная информация:

TELE2

Сообщение Поликлиника Заречный » 26 сен 2019 09:41

Sherl писал(а):
25 сен 2019 22:09
То ли с наступлением холодов, но связь стала хуже в последнее время. В тех же местах, что и раньше. Например, кусок проспекта Ленина в районе моста, на ул.Орджоникидзе... Тупо "нет сети".
спасает принудительное включение только 3G, т.к. 4G у Еле2 совсем подохло во многих местах
Мы за новую поликлинику для Заречного района города Подольск
группа для сбора подписей за строительство комплексной (детской и взрослой) поликлиники для жителей Заречного района (Ново-Сырово, Силикатная-2, Красная Горка и Цемянка) г. Подольск
bigrus77
Out of range
Out of range
Сообщения: 1
На форуме: 25-08-2019

TELE2

Сообщение bigrus77 » 28 сен 2019 14:43

Еврон, благодарю :5+:
Аватара пользователя
Еврон
Super expert
Super expert
Сообщения: 6021
На форуме: 01-10-2012

TELE2

Сообщение Еврон » 28 сен 2019 19:13

bigrus77 писал(а):
28 сен 2019 14:43
Еврон, благодарю :5+:
:beer:
alex483
Out of range
Out of range
Сообщения: 4
На форуме: 11-06-2019

TELE2

Сообщение alex483 » 04 окт 2019 22:40

Вопрос такой - возможно ли, в процессе перевода номера по MNP, перевести его от одного владельца к другому ? Естественно, применительно к переходу к Теле-2.
Аватара пользователя
Еврон
Super expert
Super expert
Сообщения: 6021
На форуме: 01-10-2012

TELE2

Сообщение Еврон » 05 окт 2019 02:02

alex483 писал(а):
04 окт 2019 22:40
Вопрос такой - возможно ли, в процессе перевода номера по MNP, перевести его от одного владельца к другому ? Естественно, применительно к переходу к Теле-2.
Да, в теле2 смена владельца/переоформление договора на другое физлицо также самая выгодная, а именно бесплатно 0 руб., для сравнения на билайне -50 руб., на мегафоне -200 руб., на мтс -340 руб.
alex483
Out of range
Out of range
Сообщения: 4
На форуме: 11-06-2019

TELE2

Сообщение alex483 » 05 окт 2019 09:08

Благодарю за ответ.И последний вопрос на тему MNP - перенос номера от другого оператора возможен только в момент нового подключения, или это можно сделать потом, на уже действующий, новый подключенный номер ? Вопрос возник потому, что год назад, абонентская служба Теле-2 говорила о такой возможность. Как обстоят дела сейчас ? На личном опыте знаю, что у МГТС, с их мобильной связью, такая возможность есть.
Дима Щ
Super expert
Super expert
Сообщения: 4716
На форуме: 24-09-2008
Откуда: Подольск

TELE2

Сообщение Дима Щ » 05 окт 2019 22:38

alex483 писал(а):
04 окт 2019 22:40
Вопрос такой - возможно ли, в процессе перевода номера по MNP, перевести его от одного владельца к другому ? Естественно, применительно к переходу к Теле-2.
Еврон писал(а):
05 окт 2019 02:02
Да, в теле2 смена владельца/переоформление договора на другое физлицо также самая выгодная, а именно бесплатно 0 руб.
Еврон писал(а):
05 окт 2019 02:02
alex483 писал(а):
04 окт 2019 22:40
для сравнения на билайне -50 руб.,
- недорого, ИМХО,
alex483 писал(а):
04 окт 2019 22:40
на мегафоне -200 руб., на мтс -340 руб.
Жлобы!
Аватара пользователя
Еврон
Super expert
Super expert
Сообщения: 6021
На форуме: 01-10-2012

TELE2

Сообщение Еврон » 05 окт 2019 23:35

alex483 писал(а):
05 окт 2019 09:08
Благодарю за ответ.И последний вопрос на тему MNP - перенос номера от другого оператора возможен только в момент нового подключения, или это можно сделать потом, на уже действующий, новый подключенный номер ? Вопрос возник потому, что год назад, абонентская служба Теле-2 говорила о такой возможность. Как обстоят дела сейчас ? На личном опыте знаю, что у МГТС, с их мобильной связью, такая возможность есть.
Если, вопрос связан с тем, слетит ли скидка... То по идее не должна, но лучше спросите в АС TELE2 88005550611
В любом случае выход есть, расценки опсосов вы знаете. Можно взять и новый номер для себя. Теперь это даже модно, когда спамеры одолевают.
oaveil
Out of range
Out of range
Сообщения: 1
На форуме: 28-10-2018

TELE2

Сообщение oaveil » 08 окт 2019 13:33

Еврон,
Спасибо за friends. :beer:
Аватара пользователя
Еврон
Super expert
Super expert
Сообщения: 6021
На форуме: 01-10-2012

TELE2

Сообщение Еврон » 08 окт 2019 16:18

oaveil писал(а):
08 окт 2019 13:33
Еврон,
Спасибо за friends. :beer:
:beer:
Ответить

Вернуться в «Сотовая связь»