CCG - MTG,WarHammer 40k,Star Wars,Pokemon,Harry Potter...
Модератор: Administrator
- FSA
- Advanced Member
- Контактная информация:
PC GAMES
Вот на такую игрушку набрел,я блуждая по сети:
Astral Tournament
конечно-же это не MTG, но что-то одаленное и более понятное для новичков, геймплей огромный/бешеный, мне понравилось, ведь с 1996 не выходило не одной игры похожей на MTG, последняя была от Microprose - SHANDALAR.
Astral Tournament - игра вышла в конце 2002 года, 28,11,02 появился патч 1,01 - это единственное пока обновление игры, но не последнее.
Графика в игре хорошая, бекграунд музыка приемлемая, да ивсе остальное на высоте.
Весит игра 4,5 Мб - http://www.astraltournament.com/files/1/atsetup.exe
Сайт - http://www.astraltournament.com/?from=ASTRAL1
игра шароварная, для доступа ко всем возможностям игры, требуется регистрация и оплата 15.5 уе.
Но покапавшись я нашел регкей:
name : ADMIN
regkey : 1<ZZL3P0N9
так что качайте и играйте . Удачи. 8)
Вот на такую игрушку набрел,я блуждая по сети:
Astral Tournament
конечно-же это не MTG, но что-то одаленное и более понятное для новичков, геймплей огромный/бешеный, мне понравилось, ведь с 1996 не выходило не одной игры похожей на MTG, последняя была от Microprose - SHANDALAR.
Astral Tournament - игра вышла в конце 2002 года, 28,11,02 появился патч 1,01 - это единственное пока обновление игры, но не последнее.
Графика в игре хорошая, бекграунд музыка приемлемая, да ивсе остальное на высоте.
Весит игра 4,5 Мб - http://www.astraltournament.com/files/1/atsetup.exe
Сайт - http://www.astraltournament.com/?from=ASTRAL1
игра шароварная, для доступа ко всем возможностям игры, требуется регистрация и оплата 15.5 уе.
Но покапавшись я нашел регкей:
name : ADMIN
regkey : 1<ZZL3P0N9
так что качайте и играйте . Удачи. 8)
Fire never dies alone. BLAZE
- MasterLich
- Advanced Member
- Контактная информация:
- MasterLich
- Advanced Member
- Контактная информация:
FSA, игрушка хорошая, дай знать если найдешь что-то подобное. Спасибо что влез в мой топик с сообщением об этой игрушке. Кстати, что слышно про Демиургов 2?
Смерть это лишь продолжение жизни
"Правды всегда как минимум две." С. Лукьяненко - Дневной Дозор
"Равных себе не любят. Равный может стать лишь другом. Но на это нужно время." С. Лукьяненко - Императоры Иллюзий
"Правды всегда как минимум две." С. Лукьяненко - Дневной Дозор
"Равных себе не любят. Равный может стать лишь другом. Но на это нужно время." С. Лукьяненко - Императоры Иллюзий
- FSA
- Advanced Member
- Контактная информация:
MAGIC THE GATHERING
Самые волнующие новости - смена дизайна карт магии и перенос пререлиза на неделю.
Это свершилось, вышел полный спойлер Legions.
брать от сюда --> http://www.mtgnews.com/story/1178/1/1/1/
Самые волнующие новости - смена дизайна карт магии и перенос пререлиза на неделю.
Это свершилось, вышел полный спойлер Legions.
брать от сюда --> http://www.mtgnews.com/story/1178/1/1/1/
- FSA
- Advanced Member
- Контактная информация:
одними кричами ни когда не играл и не собирался играть 8)LIS писал(а):Саша как свегда в своем репертуаре...
З.Ы. Глупо играть одними кричам, ведь без них можно обойтись, а без остального никуда.
а какие из новых клериков войдут в деку пока не знаю, надо тестить и анализировать...
- FSA
- Advanced Member
- Контактная информация:
NEW's
Руководство ДК Октябрь расмотрит наше предложение в течении 3-х дней, скорее всего ответ - нет.
Так же сегодня встретился в директором ОРБИТА (что в Шепчинках на ул.Дубинина рядом с детской библиотекой, почти напротив ДС Космос).
У директора как всегда времени не оказалось, но предложение ее заинтересовало, назначила прием во вторник в 14:00), так что поживем увидим, во вторник пойду и приложу все усилия , что бы выбить помещение.
В эту пятницу и воскресенье ни чего не будет, думаю что уже в следующие выходные соберемся на новом месте.
Руководство ДК Октябрь расмотрит наше предложение в течении 3-х дней, скорее всего ответ - нет.
Так же сегодня встретился в директором ОРБИТА (что в Шепчинках на ул.Дубинина рядом с детской библиотекой, почти напротив ДС Космос).
У директора как всегда времени не оказалось, но предложение ее заинтересовало, назначила прием во вторник в 14:00), так что поживем увидим, во вторник пойду и приложу все усилия , что бы выбить помещение.
В эту пятницу и воскресенье ни чего не будет, думаю что уже в следующие выходные соберемся на новом месте.
- FSA
- Advanced Member
- Контактная информация:
MTG КЛУБ В ПОДОЛЬСКЕ
И так всё сложилось как ни как лучше, "ОРБИТА" мини дворец молодежи, занимающийся всякими кружками по моделированию,хореографии, англ.яз, электронике и др. вещами для подростков....... ПРЕДОСТАВИЛ НАМ БЕСПЛАТНО ПОМЕЩЕНИЕ ПОД MTG КЛУБ.
Теперь любой игрок в MTG может абсолютно бесплатно приходить и играть в MTG, учавствовать в турнирах, и т.д....
Соответственно должен быть соблюден порядок и т.д., все это будет объяснено по приходу в клуб каждому игроку(один раз и навсегда).
Под клуб MTG предоставили отдельное помещение, с 8 столами (школьные парты) и стулья (на всех хватит!), помещение светлое, отапливаемое, в летнее время можно открыть форточку
Ах да схема проезда ниже: (рисовал на скорую руку, так что без коментариев, у кого есть вопросы по местонахождению отвечу более подробно)

ВРЕМЯ РАБОТЫ КЛУБА : (не стали менять)
каждая пятница с 18:00 до 21:00
каждое воскресенье с 11:00 до 17:00
И так в эту пятницу 7 февраля в 18:00 возобнавляем Подольские турниры по MTG, приглашаются все желающие и новички.
P.S. Собираемся 17:50 у входа в "ОРБИТА".(не внутри, а у входа)
P.P.S. Всех кто прочитал это сообщение большая прозьба передать новое местоположение MTG клуба всем знакомым MTG'шникам. (Зарание благодарен и большое спасибо)
И так всё сложилось как ни как лучше, "ОРБИТА" мини дворец молодежи, занимающийся всякими кружками по моделированию,хореографии, англ.яз, электронике и др. вещами для подростков....... ПРЕДОСТАВИЛ НАМ БЕСПЛАТНО ПОМЕЩЕНИЕ ПОД MTG КЛУБ.

Соответственно должен быть соблюден порядок и т.д., все это будет объяснено по приходу в клуб каждому игроку(один раз и навсегда).
Под клуб MTG предоставили отдельное помещение, с 8 столами (школьные парты) и стулья (на всех хватит!), помещение светлое, отапливаемое, в летнее время можно открыть форточку

Ах да схема проезда ниже: (рисовал на скорую руку, так что без коментариев, у кого есть вопросы по местонахождению отвечу более подробно)

ВРЕМЯ РАБОТЫ КЛУБА : (не стали менять)
каждая пятница с 18:00 до 21:00
каждое воскресенье с 11:00 до 17:00
И так в эту пятницу 7 февраля в 18:00 возобнавляем Подольские турниры по MTG, приглашаются все желающие и новички.
P.S. Собираемся 17:50 у входа в "ОРБИТА".(не внутри, а у входа)
P.P.S. Всех кто прочитал это сообщение большая прозьба передать новое местоположение MTG клуба всем знакомым MTG'шникам. (Зарание благодарен и большое спасибо)
Здрасте всем! Ух клуб енто клёва! Обязательно приду к вам или в пятницу или в воскресенье! А вот в прошлую субботу поехал в МТГ клуб портал - там кое - какие карточки нужно было затрейдить, так попал на пре-релиз Легионов - Бустер драфт был! Вот там народ рубается!
This is my place of power and nothing can take root here, unless I allow it.
Саш, ну ты монстр(в хорошем смысле)..
Схема проезда более чем понятная, а в пятницу обязательно буду(я не могу такое пропустить..)
Остальным вещаю по мере сил.
Ну в общем спасибо тебе большое - клуб - это вам не просто так(тем более на халяву)..
Схема проезда более чем понятная, а в пятницу обязательно буду(я не могу такое пропустить..)
Остальным вещаю по мере сил.
Ну в общем спасибо тебе большое - клуб - это вам не просто так(тем более на халяву)..
кручу всякие ручки, вращаю всякие колёсики, нажимаю всякие кнопки и оч стараюсь, чтобы было весело XD