..этж старье
Тепличная 20,21
-
- New member
Привет народ я вложила деньги в Тепличную 21. У меня по договору дом 16 этажный вчера захожу на сайт http://eurotrade.osan.ru/novostr.php там продают квартиры на 16 этаже 17 этажного дома, до ПДСК не дозвонилась не кто не знает это опечатка или они проект изменили.
-
- New member
Дозвонилась наконец таки до менеджерши действительно изменили проект дом будет 17 этажный, сказали что договор менять не надо он всеравно не куда не пойдет, а вот когда будем перезаключать трехсторонней договор с переуступкой прав там все дубит как надо. Только вот забыла спросить метраж случайно они там не изменили.
Сдача дома планируется в июне 2006 года.
Сдача дома планируется в июне 2006 года.
Я вот тоже слышала за 17 этаж. Один вопрос возникает. ЕСЛИ ОНИ ПОЛУЧИЛИ РАЗРЕШЕНИЕ НА СТРОИТЕЛЬСТВО 16 ЭТАЖНОГО ДОМА, ТО КАК ОНИ ПОТОМ СДАДУТ 17 ЭТАЖНЫЙ.
С такими успехами мы еще долго будем ждать момент передачи ключей, пока это ПДСК оплатит свои причуды в выше стоящих инстанциях...
И еще что-то интересное. У получается договора на несуществующий дом???
С такими успехами мы еще долго будем ждать момент передачи ключей, пока это ПДСК оплатит свои причуды в выше стоящих инстанциях...
И еще что-то интересное. У получается договора на несуществующий дом???
Дружить надо с теми, кто богаче нас. Они хоть ничего не дадут, но ничего и не попросят.
-
- New member
По Тепличной сдавались 10-этажки застройщик ПДСК 1,5 года задержка была люди уже отчаелись квартиры получить не кто не знает сдали их или нет.
Последний раз редактировалось Баскервиль 13 дек 2005 17:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- New member
Да я не собираюсь связываться с евротрейдом, потому что я уже связалась с ПДСК.
Думаю что раньше чем через год и не сдадут, хотя в договоре у меня тоже срок декабрь 2005 года указан.
А вот то что договора заключены на не существующий 16 этажный дом это конечно волнует, успакаевает то что адрес дома же в договоре прописан.
Думаю что раньше чем через год и не сдадут, хотя в договоре у меня тоже срок декабрь 2005 года указан.
А вот то что договора заключены на не существующий 16 этажный дом это конечно волнует, успакаевает то что адрес дома же в договоре прописан.
Две недели назад купили квартиру в 21-м доме. Менеджер ПДСК честно сказала, что госкомиссия будет оринтировочно 30 сентября, но даже если все получится, то они берут еще три-четыре месяца на доработку дома в соответствии с результатами госкомиссии. Ориентируйтесь на весну... Самое главное, что ПДСК еще никого не кинул. Сроки задерживают все.
Olga
А это не кидалово ждать 3 года после срока указанного в договоре????? Особенно людям которые лишние 3 года живут на съемных кваритрах.
Что ж они нас "честно не предупреждали", что дата декабрь 2005, в лучшем случае будет декабрем 2006?
Вы их новые договора видели???И это не кидалово???
Знала бы никогда бы не покупала кв. в строящемся доме.
За это время в банке у меня набежали бы очень хорошие проценты. А тут если деньги забирать, то за них уже мало что купишь, учитывая динамику роста цен.
Scorpion
А как же вы живете???
А это не кидалово ждать 3 года после срока указанного в договоре????? Особенно людям которые лишние 3 года живут на съемных кваритрах.
Что ж они нас "честно не предупреждали", что дата декабрь 2005, в лучшем случае будет декабрем 2006?
Вы их новые договора видели???И это не кидалово???
Знала бы никогда бы не покупала кв. в строящемся доме.
За это время в банке у меня набежали бы очень хорошие проценты. А тут если деньги забирать, то за них уже мало что купишь, учитывая динамику роста цен.
Scorpion
А как же вы живете???
Дружить надо с теми, кто богаче нас. Они хоть ничего не дадут, но ничего и не попросят.
Вот так и живем, в каждой комнате стоит мощный обогреватель. А ПДСК в это время пытается доделывать котельную, которую стороят уже года три наверное. Причем они заявляют что отопление нам уже дали временное, только почему то батареи холодные, только в кухне теплые .Леди писал(а): Scorpion
А как же вы живете???
А лифт вообще говорят пустят только через год, хотя плату за все они требуют за полгода вперед иначе не выдают ключи
Пока Ваш дом построят думаю все с котельной будет в порядке (хотя не факт что Вашим домам отдельную не строят, готовят и Вам сюрпризы )Леди писал(а): Так получается и в нашем доме не будет отопления?
Пытались решить по хорошему, вначале просто звонили по телефону и пытались поторопить - эффект ноль, далее писали заявления с просьбами разъяснить ситуацию - эффект ноль, далее пытались пробится сами к начальству - эффект ноль, и т.д. В лучшем случае обещают каждый раз разобраться и разрешить конфликт, в худшем откровенно хамят, например господин Сазонцев (который вроде бы отвечает за подключение коммуникаций)Леди писал(а): А сроки когда задерживали, вы ничего не предпринимали?
Вот только это и осталось. По крайней мере других выходов не видно.Леди писал(а): А не пробовали судиться? Или бесполезно?
Кидалово, это когда три года судишься и проигрываешь дело
Последний раз редактировалось Olga 10 июл 2006 10:52, всего редактировалось 2 раза.
что касается процентов, то они бы у Вас все равно бы не набежали до такой суммы ни в одном надежном паевом фонде, так что Вы зря себя расстраиваете, что уж говорить о банках с их низкими процентными ставками. Только за последние три месяца цены на квартиры в Москве поднялись с 65 до 79 тысяч, в Подмосковье, конечно не такой темп, но тем не менее.
А акции Газпрома выросли с 73 рублей (январь 2005) до 193 рублей (16 декабря 2005)....Olga писал(а):что касается процентов, то они бы у Вас все равно бы не набежали до такой суммы ни в одном надежном паевом фонде, так что Вы зря себя расстраиваете, что уж говорить о банках с их низкими процентными ставками. Только за последние три месяца цены на квартиры в Москве поднялись с 65 до 79 тысяч, в Подмосковье, конечно не такой темп, но тем не менее.
Scorpion
Я говорю за квартиры в строящемся доме. И на данный момент я никому не советую связываться с домом который еще не сдали.
И говорила это к тому, что у меня стоит срок сдачи декабрь 2005, а деньги я вложила летом 2004.
Самое интересное, что неизвестно когда сдадут дом и в каком виде(если взять Ваш случай с отоплением и водой).
И если бы не советы "знающих людей", которые насоветоволи новостройку из-за дешевезны, я бы уже 2 года жила в своей квартире, а не ждала бы неизвестно чего.
А тут если забрать деньги то вернут мне сумму, которую я вложила в 2004 году, а не на 14 тысяч больше. Так что невижу смысла считать на сколько подорожала моя несуществующая квартира. я считаю на сколько в этом доме подорожал кв.м.
Я говорю за квартиры в строящемся доме. И на данный момент я никому не советую связываться с домом который еще не сдали.
И говорила это к тому, что у меня стоит срок сдачи декабрь 2005, а деньги я вложила летом 2004.
Самое интересное, что неизвестно когда сдадут дом и в каком виде(если взять Ваш случай с отоплением и водой).
И если бы не советы "знающих людей", которые насоветоволи новостройку из-за дешевезны, я бы уже 2 года жила в своей квартире, а не ждала бы неизвестно чего.
А тут если забрать деньги то вернут мне сумму, которую я вложила в 2004 году, а не на 14 тысяч больше. Так что невижу смысла считать на сколько подорожала моя несуществующая квартира. я считаю на сколько в этом доме подорожал кв.м.
Печально, конечно, что скажешь. Лично нас "честно предупредили", что мол срок окончания - 30 сентября 2006 года, и мы уже на 9 месяцев просрочим по отношению первоначальной дате, но не обещаем, что новая дата будет окончательной. С другой стороны, мне кажется их можно понять, страна у нас такая... Я вот прописаться не могу уже три месяца, потому что один вредный начальник паспортного стола, проверяет правомерность выдачи мне паспорта, причем без всякого основания, я, что называется, русская в 100 поколениях но вот у него откуда-то сомнения... Вышестоящие органы тоже глаза закрывают, и не известно, когда все это кончится, может годами длиться... Это я все к тому, что вы представляете, сколько надо собрать застройщику справок? и что если там такие же нехорошие начальники?..
То есть все в ПДСК все белые и пушистые, это все другие плохие? Конечно могут возникнуть непредвиденные обстоятельства, но в любом случае это не повод чтобы вначале просрочить сдачу дома на несколько лет, а потом сдавать дом без коммуникаций и делать вид что отсутствие отопления это НАШИ проблемы, и решать должны их мы.Olga писал(а): Это я все к тому, что вы представляете, сколько надо собрать застройщику справок? и что если там такие же нехорошие начальники?..
Ни в коем разе Просто не забывайте в какой стране мы живем Я где-то читала, чтобы построится надо собрать около 150 различных бумажек. С новостройками всегда первые три года куча проблем - не одних, так других. Я также как и Вы хочу чтобы мой дом сдали нормальным 30 сентября, а в Вашем решили все проблемы. Просто не надо кривить душой, что Вы не были к этому готовы, когда шли на покупку новостройки. И даже в СССР было все то же самое, также откладывалиScorpion писал(а): То есть все в ПДСК все белые и пушистые, это все другие плохие?
Да просто в Подольске такие проблемы только у местных застройщиков, а вот например ДСК-1 (Парадный проезд), в июле-августе построили дом, сейчас уже люди получают ордера, и дом был построен меньше чем за год! Почему одни могут а другие нет?Olga писал(а): Ни в коем разе Просто не забывайте в какой стране мы живем
Я надеюсь что ПДСК уже сделал выводы из прошлых застроек и свои же ошибки не будет повторять, и что Вы нашими соседями станете в обозримом будущем
ответ
по последним "албанским сведениям" из довора "Инвестирования в..." дом все-таки 17 этажный.
Так что это не крыша.
Так что это не крыша.