Украина и Новороссия 2

Все о болтах и гайках :)
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Украина и Новороссия 2

Сообщение Aviator »

tovarisch
А что за котёл? Может у них от марки зависит?
И что такое "за внутренние сети посёлка"? Я ничего не плачу ни за какие сети. :-k Раньше что-то платили вроде, но сбагрили этот газопровод в собственность области.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Украина и Новороссия 2

Сообщение Dr.Schultz »

Я вот вообще никому ничего не плачу :-k
Почистить приглашаю периодически только meeting:
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Украина и Новороссия 2

Сообщение Aviator »

Dr.Schultz писал(а):Почистить приглашаю периодически только meeting:
Наших газовиков? Или частников?
Dr.Schultz писал(а):Я вот вообще никому ничего не плачу :-k
Газ со штуцера и мимо? :acute:
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Украина и Новороссия 2

Сообщение Dr.Schultz »

Aviator писал(а):Газ со штуцера и мимо?
Чего-чего? :-s
Aviator писал(а):Наших газовиков? Или частников?
Да любых, и наших и не наших
Борей
Expert
Expert

Украина и Новороссия 2

Сообщение Борей »

Dr.Schultz писал(а): Газ по европейским ценам Юля подписала, за что потом ее Янукович в темницу заточил, а сам Янук у Путина $100 скидку получил (поверь, это очень много для 1000 кубов),
Газ подписали еще при Юще 12 лет назад, если забыл напомню. А скидку не за красивые глазки дали, а за Севастополь.
Dr.Schultz писал(а): По товарообороту: 2/3 украинского экспорта на Россию приходилось, доля российского экспорта в Украину от общего - 6%
ну сейчас наоборот 2/3 экспорта у них на европу приходится- и вроде армагедона не случилось
Dr.Schultz писал(а): Ну а туристы сейчас сами боятся в Одессу или Николаев ехать, это не секрет, вроде
Могут москаляке гиляку устроить.. отношения никто не скрывает давно
А еще хохлы мальчиков распинают, канибализмом занимаются и снигерей убивают. Не надоело пропагандисткими штампами разговаривать?
tovarisch
Super expert
Super expert

Украина и Новороссия 2

Сообщение tovarisch »

Aviator писал(а):А что за котёл?
Напольная Термона 32квт
сбагрили этот газопровод в собственность области.
Мы высокое давление, то что до внутренней ГРП, тоже сбагрили
А среднее, то что внутри забора, оставили в собственности инвесторов - контрольный пакет :ciggy:
Борей писал(а):2/3 экспорта у них на европу приходится
Бугага :D И что же это? Сало?
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
летучка
Модератор
Модератор

Украина и Новороссия 2

Сообщение летучка »

Что-то не запостил никто.
Столичные правоохранители проводят проверку после инцидента в центре Москвы 22 ноября, когда неизвестные люди раскрасили стену Украинского культурного центра на Арбате и подожгли флаг Украины. Об этом сообщает «Федеральное агентство новостей».

На двери в центр был прикреплен плакат: «Закрыто нацболами», а на стене перед входом с помощью трафарета было выведено: «Харьков — русский город». Также активисты сожгли желто-голубое полотнище. Кроме того были разбросаны листовки: «Харьков - домой!, Украину — долой!». В тот день полицейские никого не задержали, так как активисты сделали свое дело и быстро ушли.

В свою очередь украинским властям все это очень не понравилось и теперь они через свой МИД требуют «объективного расследования» и наказания виновных.
https://mosregtoday.ru/sec/politsiya-pr ... -v-moskve/
Вложения
7ztKaVa5.jpg
ivan
Легенда форума
Легенда форума

Украина и Новороссия 2

Сообщение ivan »

летучка писал(а):Что-то не запостил никто.
Там рядом вывески у лавок в нац цветах. Совпадение? Не думаю.
Булат
Expert
Expert

Украина и Новороссия 2

Сообщение Булат »

ivan писал(а):Там рядом вывески у лавок в нац цветах. Совпадение? Не думаю.
Там у них гнездо хохлотаун
Денег нет, но вы держитесь!
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Украина и Новороссия 2

Сообщение Dr.Schultz »

Борей писал(а):Газ подписали еще при Юще 12 лет назад, если забыл напомню. А скидку не за красивые глазки дали, а за Севастополь.
Так при ком лучше то отношения были?)) при Юще с Юлей или при Януке?)
Борей писал(а):ну сейчас наоборот 2/3 экспорта у них на европу приходится- и вроде армагедона не случилось
Ну ка давай подробнее с этого места crazy:
Борей писал(а):А еще хохлы мальчиков распинают, канибализмом занимаются и снигерей убивают. Не надоело пропагандисткими штампами разговаривать?
Ты заметил, что когда да нечего ответить по существу, ты в очередной раз эту мантру постишь?)) не устал? Уже десятки раз все прочитали :)
Борей
Expert
Expert

Украина и Новороссия 2

Сообщение Борей »

Dr.Schultz писал(а):
Борей писал(а):Газ подписали еще при Юще 12 лет назад, если забыл напомню. А скидку не за красивые глазки дали, а за Севастополь.
Так при ком лучше то отношения были?)) при Юще с Юлей или при Януке?)
Лично я особой разницы не вижу. Да, риторика в СМИ немного была разная- но бизнес делали, гибридных войн не развязывали, территории не отжимали.
Dr.Schultz писал(а):
Борей писал(а):ну сейчас наоборот 2/3 экспорта у них на европу приходится- и вроде армагедона не случилось
Ну ка давай подробнее с этого места crazy:
что сам чтоль не можешь найти? crazy:
http://argumenti.ru/world/2016/07/455171

Dr.Schultz писал(а):
Борей писал(а):А еще хохлы мальчиков распинают, канибализмом занимаются и снигерей убивают. Не надоело пропагандисткими штампами разговаривать?
Ты заметил, что когда да нечего ответить по существу, ты в очередной раз эту мантру постишь?)) не устал? Уже десятки раз все прочитали :)
Это ты тут как нечего сказать начинаешь сразу про пердеж в лужу вещать. У всех у нас есть родственники, друзья и знакомые которые постоянно там бывают. И никто их за то что они москали не съели и не распяли, даже во Львове. Отношения возможно со временем восстановятся до докризисного уровня, но уже не при наших сегодняшних правителях.
Dr.Schultz писал(а):
Борей писал(а):Шульц тут эту мантру уже лет десять подряд повторяет, не меньше. :)
Вот бы тебя туда на зиму пожить отправить :D
А тебя бы на Львовку или в Шепчинки, когда там в очередной раз отопление отключат. :D
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Украина и Новороссия 2

Сообщение Dr.Schultz »

Борей писал(а):то ты тут как нечего сказать начинаешь сразу про пердеж в лужу вещать. У всех у нас есть родственники, друзья и знакомые которые постоянно там бывают. И никто их за то что они москали не съели и не распяли, даже во Львове. Отношения возможно со временем восстановятся до докризисного уровня, но уже не при наших сегодняшних правителях.
Ты главного не понимаешь, не едут сейчас как раз те, у кого там родственников нет и кто информацию получает из интернетов и зомбоящиков, а не от родственников
Борей писал(а): Лично я особой разницы не вижу. Да, риторика в СМИ немного была разная- но бизнес делали, гибридных войн не развязывали, территории не отжимали.
Откуда же тебе видеть?)) если бы тогда за газ платил и сейчас, то бы ощутил, наверное :)
п.с. Тебе опять по теме, а ты про реформу ЖКХ в России опять))
не переживай, скоро проведут выбирать поставщиков услуг будешь сам и платить за это будешь по полной))полной
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Украина и Новороссия 2

Сообщение Dr.Schultz »

Борей
Согласно данным службы Государственной статистики, впервые после 2014 года экспорт товаров в страны ЕС продемонстрировал положительную динамику, и общий товарооборот со странами Европы за первый квартал текущего года составил $9,5 миллиарда. В 2015 году - $9,2 миллиарда. То есть заявления украинского президента Петра Порошенко о переориентации рынков в целом отражают действительность. По его словам, доля экспорта в Российскую Федерацию снизилась за последние два года с 32% до 8,5%.

Использование этого материала сайта газеты «Аргументы недели» в Интернет-пространстве допускается только при обязательном размещении гиперссылки на источник публикации:
http://argumenti.ru/world/2016/07/455171
Ты эти цифры предлагаешь как перемогу зафиксировать? :lol:
Обалденно выросли :clap:
В Европу на 1% выросли, в Россию в 4 раза упали))
Посмотрим ещё что по итогам 2016 будет :)
Алехандро
Expert
Expert

Украина и Новороссия 2

Сообщение Алехандро »

Dr.Schultz писал(а):В Европу на 1% выросли, в Россию в 4 раза упали))
:lol:
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Украина и Новороссия 2

Сообщение Dr.Schultz »

Куда сволочи излишки прячут? Может современные салохроанилища изобрели?
А горилку в подземные резервуары для хранения закачивают
Авиация вот тоже в гору идёт
http://m.haqqin.az/news/85611
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Украина и Новороссия 2

Сообщение Dr.Schultz »

Заместитель министра юстиции Украины по вопросам европейской интеграции Сергей Петухов выступил 28 ноября у себя в Facebook с предложением, чтобы Украина взяла на себя квоту одной из стран Евросоюза на расселение мигрантов ради введения безвизового режима.

«Не секрет, что на принятие решения по Украине во многом повлиял сирийский миграционный кризис. Именно побаиваясь негативной реакции избирателей на мигрантов, европейские лидеры не спешат давать безвиз Украине. А если это наша самая большая проблема, то именно она может стать решением! Я бы предложил ЕС взять на себя добровольно квоту на расселение мигрантов. Думаю, наша страна могла бы полностью взять на себя квоту, например, Нидерландов», – написал Петухов.

«Конечно, мы нуждались бы в дополнительном финансировании от ЕС или отдельной страны, но это были бы значительно меньшие средства, чем было бы потрачено на их содержание в ЕС», – добавил чиновник.
вот-вот настоящими европейцами станут
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Украина и Новороссия 2

Сообщение Dr.Schultz »

Прямой эфир допроса Януковича
https://www.youtube.com/watch?v=f1NDp_TYGm4
INSIDE
Super expert
Super expert

Украина и Новороссия 2

Сообщение INSIDE »

Ничего необычного...
Вложения
33333333.png
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Ленивый
Легенда форума
Легенда форума

Украина и Новороссия 2

Сообщение Ленивый »

INSIDE
"Благодаря латвийским коллегам" это сильный аргумент...
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Украина и Новороссия 2

Сообщение Aviator »

Ленивый писал(а):"Благодаря латвийским коллегам" это сильный аргумент...
Не обращай внимание, это фейк с 99% вероятностью. :frown:

На самом сайте в указанном разделе Политика с этим временем и датой такой новости нет. Много чего есть, но такого нет.
Скрытый текст:
Изображение
Поиском на сайте по ключевым словам и по фамилии тоже ничего подобного нет. Яндекс по заголовку новости ни одного точного упоминания такого заявления не знает.
Этого самого директора института можно много в чём упрекнуть и без фейков, за его заявления. Зачем ещё дополнительные выдумывать и распространять в сети? pardon:
ivan
Легенда форума
Легенда форума

Украина и Новороссия 2

Сообщение ivan »

Aviator писал(а):Зачем ещё дополнительные выдумывать и распространять в сети?
Для разжигания.
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Украина и Новороссия 2

Сообщение Dr.Schultz »

Вован и Лексус Виталику досзвонились ))
наверное, хит будет elvis :clap:
INSIDE
Super expert
Super expert

Украина и Новороссия 2

Сообщение INSIDE »

ivan писал(а):Для разжигания.
Ну да, местный гуру же ничего не выявил... Скрин сделан через 10 минут после появления на цензор.нет. Если его быстренько поттерли ещё не говорит о том, что его там не было. Всё, что связано с дебильными поступками временно пришедшей к власти хунты и её приспешниками вызывает изжогу у почитателей кастрюлеголовой революции. "В Украине фашизма нет" (с)
Вложения
IV2j4kJeoKo.jpg
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
летучка
Модератор
Модератор

Украина и Новороссия 2

Сообщение летучка »

Не для разжигания.
Известная американская рок-группа Kiss в рамках своего европейского турне выступит с концертом в спорткомплексе "Олимпийский" в Москве 1 мая 2017 года. Об этом легендарный коллектив сообщил на своем официальном сайте.
Не дадут ведь выступить, я считаю.
Вложения
i.jpg
i.jpg (19.77 КБ) 5693 просмотра
INSIDE
Super expert
Super expert

Украина и Новороссия 2

Сообщение INSIDE »

летучка
Ты не видишь разницы в "сс" на груди у военного и два "с" в названии группы? Нет слов... (Кстати, кисов долгое время запрещали, в том числе и из-за этих двух "с"). Ну раз эта тема "Новороссия и Украина" то я вполне себе могу позволить на постоянной основе выкладывать фотки "не фашистов". А люди со стороны пусть сами решают, ублюдки, носящие на себе нацисткие символы, фашисты или просто "онижедети".
летучка
Модератор
Модератор

Украина и Новороссия 2

Сообщение летучка »

INSIDE
Я же специально написала: "не для разжигания". А у тебя сразу разум кипит возмущенный.

Просто вспомнила своих одноклассников, у которых на шильдиках школьной формы была надпись киссов, в связи с концертом.
Православные с казаками придут ведь и не допустят.

На автобусной остановке в Кутузове огроменная свастика недавно красовалась (может, и сейчас она там, у нас же это в порядке вещей, загаженные остановки). А на другой стороне на опоре моста - граффити с ликом Христа. Молодежь разрывается.
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума

Украина и Новороссия 2

Сообщение хотабыч »

А "kiss" разве не "Дети СС" переводится? Вроде так в СССР было? :-k точно не помню
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
летучка
Модератор
Модератор

Украина и Новороссия 2

Сообщение летучка »

А вы заметили, как написание названия КИСС почто не отличимо от КПСС?
Что же касается меня, то я не слышал в своей жизни ни одной их песни,
хотя помню, как мои однокласники шептали с придыханием, что расшифровывается их название не иначе как
"Дети армии СС"
http://tapirr.livejournal.com/945587.html
INSIDE
Super expert
Super expert

Украина и Новороссия 2

Сообщение INSIDE »

летучка писал(а):А у тебя сразу разум кипит возмущенный.
Всё, что касается фашизма, его приспешников, его защитников, и его производных действительно вызывает у меня пиндец какую реакцию. И на это есть причины. И ничто не может оправдать человека, нацепившего эту символику. Или наколовшего...
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Украина и Новороссия 2

Сообщение Aviator »

INSIDE
Поступки новой власти Украины (то, что это легитимная власть, признает руководство нашей страны), оставляют желать лучшего, а Петр Алексеевич у них алкаш, которого заносит на всех поворотах. И который такой же самый, как и прошлые правители, потому что сидит там во власти уже давно.
Ты нигде за три последних года не найдёшь моих слов о том, что факельные шествия идиотов в центре украинской столицы - это прекрасно или что нынешняя власть - это ангелы. Как и не найдёшь ни одного слова о том, что в ЛДНР ангелы. Которых, в отличие от украинских властей, наша страна на признает и которые с полным правом могут считаться сепаратистской хунтой и ничем иным.

Также я имею полное право считать, что ведомая нами уже два с половиной года ситуация на востоке Украины - это ужас и позор для нашей страны. Украинские власти тоже несут свою долю ответственности, но мы в этом активно участвуем и это позорище. И мне очень бы хотелось дождаться, чтобы должная правовая оценка всем нынешним событиям когда-то была дана. В отношении тех, кто этим занимается и кукловодит. На одной скамейке вместе с украинскими правителями.

Я никому свою точку зрения не навязываю, но у меня хватает ума не вешать на оппонентов ярлыки, называть ватой, лишнехромосомными или пьющими стекломой, в отличие от тебя. Ты с удовольствием себе такой переход на личности позволяешь. Все эти эпитеты в адрес друг друга - это разжигание и идиотская пропаганда, которая только разделяет народы, но почему-то некоторые стараются при любом случае эти эпитеты использовать в своей речи. Что очень печально. В Украине полно нормальных людей, способных трезво оценить ситуацию. Но, всегда найдутся и тут и там те, которые на весь народ повесят один большой и обидный ярлык. А после будут заслушиваться речами про братский народ и вспоминать многовековую дружбу со времён Переяславской рады.

Поэтому, пожалуйста, не надо приписывать мне какие-то слова, утверждения, как и высказывать в мой адрес какие-то собственные утверждения и личные оценки, не имеющие под собой ничего, кроме плода твоего собственного воображения.

В своём сообщении выше я ни в одном слове не перешёл на личности. Просто выложил факты, что это фейк, потому что этой новости не существует. Доказать, что её там нет, очень просто. Доказать, что она там была, тоже очень просто. Кэш гугла всё сохраняет. Но, думаю, что там ничего нет подобного. Там есть много другого про этого деятеля из института памяти, но конкретно этой новости нет.
INSIDE
Super expert
Super expert

Украина и Новороссия 2

Сообщение INSIDE »

Aviator
У меня также нет ни одного плохого слова про нормальных вменяемых украинцев, коих большинство и кои сами страдают от этой власти. Но если человек надел на себя кастрюлю и вышел с плакатом "Хочу европейские трусики", то он кастрюлеголовый мудак.

Если человек брал бутылку с зажигательной смесью и кидал в людей в форме - то это преступник-мудак. Если "человек" сжигал заживо людей - то это убийца-мудак. А также есть люстраторы-мудаки, фашисты-мудаки и т.д.

И это я не навешиваю ярлыки, а констатирую факт. Вся шваль и подонки, которые были "никем и звать никак" в одночасье превратились в хероев и борцов за свободу. Они могут отменять решение судов, они могут срывать орденские планки с ветеранов, они могут закидывать говном посольство моей страны... Каждый день десятки фактов майданизации. Так почему я должен быть толерантным к этим цеевропейцам и не называть всё своими именами?

Я был в Донецке и до войны, и сейчас. Основная подавляющая масса людей - золотые человеки. Трудяги. Которые всё прекрасно понимают, которым очень нелегко, но которые не хотят жить в "такой" Украине с такими правителями. Огромное количество молодых и не очень ребят находится в ополчении (ну или сейчас уже в действующей армии).

И как ты думаешь после того, что я там увидел и с кем познакомился буду относиться к твоим словам о "лугондондиях" и "какие-то там шахтёры и рабочие" (как-то так). Чем это отличается от высказываний их министра культуры о генетически неполноценных людях?

Да, может что-то моя страна делает там не так. А может и всё правильно. Сидеть и рассуждать об этом в инете можно сколько угодно, зная, что всегда может сбечь, выключив кнопочку компа. Но жизнь, это не комп. И когда я слышу, что позёвывая, товарисч рассуждает, "что да, Крым вроде и неплохо, что забрали, но так нельзя, надо по другому", ничего, кроме улыбки это вызвать не может. У нормального человека, естественно.

Ну а когда всё, что не нравится, называют фейками и такого не может быть (это всё соловей тв), то это вызывает другую реакцию. Я не говорю про конкретный скрин из цензора (хотя ещё раз повторю, его сделали практически сразу), а вообще про всю ту мерзопакость, которую вытворяют сейчас на Украине беспредельщики.

Я не имею ничего против тебя лично, ибо ничего ни плохого ни хорошего ты мне не делал. Но твоя точка зрения мне претит, и я об этом и говорю. Не бывает такого, и нашим и вашим, и споём и спляшем.

Думаю, надо сюда каждый день побольше закидывать разных интересных материалов из жизни "новой замечательной страны". А там уж пусть люди сами решают. Котлет от мух, так сказать.
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Украина и Новороссия 2

Сообщение Dr.Schultz »

а я вообще цели этого майдана не понял )) не могли выборов подождать полгодика и поменяться, как обычно? crazy:
итоги этого государственного переворота, думаю, перечислять тут не стоит, да долго это все..
сейчас опять рейтинг действующего президента ниже, чем у предыдущего во время свержения meeting:
а кастрюлеголовые тем временем уже третий майдан созывают.. не понимают, что замкнутый круг? prankster:
может работать пора начинать? :clap:
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Украина и Новороссия 2

Сообщение Dr.Schultz »

а может ради этого все? :-s
[video]https://www.youtube.com/watch?v=sY7dGrrVmYs[/video]
так у них только 200 тысяч из 40 млн. в шенген регулярно выезжает
нужны ли были такие жертвы ради всего этого?
INSIDE
Super expert
Super expert

Украина и Новороссия 2

Сообщение INSIDE »

Итак, обещанное "мух от котлет"... Кто скажет, вменяем ли этот депутат Верховной Рады? И стоит ли ждать чего-то хорошего от такого депутата?
Депутат Рады Мосийчук: Кубинскую революцию совершили бандеровцы
https://eadaily.com/ru/news/2016/11/28/ ... ource=smi2
tovarisch
Super expert
Super expert

Украина и Новороссия 2

Сообщение tovarisch »

Dr.Schultz писал(а):не могли выборов подождать полгодика
Дваждынесудимый грит, предлагал Сене пост премьера, еще во время майдана meeting:
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
Ответить

Вернуться в «Болтология»