Новый с лёгким паром
Модератор: Administrator
Новый с лёгким паром
Ходил кто?
Жене моей понравился.
Тока рекламы говорит много. А так понравился
Жене моей понравился.
Зубр
Фигня. Можно ознакомится с фильмом и благополучно забыть как страшный сон. Реально улыбнула только одна шутка.
Фигня. Можно ознакомится с фильмом и благополучно забыть как страшный сон. Реально улыбнула только одна шутка.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Re: Новый с лёгким паром
Аналогично, жена довольна.. вест зал лежал... заинтригован корочеЗубр писал(а):Ходил кто?
Жене моей понравился.
Про рекламу только от девченок на работе узнал
- Nazgul в завязке
- Super expert
http://mi-smale.narod.ru/Video/video.html
Кому охота посмотреть одним глазком...
Меня на 20 минуте от рекламы подташнивать начало. Новое желтое такси - московское, а его в Питере показывают... Тьфу.
Кому охота посмотреть одним глазком...
Меня на 20 минуте от рекламы подташнивать начало. Новое желтое такси - московское, а его в Питере показывают... Тьфу.
вчера в 13.40 была в Рамсторе. хотела взять два билета на 20.10. было всего 2 билета на первом ряду и 2 билета скраю на шестом. ни тот, ни другой вариант меня не прельстили. неужели фильм настолько хорош, что за 6.5 часов до сеанса практически нет билетов? или просто народу больше пойти некуда?..
кстати, для тех, что ожидает этот фильм по телеку "под елочку" -- на афише написано, что на 2 года запрет показа по ТВ. спешите посмотреть
кстати, для тех, что ожидает этот фильм по телеку "под елочку" -- на афише написано, что на 2 года запрет показа по ТВ. спешите посмотреть

На заборе матерное слово написано, а на самом деле там дрова лежат (старая народная мудрость).Kvak писал(а): на афише написано, что на 2 года запрет показа по ТВ. спешите посмотреть
То, что по телевизору не покажут - скорее благо. У тех, кто любит настоящую "Иронию", не будет дрянного осадка на душе.
Если вы будете внушать человеку, что он неполноценный
и ничего, кроме денег, ему в жизни не нужно,
рано или поздно он в это поверит.
- Nazgul в завязке
- Super expert
Кыно не смотрел и не буду, только если диск кто даст, но вот всё думаю, почему у нас что-то новое снять нормально не могут, всё им надо переснять (Зори здесь тихие, Новый с лёгким паром). Заметил, снимают все фильмы во временном промежутке 1812-1945 может на Мосфильме костюмов много старых, а на новые денег нет?
Ну не так категорично...Kvak писал(а):serg: думаешь, врут?
Думаю, что неправду говорят. Как и в самом фильме, собственно.
Вся жизнь сейчас на этом построена. Разве не так?
Посмеяться - действительно прикольно, только не над чем.Жаннет писал(а):мне понравилось - прикольно поржать...
А поржать на любой конюшне можно.
Так зачем для этого в кино идти?
Если вы будете внушать человеку, что он неполноценный
Мне очень понравилось. Смотрела 31 декабря, настроение соответсвующее Новому году хоть пришло после фильма наконец
Легкий, добрый, хороший фильм с долей юмора - что продакт плейсмент опять на поверхности, ребята, ну так простите, Бондов уже сто лет так снимают...
Единственное, что было непонятно - Ипполит в первой части самой не нравился, а вот Ираклия было явно жалко. Семью так парень хотел, девушку любил, работал - а она его так легко поменяла на вечно пьяного расхлябанного пришельца из Москвы... Прям уж слишком недостоверно.

Единственное, что было непонятно - Ипполит в первой части самой не нравился, а вот Ираклия было явно жалко. Семью так парень хотел, девушку любил, работал - а она его так легко поменяла на вечно пьяного расхлябанного пришельца из Москвы... Прям уж слишком недостоверно.
Мышка-летучка
Кто знает, что ей в итоге придется с этим всю жизнь делать?... Первую то часть они вот как решили повернуть, что хэппи энд только через 30 лет случился, хороший был парень, увлек девушку, но ни что дальше так и не решился (даже 30 лет спустя то с трудом) - и что самое забавное, это действительно очень похоже на правду
Нет, ну это в любом случае мне сильно впечатление от фильма не испортило. Хорошая новогодняя история, сходить в любом случае стоило.
Кто знает, что ей в итоге придется с этим всю жизнь делать?... Первую то часть они вот как решили повернуть, что хэппи энд только через 30 лет случился, хороший был парень, увлек девушку, но ни что дальше так и не решился (даже 30 лет спустя то с трудом) - и что самое забавное, это действительно очень похоже на правду

Нет, ну это в любом случае мне сильно впечатление от фильма не испортило. Хорошая новогодняя история, сходить в любом случае стоило.
Мышка, ты заметь, я про алкоголь ни слова ни сказала, про его отключки я помню. Ессно, очаровашка-раздолбай Хабенский многим придется по душе, чем правильный душка Безруков, но вот мне почему то его так было жалко...
зы.А еще напрягла реклама Адмирала - блин, в главных ролях опять хабенский, боярская и опять могучая кучка из дозоров-гамбита... ну низзя до такой степени одних и тех же пихать из фильма в фильм,вот уж на него я точно не пойду...
зы.А еще напрягла реклама Адмирала - блин, в главных ролях опять хабенский, боярская и опять могучая кучка из дозоров-гамбита... ну низзя до такой степени одних и тех же пихать из фильма в фильм,вот уж на него я точно не пойду...
Вчера посмотрела у друзей на диске. Фильм - так себе
. Не плохой, но и не очень-то хороший.
Все бы ничего (даже рекламные вставки), но одно мне не понравилось: я притяжения между героями не заметила.
Вот в первой части "Иронии" была видна "искорка" между Женей и Надей, а в прдолжении такого ощущения нет
.
Просто Наде-второй надоело постоянно общаться с одним любимым через телефон, вот она и решила "развеятся". Это только мое ИМХО.
Однако нет напряжения, огня, притяжения между героями. Ну нет и все тут! :shrug_no:

Все бы ничего (даже рекламные вставки), но одно мне не понравилось: я притяжения между героями не заметила.
Вот в первой части "Иронии" была видна "искорка" между Женей и Надей, а в прдолжении такого ощущения нет

Просто Наде-второй надоело постоянно общаться с одним любимым через телефон, вот она и решила "развеятся". Это только мое ИМХО.
Однако нет напряжения, огня, притяжения между героями. Ну нет и все тут! :shrug_no:
Счастье есть!
И оно МОЁ!!!
Никому не позволяй говорить, что ты чего-то не можешь (с)
Сегодня посмотрел в "Родине". Билеты купил без проблем, за три часа до сеанса. Зал полный.
Фильм ... Да нормальный фильм, один раз точно можно посмотреть. Явно заметно желание режиссера сделать его именно продолжением основного фильма, переплести сюжеты, как результат - и ни вторая часть и ни самостоятельный фильм. Никаких переживаний главные герои сыграть не смогли, ну, пожалуй, кроме Безрукова. ИМХО - фильму твердая "тройка".
P.S.: Улыбнула фраза милиционера: "Не бойся, два раза не забираем"
.
Фильм ... Да нормальный фильм, один раз точно можно посмотреть. Явно заметно желание режиссера сделать его именно продолжением основного фильма, переплести сюжеты, как результат - и ни вторая часть и ни самостоятельный фильм. Никаких переживаний главные герои сыграть не смогли, ну, пожалуй, кроме Безрукова. ИМХО - фильму твердая "тройка".
P.S.: Улыбнула фраза милиционера: "Не бойся, два раза не забираем"

"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Не желающих тьма, а тех, кому заняться нечем (не в обиду), праздники, надо же как-то тратить свободное время. Очень удачно маректологами выбран период показа.Рыжик писал(а):Не попали!!! :sadbl: Пришли, а там... Очереди во все кассы до самОго "Маленького Мука"Билеты только на вечерние (до 23) сеансы :fig: Интересно, похоже желающих посмотреть данный фильм ТЬМА :think:
Охотнее всего мы говорим о том, чего не знаем ©
Поддерживаю... Не стошнило, но больше 15 минут смотреть сие "искусство" откровенно гадко. Глупость какая-то...Жаннет писал(а): а вот бабушка моя сказала говно
Навысасывали из пальца историю. Блин, точно сказано про "эпоху дилетантов". Хотя, на самом деле даже еще хуже. Фтопку такие проекты

Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич