Автошколы Подольска и инструкторы ОТЗЫВЫ
Модератор: Plague
-
Lady
Автошколы Подольска и инструкторы ОТЗЫВЫ
Самая классная автошкола в Подольске (а может и не только) - это на автоколонне. Хочу сказать спасибо преподавателям Орлову и Бушуеву Андрею Васильевичу, а также инструкторам этой автошколы. Те два месяца, что я там когда-то училась, были одними из самых классных. Спасибо Вам, что я сейчас вожу машину!
Народ, может поддержите???
-
Malah
Самая лучшая автошкола в Подольске!
А как получаеться ? Просто спросил ! 
-
Алфави
Да да.. Эти ребята и меня в свое время там же учили. Классные чуваки, ничего не скажешь. И просто супер был инструктор по вождению - Петров.Quote: from Lady on 5:04 pm on Май 25, 2001
Самая классная автошкола в Подольске (а может и не только) - это на автоколонне. Хочу сказать спасибо преподавателям Орлову и Бушуеву Андрею Васильевичу, а также инструкторам этой автошколы. Те два месяца, что я там когда-то училась, были одними из самых классных. Спасибо Вам, что я сейчас вожу машину!
-
Viper
Ну а я на рощинской учился, тоже самое могу сказать про инструторов оттуда..............
-
1833
Знакомый училися к какой-то конторе, которая сидитв 25 школе - полный отстой!!! Не ходите туда.
-
Lady
Да вроде ничего получается 
Сбила два опеля, камаз, а жигулей совсем не мерено
Звездочки заказала, никак не сделают, а так хочется боковое стекло украсить :biggrin:
Сбила два опеля, камаз, а жигулей совсем не мерено
-
Lady
Кстати, это не в 25 школе
-
Oka
нда... звездочки в ряд...
Я на Рощинской училась, мне понравилось, ребята делают свое дело и не рисуются...
На самом ═деле, инструкторы - это хорошо. но главный показатель ═- сдача в ГАИ. С этим как?
Я на Рощинской училась, мне понравилось, ребята делают свое дело и не рисуются...
На самом ═деле, инструкторы - это хорошо. но главный показатель ═- сдача в ГАИ. С этим как?
-
Lady
Вот как раз ГАИ - это и не показатель, мне то повезло, а вот остальные наши по 5-6 раз сдавали, а ездили не хуже меня.
50 баксов клади - и порядок (ГАИшникам платят мало, если кто еще не знает, особенно тем к кого своего перекрестка нет или знака какого на дороге)
:moderator:
50 баксов клади - и порядок (ГАИшникам платят мало, если кто еще не знает, особенно тем к кого своего перекрестка нет или знака какого на дороге)
:moderator:
-
Lady
Наши многие сдались....
а я бы до посинения сдавала, лишь бы не помогать этим деньги зарабатывать
а я бы до посинения сдавала, лишь бы не помогать этим деньги зарабатывать
-
opacity
Да, на Рощинской неплохо. Бедновато, конечно было шесть лет назад. Сейчас может и компы появились, не знаю. Но главное - люди. А некоторые машины там уже столько ездят (красная пятера) - но как новые.
-
Viper
На Рощинской красная 2103 была етсь и будет ездить много много......хех...........а ещё ГАЗ-53 клёвая тачила у них, инструктор Игорь, многому научил, прикалывались када ездили.....хех................вот тока у них ещё автобус был ЛИАЗ, тока сгорел бедняга в том году прям на площадке около Кабельного.............вечная память ..............
-
tarantino
А я сам учился
-
Viper
Да я сам бы тоже выучился тока на категорию ВС обязательно учится нада............
-
tarantino
По идеи да.
-
FLINT
я тоже учился на литейке.
Орлов с Бушуевым очень прикольные люди, коры только и мочат, чего не могу сказать о Комарове - это просто годзила какая-то. Не объясняет, а сопли жует!!! очень нудно!
а инструктор у меня был Буканов на красной восьмерку у994на. Тоже прикольный мужик:)
огромное спасибо этой автошколе. по-моему она лучшая и ценится в Подольске.
Орлов с Бушуевым очень прикольные люди, коры только и мочат, чего не могу сказать о Комарове - это просто годзила какая-то. Не объясняет, а сопли жует!!! очень нудно!
а инструктор у меня был Буканов на красной восьмерку у994на. Тоже прикольный мужик:)
огромное спасибо этой автошколе. по-моему она лучшая и ценится в Подольске.
-
Lady
Комаров там по ошибке, попал не туда, а теперь боится уйти 
-
FLINT
боится??7
почему??

почему??
-
Lady
Так куда ж его еще возьмут???
"Годзилу" - то уже сняли давно
"Годзилу" - то уже сняли давно
-
3YXEJIb
Кстати, Lady плохо кончила...Quote: from Lady on 5:04 pm on Май 25, 2001
-
Алфави
Ну и к чему ты это? Надеюсь, для тебя не будет большим потрясением узнать, например, что по статистике тонут чаще те, кто хорошо плавает? Кира (Lady) водила машину, как дай Бог каждому...
-
3YXEJIb
Дык вот как раз к етому. Дейтвительно: "Самая лучшая автошкола в Подольске!".... Переучили типа...
А поетому, чем меньше вы учитесь водить и чем хуже ваша автошкола, тем _меньше_ вероятность ( по статистике Dimulikа) оказаться на месте Lady.
ПС: если дальше так рассуждать, то я вообще не знаю куда ключ зажигания совать
(Edited by 3YXEJIb at 12:08 am on Июль 24, 2002)
А поетому, чем меньше вы учитесь водить и чем хуже ваша автошкола, тем _меньше_ вероятность ( по статистике Dimulikа) оказаться на месте Lady.
ПС: если дальше так рассуждать, то я вообще не знаю куда ключ зажигания совать
(Edited by 3YXEJIb at 12:08 am on Июль 24, 2002)
-
1833
От автошколы требуется из лоха-чайника по-быстрому сделать титана дорог. Водителя, чей опыт боевой и политической подготовки должен остаться с ним на всю короткую жизнь...
Блин, от автошколы требуется, что б ы были Права. Все. Все остальное в руках человека, его блестательной головы, и да прибудет с каждим водилой Великая Сила.
За пару месяце, с момента получения Прав, я сооолько раз создавал аварийные ситуации. Внимание других участников движения сохранили мой кашелок без изменений. Теперь же, хотя отъездил менее года(!), я не только не создаю аварийные ситуации но предвижу чужие ошибки и ляпы. Постоянное внимание и непрерывный анализ происходящего на дорогах приносят свои замечательные плоды.
Ездить это класно!
Блин, от автошколы требуется, что б ы были Права. Все. Все остальное в руках человека, его блестательной головы, и да прибудет с каждим водилой Великая Сила.
За пару месяце, с момента получения Прав, я сооолько раз создавал аварийные ситуации. Внимание других участников движения сохранили мой кашелок без изменений. Теперь же, хотя отъездил менее года(!), я не только не создаю аварийные ситуации но предвижу чужие ошибки и ляпы. Постоянное внимание и непрерывный анализ происходящего на дорогах приносят свои замечательные плоды.
Ездить это класно!
-
MrsPowers
А быстро ездить - еще класснее!
-
gost
- New member

- Контактная информация:
автошколы: практика вождения
народ, кто может подсказать телефоны инструкторов по вождению или автошкол?
учил теорию сам ездил только по площадке около дома тоже сам. а в город теперь хочу ехать с инструктором. и маршрут по которому все сдают проехать.
заранее спасибо.
dgost@yandex.ru
icq 200 881 715
учил теорию сам ездил только по площадке около дома тоже сам. а в город теперь хочу ехать с инструктором. и маршрут по которому все сдают проехать.
заранее спасибо.
dgost@yandex.ru
icq 200 881 715
dmi.photosight.ru
dmi.photosight.ru
"Подольский учебно-курсовой комбинат", Литейная, 34/2
курсы водителей кат. "В" 23.07.05 (вых.), 19.07.05 (вечер), 25.07.05 (день); кат. "В,С"; переподготовка на кат. "С" и "Д". Есть группы выходного дня. Тел.: 54-52-45, 68-00-15
курсы водителей кат. "В" 23.07.05 (вых.), 19.07.05 (вечер), 25.07.05 (день); кат. "В,С"; переподготовка на кат. "С" и "Д". Есть группы выходного дня. Тел.: 54-52-45, 68-00-15
Aut non tentares, aut perfice...
Или вовсе не берись, или доводи дело до конца...
Или вовсе не берись, или доводи дело до конца...
Re: Самая лучшая автошкола в Подольске!
А еще спасибо инструктору - Смирнову Валерию ЮрьевичуLady писал(а):Самая классная автошкола в Подольске (а может и не только) - это на автоколонне. Хочу сказать спасибо преподавателям Орлову и Бушуеву Андрею Васильевичу, а также инструкторам этой автошколы. Те два месяца, что я там когда-то училась, были одними из самых классных. Спасибо Вам, что я сейчас вожу машину!
- Mr. Hankey
- Member

Где ни учись, а результат один - на ПРАВА своим умом не сдашь с первого раза. Раньше я верила в эти сказки, пока сама учиться не пошла... Тоже думала - буду учиться лучше всех и сдам сама, из принципа. А принцип у них (гаишников)один - всех, кто не сдал деньги, того завалили.... Если придешь раз 5-6-7-8, и они наконец поймут, что ты платить не собираешься, тогда сдашь. Но уж лучше сразу отдать деньги и не нервничать.
Мы заплатили сразу, так все было до безобразия просто ... даже по городу поездить не дали, подписали наши листочки и отправили получать ПРАВА.
Поэтому совсем неважно, какой автошколе платить за обучение.
А водить научит жизнь.
или не научит
Мы заплатили сразу, так все было до безобразия просто ... даже по городу поездить не дали, подписали наши листочки и отправили получать ПРАВА.
Поэтому совсем неважно, какой автошколе платить за обучение.
А водить научит жизнь.
или не научит
Последний раз редактировалось масандра 06 окт 2005 13:53, всего редактировалось 1 раз.
- taisha k.
- Легенда форума

А я на въезде на автодром завалилась. Поворотник забыла включить. А потом еще на эстакаде захлохла и с перепугу забыла не только о том, где ручник находится, но и что это вообще такое. А еще была такая замечательная вещь, как стоп-разгон...Повезло тем, кто сдавал уже после того, как его отменили
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
У меня с эстакадой, в основном, были веселые моменты, когда я уже снимала с ручника... Почему-то, это у меня не всегда получалось...
) Так смешно было, когда машина уже рвется вперед, а я сначала одной рукой держу руль, пытаясь другой снять с ручника, потом забиваю на руль и начинаю дергать его 2мя руками.. не получается... потом упираюсь в педали еще сильней, и с ревом, наконец, лечу вперед, еле успевая хватать руль
)) Но потом все-таки привыкла.
И вообще, самая лучшая все-таки школа на Литейной. + много. Хотя бы то, что учишься на том же автодроме, на котором сдаешь.
И вообще, самая лучшая все-таки школа на Литейной. + много. Хотя бы то, что учишься на том же автодроме, на котором сдаешь.