мне узбекская нравится, а кавказская не очень, точнее мало что нравитсяДафна писал(а):ну в смысле отдельно узбекскую, и отдельно кавказскую
шашлык терпеть не могу
ну может кроме бараней корейки
мне узбекская нравится, а кавказская не очень, точнее мало что нравитсяДафна писал(а):ну в смысле отдельно узбекскую, и отдельно кавказскую
вот я наоброт - шашлык - люля очень, а вот всякие их там сациви-сацебели не оченьЗлой писал(а):точнее мало что нравится
шашлык терпеть не могу
золотые словахотабыч писал(а):нормальная жопа все сдрищет!(приятного аппетита)
стареешь!Злой писал(а):мне печёно-тушёно-варёное больше чем жареное нравится последнее время
Так и до протёртого недалекоЗлой писал(а):мне печёно-тушёно-варёное больше чем жареное нравится последнее время
Aviator писал(а):стареешь!
так и до пива безалкогольного недалеко, судя по вашей логикеДафна писал(а):Так и до протёртого недалеко
а я сахар практически перестал употреблять ))Злой писал(а):свинину почти перестал есть
овощи для меня вообще святое, салат из свежих овощей ем каждый день , обязательно с чесноком и лукоми овощей конечно
и с вредным майонезом ))papa_jons писал(а):обязательно с чесноком и луком
Ну, рыбку живую-охлаждённую я тоже ем. Из Глобуса. Хорошо идёт, лучше чем свинина. А морепродукты - это икра штоль? Или морская капуста?Злой писал(а):в рационе больше рыбы, морепродуктов
с оливковым масломAviator писал(а):и с вредным майонезом ))
это креветки с пивом, вобла и прочие "желтые полосатики"А морепродукты - это
мы с супругой сахар уже лет 10 не едим гости постоянно в шоке, когда сладкого чайку попить не удаётсяpapa_jons писал(а):а я сахар практически перестал употреблять ))
и зелени побольшеpapa_jons писал(а): обязательно с чесноком и луком
последние годы такую заправку готовлю: немного меда растопить, туда бальзамик, оливковое масло, тирияке, крупный молотый чёрный перец, можно каплю уксуса ещё, остальные ингредиенты по вкусу (я, например, для запаха ещё немного нерафинированного подсолнечного масла добавляю и устричный соус)Aviator писал(а):и с вредным майонезом ))
Женя (Легашатник) качественные продукты поставляет (это вовсе не реклама ) ну или свежаком в Азии наедаемся, когда выбираемсяAviator писал(а): Ну, рыбку живую-охлаждённую я тоже ем. Из Глобуса. Хорошо идёт, лучше чем свинина. А морепродукты - это икра штоль?
Я сделала первый шаг к отказу от сахара - перешла на фруктозу. С детства любительница сладкого чая, сейчас уже гораздо терпимее отношусь к полусладким кофе и чаю.Злой писал(а):мы с супругой сахар уже лет 10 не едим
говорят, что тоже не очень полезны все эти заменителиДафна писал(а):Я сделала первый шаг к отказу от сахара - перешла на фруктозу
всякие аспартамы и прочие заменители в таблетках даже вредны. А это натуральный природный фруктовый сахар, продаётся в пачках по 0,5 кг, выглядит как мелкий-мелкий сахар-песок.Злой писал(а): что тоже не очень полезны все эти заменители
ага. ты почитай сравнительную математику. чему равна 1 ч.л. фруктозы и насколько она вредна. У меня маман диабетом страдает. Хотели тоже на фруктозу перейти. врач у виска покрутила и сказала ни в коем случае. КОму заработаете еще быстрей чем от обычной глюкозы. Так что ты там поосторожней.Дафна писал(а):натуральный природный фруктовый сахар
Я тоже сахар и вообще сладкое могу годами не есть, а сладкие напитки на мой вкус отвратительны. НО! Тут недавно выяснила, что в день необходимо сьедать хотя бы 1 кусочек сахара утром или ложечку мёда. Организм без сахара какой-то там стресс испытавает и запасы активнее откладывает на боках. Теперь мой утренний кофе- с кусочком сахараЗлой писал(а):мы с супругой сахар уже лет 10 не едим
две большие разницыSpongeBob писал(а):в день необходимо сьедать хотя бы 1 кусочек сахара утром или ложечку мёда
сталик конечно к этому рецепту никакого отношения не имеетЗлой писал(а):papa_jons
в субботу плов ферганский по книжке Сталика готовил, вроде зачётно получилось
Акуз писал(а):Андрей221
исчи в кулинарных рецептах пост был осенью 2007
а как же Сталик?Акуз писал(а):ты конечно