Слушай, мож хоть ты сможешь это моему объяснить?Рубин писал(а): игуаны малоподвижны....
Летом одуванчики/клевер/ещё кой-какое сено, зимой - в основном на мороженных овощах и салате. Ну и пальцами неосторожными закусывает иногда.Рубин писал(а): чё она у тебя жрёт хоть?
Могу даже подержать дать - но лечение за твой счёт.Рубин писал(а): пс. если эта в натуре твоя......
А моя к котам вообще равнодушна. Если только кот начинает убегать, она может слегка за ним погнаться, скорее просто так, а не из ненависти. А вот больших собак ненавидит от всей души, сразу же кидается. Один раз уже побывала в зубах стаффордшира, еле-еле сшили ее. Теперь гуляем строго на поводке.Maegrin писал(а): Но мои коты меня не поймут
у меня до котов, было 3 собаки....потом решили завести кота, потом еще одного!Pod100 писал(а): А я кошек почему-то люблю только в гостях. Дочь просит котеночка, а я не могу решится.
Может потому что был такой товарисч, звали Ред, нет его уже шесть лет
Килограмма 3. Хотя точнее не скажу - на весы его не посадить.ДАН писал(а): А сколько эта штука весит?
Хм, как-то особо нужды не было. Особливо ежли учесть, что ему оно пофиг.ДАН писал(а): Имя у нее есть?
Самес. У самок гребень пониже.ДАН писал(а): Пол?
Все деньги на лечение желающих уйдут - зверюга страшно необщительна, когти острые, вырывается активно.taisha k. писал(а): а еще вы можете желающих за деньги с вашим красавцем фотографировать
Хм... Да фиг его знает - его ж не я заводил.taisha k. писал(а): скажите, а выбор в качестве домашнего животного эдакого динозавра чем обусловлен? я так, из праздного интересу спрашиваю