Волейбол!!! Все сюда!!!
Модератор: Administrator
VикториЯ
У нас в школе (Я учусь в лицее №1 - это в центре города,недалеко от площади Ленина) есть какая - то секция по воллейболу для девочек. Тренер - не знаю мужик какой-то) Насчет того,что там прям профессионально учат не скажу,но просто так поиграть можно..Сходи,посмотришь,может понравится__
У нас в школе (Я учусь в лицее №1 - это в центре города,недалеко от площади Ленина) есть какая - то секция по воллейболу для девочек. Тренер - не знаю мужик какой-то) Насчет того,что там прям профессионально учат не скажу,но просто так поиграть можно..Сходи,посмотришь,может понравится__
Здесь был я =)
escapeman
Я ездила несколько раз в Ерино. Можно конечно в уголке поиграть, но при условии наличия партнера (одному будет скучно...), а толпа там обычно собирается большая, поэтому съездить туда можно просто ради хорошей игры, поболеть то бишь! Присмотришься, глядишь и тебя поставят с мэтрами поиграть!
Удачи!
Я ездила несколько раз в Ерино. Можно конечно в уголке поиграть, но при условии наличия партнера (одному будет скучно...), а толпа там обычно собирается большая, поэтому съездить туда можно просто ради хорошей игры, поболеть то бишь! Присмотришься, глядишь и тебя поставят с мэтрами поиграть!
Удачи!
А если это так, то что есть красота
И почему её обожествляют люди?
Сосуд она, в котором пустота,
Или огонь, мерцающий в сосуде?
- Serega1980
- Expert
а мы уже в теме Книга РадостейVикториЯ писал(а): Привет, всем волейболистам!
Хочу поздравить нашу Российскую женскую сборную по волейболу с победой на чемпионате мира! Девчонки, Вы - лучшие!!!
Человек не может считаться полноценным гражданином России, если он хотя бы раз не лизал батарейку Крона и замерзшие качели (с) bash.org.ru
ZasLanka
Почитай сначала тему, я писала про ту команду, в которой играла сама. Но сейчас, насколько я знаю, команда распалась и тренер наш набрал молодых девчонок, а тетки наши играют только для души в Ерино.
Тебе надо найти какую-нибудь любительскую команду, играть с метрами - себе дороже. Возненавидишь и волейбол, и себя в придачу.
Почитай сначала тему, я писала про ту команду, в которой играла сама. Но сейчас, насколько я знаю, команда распалась и тренер наш набрал молодых девчонок, а тетки наши играют только для души в Ерино.
Тебе надо найти какую-нибудь любительскую команду, играть с метрами - себе дороже. Возненавидишь и волейбол, и себя в придачу.
А если это так, то что есть красота
Отличную игру показала Гамова! Так что, волейбол женский надо всемерно развивать, в том числе в Подольске! Но у нас крытых спортивный комплексов явно не хватает...VикториЯ писал(а):Привет, всем волейболистам!
Хочу поздравить нашу Российскую женскую сборную по волейболу с победой на чемпионате мира! Девчонки, Вы - лучшие!!!
Жизнь сама по себе не имеет смысла -смысл ей придает только человек
-
- Pro Member
Надо и просто физическую культуру развивать. А то с ПФ никак народ не соберётся на большой СПОРТ-ПОИНТ, на тот же волейбол.Mobil1 писал(а):волейбол женский надо всемерно развивать, в том числе в Подольске
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Волейбол
Привет всем! Народ подскажите где профессионально можно поиграть в волейбол????
Мудрость
Слава
и Оргазм..
Слава
и Оргазм..
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
где поиграть в волейбол в районе "володарки"?
Привет. не надо меня отсылать к истории, я там все прочитала. начался новый сезон, то, что там упоминается от меня далеко. Если кто знает, где поиграть любителю в районе "родина-октябрь-ивановское-памятник курсантам" то пожалуйса напишите, буду очень благодарна.