пк-для игр бюджет 20000руб

Компьютерное железо, цифровые устройства, программы

Модератор: Raven

Luxx
New member
New member

Сообщение Luxx »

=<Scre@mer>= писал(а):
Luxx писал(а): Это к вопросу о старых железках - сдесь выжато все что можно - а стоят они копейки))).
и чего они могут???
Luxx писал(а): хватит на 5 лет вперед!!!
да даже лет на 10-15 :D

НИКОГДА, запомни НИКОГДА, разгоном прогресс не обгонишь, бабла сэкономить можно, а вот прогресс болт.... те же интелы медленно но верно выкладывают инфу о 64 (или где то около того, точна не помню, искать в лом) ядерном проце...

Ну почему если сейчас взять Intel Core 6700 Extreeme - и разогнать его до 4 Ггц - год или полтора у тебя будет проц, аналогов которого по производительности в свободной продаже не будет)))

Насчет того проца - там 80 примитивных ядер - общая частота 3.16 гигагерца - он уже создан - обгоняет аналогичные по частоте двухядерники на 40-60 процентов всего. - т.е. - его уже сейчас обогнать можно)

КСТАТИ - ИНТЕРЕСНО А МОЖНО НА 4 GF- 8900GT сделать QUAD SLI?????
=<Scre@mer>=
Expert
Expert

Сообщение =<Scre@mer>= »

[quote:f00e7478b4="Luxx"] Ну почему если сейчас взять Intel Core 6700 Extreeme - и разогнать его до 4 Ггц - год или полтора у тебя будет проц, аналогов которого по производительности в свободной продаже не будет))) [/quote:f00e7478b4]
ну мы посмотрим через год-полтора.... ваще прогресс (а не свободная продажа) движется быстрее чем ты наверна думаешь...
[quote:f00e7478b4="Luxx"] КСТАТИ - ИНТЕРЕСНО А МОЖНО НА 4 GF- 8900GT сделать QUAD SLI????? [/quote:f00e7478b4]
а пачему нет???

Читал в желтой прессе как низко я пал,
Забей, передавай по кругу батл...

Мне пророчили с детства службу точным наукам
Теперь я ощущаю тягу только к плану и су*ам...
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

=<Scre@mer>= писал(а): а пачему нет???
Патамушта портативные АЭС пока в качестве блоков питания не применяются, а промышленный холодильник применять как корпус - накладно. ;)
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

@lexb
конденсаторами
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
Fuzz
New member
New member
Контактная информация:

Сообщение Fuzz »

Народ,посоветуйте с выбором. Какую видюху лучше взять для игрушек в пределах 6000 р. ???
Портреты, шаржи на заказ www.arttiv.ru
=<Scre@mer>=
Expert
Expert

Сообщение =<Scre@mer>= »

7600GT

[quote:fd502d20d7="Raven"] Патамушта портативные АЭС пока в качестве блоков питания не применяются, а промышленный холодильник применять как корпус - накладно. [/quote:fd502d20d7]

ну теоретическая возможность есть же ;)

Читал в желтой прессе как низко я пал,
Забей, передавай по кругу батл...

Мне пророчили с детства службу точным наукам
Теперь я ощущаю тягу только к плану и су*ам...
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

Теоретическая - есть конечно. ;)
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Luxx
New member
New member

Сообщение Luxx »

Raven писал(а):Теоретическая - есть конечно. ;)

http://www.thg.ru/technews/20070104_165514.html

Пожалста!!!! )))) - этим запитаем!)))

http://www.pcdesign.ru/cgi-bin/catalog.cgi?id=76

А вот так охладим))))

Тут мне кажется другой вопрос - хватит ли проводимости шины - чтоб у спевать во все карты разом текстуры и все остальное грузить?))
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

Luxx писал(а): Тут мне кажется другой вопрос - хватит ли проводимости шины - чтоб у спевать во все карты разом текстуры и все остальное грузить?))
У атлонов хватит, чего ж не хватить. У него на четыре ядра получается аж 12 шин гипертранспорта. ;)
Mohawk
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Mohawk »

Raven писал(а):
Willamette писал(а): Ой! А почему это Атлончик с его шиной слил в 4 раза? А? Объясни ламеру, а то я не понимаю...
А ещё судить берёшься.
Поясняю. Для шахмат шина нафиг не важна. Там важна скорость конкретного перемалывателя математики - которая, вне всякого сомнения, у коры больше. С подводом данных вполне справляется и обычная шина - там, собственно, почти всё в кэш влазит, который у коры большой.

Ты, молодец, хорошо объяснил. Только еще не сделал одну логическую доводку: что 95% юзерских приложений, как раз и упираются в математику и большой кэш, "который у коры большой." ;) Мы ж счас не о сервере говорим, а об юзере. Следовательно даже тупое наращивание кол-ва ядер ведет к увеличения кэша и "перемалывателя математики" что есть большой гуд. А у АМД этого нету, у неё есть только большая шина, нах не нужная среднестатистическому юзеру. Ему конкретная производительность нежна ;)
spas82
New member
New member

Сообщение spas82 »

Обращайся ко мне, я работаю в Formoze, за 20 штук могу собрать хороший комп... И всё... Конфигурацию подберем, и скидку ещё сделаю...
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

Флуд уехал сюды.
Ответить

Вернуться в «Hard & Soft»