Тема для магазинных критиков
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
- Сообщения: 10783
- Зарегистрирован: 09 апр 2009 21:24
Тема для магазинных критиков
SPeaker
Похоже, что палево... Хоть много, хоть мало, но белок должен был свернуться...
Похоже, что палево... Хоть много, хоть мало, но белок должен был свернуться...
Тема для магазинных критиков
ч.у.к.ч.а. ну нигде, ни на каких сайтах не написано, что с икрой в кипятке будет происходить такой лютый пиндец. Может просто в твоем ролике обычное гонево и преувеличение, как обычно это бывает на каком-нибудь нтв?
Ну пишут на каком-то сайте, что икра в кипятке оставляет белый шлейф.
Икра хоть и белок, но какого хрена она будет сворачиваться в оболочке и будут появляться какие-то хлопья на весь стакан? Че за гонево? Тот дядя фокусник какой-то.
Требую полноценных экспериментов от форумчан.
Ну пишут на каком-то сайте, что икра в кипятке оставляет белый шлейф.
Икра хоть и белок, но какого хрена она будет сворачиваться в оболочке и будут появляться какие-то хлопья на весь стакан? Че за гонево? Тот дядя фокусник какой-то.
Требую полноценных экспериментов от форумчан.
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
- Сообщения: 10783
- Зарегистрирован: 09 апр 2009 21:24
Тема для магазинных критиков
SPeaker
Посмотри другие ролики на Ютубе, там везде вода мутнеет...
Более подробно лень объяснять...
Посмотри другие ролики на Ютубе, там везде вода мутнеет...
Более подробно лень объяснять...
Тема для магазинных критиков
ч.у.к.ч.а. нашел один ролик, там про камчатскую икру, в принцпие похоже на мою по эффекту. Тоже вроде мутнеет, но слабее, чем должно быть.
Вывод основной один: подделывать научились хорошо. Байку о том, что поддельная икра растворяется со временем можно забыть. Она не растворяется.
На другой икре надо тоже будет провести эксперимент, но это уже ближе к НГ, когда бутеры стругать буду.
Короче "Сахалинскую гавань" не берите
Вывод основной один: подделывать научились хорошо. Байку о том, что поддельная икра растворяется со временем можно забыть. Она не растворяется.
На другой икре надо тоже будет провести эксперимент, но это уже ближе к НГ, когда бутеры стругать буду.
Короче "Сахалинскую гавань" не берите
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
- Сообщения: 10783
- Зарегистрирован: 09 апр 2009 21:24
Тема для магазинных критиков
Когда будешь стругать может быть уже поздно проверять, либо давиться паленкой...SPeaker писал(а):На другой икре надо тоже будет провести эксперимент, но это уже ближе к НГ, когда бутеры стругать буду.
Тема для магазинных критиков
ч.у.к.ч.а. ну от этого никто не застрахован. Почитав статьи с прошлой страницы, не извесно что хуже - поесть искуственную паленку или натуральную икру, которую фасовали непойми где и добавляли непойми что.
Если что, перебьюсь пюрешкой с курочкой и оливье.
Если что, перебьюсь пюрешкой с курочкой и оливье.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42897
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
Тема для магазинных критиков
SPeaker
Во! Эт самое проверенное
Во! Эт самое проверенное
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Тема для магазинных критиков
Андрей221 настоящая классика!
Тема для магазинных критиков
Вот только что провел эксперимент
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Тема для магазинных критиков
хотабыч отлегло?
Тема для магазинных критиков
я чисто с научной точки зренияSPeaker писал(а):хотабыч отлегло?
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
- Zaxarov
- Super expert
- Сообщения: 8354
- Зарегистрирован: 25 дек 2009 08:33
- Откуда: nosql.ru !
- Контактная информация:
Тема для магазинных критиков
они экономичныеч.у.к.ч.а. писал(а):Zaxarov
Энергии много жрет, или печки экономичные?
nosql.ru !
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
- Сообщения: 10783
- Зарегистрирован: 09 апр 2009 21:24
Тема для магазинных критиков
хотабыч
В твоем неочищенном самогоне икра, похоже, растворилась...
В твоем неочищенном самогоне икра, похоже, растворилась...
Тема для магазинных критиков
Не, мы его тоже умертвляемZaxarov писал(а): для кваса не надо хлеб живой туда вбухивать.
Я корку срезаю, на сковородке обжигаю (без масла, чтобы пригорело),
потом в тряпку заворачиваю, чтобы мешочек получился,
и вешаю на нитке этот мешочек посреди банки с дрожжами.
квас всегда получался
Только на сковородке - этто слишком крутто
На противнях ему загар наводим
Может, у тебя мешочек кокойто волшебный?
Что дрожжам очинно - очинно нравится?
Из волокна конопли например
В общем, из "Измайловского" ничего не получается
Из подольского, типа "Донского" тоже
В хлебопечке хлеб совсем не такой, как с заводаSPeaker писал(а): Хлебопечка в планах есть.
Какой - то резиноватый, так сказать
Чёрный вообще хрен знает что получается
В общем, куличи хороши и всё
Если в них яиц напихать побольше
Денег нет, но вы держитесь!
Тема для магазинных критиков
Что это вообще за понятие такое?ч.у.к.ч.а. писал(а):Может как-то с ротацией тандема связано?
Тема для магазинных критиков
Я тоже ))хотабыч писал(а):Вот только что провел эксперимент
Дано: Икра кижуча. Икринки с глазками. Жидкости в банке с икрой нет. Икринка к икринке. Очень упругая.
После того, как залил кипятком, вода помутнела. Икринки, не сказать, что прям побелели, помутнели скорее. После процедуры вкус и консистенция сильно не изменились. В кипятке лежали минуту или две.
Да поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт
Тема для магазинных критиков
Выведем икру на чистую кипящую воду!
Тема для магазинных критиков
Весь форум как лохи купили по 5 кг паленой икры???
Тема для магазинных критиков
это ты о чем? Акция проходила?Yury писал(а):Весь форум как лохи купили по 5 кг паленой икры???
Да поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт
Тема для магазинных критиков
+Булат писал(а):В хлебопечке хлеб совсем не такой, как с завода
Какой - то резиноватый, так сказать
Тема для магазинных критиков
каждый год акция, покупают икру на весEvilBear писал(а):это ты о чем? Акция проходила?Yury писал(а):Весь форум как лохи купили по 5 кг паленой икры???
Тема для магазинных критиков
Ну это если с рецептами, продуктами и подготовкой не заморачиватьсяБулат писал(а):В хлебопечке хлеб совсем не такой, как с завода
Какой - то резиноватый, так сказать
Чёрный тем более без знания процесса не сделать. Ржаная мука непростая, с ней мороки больше. Нужны закваски/панифарины/солоды всякие/расстойка не в печке. Когда этой темой морочилась, у меня даже Бородинский отменный выходил, но за спец.ингридиентами на ввц каталась.Булат писал(а):Чёрный вообще хрен знает что получается
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Тема для магазинных критиков
Поржал над мандаринами в Карусели. Продаются в коробках и называются "мандарины привеледж". Еще бы лакшери назвали. Тем не менее купил, они весьма выгодные. 2.2 кг за 130 рублей. Марокко. Большие и сладкие. Пока не сухие.
Зы. Хлебопечка это секта похлеще мультиварки.
Зы. Хлебопечка это секта похлеще мультиварки.
Тема для магазинных критиков
Так некоторые граждане выше пишут, что они совсем и не заморачиваютсяЛинка писал(а):Ну это если с рецептами, продуктами и подготовкой не заморачиваться
Ржаная мука непростая, с ней мороки больше. Нужны закваски/панифарины/солоды всякие/расстойка не в печке. Когда этой темой морочилась, у меня даже Бородинский отменный выходил, но за спец.ингридиентами на ввц каталась.
Ставят на три часа ночи таймер, а утром жруть тёпленький
Я тоже ржаную муку и солод покупал с этим самым пинифарином
Но всё равно хлеб хреновый получался
Денег нет, но вы держитесь!
Тема для магазинных критиков
вкусы разные у всех, кому и простейшая белая булка хорошо и то, что теплый хлеб есть нельзя - пофигБулат писал(а):Ставят на три часа ночи таймер, а утром жруть тёпленький
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- Zaxarov
- Super expert
- Сообщения: 8354
- Зарегистрирован: 25 дек 2009 08:33
- Откуда: nosql.ru !
- Контактная информация:
Тема для магазинных критиков
всё равно все умрут.Линка писал(а):вкусы разные у всех, кому и простейшая белая булка хорошо и то, что теплый хлеб есть нельзя - пофигБулат писал(а):Ставят на три часа ночи таймер, а утром жруть тёпленький
и даже те, кто не ест тёплый хлеб.
nosql.ru !
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
- Сообщения: 10783
- Зарегистрирован: 09 апр 2009 21:24
Тема для магазинных критиков
А блины, пиццу и пирожки можно?Линка писал(а): что теплый хлеб есть нельзя - пофиг
Тема для магазинных критиков
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 2#p2778812SPeaker писал(а):Поржал над мандаринами в Карусели. Продаются в коробках и называются "мандарины привеледж". Еще бы лакшери назвали. Тем не менее купил, они весьма выгодные. 2.2 кг за 130 рублей. Марокко. Большие и сладкие. Пока не сухие.
Зы. Хлебопечка это секта похлеще мультиварки.
Тема для магазинных критиков
Открыл еще икорки - там уже норм, и вкус, и внешний вид, и в воде сворачивается.
Ту выкинул.
А ведь сколько ее там на рынке купили народу...
Ту выкинул.
А ведь сколько ее там на рынке купили народу...
- Zaxarov
- Super expert
- Сообщения: 8354
- Зарегистрирован: 25 дек 2009 08:33
- Откуда: nosql.ru !
- Контактная информация:
Тема для магазинных критиков
тебя скоро зависть окончательно задавитYury писал(а):http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 2#p2778812SPeaker писал(а):Поржал над мандаринами в Карусели. Продаются в коробках и называются "мандарины привеледж". Еще бы лакшери назвали. Тем не менее купил, они весьма выгодные. 2.2 кг за 130 рублей. Марокко. Большие и сладкие. Пока не сухие.
Зы. Хлебопечка это секта похлеще мультиварки.
nosql.ru !
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
- Сообщения: 10783
- Зарегистрирован: 09 апр 2009 21:24
Тема для магазинных критиков
Купил какие-то турецкие мандарины под маркой "Перекресток" в Перекрестке по 99 руб\кг., расфасованные ...
Кожура отделяется не гуд, но на вкус кисло-сладкие, с преобладанием сладости над кислятинкой...
Кожура отделяется не гуд, но на вкус кисло-сладкие, с преобладанием сладости над кислятинкой...
Тема для магазинных критиков
Из пекарни (на Ревпроспекте) как-то попалась буханка белого как резиновая.Алехандро писал(а):+Булат писал(а):В хлебопечке хлеб совсем не такой, как с завода
Какой - то резиноватый, так сказать
Тема для магазинных критиков
мандарины с рынка по 100р сдладкие.
икра по 650 из глобуса с виду была не идеальна, присутствовало там немного жидкости, но на вкус была отличная и тест на кипяток прошла.
икра по 650 из глобуса с виду была не идеальна, присутствовало там немного жидкости, но на вкус была отличная и тест на кипяток прошла.
Тема для магазинных критиков
Дикси "порадовал". На холодильнике (или около овощей?) висит бумажка про контроль качества. Последняя дата проверки - 28.12.2017г. До этого даты и подписи указаны ежедневно. Неделю уже некому подойти к бумажке и поставить свои закорючки. А уж про качество я вообще молчу...
Тема для магазинных критиков
Уже писал, стараюсь заходить только в случае крайней необходимости. Магнит и Пятёрочка лучше.an писал(а):Дикси "