На нытьё ответы только приколом.

Модератор: Plague
Но взял АКПП...Heracle писал(а): Добавлено: 16-03-2007 00:58
Не знаю у кого как, но на Нексии педаль сцепления очень легкая. У меня если и устает нога при вождении, то только правая. На АКПП ИМХО она будет уставать еще сильней. А нафиг мне это надо? Я ездил с автоматом. Удобства мне это не прибавляло.
А никто и не сможет... Просто одним нравится МКПП (например - я), а другим АКПП или CVT. И каждый выбирает по себе... И это здорово!Волков писал(а): В общем как я понял, никто так и не смог аргументированно ответить Гераклу, несмотря на то что он вполне доходчиво объяснил чем ему не нравится автомат.
Где нытьё то ты увидил? Разуй глаза! Стоит написать, что МКПП больше нравиться, сразу ярлык -нытьё?! Мы же в форуме, чуваг! Очнись, ты уже в матрице! Кстати, какую таблетку выпил? Надеюсь красную? Ты что не знаешь, что тут нытья не может быть в принципе? Почему, спросишь ты? Да потому что текст! Это во первых. Во вторых, если тебе не нравиться читать посты Геракла, поставь его в игнор и всего делов! Или у тебя проблемы с этим? Обратись к Волкову, он тебе покажет и расскажет как это делается. А вобщем, злые вы, уйду я от вас!Зубр писал(а):Волков
На нытьё ответы только приколом.
Когда короткая кулиса и хорошая изберательность, то переключаться одно сплошное удовольствие. Если у тебя управление автомобилем вызывает отвращение, есть общественный транспорт, такси, личный водитель, АКПП. Нужное подчеркнуть.Aleks писал(а):Там гон какой-то пошел про легкие движения запястьем правой руки и одновременное легкое движение левой ногой, после этого серьезно отвечать смог только опытный в этих делах Рико. )))Волков писал(а): ...В общем как я понял, никто так и не смог аргументированно ответить Гераклу, несмотря на то что он вполне доходчиво объяснил чем ему не нравится автомат. Всех аргументов было - ты дурак и каропка у тебя дерьмо.
А в моём понимании, это всё вместе взятое. И чё дальше?Aleks писал(а): Управлять - это в твоем понимании дергать тамагочика правой рукой и сучить левой ногой, а в моем понимании - это крутить руль, выбирать скорость и направление движения
Уровень загрязнения на старой убитой, уезженой типа иномарке гораздо меньше, чем у ВАЗа, только что сошедшего с конвеера. Если ты хочешь помериться пиписками, то не вопрос. Я сделаю твою помойку, как с места, так и на трассе. Или ты только молоть чепуху на форуме способен? Давай, забьемся по штуке баксов при свидетелях. А там увидим, у кого "помойка". Не слабо?Aleks писал(а):Управлять - это в твоем понимании дергать тамагочика правой рукой и сучить левой ногой, а в моем понимании - это крутить руль, выбирать скорость и направление движения и прочие радости. И вообще сам на автобус садись, чем загрязнять атмосферу старой, убитой, уезженной типоиномаркой, в которой даже коробка уже еле переключается с передачи на передачу ))Heracle писал(а): Когда короткая кулиса и хорошая изберательность, то переключаться одно сплошное удовольствие. Если у тебя управление автомобилем вызывает отвращение, есть общественный транспорт, такси, личный водитель, АКПП. Нужное подчеркнуть.Те же кто любят управлять, выбирают только МКПП. Я совершил ошибку, начитавшись рекламму и этот топик, выбрав автомат. Признаю, был не прав.
А какое отношение вообще Daewoo Nubira 2001 г.в. имеет отношение вообще к рассматриваимой теме? Я заметь, не называл твой автомобиль праворульным ипонским электрокаром с ипонской же свалки. Почему? Да потому, что я в отличие от тебя уважаю собеседника и его выбор.Aleks писал(а):сделаю твою помойку - я правильно понял "обгоню"? обгонишь. хотя врядли. а какое это имеет отношение к экологии, длине членов и автоматической коробке?Heracle писал(а):
Уровень загрязнения на старой убитой, уезженой типа иномарке гораздо меньше, чем у ВАЗа, только что сошедшего с конвеера. Если ты хочешь помериться пиписками, то не вопрос. Я сделаю твою помойку, как с места, так и на трассе. Или ты только молоть чепуху на форуме способен? Давай, забьемся по штуке баксов при свидетелях. А там увидим, у кого "помойка". Не слабо?
Карбюраторные классики уже несколько лет не выпускают.Heracle писал(а): Я имел ввиду карбюраторную классику.
Кстати! Одно из эффективнейших средств торможения на скользкой дороге. ...Сдаётся мне что это от недостатков автоматики напридумывали всяческие абс, систему курсовой стабилизации и прочую дребедень, абсолютно ненужную водителю с головой.Ёхан Пaлыч писал(а): Только тормозить стал порезче - бросаю газ и рассчитываю на торможение двигателем
Как то раз у меня на 41-м Москвиче на ходу отказали тормоза. Только торможение двигателем позволило нормально и без аварии остановиться. Страшно подумать, что было бы если бы они отказали на машине с автоматом. Машина была не моя, так что претензии по поводу того, что я за машинами не слежу, не принимаю.Волков писал(а): Кстати! Одно из эффективнейших средств торможения на скользкой дороге. ...
ни разу еще не срабатывало ни то, ни другое, ни третье... наверное потому что я с головойВолков писал(а): Сдаётся мне что это от недостатков автоматики напридумывали всяческие абс, систему курсовой стабилизации и прочую дребедень, абсолютно ненужную водителю с головой.
А я спицальна бывает заставляю срабатывать... че я зря штоли все это покупал и не пользоваюсь?Ёхан Пaлыч писал(а): ни разу еще не срабатывало ни то, ни другое, ни третье...
Скажу я вам - геморройные девайсы... видят их как правило за сотую долю секунды до смерти, и то не всегда, а вот лампочка их неисправности уже весь моск проела! ладно бы просто горела, так она, цуко, моргает посередь спидометра большими красными буквами!Ёхан Пaлыч писал(а): у мну еще 6 подушек там
Ладно бы просто моргала... Меня бы лично в этом случае больше беспокоило то что неисправные подушки запросто могут выстрелить мне в морду в самый неподходящий момент - мало ли что там у них переклинит, в их пожилых ипонцких мозгах...J.Rico писал(а): а вот лампочка их неисправности уже весь моск проела! ладно бы просто горела, так она, цуко, моргает посередь спидометра большими красными буквами!
Я по коду выяснил что мандит левая боковая подушка, и неисправность заключается в периодически пропадающем контакте разъема, что это болезнь Максов в которых русские часто катаются на электроприводах сидений и держат под сиденьями всякий хлам, и что лечится это приматыванием разъема изолентой к обрешетке сидения снизу, для чего нужно отвернуть 2 гайки и снять сиденье. Эта сложная операция может быть мной произведена не раньше лета, поэтому я забилнах на эту неисправность и потихоньку привыкаю к цукоморгающей лампочге...Волков писал(а): Меня бы лично в этом случае больше беспокоило то что неисправные подушки запросто могут выстрелить мне в морду
падушкой ее накройJ.Rico писал(а): ладно бы просто горела, так она, цуко, моргает посередь спидометра большими красными буквами!
парвалJ.Rico писал(а): это болезнь Максов в которых русские часто катаются на электроприводах сидений
Ахтунг какой та... смари, продавиш до разъема и будешь с Максом напрямую контактироватьJ.Rico писал(а): лечится это приматыванием разъема изолентой к обрешетке сидения снизу
вот ты ржошь а оно так и есть!Ёхан Пaлыч писал(а): и штоб испытать еще бОльшее ускорение, одновременно включает электропривод... впереееееед!!!!!!
йопть, точна! Я это место на стекле приборки заклею черной изолентой, и нехай себе цуко моргает!Ёхан Пaлыч писал(а): падушкой ее накрой
У меня есть спорт режим. На нём очень даже нормально тормозит движком. (хотя я это уже 100 раз говорил)Волков писал(а): Кстати! Одно из эффективнейших средств торможения на скользкой дороге. ...Сдаётся мне что это от недостатков автоматики напридумывали всяческие абс, систему курсовой стабилизации и прочую дребедень, абсолютно ненужную водителю с головой.