А что за котёл? Может у них от марки зависит?
И что такое "за внутренние сети посёлка"? Я ничего не плачу ни за какие сети.

Наших газовиков? Или частников?Dr.Schultz писал(а):Почистить приглашаю периодически только![]()
Газ со штуцера и мимо?Dr.Schultz писал(а):Я вот вообще никому ничего не плачу

Чего-чего?Aviator писал(а):Газ со штуцера и мимо?
Да любых, и наших и не нашихAviator писал(а):Наших газовиков? Или частников?
Газ подписали еще при Юще 12 лет назад, если забыл напомню. А скидку не за красивые глазки дали, а за Севастополь.Dr.Schultz писал(а): Газ по европейским ценам Юля подписала, за что потом ее Янукович в темницу заточил, а сам Янук у Путина $100 скидку получил (поверь, это очень много для 1000 кубов),
ну сейчас наоборот 2/3 экспорта у них на европу приходится- и вроде армагедона не случилосьDr.Schultz писал(а): По товарообороту: 2/3 украинского экспорта на Россию приходилось, доля российского экспорта в Украину от общего - 6%
А еще хохлы мальчиков распинают, канибализмом занимаются и снигерей убивают. Не надоело пропагандисткими штампами разговаривать?Dr.Schultz писал(а): Ну а туристы сейчас сами боятся в Одессу или Николаев ехать, это не секрет, вроде
Могут москаляке гиляку устроить.. отношения никто не скрывает давно
Напольная Термона 32квтAviator писал(а):А что за котёл?
Мы высокое давление, то что до внутренней ГРП, тоже сбагрилисбагрили этот газопровод в собственность области.
БугагаБорей писал(а):2/3 экспорта у них на европу приходится
https://mosregtoday.ru/sec/politsiya-pr ... -v-moskve/Столичные правоохранители проводят проверку после инцидента в центре Москвы 22 ноября, когда неизвестные люди раскрасили стену Украинского культурного центра на Арбате и подожгли флаг Украины. Об этом сообщает «Федеральное агентство новостей».
На двери в центр был прикреплен плакат: «Закрыто нацболами», а на стене перед входом с помощью трафарета было выведено: «Харьков — русский город». Также активисты сожгли желто-голубое полотнище. Кроме того были разбросаны листовки: «Харьков - домой!, Украину — долой!». В тот день полицейские никого не задержали, так как активисты сделали свое дело и быстро ушли.
В свою очередь украинским властям все это очень не понравилось и теперь они через свой МИД требуют «объективного расследования» и наказания виновных.
Там рядом вывески у лавок в нац цветах. Совпадение? Не думаю.летучка писал(а):Что-то не запостил никто.
Там у них гнездо хохлотаунivan писал(а):Там рядом вывески у лавок в нац цветах. Совпадение? Не думаю.

Так при ком лучше то отношения были?)) при Юще с Юлей или при Януке?)Борей писал(а):Газ подписали еще при Юще 12 лет назад, если забыл напомню. А скидку не за красивые глазки дали, а за Севастополь.
Ну ка давай подробнее с этого местаБорей писал(а):ну сейчас наоборот 2/3 экспорта у них на европу приходится- и вроде армагедона не случилось
Ты заметил, что когда да нечего ответить по существу, ты в очередной раз эту мантру постишь?)) не устал? Уже десятки раз все прочиталиБорей писал(а):А еще хохлы мальчиков распинают, канибализмом занимаются и снигерей убивают. Не надоело пропагандисткими штампами разговаривать?
Лично я особой разницы не вижу. Да, риторика в СМИ немного была разная- но бизнес делали, гибридных войн не развязывали, территории не отжимали.Dr.Schultz писал(а):Так при ком лучше то отношения были?)) при Юще с Юлей или при Януке?)Борей писал(а):Газ подписали еще при Юще 12 лет назад, если забыл напомню. А скидку не за красивые глазки дали, а за Севастополь.
что сам чтоль не можешь найти?Dr.Schultz писал(а):Ну ка давай подробнее с этого местаБорей писал(а):ну сейчас наоборот 2/3 экспорта у них на европу приходится- и вроде армагедона не случилось![]()
Это ты тут как нечего сказать начинаешь сразу про пердеж в лужу вещать. У всех у нас есть родственники, друзья и знакомые которые постоянно там бывают. И никто их за то что они москали не съели и не распяли, даже во Львове. Отношения возможно со временем восстановятся до докризисного уровня, но уже не при наших сегодняшних правителях.Dr.Schultz писал(а):Ты заметил, что когда да нечего ответить по существу, ты в очередной раз эту мантру постишь?)) не устал? Уже десятки раз все прочиталиБорей писал(а):А еще хохлы мальчиков распинают, канибализмом занимаются и снигерей убивают. Не надоело пропагандисткими штампами разговаривать?
А тебя бы на Львовку или в Шепчинки, когда там в очередной раз отопление отключат.Dr.Schultz писал(а):Вот бы тебя туда на зиму пожить отправитьБорей писал(а):Шульц тут эту мантру уже лет десять подряд повторяет, не меньше.![]()

Ты главного не понимаешь, не едут сейчас как раз те, у кого там родственников нет и кто информацию получает из интернетов и зомбоящиков, а не от родственниковБорей писал(а):то ты тут как нечего сказать начинаешь сразу про пердеж в лужу вещать. У всех у нас есть родственники, друзья и знакомые которые постоянно там бывают. И никто их за то что они москали не съели и не распяли, даже во Львове. Отношения возможно со временем восстановятся до докризисного уровня, но уже не при наших сегодняшних правителях.
Откуда же тебе видеть?)) если бы тогда за газ платил и сейчас, то бы ощутил, наверноеБорей писал(а): Лично я особой разницы не вижу. Да, риторика в СМИ немного была разная- но бизнес делали, гибридных войн не развязывали, территории не отжимали.

Ты эти цифры предлагаешь как перемогу зафиксировать?Согласно данным службы Государственной статистики, впервые после 2014 года экспорт товаров в страны ЕС продемонстрировал положительную динамику, и общий товарооборот со странами Европы за первый квартал текущего года составил $9,5 миллиарда. В 2015 году - $9,2 миллиарда. То есть заявления украинского президента Петра Порошенко о переориентации рынков в целом отражают действительность. По его словам, доля экспорта в Российскую Федерацию снизилась за последние два года с 32% до 8,5%.
Использование этого материала сайта газеты «Аргументы недели» в Интернет-пространстве допускается только при обязательном размещении гиперссылки на источник публикации:
http://argumenti.ru/world/2016/07/455171
Dr.Schultz писал(а):В Европу на 1% выросли, в Россию в 4 раза упали))

вот-вот настоящими европейцами станутЗаместитель министра юстиции Украины по вопросам европейской интеграции Сергей Петухов выступил 28 ноября у себя в Facebook с предложением, чтобы Украина взяла на себя квоту одной из стран Евросоюза на расселение мигрантов ради введения безвизового режима.
«Не секрет, что на принятие решения по Украине во многом повлиял сирийский миграционный кризис. Именно побаиваясь негативной реакции избирателей на мигрантов, европейские лидеры не спешат давать безвиз Украине. А если это наша самая большая проблема, то именно она может стать решением! Я бы предложил ЕС взять на себя добровольно квоту на расселение мигрантов. Думаю, наша страна могла бы полностью взять на себя квоту, например, Нидерландов», – написал Петухов.
«Конечно, мы нуждались бы в дополнительном финансировании от ЕС или отдельной страны, но это были бы значительно меньшие средства, чем было бы потрачено на их содержание в ЕС», – добавил чиновник.

Не обращай внимание, это фейк с 99% вероятностью.Ленивый писал(а):"Благодаря латвийским коллегам" это сильный аргумент...
Для разжигания.Aviator писал(а):Зачем ещё дополнительные выдумывать и распространять в сети?

Ну да, местный гуру же ничего не выявил... Скрин сделан через 10 минут после появления на цензор.нет. Если его быстренько поттерли ещё не говорит о том, что его там не было. Всё, что связано с дебильными поступками временно пришедшей к власти хунты и её приспешниками вызывает изжогу у почитателей кастрюлеголовой революции. "В Украине фашизма нет" (с)ivan писал(а):Для разжигания.
Не дадут ведь выступить, я считаю.Известная американская рок-группа Kiss в рамках своего европейского турне выступит с концертом в спорткомплексе "Олимпийский" в Москве 1 мая 2017 года. Об этом легендарный коллектив сообщил на своем официальном сайте.
http://tapirr.livejournal.com/945587.htmlА вы заметили, как написание названия КИСС почто не отличимо от КПСС?
Что же касается меня, то я не слышал в своей жизни ни одной их песни,
хотя помню, как мои однокласники шептали с придыханием, что расшифровывается их название не иначе как
"Дети армии СС"
Всё, что касается фашизма, его приспешников, его защитников, и его производных действительно вызывает у меня пиндец какую реакцию. И на это есть причины. И ничто не может оправдать человека, нацепившего эту символику. Или наколовшего...летучка писал(а):А у тебя сразу разум кипит возмущенный.

Депутат Рады Мосийчук: Кубинскую революцию совершили бандеровцы
https://eadaily.com/ru/news/2016/11/28/ ... ource=smi2
Дваждынесудимый грит, предлагал Сене пост премьера, еще во время майданаDr.Schultz писал(а):не могли выборов подождать полгодика