papa_jons писал(а):Сабвуфер для нового айфона![]()
http://m.pikabu.ru/story/airpods_teper_ ... om_4480127

Модератор: Administrator
papa_jons писал(а):Сабвуфер для нового айфона![]()
http://m.pikabu.ru/story/airpods_teper_ ... om_4480127
Не заметил пока ни разуАндрей221 писал(а):А ещё коллега жаловался, что чёт глючит или криво, хз
Ну да, непривычно. Было проще, а значит - удобнее. Но сегодня всё усложняется зачем-то...Aviator писал(а):Необходимости тыкать в экран, для какой-то функции, стало больше
Что такое "честно сравнивать" в данном случае?Андрей221 писал(а):Ждем 5s xiaomi, вот тогда можно честно будет сравнить
Многие годы мы с удовольствием писали про каждый недочет «яблочной» техники, с упоением сравнивая ее устаревшую начинку с начинкой конкурирующих устройств...
iPhone7 анонсировался как убийца Xiaomi Mi5S ?Андрей221 писал(а):Надо сравнивать те модели, которые анонсируются как убийцы друг друга
Да вроде нет, от раза к разу прогресс в наличииАндрей221 писал(а):Нет, он сам себя убивает каждый раз
Это видеоролик про упертого яблокофобаАндрей221 писал(а):Кстати о прогрессе яблока чуть выше видеоролик
Сверлить LeEco будем?21.09.2016 Компания LeEco провела презентацию ... Le Pro 3 ... Благодаря комбинации из 6 ГБ оперативной памяти и новейшего процессора Snapdragon 821, данный аппарат является одним из самых мощных смартфонов на сегодняшний день. Как и все последние смартфоны производителя, Le Pro 3 лишён 3,5-мм аудиоразъёма... - http://4pda.ru/2016/09/21/324802/
Может и утопия. Мыслю, они не одно маркетинговое исследование провели...Андрей221 писал(а):Хотя может разъём действительно утопия!?
Apple iPhone 7 и iPhone 7 Plus признаны самыми мощными смартфонами
http://www.MobileDevice.ru/81350-apple- ... aifon.aspx
Что ж, надо признать, что Apple наконец-то удалось выпустить действительно мощные мобильники, если, конечно, бенчмарк AnTuTu не был взломан — ранее в этом преуспели китайские производители.
Две симки.Ленивый писал(а):IPhone по-прежнему хорош, спорить с этим бессмысленно
У меня сейчас 128Гб - максимум половину "осваивал". Недостаточно? Ну есть 256Гб.Aviator писал(а):Карты памяти/встроенная бОльшая память (первая дешевле)
Не совсем понял мысль. Корпус как корпус, удобно в руке лежитAviator писал(а):Могли бы корпус поменьше сделать, с тем же экраном
Ну да, тоже иногда чертыхаюсь, но иногда удобно. Вопрос привычки.Aviator писал(а):Новая iOs 10 редкостное говно, страшно бесят эти их "улучшалки"
Я достаточно активно использую возможности смартфона, на день уверенно хватает, на ночь в док.Aviator писал(а):Зарядка и аккумулятор
6 заряжается быстро, не вижу проблем. Может быть патент технологии "быстрой зарядки" надо покупать, поэтому у iPhone тоже самое, но без маркетингового названияAviator писал(а):А быструю зарядку уже даже ноунейм кетайцы, по-моему, освоили
Многие наоборот недовольны. Вернее, говорят хорошо, но хотелось бы отключать ибо иногда беситAviator писал(а):Можно было бы Always on display сделать, как в гнусмасе
Ты обрушил мой мозгAviator писал(а):Чтобы, например, отключить передачу сотовых данных и оставить только звонки, мне нужно сделать 5 действий (кнопка домой -> кнопка домой -> настройки -> сотовая связь -> отключение). А чтобы принудительно включить 3G или LTE, надо сделать 7 действий (кнопка домой -> кнопка домой -> настройки -> сотовая связь -> параметры данных -> голос и данные -> выбор нужного)
У меня 32Гб и мне этого достаточно. Но, сам факт.Ленивый писал(а):У меня сейчас 128Гб - максимум половину "осваивал". Недостаточно? Ну есть 256Гб.
Корпус 6+ и 7+ выглядит бОльшей лопатой, чем его коллеги с таким же размером экрана.Ленивый писал(а):Корпус как корпус, удобно в руке лежит
Не просто привыкать, а к нехорошем или неудобному привыкать.Ленивый писал(а):Ну да, тоже иногда чертыхаюсь, но иногда удобно. Вопрос привычки.
В настройках отключается.Ленивый писал(а):Вернее, говорят хорошо, но хотелось бы отключать ибо иногда бесит
Это я о своём, о наболевшем.Ленивый писал(а):Не смог понять практического применения, поэтому не готов комментировать.
Где на Февральской попробовать? У меня выставлено LTE - вроде как работает, но если теряет сеть и тупит, тогда да, "в самолете" самое быстрое, кмк.Aviator писал(а):насчёт принудительного включения 3G/LTE из семи действий...
Ты неправильно ставишь вопросAviator писал(а):Но, я не хочу покупать откровенного кетайца
Последний затык был между институтом и пр. Ленина. А так, в районе Сбера там тоже всё не очень хорошо. И на подъёме стоишь перед площадью, тоже передача данных тупит. Неприятный там райончик для скоростной сети.Ленивый писал(а): Где на Февральской попробовать?
Потому что это будет уже Андроид на ком-то.Ленивый писал(а): тогда почему не взять с оболочкой, которая это умеет делать быстро?
Самая клиентоориентированная компания в мире.Ленивый писал(а):это такая позиция производителя