после 5-го ворнингаAntonio_B писал(а): а чего ж сразу не пулю в лоб?)
Электрички Подольск - Москва - Подольск
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
[offtopic]Николаич писал(а):К сожалению, у нас самосознание далеко от немецкого.У нас постараются обхаять, незаплатив, умолчать, решить, что стукачество - это позорно, и прочая гадость...
Личное замечание:
только русские при удачной (!)

[/offtopic]
Ученье - свет, а неученье - чуть свет и снова на работу 

Было такое. Один оттянул и потом долго лежал в тамбуре. Парниша обиделся и его перцовым газом надушил.J.Rico писал(а):Поэтому и было предложено ввести розги. Я бы ввел более современный метод - наряд ОМОНа с ПР-700. И чтобы как без билета - так сразу поперек спины, да с оттягом. А пенсионерки с вами конечно не справятся..Antonio_B писал(а): а еще з/п охранников и бабушек на турникетах, которые работу свою выполняют фигово (потому так до сих пор есть такие как я)

Вааау! У нас тут смельчаки!Fisha писал(а): Было такое. Один оттянул и потом долго лежал в тамбуре

А не в курсе чувак, что сопротивление представителям власти, а тем более нападение на них - есть тяжкое преступление против Государственности? Этим не гордиться надо, а засунуть себе язык куда повонючей и помалкивать!
Antonio_B
А тебе тем более.
Чтобы придать вес высказываниям двух данных индивидов предлагаю им очную ставку с нарядом. Спонсор наряда - Назгул (Макс, ты не против?). При отказе индивидов от встречи - считать их слюнтяями Форума. Ну, или бан по IP, на усмотрение администрации. Повод есть - ментальная ограниченность налицо.
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Souvenirrr
- Member
А ты не имеешь права их обсуждать не платя за их услуги, хоть и плохие. Не в теме ты, понимаешь?Antonio_B писал(а): Все, давайте РЖД обсуждать, а?
Вот если бы ты платил, то имел бы полное право обсуждать и говорить - ты им типа деньги платишь, а они гады такие, не пекуться о пассажире.
Дарёному коню в жопу не заглядывают. (с) Для тебя этот конь - дарёный. Вот и весь сказ.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Артисты в театре, опере или филармонии тоже "просто выполнили свою работу" И чё теперь? А немцы - лохи. Недаром мы их победили.Fisha писал(а): Личное замечание:
только русские при удачной (!) посадке самолета хлопают. Однажды, пожилая немка сказала мне: "А что они хлопают? Пилоты ПРОСТО ВЫПОЛНИЛИ СВОЮ РАБОТУ"

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Ерунда какая-то...Fisha писал(а): Личное замечание:
только русские при удачной (!) посадке самолета хлопают. Однажды, пожилая немка сказала мне: "А что они хлопают? Пилоты ПРОСТО ВЫПОЛНИЛИ СВОЮ РАБОТУ"
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
Неее, для него он - ворованый. РЖД ему не предоставлял бесплатное право кататься. Мало того, существует правило, по которому проезд должен быть оплачен. Он этим правилом пренебрег. Значит украл. У каждого, кто купил билет и едет рядом. Его можно к карманнику приравнять...Волков писал(а): Для тебя этот конь - дарёный
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Господа, вот не могу я вас понять!
Вы меня тут чморите, забанить предлагаете по ай-пи... а все лишь из-за того, что я всего лишь высказал свое мнение по качеству услуг РЖД...
Вы на меня лично зло держите что ли? или J.Rico и Николаич так часто ездят на электричках, что знают всю ситуацию от и до? и поэтому они просто уверены, что во всем виноват Antonio_B)))
Вы меня тут чморите, забанить предлагаете по ай-пи... а все лишь из-за того, что я всего лишь высказал свое мнение по качеству услуг РЖД...
Вы на меня лично зло держите что ли? или J.Rico и Николаич так часто ездят на электричках, что знают всю ситуацию от и до? и поэтому они просто уверены, что во всем виноват Antonio_B)))
Не говорите мне как жить и я не скажу куда вам идти...
Николаич писал(а):Ерунда какая-то...Fisha писал(а): Личное замечание:

Она 100%-тно права! Это про уровень услуг. Билет подтверждает, что Ваше тело

Волков писал(а):Артисты в театре, опере или филармонии тоже "просто выполнили свою работу" И чё теперь? А немцы - лохи. Недаром мы их победили.
неуместно, поскольку там билет продан для эстетического наслаждения.
Antonio_B
Я понял, эти господа и сами не знают за что они платят в электричках и театрах

Про качество услуг РЖД:
лечу в Германию. Покупаю билет. Электричка опаздывает на 5 минут - нет проблем, в запасе 4 часа. (ученые, знаем как ездить
)
Между Силикатной и Щербинкой электричка встала. Во-первых жара, во-вторых отсутствие информации, в-третьих без предупреждения спустили воздух из системы закрытия дверей и народ из тамбуров чуть не посыпался (некоторые двери при этом открываются. Во истину "Не прислоняться"). Примерно полчаса мы наслаждались переговорами помощника машиниста (который через связь "Милиция" и потому не слышно) и машиниста по громкоговорящей связи. Во Внуково я был за 2 часа до вылета...
лечу в Германию. Покупаю билет. Электричка опаздывает на 5 минут - нет проблем, в запасе 4 часа. (ученые, знаем как ездить

Между Силикатной и Щербинкой электричка встала. Во-первых жара, во-вторых отсутствие информации, в-третьих без предупреждения спустили воздух из системы закрытия дверей и народ из тамбуров чуть не посыпался (некоторые двери при этом открываются. Во истину "Не прислоняться"). Примерно полчаса мы наслаждались переговорами помощника машиниста (который через связь "Милиция" и потому не слышно) и машиниста по громкоговорящей связи. Во Внуково я был за 2 часа до вылета...

а я перестал платить за их "услуги" после того, как в день рождения возвращался с работы. Приехал в Царицыно в 10 вечера, а мне бабушки и говорят, что электрички не останавливаются здесь, езжай в Москворечье! Я подождал полчаса, электрички, вернулся в Москворечье, потом еще полтора часа ждал электрички там... На предпоследней электричке добрался до Подольска, там пришлось брать такси... В общем, был дома около часа ночи... а на следующий день на работу...
До этого год ездил в Москву и честно платил за билет... После этого случая мое терпение лопнуло...
P.S. Хорошо, что у меня еще д.р. летом, а то б совсем от мороза окочурился...
До этого год ездил в Москву и честно платил за билет... После этого случая мое терпение лопнуло...
P.S. Хорошо, что у меня еще д.р. летом, а то б совсем от мороза окочурился...
А мы тебя тоже... Вспомни про холодильник. Вот ты каждый день из него точишь, давишься, плюешься, но точишь. И не платишь. Но ведь наедаешься же... Ты вор. Вот и все. И никакие отмазки про качество тут не катят. Тебе правильно указали, хочешь качественных услуг - езди на такси.Antonio_B писал(а): вот не могу я вас понять
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Ах, ну да.. умный.. Начитанный.. Цытатами сыпать умеешь. Да езди ты бесплатно. Племя кимастира совести априори не имеет.Antonio_B писал(а): см в подпись
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Мнение бывает отличное от общественного, и бывает антиобщественное. Разницу чуешь? Умным же себя считаешь вроде..Antonio_B писал(а): стоит только на форуме высказать точку зрения, отличающуюся от общественной и начинается перемалывание костей этой жертвы
Так вот у тебя - вторая, а не первая. Поэтому и ой.
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Чувак, ты нириально жжошь!Antonio_B писал(а): общество нарушает мои права

Теперь все общество нарушает твои права тем, что тебе, не заплатившему за проезд, неудобно ехать в электричке!

Это хит, чувак!

Ржемвсемофисом!

Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
J.Rico
рад за вас!
еще раз повторю, для тех кто плохо читает... турникеты и охранники, стоящие в них - это нарушение прав гражданина РФ... билет я не покупаю только по этой причине
качество услуг РЖД - отдельная тема для разговора
так что смейтесь
над собой смеетесь
рад за вас!
еще раз повторю, для тех кто плохо читает... турникеты и охранники, стоящие в них - это нарушение прав гражданина РФ... билет я не покупаю только по этой причине

так что смейтесь

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
ну да, помню ты высказывался тут о том, что продавцу сорвать злость на добропорядочном покупателе - нормальное явление, если учесть, что ему нахамил предыдущийAntonio_B писал(а): вот стоит только на форуме высказать точку зрения, отличающуюся от общественной и начинается перемалывание костей этой жертвы... я называю это онанизмом
я уже тогда понял, что точка зрения у тебя какая то не общественная
eupeptic
объясню...
пока я не сел в поезд - я не считаюсь безбилетным... так почему же я должен покупать билет только для того, чтобы попасть на платформу, да еще и слушать это быдло в синей кепочке (эт я про охранников)
ситуация с поездом-самолетом-театром - другая... там билеты принимает непосредственно при входе...
объясню...
пока я не сел в поезд - я не считаюсь безбилетным... так почему же я должен покупать билет только для того, чтобы попасть на платформу, да еще и слушать это быдло в синей кепочке (эт я про охранников)
ситуация с поездом-самолетом-театром - другая... там билеты принимает непосредственно при входе...