Что последнее посмотрели? - Что в отстой а на что можно взгл

Видео, кино, репертуары кинотеатров

Модератор: Administrator

Tat'yana
Pro Member
Pro Member

Сообщение Tat'yana »

MaximusHELL писал(а): фильм "гадкий кайот", мелодрама :), про девушку которая приехала в мегаполис Нью Йорк из небольшого городишка и хотелать прорваться со свой записью песни, но она была слишком наивная. Фильм для тех кто хочет послушать хорошую музыку, поглазеть на красивых девушек :) :rool: , ну и просто попереживать с героиней :). Неплохое такое праздничное кино.
фильм смотрела под названием Бар "Дикий койот"

в свое время понравился. Милое такое, легкое кино :)
Все будет хорошо! Я узнавала!!!
MaximusHELL
Генерал армии
Контактная информация:

Сообщение MaximusHELL »

Tat'yana писал(а):
MaximusHELL писал(а): фильм "гадкий кайот", мелодрама :), про девушку которая приехала в мегаполис Нью Йорк из небольшого городишка и хотелать прорваться со свой записью песни, но она была слишком наивная. Фильм для тех кто хочет послушать хорошую музыку, поглазеть на красивых девушек :) :rool: , ну и просто попереживать с героиней :). Неплохое такое праздничное кино.
фильм смотрела под названием Бар "Дикий койот"

в свое время понравился. Милое такое, легкое кино :)
ну да, там музыка прикольная, и весёлый такой фильм, мне настроение поднял
"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
MaximusHELL
Генерал армии
Контактная информация:

Сообщение MaximusHELL »

только что посмотрел фильм "ЖАТВА", жанр: мистика, триллер. Уф, думаю будут снится мне этой ночью ужасы :(. Вообщем-то сценарий: странная аномария, река приобрела цвет КРОВИ, месные житель в панике, соотсвественно это дело было поручело двум специалистам по таким анамалиям, как они приехали, начали возникать странности - рыба умерла, потом скот стал гибнуть. А виной туму месные жители считали - девочку, хотя нас ждёт чумавая развязка :evil: :evil: :evil: . Воообщем-то фильм хороший, судя по записи его в кинотеатрах наших как раз сейчас крутят. Рекомендую посмотреть всем любителям мистики...
MaximusHELL
Генерал армии
Контактная информация:

Сообщение MaximusHELL »

только что посмотрел "8 милиметров" с Николасом Кейджом в роли часного детектива. По сюжету его нанимают для раскрытия тайны страшной плёнки, на которой происходило реальное убийство. начало было достаточно скушное, но потом фильм увлёк, и собственно было интересно узнать кто-же ? тот маньяк в чёрной маске. Раследование дойдёт до страшных подробностей как снимается подобное видео и тд. Вообщем достаточно неплохой фильм, да и Кейджа нечасто можно увидить в качестве детектива.
MaximusHELL
Генерал армии
Контактная информация:

Сообщение MaximusHELL »

посмотрел только что фильм "[b:1e5d6da2c9]28 недель спустя[/b:1e5d6da2c9]", это продолжение фильма "28 дней спустя".
По сюжету через 11 недель на большей территории Англии неосталось вируса. В Англию ввели войска НАТО, далее к 28 недели на родину вернулось 15тыс. человек в поисках своего дома в пределах определённой территории, ну и соответевенно военные их охраняли. Но была обнаружена женщина которая почему-то неумерла, а потом она зарозила своего мужа, далее по накатаной заразились почти всех, военные начали напалмом и газом чистить город.
Вот такой сюжет. Незамысловато, но с учётом что это Английский фильм очень даже НЕПЛОХО, хотя студия мне уже хорошо извесна, это [b:1e5d6da2c9][i:1e5d6da2c9]FOX ATOMIC[/i:1e5d6da2c9][/b:1e5d6da2c9], [b:1e5d6da2c9]"У холмов есть глаза"[/b:1e5d6da2c9] ихние детище. Так что вы уже можете представить что вас ждет перед экраном!
Мне фильм понравился, одно хорошо что Голливуду утерают нос подобные проекты из Европы. Рекомендую посмотреть, но лучше в кинотеатре, а то у меня была запись ужасная, целыми отрывками была полная темнота на экране, там ещё и оператор который снимал в кинотеастре переодически свою камеру протирал :(. Ну так одназначно зачёт проектам студии [b:1e5d6da2c9][i:1e5d6da2c9]FOX ATOMIC[/i:1e5d6da2c9][/b:1e5d6da2c9]!
Ленивый
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Ленивый »

Посмотрел [b:37d1423dcf]"Цунами/Tsunami - Terror in der Nordsee"[/b:37d1423dcf] (2005 год).
[i:37d1423dcf]В ролях: Кристиан Кихлинг, Аня Науер, Дэн ван Хусен, Инго Нойокс, Чарли Ринн, Дитер Монтаг
Описание: Зрелищный остросюжетный фильм - катастрофа с отличными спецэффектами в самых лучших традициях суперхитов "Послезавтра" и "Смерч". [/i:37d1423dcf]

В целом - нормально так, можно взглянуть. Волну очень красиво сделали.
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Jilly
New member
New member

Сообщение Jilly »

Советую всем посмотреть фильм "Престиж". Это конечно не последний фильм, который я смотрела, но он на меня произвел большое впечатление. Его можно назвать необычным или даже неожиданным (кому-то правда он кажется скучным). А из последнего - это Человек паук 3, Пираты 3 и Шрэк 3. Шрэк 3 позабавил, остальное не сильно впечатлило, предыдущие части мне больше понравились. Кто еще смотрел Престиж поделитесь мнением, интересно все-таки.
Удивительное рядом!
Нищий Гоголь
New member
New member

Сообщение Нищий Гоголь »

Jilly писал(а): фильм "Престиж".
Тут че? Форум блондинок?

:moder: Предупреждение от модератора :moder:
Вечером, вечером делать было нечего
Взяли мы сбросились и пошли в кабак...
Tat'yana
Pro Member
Pro Member

Сообщение Tat'yana »

Jilly писал(а):Советую всем посмотреть фильм "Престиж".
это тот, что про иллюзионистов? Тогда не советую, если только от нечего делать.

посмотрите фильм "Маяк" Марии Саакян.
Ленивый
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Ленивый »

Jilly писал(а): Советую всем посмотреть фильм "Престиж".
Мне тоже понравился, вполне достойный фильм.
Tat'yana писал(а): это тот, что про иллюзионистов? Тогда не советую, если только от нечего делать.
Чем плох фильм "Престиж"? И где добавка "имхо" в твоем посте?
MaximusHELL
Генерал армии
Контактная информация:

Сообщение MaximusHELL »

только что посмотрел фильм "Пророк", с Николасом Кейджем. Достаточно занимательное кино, Кейдж в образе фокусника, но не лже фокусника! Как всегда ему прийдётся спасти мир!, и всё потому что плохие парни (редиски), стырили бомбу из России :). Ну и далее происходит цепь предугаданых событий. И в итоге непоказывают как всё заканчивается, но могу предположить что всё, ок. Вполне неплохое кино, Кейджа я всегда уважал. Да кстате, есть и небольшая любовная история в фильме, как всегда :).
MaximusHELL
Генерал армии
Контактная информация:

Сообщение MaximusHELL »

"Стрелок", посмотрел сегодня сие фильм. Начало в духе фильма "Снайпер" с Томом Бериннджером, да и в целом что-то мне этот старый фильм вспоминался периодически. "Стрелок это неплохой боевик, да что говорить, там Гловер (из смертельного оружия - негр) играет плохого парня. А суть такова: отличного снайпера подставляют, подставляют то что он покушался на жизнь президента и тд, в итоге на него спускают всех собак, но адин из агентов ФБР на его стороне, и он ему поможет востановить демократию :). Запись у меня была просто чудеская, пираты снимали из кинотьеатра, наверное у меня на мобильик бы лучше записалось - так ещё и экран люди спереди загораживали своими головами минут на 5 :(. Но в итоге: в целом боевик неплохой.
Tat'yana
Pro Member
Pro Member

Сообщение Tat'yana »

Ленивый писал(а):Чем плох фильм "Престиж"?
да, собственно, он и не плох: впечатляет, хороша атмосфера старой доброй Англии, россыпь, так сказать, звезд Голливуда в наличии (как любят выражаться киношные критики), сюжет заморочен...
Но, вот фильм данного режиссера под названием "Помни" больше заслуживает уважения (просто если смотрели только одно произведение режиссера, не важно какого, советую посмотреть еще несколько, мнение полнее складывается).
В "Престиже" больше самолюбования (что, впрочем, свойственно режиссерам после нашумевшего дебюта). Поэтому, не отнесу фильм Кристофера Нолана "Престиж" к блистательным произведениям кинематографа
Ленивый писал(а):И где добавка "имхо" в твоем посте?
за добавкой в другую тему :wink:
Все мои посты и есть выражение моего, так сказать ИМХО, другого в общении не представляю, поэтому не имею привычки писать эти четыре буквы :wink:
Ленивый
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Ленивый »

Tat'yana писал(а): Поэтому, не отнесу фильм Кристофера Нолана "Престиж" к блистательным произведениям кинематографа
Может и так. Но один раз посмотрел с удовольствием.
Andruha_
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Andruha_ »

Tat'yana писал(а): просто если смотрели только одно произведение режиссера, не важно какого, советую посмотреть еще несколько, мнение полнее складывается
т.е. для тебя фильм это не отдельное творение/произведение а часть некоего общего творчества режиссера?
Киска-Алиска
Member
Member

Сообщение Киска-Алиска »

Jilly писал(а):Советую всем посмотреть фильм "Престиж". Это конечно не последний фильм, который я смотрела, но он на меня произвел большое впечатление. Его можно назвать необычным или даже неожиданным (кому-то правда он кажется скучным). А из последнего - это Человек паук 3, Пираты 3 и Шрэк 3. Шрэк 3 позабавил, остальное не сильно впечатлило, предыдущие части мне больше понравились. Кто еще смотрел Престиж поделитесь мнением, интересно все-таки.
Престиж очень понравился. Очень качественный и сильный фильм. Неожиданная развязка. Отличный подбор актёров. смотрится затаив дыхание....
Pawel77
Out of range
Out of range

Сообщение Pawel77 »

Посмотрел недавно 300 спартанцев. Фильм про настоящих мужиков , дух захватывает. Оригинальная атмосфера и эфекты делают фильм очень даже зрелищным. Короче фильм про мужество ,силу и честь. Смотреть всем рекомендую.
Nazgul в завязке
Super expert
Super expert

Сообщение Nazgul в завязке »

Pawel77
ты объясни, ворнинг у тя за регистрацию на ПФ?
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
Andruha_
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Andruha_ »

посмотрел мульт "лови волну" про пингвинов- серферов и обкумаренного петуха :-D прикольный мультик, смотрел с удовольствием
лара
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение лара »

Вчера с дитем посмотрела Фантастическую четверку что-то там с серебренным серфером. И что-то как-то непонятно. Сынуля так ждал этот фильм. Каждую рекламу ловил по телеку. Фильм просмотрели, эмоций не было. Нет, конечно хорошая графика, технически фильм исполнен прекрасно, но не хватает драйва что ли. Энергетики. Так, чтобы с самого начала захватило и не отпускало до последних титров. Ведь фильм то все-таки расчитан на детей.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
Ленивый
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Ленивый »

Nazgul в завязке писал(а): ты объясни, ворнинг у тя за регистрацию на ПФ?
Плакал... :) :D :lol: :5+:

Посмотрел "Пророк". Стандартный голливудский боевик с элементом фэнтази в сюжете. Один раз глянуть можно, так, время скоротать...
iris-kiskis
Out of range
Out of range

Сообщение iris-kiskis »

"наука сна" - замечательный фильм, всем очень советую
снимали о снах, а получился фильм, похожий на сон
очень необычный, напомнил "амели"
игрушки оживают, облака из ваты и вода из фольги, а еще там такой смешной и трогательный Берналь :)

"питер fm" наконец-то посмотрела, не понравился. все рассказывали, что тааакой фильм, атмосфера питера, прекрасный сюжет) атмосферы как-то не заметила так, чтобы дух захватывало. сюжет тоже не очень понравился, ощущение де жа вю. не моё)
я верю в любовь с первого прикосновения
MaximusHELL
Генерал армии
Контактная информация:

Сообщение MaximusHELL »

"Я виновен!", в главной роли Вин Дизель. Посмотрел кино, пожалуй нового там ни чего нет, а идёт расказ про самый долгий судебный процесс в истории США - судили Итальянских гангстеров. Вообщем весь фильм проходит в зале суда, сделано кино достаточно нормально, хотя конешно кому-то может и надоест. Я лично посмотрел вполне спокойно. Незнаю даже естли тут любителм которые смотрют подобные фильмы.
Ленивый
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Ленивый »

Посмотрел [u:a7daa6f9da][b:a7daa6f9da]"Май"[/b:a7daa6f9da][/u:a7daa6f9da] и [u:a7daa6f9da][b:a7daa6f9da]"В ожидании чуда"[/b:a7daa6f9da][/u:a7daa6f9da]. Оба фильма - понравились. Оба - в категории "Питер FM". Вообще наш кинематограф начинает меня потихоньку радовать.
Andruha_
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Andruha_ »

посмотрел мультик " десантник Степочкин" - довольно смешной, рекомендую посмотреть :D
blink
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение blink »

я, робот посмарел. так себе. ни драйва, ни эфектов. чуть только сюжет закрутили.
ЯрусскиЙ
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
дарина
Out of range
Out of range

Сообщение дарина »

"Фонтан" от Даррена Аронофски. Очень впечатлил.
MaximusHELL
Генерал армии
Контактная информация:

Сообщение MaximusHELL »

только что посмотрел фильм по роману моего любимого кумира (маэстро ужасов(мистики) голивуда.) - Стивена кинга - "Жребий (Участь Салема) / Salem's Lot".
И мне этот фильм понравился. В фильме идёт расказ о одном из городков, где всё было тихо и спокойно, но потом тьма овладела городом, и только последний герой сможет спасти город. В городе был один дом на холме - страшный-страшный, и в нём был штаб главных злодев (Рутгер Хауер ну и + Доналд Сазерленд). И на протяжении трёх часов просто погружаешся в этот расказ. В итоге победят хорошие :). небуду пересказывать сценарий и суть фильма. Но скажу что он выдержан он в стиле, и сделан достаточно интересно, особенно мне нравятся моменты расказов - допустим идёт какая-то сцена в фильме, и голос за кадром расказывает - как будто прямо читает по книге, здорво сделано. А так вообще фильм про зло и вампиров. Покноникам смотреть в обязательном порядке.

Кстате, я тут "Красную розу" как-то досмотрел наконец, здорво закрученый фильм, так вот что-то общее со "Жребием" есть.
Jennifer
Member
Member

Сообщение Jennifer »

А я вчера смотрела "Трансформеры" - супер, мне понравилось, много потрясающей графики и счастливый конец!
Таких, как ты - великое множество,
Таких, как Я - очень мало в наличии.
Ты простил себе своё ничтожество,
Прости ты и Мне Моё Величие.
Nazgul в завязке
Super expert
Super expert

Сообщение Nazgul в завязке »

посмотрел "я остаюсь" с Краско. Последняя роль его :( . Отличный фильм :) !
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
taisha k.
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение taisha k. »

Мосты округа Мэдисон
все таки Исвуд режиссер мне нравится больше, чем Иствуд актер. Мэрил Стрип как всегда великолепна
фильм на 5
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Ленивый
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Ленивый »

Nazgul в завязке писал(а): посмотрел "я остаюсь" с Краско. Последняя роль его . Отличный фильм!
:5+: Тоже вчера посмотрел. Действительно отличный фильм, очень понравился. :5+:
Муряша
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Муряша »

посмотрела я "Пророк" с Кейджем. К концу фильма захотелось швырнуть тапком в экран - такого отстоя я еще не видела. Ну как можно давать согласие сниматься, прочитав такой тупой сценарий. Тот случай, когда даже абсолютно невпечатляющая реклама намного превосходит кино.
:(
Счастье - глупость, потому что оно длится только до тех пор, пока не откроешь газету и не прочитаешь, что творится в мире. (с) А. Бандерас (актер!)
Tat'yana
Pro Member
Pro Member

Сообщение Tat'yana »

"Немножко беременна".

Ушли после 15 минут просмотра.
Нууу, тупое кино
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Nazgul в завязке писал(а): посмотрел "я остаюсь" с Краско. Последняя роль его . Отличный фильм !
Купил двд, тоже посмотрел. Фильм действительно хорош. Для привыкших к просмотру фильмов под попкорн, вряд-ли понравится.
Правда на протяжении всего фильма меня преследовала мысль что это всё я уже видел раньше.
И кстати, всем тем кто уверен что "Остров" П.Лунгина несёт какую то мысль, лучше посмотреть "Я остаюсь". Видеоряд довольно скучноват, но выдержан в духе фильма. В общем фильм смотреть, однозначно. На мой взгляд это лучшая роль Краско. Правда, имхо, Елена Яковлева его всё же переиграла.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Ответить

Вернуться в «Кино»