Посоветуйте телевизор
Посоветуйте телевизор
Бюджет 16 тыс. Нужен телек c диагональю 29".Присматриваюсь к самсунг серии SlimFit. Кто нибудь юзает такие телевизоры от самсунг? Интересуют отзывы. Может кто другое посоветует с увеличением бюджета до 20 тыс.?
Последний раз редактировалось No good 07 окт 2007 10:51, всего редактировалось 1 раз.
Кто с чем к нам зачем, тот оттого и - того. А.Невский
взял себе Samsung CS-29Z40HPQ - отлично показывает, тюнер чуствительный телеком я доволен
в инете много чего про него прочитал - типа строчник гудит и проблемы с искажённым изображением.
Так вот срочник действительно гудит.
Искажёний пока не вижу.
Теперь самое удивительное и смешное - сделал звук потише на соньке (труба 21" 2000года выпуска) - блин на ней тоже строчник гудит - тока я этого 7 лет както не замечал!
Так что если кто собрался брать подобный телек - берите очень классный. - и поменьше читайте всяких обзоров.
Плюс отпугнуло от плазм и ЖК - это то что они 16:9 все а у меня 90% это телевизионный эфир и както неприкольно смотреть сплющенных людей или с чёрными полями побокам.
в инете много чего про него прочитал - типа строчник гудит и проблемы с искажённым изображением.
Искажёний пока не вижу.
Теперь самое удивительное и смешное - сделал звук потише на соньке (труба 21" 2000года выпуска) - блин на ней тоже строчник гудит - тока я этого 7 лет както не замечал!
Так что если кто собрался брать подобный телек - берите очень классный. - и поменьше читайте всяких обзоров.
Плюс отпугнуло от плазм и ЖК - это то что они 16:9 все а у меня 90% это телевизионный эфир и както неприкольно смотреть сплющенных людей или с чёрными полями побокам.
--=XAOC=--
Я тоже боялся брать из за приплюснотого изображения, но в моем телеке сущ., 7 видов форматов, которые позволяют довольно таки комфортно смотреть эфир.pocomaxa писал(а):взял себе Samsung CS-29Z40HPQ - отлично показывает, тюнер чуствительный телеком я доволен
Искажёний пока не вижу.
Вот мой телек http://www.003.ru/model/4150_1068.html
Необходимо прикупить к нему шнур HDMI, есть много шнуров разных ценновых категорий от 1200 до 5000 и больше, думаю взять за 1200 и не париться.
Кто с чем к нам зачем, тот оттого и - того. А.Невский
В ваш бюджет почти помещается превосходный HD-Ready Philips - он во первых классный ЭЛТ-телевизор аж на 32 дюйма, а во вторых с HDMI-разьемом - хорошее вложение в будущее
kumomuk
HD-Ready - это не хорошее вложение в будущее. Хорошее вложение в будущее, это Full HD
HD-Ready - это не хорошее вложение в будущее. Хорошее вложение в будущее, это Full HD
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
А я себе вот такой "телевизор" купил http://saibex.ru
Как аксессуар для айпода может и хорош - в метро клипы посмотреть. А что-то длительное на 320х240 пикселей и псевдодиагонали 35"... Глаза жалкоShred писал(а): А я себе вот такой "телевизор" купил http://saibex.ru

Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
Juliko Banditto
Простенькая игрулина, без наворотов и особых претензий. Реальное разрешение матриц у них тоже не блещет - гарантирует лишь адекватный показ эфира и DVD, не более. Присутствует программный скейлинг (повышение числа строк), но реализован "просто так". По интерфейсам - тоже все просто и без претензий. Лишь самое необходимое-дешевенькое. Остальные - лишь имитация, чтобы просто была возможность подключить любимый девайс. Короче, этакий "начальный" вариант. Тот же Эленберг, вид сбоку.
Простенькая игрулина, без наворотов и особых претензий. Реальное разрешение матриц у них тоже не блещет - гарантирует лишь адекватный показ эфира и DVD, не более. Присутствует программный скейлинг (повышение числа строк), но реализован "просто так". По интерфейсам - тоже все просто и без претензий. Лишь самое необходимое-дешевенькое. Остальные - лишь имитация, чтобы просто была возможность подключить любимый девайс. Короче, этакий "начальный" вариант. Тот же Эленберг, вид сбоку.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
hande
Full HD. Хоть и дороже, но задел на будущее. В случае HD Ready покупатель оплачивает дорогой шильдик с этой надписью и дополнительный - причем, абсолютно не нужный в этом случае - разъем HDMI. Если перевести на русский язык, то HD Ready говорито том, что "телевизор, в принципе, будет показывать видео высокого разрешения"
А Full HD имеет матрицу экрана реально этого самого высокого разрешения, а не адаптирует картинку к нему.
Full HD. Хоть и дороже, но задел на будущее. В случае HD Ready покупатель оплачивает дорогой шильдик с этой надписью и дополнительный - причем, абсолютно не нужный в этом случае - разъем HDMI. Если перевести на русский язык, то HD Ready говорито том, что "телевизор, в принципе, будет показывать видео высокого разрешения"

(с) Николаич
Спутник, скачанное видео и диски в HD Video уже вполне доступны
По поводу высокочеткого вещания - работы в России ведутся довольно активно. Это тебе, MEX, не бубликами торговать - сейчас нужно быстро реагировать на такие изменения, иначе будешь в глубокой дупе...

(с) Николаич
Николаич
В каком из двух журналов не помню (Салон A\V или стерео) на самой первой странице мелким шрифтом специалист пишет, что у него дома телевизор 14 дюймов на кухне и всё, смысл то в чём, зачем покупать хороший телевизор, если смотреть по нему нечего? Так и охарактеризовал проблему: пока в России не появятся качественные передачи, без насилия и убийств, смысл в покупке Full теряется.
Ну, может кому-то нравится смотреть "Хостел" в Full-е так сказать -не упустить детали. (от себя)
В каком из двух журналов не помню (Салон A\V или стерео) на самой первой странице мелким шрифтом специалист пишет, что у него дома телевизор 14 дюймов на кухне и всё, смысл то в чём, зачем покупать хороший телевизор, если смотреть по нему нечего? Так и охарактеризовал проблему: пока в России не появятся качественные передачи, без насилия и убийств, смысл в покупке Full теряется.
Ну, может кому-то нравится смотреть "Хостел" в Full-е так сказать -не упустить детали. (от себя)
MEX
Вот и верь тогда этим специалистам
Блин, что может написать и как оценить что-то человек, который не сталкивается в жизни с описываемым предметом, а только на работе?! Да и насчет посмотреть - гонит. Чем ему НТВ+ не угодил?! Тем, что не халява? Ну-ну, туда этих специалистов. Только и могут трындеть впустую, да писать материалы, из-за которых всех моих коллег скопом называют продажными. Мол, все тесты заказуха и далее в том же роде. Ну-ну... Путсь и дальше смотрит свою 14-дюймовку.
Вот и верь тогда этим специалистам

(с) Николаич