Самыч писал(а): Нижнюю часть докупил все кроме плинтуса - в воскресенье докуплю и все.
А верх буду собирать из новой серии.
а как тебе разная ширина шкафов, особенно угловых?
и теперь нет шкафов шириной 30 и 50
Самыч писал(а): Нижнюю часть докупил все кроме плинтуса - в воскресенье докуплю и все.
Я еще на занимался верхом - все финансы съедает ипотекаГосподин ПЖ писал(а):Самыч писал(а): Нижнюю часть докупил все кроме плинтуса - в воскресенье докуплю и все.
а как тебе разная ширина шкафов, особенно угловых?
и теперь нет шкафов шириной 30 и 50
Покупали в Ликарионе с витрины кухню угловую больше 5 метров общей длины с оооочень хорошей скидкой . Все встало нормально (мы и взяли, потому как она нам идеально подошла). Из минусов: есть царапины(видели и знали об этом, , поэтому особо не заморочились), повторные сборки-разборки не очень хорошо сказываются на установке: крепления дверок стало очень хлипким (болтаются, одна дверка выпадает постоянно), ничего не выпиливали, только поменяли пару ящиков местами под свое удобство, некоторые ящики оказались абсолютно ненужными (но вроде как и нелишние), планировка рабочей поверхности немного неудобная (но, опять же, некритично). В подарок отдали отличную раковину из нержавейки, кухня подошла по подводке коммуникаций.Alex3491 писал(а):Товарищи, а у кого есть опыт покупки кухни б/у или витринного образца? С допиливанием или без?
Оно того стоит или нет?
+ и -?
У любого продавца кухонь спроси.Sherl писал(а):Народ, подскажите, пожалуйста, где можно купить петлю на дверь угловой тумбы под мойку? В Леруа нужной точно нет. Петля с доводчиком, какой-то угол нетрадиционный, надпись Jet на ней. Есть ли смысл обратиться к производителю кухни? (заказывали 2 года назад в Ваганте)
Посмотри http://www.mdm-complect.ru/ - огромный выбор всегоSherl писал(а):Народ, подскажите, пожалуйста, где можно купить петлю на дверь угловой тумбы под мойку? В Леруа нужной точно нет. Петля с доводчиком, какой-то угол нетрадиционный, надпись Jet на ней. Есть ли смысл обратиться к производителю кухни? (заказывали 2 года назад в Ваганте)
Взяв дело в свои руки, я прочесала весь елизаветинский - нет там нужного.Vor4un писал(а):Петля видимо для открывания более 105 град. Варианты посмотреть на рынке напротив Леруа. Jet это производитель, можно любую другую поставить (2 шт. поменять), можно взять без доводчика, а его купить отдельно (у Хеттих есть такие системы).
павильон 10В, там и ручки, и крючки, и разные петли и ещё много всего.Vor4un писал(а):А где на том рынке фурнитура? 105 град это вроде вообще стандартная петля...
В смысле? Там только холодильник справа.Alex3491 писал(а):Странный итог.
Проект совсем не похож на проект.
А этого мало? Без холодильника в 21 век не нормально.Elnar писал(а):В смысле? Там только холодильник справа.Alex3491 писал(а):Странный итог.
Проект совсем не похож на проект.