Внимательней проверяйте свой заказ. Недодают! Когда указал малому со штрихсканером на груди что вот этого и этого нету он быстро метнулся и из одного места достал то, что недоложено. Интересно сам вытащил?...J.Rico писал(а): вчера сделал заказ... сеня забирать поеду
Магазин "Утконос", опыт покупок.
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
стопудовоJ.Rico писал(а): Интересно сам вытащил?...
По сабжу - еще долго буду отовариваться в "обычных" магазинах, не надоело пока. Не люблю покупать не "пощупав", каталоги признаю тока для получения первичной информации о товаре.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
От сцуко, я так и знал! Вынул коробку Коркунофф и пакет миндаля на 300 грамм. Он цуко подавился бы! Не кормят их там штоли... Шнурки блин не взял почему-то!Ёхан Пaлыч писал(а): стопудово

А, да.. че я там брал.. галантерею, нескоропорт, детские игрушки и игры. Брать вслепую колбасу или там всякий сыр - это нет. А шнурки и щетку для нубуковой обуви - очень удобно, ибо в обычном магазе всегда забываю про эти мелочи...
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
- Просто Ольга
- Expert
Мне, в общем-то, понравилось. Брала то, что уже всегда беру, ну и немного новеньких продуктов. Не ошиблась. И причем мне в каждый заказ они наоборот один лишний продукт докладывали. Когда я об этом говорила - извинялись и доставали обратно.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас...
Брал полукоченую Велком - вполне. Шампиньоны - тоже. Мне кажется, что им можно доверять. Ассортимент вин очень хороший. Что касается всевозможных консервов, бакалеи, чая, кофе, косметики для бритья - сам бог велел. Все в одном месте, тогда когда тебе хочется и недорого.
Если вы будете внушать человеку, что он неполноценный
и ничего, кроме денег, ему в жизни не нужно,
рано или поздно он в это поверит.
Я так понял, туда ж все равно идти надо? За товаром хотя бы
Просто экономится время, которое в очередях к кассе провел. А то время, которое по магазину ходишь, уж не знаю надо экономить или нет. Это ж тоже разрядка какая то, мелочи какие-нить приятные себе покупаешь, о которых до похода в магаз и не думал. Называется "че-нить вкусненькое", например
Я када иду в магазин, тока основные покупки в голове, остальное (а это половина от купленного в итоге) набираю по принципу "понравилось-купил" или там "взял попробовать". Для меня былв бы удобна какая-нить здоровенная сеть магазинов с автоматизированной оплатой, чтобы в очередях не стоять и с наличкой дела не иметь. Например, определенная пополняемая сумма на пластике, с которой списываются деньги за покупки... в общем, можно че-нить придумать. Но не вариант с каталогами.

Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Ёхан Пaлыч
первый раз такое от мужчины слышу!
На днях покупала игрушки елочные в Рамсторе. Идет женщина, за ней муж самую большую тележку катит. По груде товара и взмокшему измученному виду мужа, думаю часа два там они уже. Что-то пискнул он ей в спину, когда она очередной сырок в руках крутить начала. Та кааак гаркнет :evil: "Возникать еще будешь? Твое дело тележку катить, МОЛЧА!" Мужчинка сник так, бедный
Это ж тоже разрядка какая то, мелочи какие-нить приятные себе покупаешь
первый раз такое от мужчины слышу!
На днях покупала игрушки елочные в Рамсторе. Идет женщина, за ней муж самую большую тележку катит. По груде товара и взмокшему измученному виду мужа, думаю часа два там они уже. Что-то пискнул он ей в спину, когда она очередной сырок в руках крутить начала. Та кааак гаркнет :evil: "Возникать еще будешь? Твое дело тележку катить, МОЛЧА!" Мужчинка сник так, бедный

Чем дольше посижу-тем больше наловлю!
Чем больше наловлю-покушаю сытнее!
Чем больше рыбки съем-тем крепче я посплю!
Чем крепче я посплю-тем буду здоровее!
И всех победю-у, и всех победю-у...
Вообще-то он действительно не производил впечатления затюканного, здоровый симпатичный мужик.
А ты как догадался, навевает о чем-то своем?
В общем в любом случае неприятно быть свидетелем семейных драм. Тем более когда так "на публику" выступают, гавкнула прям над моим ухом я чуть стойку с игрухами детскими не завалила.

В общем в любом случае неприятно быть свидетелем семейных драм. Тем более когда так "на публику" выступают, гавкнула прям над моим ухом я чуть стойку с игрухами детскими не завалила.
Я не палился пока, но неоднократно слышалДжул писал(а): А ты как догадался, навевает о чем-то своем?

А еще раньше, когда был полностью женат, скажем перед тем как "отпроситься" у жены на два дня на охоту, неделю строил из себя подкаблучника..

Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
- Просто Ольга
- Expert
Отчего же... вот, когда мужик подкаблучник (временный, по залету, или по жизни) - он вот с тележками по торговому залу шарится за женой. А когда частично незанят - в утконосе отоваривается...Просто Ольга писал(а): Ушли от темы...

...Палыча щас не имел в виду, продукты мне самому нравиццо с тележкой покупать, пощупать все, почитать инфу на коробочках...

Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Просто Ольга
Ну почему же, тут надо разобраться будет ли польза семьям от покупок в Утконосе или нет. С одной стороны нет походов с тележками, нет ругани с мужьями, а с другой...нет подкаблучивания, как же тогда мужьям на охоту отпрашиваться?
Ну почему же, тут надо разобраться будет ли польза семьям от покупок в Утконосе или нет. С одной стороны нет походов с тележками, нет ругани с мужьями, а с другой...нет подкаблучивания, как же тогда мужьям на охоту отпрашиваться?
Оооо, подкаблучиться можно не только в утконосе или другом магазине! Можно например... Хотя... это уже оффтопик..Джул писал(а): как же тогда мужьям на охоту отпрашиваться?

Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Другими словаааами ежели меня мой муж потащит с тележками шнырять, жди с моря перемен? :nunu: интересненько...
J.Rico
Джул
подкаблучивание это отдельная тема и требует более пристального изучения и внимания
З.Ы. не понимаю кому нужны подкаблучники? :shrug_no: с ними не интересно...
это...по теме...В утконосе хорошо глобально закупаца, например у кого дети маленькие кашами, смесями и т.д. или луком/картошкой
Джул
подкаблучивание это отдельная тема и требует более пристального изучения и внимания

З.Ы. не понимаю кому нужны подкаблучники? :shrug_no: с ними не интересно...
это...по теме...В утконосе хорошо глобально закупаца, например у кого дети маленькие кашами, смесями и т.д. или луком/картошкой
Цвету!
С_нежная Ромашка
мне кажется луком картошкой это нет. А вдруг качество у них не нравится? ИМХО "живые" продукты надо вживую покупать. И кстати кто-нибудь знает если вдруг не понравится вид-качество можно вернуть? Ну к примеру в магазине забираешь покупку а тут...ммм...целостность упаковки нарушена и все такое.
мне кажется луком картошкой это нет. А вдруг качество у них не нравится? ИМХО "живые" продукты надо вживую покупать. И кстати кто-нибудь знает если вдруг не понравится вид-качество можно вернуть? Ну к примеру в магазине забираешь покупку а тут...ммм...целостность упаковки нарушена и все такое.
А меня вчера нелёгкая в Карусель занесла. А пару месяцев назад по случаю в Ашан заехал. Сижу и думаю, чё ж я как лох свои бабки в Рамсторе просаживаю?... :think:
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Я просто очень люблю поесть, особенно пожратьДжул писал(а): первый раз такое от мужчины слышу!

даж добавить нечего, мысль совершенна и в камментах не нуждаеццаВолков писал(а): чё ж я как лох свои бабки в Рамсторе просаживаю?

А как же крем для рук? Его то берёшь?Ёхан Пaлыч писал(а): журналов наберу... мало ли у нас, мужыков, радостей...

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Я знаю. Возвращать товар можно. Безо всяких объяснений при получении заказа. Могут спросить причину возврата, но товар останется в магазине.Джул писал(а):С_нежная Ромашка
кто-нибудь знает если вдруг не понравится вид-качество можно вернуть? Ну к примеру в магазине забираешь покупку а тут...ммм...целостность упаковки нарушена и все такое.
Вместе веселее!
- Просто Ольга
- Expert
Точно, отказаться можно в магазине хоть от всего заказа. А качество, например, того же лука или свеклы там хорошее. Я брала. Цены, правда, в каталоге и на самом деле могут отличаться. Сколько стоит в реале - надо смотреть в интернет-магазине. В каталоге, н-р, помидоры аж по 40-50 руб. все. А на самом деле - за 90, они подорожали, видимо, перед праздниками.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Достал седня носки мужские купленные накануне.. на бумажке приклеена наклейка со штрихкодом и надписью.. внимание... "Брюки женские спортивные хлопок 100% производство Узбекистан"!!! 

Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
- Ирина Петровна
- New member
Повесь их над плитой и сегодня ночью тебе Святой Колька подарок туда положит. Правда это только если ты был в этом году хорошим мальчиком.J.Rico писал(а): Достал седня носки мужские купленные накануне..

Мне как то подарили кубик, который полежав в воде превратился в полотенце
Может тебе стоит их в воду положить и жене на подарок станет больше? :wink2: 

наманый бизнес, купить носки, замочить хорошенько, а потом загнать "Брюки женские спортивные хлопок 100% производство Узбекистан"Джул писал(а): Может тебе стоит их в воду положить

J.Rico писал(а): Достал седня носки мужские
... они с утра уже децл поношены... Колян в вытяжке над плитой задохнеццо.. :oh:Волков писал(а): Повесь их над плитой

Зачод!Джул писал(а): Может тебе стоит их в воду положить и жене на подарок станет больше?

...она их если в воде увидит решит что мой подарок - предложить ей постирать эти носки...

Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Заказал на 30 декабря пива 40 бутылок (на компанию). Прихожу утром - говорят, что машина еще не пришла... Приходите позже и получите 50% скидку от суммы заказа. Недолго думая тут-же заказываю еще 20 бутылок на 31 декабря. В результате вчера после обеда получил 40 за деньги, а сегодня - еще 20 бесплатно от утконосовского Деда Мороза. Вот спасибо!!! Мужики-то еще не знают, но когда узнают - будут в диком восторге!
Я так думаю (с).
Я так думаю (с).

Если вы будете внушать человеку, что он неполноценный