Садовая 5 корпус 1
-
- Advanced Member
Садовая 5
потенциальные соседи и гости,
создал раздел во избежании путанницы в адресах. Задавайте вопросы, общайтесь, советуйсеь, советуйте, делитесь...
Сегодня все сдал на регистрацию. Жду когда оформят.
создал раздел во избежании путанницы в адресах. Задавайте вопросы, общайтесь, советуйсеь, советуйте, делитесь...
Сегодня все сдал на регистрацию. Жду когда оформят.
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
а я завтра поеду подписывать ДДУ.
потом тоже буду ждать.....
кстати как долго этот процесс происходит?
Садовая 5 корпус 1
Мы ДДУ подписали 20.08. На регистрацию его отправили 23.08. Зарегистрирован он 31.08, а в офис застройщику его вернули 05.09 )))vladimir308 писал(а):а я завтра поеду подписывать ДДУ.
Садовая 5 корпус 1
Товарищи соседи! Так есть кто-нибудь еще, кто у Домуса купил или все у РиаКом?
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
Сегодня был на стройке.
Дом почти уже достроили......
Дом почти уже достроили......
Садовая 5 корпус 1
риэлторы от мига сказали что дом достроют до крыши до конца октября,все коммуникации будут делать только с весны...
-
- Advanced Member
Садовая 5
Я у Домуса брал. все норм вроде. но пока на руки не получил зарегистрированный договор, оценку дать не смогу. Дабы не забегать в перед.ALEX55 писал(а):Товарищи соседи! Так есть кто-нибудь еще, кто у Домуса купил или все у РиаКом?
Планирую в выходные на стройку сгонять. Постараюсь фотки выложить, если никто не опередит меня))
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
ждем фоточки
Садовая 5
Да пожалуйста
Вид с улицы
Вид со двора
В последних секциях уже 12-й этаж строят.
Вид с улицы
Вид со двора
В последних секциях уже 12-й этаж строят.
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
Vollendung Спасибо за фотки!!!!!
-
- Advanced Member
Садовая 5 корпус 1
У меня почему-то изображения не открываются(((
Может скините ссылку на пикассе?
Садовая 5 корпус 1
Vollendung! Благодарность за фотки. Если дом собираются достраивать до октября, то за год, думаю, коммуникации проведут. В договоре прописано - "Срок окончания строительства и получения разрешения на ввод Жилого дома в эксплуатацию не позднее 30.09.2012 г." Будем надеяться, а год пролетит быстро.
Садовая 5 корпус 1
Отправила Вам личное сообщение со вложенными фотографиями.-=TeT-A-TeT=- писал(а):У меня почему-то изображения не открываются(((
-
- Advanced Member
Садовая 5 корпус 1
Спасибо большое! Так приятно, когда процесс идет и не останавливается.... Тогда моя поздка пока переносится на другие дни.Vollendung писал(а):Отправила Вам личное сообщение со вложенными фотографиями.-=TeT-A-TeT=- писал(а):У меня почему-то изображения не открываются(((
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
Прораб сказал, что раньше еще на 30-40% быстрее строили так как работа велась ночью. Но потом жители с домов Колхозная д.18 начали жаловаться и весь процесс строительства перенесли на дневное время
Садовая 5 корпус 1
По нашему объекту выкладываю график строительства. Интересно посмотреть начались ли работы по установке лифтового оборудования, например в секции 6. Кто собирается на стройку, откликнитесь...
Принцип Парето:" 20% усилий дают 80% результата, а остальные 80% усилий — лишь 20% результата"
Так по отношению к Подольску: изменение градостроительной политики города решит 80% проблем жителей.
Так по отношению к Подольску: изменение градостроительной политики города решит 80% проблем жителей.
Садовая 5 корпус 1
По графику видно, что в сентябре уже должны закончить монтаж лифтов. Разве лифты монтируют, если дом еще не подведен под крышу? Есть телефоны представителей на объекте, завтра позвоню, если правду скажут.
Садовая 5 корпус 1
По словам представителя на объекте (разговор был по телефону), с 3 по 6 секции полностью готовы, в том числе и смонтированы лифты, а 1 и 2 секции еще достраиваются, не подведены под крышу, в том числе, не смонтированы и лифты.
-
- Advanced Member
Садовая 5 корпус 1
Круто! я как раз в 5 секции беру...
надо будет как-то договориться о допуске на объек строителей, чтоб ремонт начать можно было.
Кто как расположение квартир выбирал? Мне было интересно чтоб окна выходили во двор и на парковку. (распашонка).
надо будет как-то договориться о допуске на объек строителей, чтоб ремонт начать можно было.
Кто как расположение квартир выбирал? Мне было интересно чтоб окна выходили во двор и на парковку. (распашонка).
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
у меня свой магазин по плитке. так что соседям буду отдавать почти даром........
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
у меня тоже окна во двор смотрят.....
Садовая 5 корпус 1
Так во всех квартирах хоть одно окно, да во двор смотрит ))) Кроме двух однушек в шестой секции.
Садовая 5 корпус 1
А у нас тоже 5 секция и окна на обе стороны выходят ))
Садовая 5 корпус 1
Хорошо что свой магазин по плитке... Я купил трешку в 3 секции, обязательно обращусь... ловлю на слове по поводу халявы...
Садовая 5 корпус 1
vladimir 308 а соседям, купившим квартиру по Садовой дом 5 поможете в приобретении плитки? Мы ведь тоже ваши соседи.
Садовая 5 корпус 1
ТеТ-А-ТеТ ! Рано же еще ремонтировать, внутренние коммуникации не готовы, я думаю, или я что-то недопонимаю. Просветите, пожалуйста, кто знаком со строительством. Еще, ведь, целый год до сдачи дома.
Садовая 5 корпус 1
Мы купили квартиру по Садовой 5. У нас сдача в конце этого года. Мы узнавали по поводу ремонта. Нам сказали, что всё будет зависеть от того включат отопление или нет. Вопрос решится в начале октября. Если отопление вкючат, то проблем нет . Можно обращаться к их рабочим. Но если отопления не будет какой может быть ремонт, всё отойдёт. А наш дом был построен в конце весны. Так что мне кажется вам ещё рано говорить о ремонте. Отопления-то не будет, а вот в мае можно уже, наверное, что-то начинать делать. Мы в такой же ситуации, надеемся, что отопление перед зимой включат, если нет, то всё отодвинется до апреля-мая.
Садовая 5 корпус 1
Модератор, можно разделить сообщения которые относятся к Садовая 5 и Садовая 5-1?
Садовая 5 корпус 1
Javrach ! Все уже разделено, посмотрите внимательно, на какой ветке вы находитесь. Просто вышел дольщик из соседнего дома и поделился своими новостями, что не возбраняется, а, даже приветствуется.
Садовая 5 корпус 1
Можно, но не нужно, т.к. проблему оффтопа это не решит. Если у Вас есть претензии к к.л. конкретному посту, нажимаете кнопку (пожаловаться), указываете причину жалобы: "оффтоп".Посты, не относящиеся к теме, будут удалены, авторы наказаны.javrach писал(а):Модератор, можно разделить сообщения которые относятся к Садовая 5 и Садовая 5-1?
-
- Advanced Member
Садовая 5 корпус 1
ALEX55 писал(а):ТеТ-А-ТеТ ! Рано же еще ремонтировать, внутренние коммуникации не готовы, я думаю, или я что-то недопонимаю. Просветите, пожалуйста, кто знаком со строительством. Еще, ведь, целый год до сдачи дома.
Да у меня просто сейчас столько расходов на съем квартиры и на выплаты по ипотеке, что я готов в голые стены въехать! )) Главное, чтоб толкчок стоял с умывальником (утрирую). Просто от того что не терпится скинуть часть моих расходов. Поэтому так скоро обо всем пекусь. Не поверите, но я уже себе диван и кровать выбрал =)) сам себя ловлю на мысли, что сильно тороплю события.11122003 писал(а):Мы купили квартиру по Садовой 5. У нас сдача в конце этого года. Мы узнавали по поводу ремонта. Нам сказали, что всё будет зависеть от того включат отопление или нет. Вопрос решится в начале октября. Если отопление вкючат, то проблем нет . Можно обращаться к их рабочим. Но если отопления не будет какой может быть ремонт, всё отойдёт. А наш дом был построен в конце весны. Так что мне кажется вам ещё рано говорить о ремонте. Отопления-то не будет, а вот в мае можно уже, наверное, что-то начинать делать. Мы в такой же ситуации, надеемся, что отопление перед зимой включат, если нет, то всё отодвинется до апреля-мая.
-
- Advanced Member
Садовая 5 корпус 1
У нас вопрос возникал уже. Данный форм по информации Садовая 5/1.javrach писал(а):Модератор, можно разделить сообщения которые относятся к Садовая 5 и Садовая 5-1?
По Садовая 5 здесь:http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=73&t=82673
-
- Advanced Member
Садовая 5 корпус 1
Ни кого не напугало (может кого-то из близких, знакомых) расположение неподалеку кладбища? Полагаю все об этом думают, но не все говорят. В принципе есть районы в Москве, которые стоят "на костях" (Обручева, например) и вроде все живут, не парясь об этом.
я даже не думал об этом когда выбирал квартиру, а сейчас что-то стало интересно, исключительно в маркетинговых целях (на сколько негоативно данный факт может влиять на изменение стоимости квартиры в будущем).
я даже не думал об этом когда выбирал квартиру, а сейчас что-то стало интересно, исключительно в маркетинговых целях (на сколько негоативно данный факт может влиять на изменение стоимости квартиры в будущем).
Садовая 5 корпус 1
Все нормы соблюдены, к тому же кладбище уже не действующее. Так что смысла заморачиваться на эту тему нет. В Подольске тоже некоторые дома и организации стоят что называется "на костях", и ничего - и квартиры там продаются, и бизнес идет.
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
И Вам поможем. так что подойдет время к этим работам-обращайтесь.11122003 писал(а):vladimir 308 а соседям, купившим квартиру по Садовой дом 5 поможете в приобретении плитки? Мы ведь тоже ваши соседи.