Я в 39-й ходил, который на Свердлова в глубине. Хотя, есть ближе.SPeaker писал(а):ну я вот например ходил в садик "солнышко", который за пахрой и макдаком и ничо, не развалился
О том и говорю: будут ездить и возить туда, где дадут путёвку. Не обязательно рядом с домом.
А новостройки вдоль Ленина и будущие на Колхозной и на Некрасова?SPeaker писал(а):А здесь кроме частного сектора, где на весь сектор детей штук 30, некому ходить.

Тот, который на Колхозной - так там вон сколько домов новых на той стороне. И ещё 5 будет.
Потому что это не приносит денег, требует постоянного поддержания и уборки - а это, наоборот, траты, и не даёт возможности отчитаться перед вышестоящим начальством. Например, о том, что проблема нехватки мест в детских садах в городе решена и построено столько-то садов на столько-то мест.SPeaker писал(а):Я лично за то, чтоб сделали цивильный парк и сохранили деревья. Мы там на поле долгое время играли в футбол, почему бы не развить и эту идею?
И где строить, если не там? В других, более выгодных и проходных местах, или дома давно воткнули, или ТЦ. Вон, на Курской будет ТЦ, от Макдака к реке тоже скоро всё застроят. Был детский центр на Рабочей, так там теперь огромные корпуса дома вкорячивают.