Я ж говорил, что надо бы подкопить деньжат, если сразу не хватает...

А ты думаешь зачем я эту тему создал?Heracle писал(а): Источник (СД) тоже легко подделывается. Большинство аудиодисков на прилавках пиратов нарезаны бессовестно из мптришек. Хорошо еще, что боле-менее большого битрейта.
Подкопишь и купишь получше. Например Nad, бюджетные модели неплохие и стоят недорого. И главное забудь про цифровые входы и киношные рессиверы - на них никогда не будет приличного звука, они не под это заточены (касается бюджетных моделей и демократических цен)Heracle писал(а): Значит, зря вообще этот усилок брали?
Надо было с неё и начинать. Она банально не умеет играть музыку.Heracle писал(а): про канарейскую лыж, я пока молчу
Продашь. Аппарат то в принципе для своих денег, неплохой. Во всяком случае не чета всяким свиньям и бобикам.Heracle писал(а): А это тогда куда девать?
А может быть косяк в колонках? Система просто вот такая - Denon AVR-2806 + Wharfedale Diamond восьмерка. Провода Daxx. Собственно система 2.0 получается... Подумываю до 2.1 доделывать, но чего-то нынешнее стерео не сильно радует. Наверно все-таки колонки не под стать ресиверу?Николаич писал(а):Dvuliki
Да все нормально! И в хрущевку и даже в полусгнившую деревянно-штукатурную "николаевку" можно покупать хоть Meridian за 150 килоевров за систему. Главное - соблюдать баланс между компонентами. Если класс акустики, усилителя и проигрывателя один, как и ценовая категория, то из них можно собрать отменную систему. Если же разный - то поздняк метацца с проводами. Вот Гераклу сейчас надо усилитель поприличнее купить, тогда его варфы заиграют. А сейчас у него - одно разочарование. И все оттого, что неправильно составлен бюджет на покупку компонентов.
Ну по крайней мере один рецепт есть.Николаич писал(а): Не с каждым усилком срабатываются.
Это "поприличнее" стоит таких денег, что я глядя на цену думаю, что лучше уж я авто поприличнее куплю.Николаич писал(а): лучше все ж прикупить к нему что-нибудь поприличнее
А я чо по твоему нескромный со своими варфидейлами?Николаич писал(а): Не, это ты просто на совсем уж приличное смотришь Скромнее надо быть, скромнее
Ты когда нибудь слышал такие понятия, как макро- и микродинамика? "Бухнуть" 40-ка герцами по низам и "цыкнуть" 20-ю по верхам может любой дешёвый муз. центр. А вот не смешать посередине все эти звуки в кашу, при "бухе" не исказить звучание других инструментов, при крещендо не обосрать и передать это звучание так как оно было задумано музыкантом - это фиг.Heracle писал(а): Такие приличные АЧХ далеко не всегда дают гораздо более дорогие колонки на которых написано HI-FI.
Да. Точно. Мы такие самолюбивые, что аж жуть берёт.Heracle писал(а): Это вы все выдумываете, что бы потешить свое самолюбие.