Тема для магазинных критиков
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Это где?和至在小號 писал(а):з.ы. а в 10 минутах ходьбы(с пивом) баранья ферма, коду привозят баранов из дагестана
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Самыч
как-то так https://www.google.ru/maps/@55.2590355, ... a=!3m1!1e3
крыша в форме креста
https://www.google.ru/maps/@55.258065,3 ... EHRSaA!2e0
з.ы. подпольный игровой клуб(сейчас сгорел) https://www.google.ru/maps/@55.258099,3 ... PEGEfQ!2e0
как-то так https://www.google.ru/maps/@55.2590355, ... a=!3m1!1e3
крыша в форме креста
https://www.google.ru/maps/@55.258065,3 ... EHRSaA!2e0
з.ы. подпольный игровой клуб(сейчас сгорел) https://www.google.ru/maps/@55.258099,3 ... PEGEfQ!2e0
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
和至在小號
Ну, если так, то зачем ездить так далеко за дагестанскими баранами? В Сатино-Татарском тоже ферма есть, при ней магазин с холодильником. Можно зайти в холодильник, выбрать понравившегося. По 350-380 руб за кило.
Ну, если так, то зачем ездить так далеко за дагестанскими баранами? В Сатино-Татарском тоже ферма есть, при ней магазин с холодильником. Можно зайти в холодильник, выбрать понравившегося. По 350-380 руб за кило.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- Мама в квадрате
- Expert
和至在小號
Вы поросят выращивали?За год в домашних условиях(на помоях и муке из ячменя и пшеницы)поросенок набирает 80-120кг веса.
Вы поросят выращивали?За год в домашних условиях(на помоях и муке из ячменя и пшеницы)поросенок набирает 80-120кг веса.
Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево. (с)Джим Рон.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Мама в квадрате
он скажет, что это сказочки)
он скажет, что это сказочки)
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Aviator
ты хоть читать умеешь?
Мама в квадрате
ты мне про поросят не рассказывай, мы их раньше всё время держали
а в 1992 году во время олипмиады в барселоне даже роды принимал
у меня просто знакомая работает ветеринаром в белгородском мираторге...
ты хоть читать умеешь?
какое нах сатино-татарское?和至在小號 писал(а):а в 10 минутах ходьбы(с пивом) баранья ферма
Мама в квадрате
ты мне про поросят не рассказывай, мы их раньше всё время держали
а в 1992 году во время олипмиады в барселоне даже роды принимал
у меня просто знакомая работает ветеринаром в белгородском мираторге...
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Екатерина1304
- Super expert
У меня одногруппница работает в очень известной компании по выращиванию кур (не буду озвучивать название.это не реклама и не антиреклама). Она мне говорила что и когда колят курицам.я у нее спрашивала и про свинину-говорит аналогично.всем колят и гормоны роста и антибиотики (тк живут очень тесно в клетках и чтоб не болели антибиотиками колят).куры тоже от момента вылупления из яйца до момента забоя пол года живут.и в упаковках смотришь-один жир.разве за пол года вырастет такой слон?! У бабушки раньше были курицы и я не помню,чтоб так стремительно они вырастали. 

Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
у нашего знакомого дочь закончила ВетАкадемию и ее на стажировку распределили тоже на очень известную фабрику по выращиванию кур. там ей дали брошурку сколько и каких антибиотиков колоть.... она офигела просто.... курица практически на половину состоит из антибиотиков
Сохраняй равновесие(с)
Моя жизнь - мои правила! Не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!
Лучше стоять как вкопанный, чем лежать как выкопанный! (с)
Моя жизнь - мои правила! Не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!
Лучше стоять как вкопанный, чем лежать как выкопанный! (с)
поэтому я в последнее время беру курицу халяльную, хотя к мусульманству не имею никакого отношения. она выглядит значительно тощее своих соседок по прилавку, и домашние меня не поняли, почему я выбрала самую тощую курицу. а вот поэтому.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Екатерина1304
elena87
Дафна
При коммунизме наши куры всегда были сине-зеленые,а венгерские бройлеры очень даже ничо,а еще наших кур варить надо было долго,потом только жарить,венгерских жарить сразу можно было
elena87
Дафна
При коммунизме наши куры всегда были сине-зеленые,а венгерские бройлеры очень даже ничо,а еще наших кур варить надо было долго,потом только жарить,венгерских жарить сразу можно было

Fuck the fuel economy!
курицу вообще нельзя есть, особенно мужчинам.
Индейка - новый тренд.
Индейка - новый тренд.
О, кстати, дайте повозмущаюсь еще.
Купил короче сметану "русское молоко", красная банка 20%. Состав "В".
Такая дрянь. Сверху жижа, снизу густая. Ну перемешал, с пельменями разок поел, убрал в холодильник и потом чето стремно было ее есть. Какая-то жидкая вся стала, вкус странный, короче выкинул. Брать больше не буду.
Купил короче сметану "русское молоко", красная банка 20%. Состав "В".
Такая дрянь. Сверху жижа, снизу густая. Ну перемешал, с пельменями разок поел, убрал в холодильник и потом чето стремно было ее есть. Какая-то жидкая вся стала, вкус странный, короче выкинул. Брать больше не буду.
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Droopy
я помню в 1994 году на службе ел венгерскую курицу 1986 года
вкусная была
я помню в 1994 году на службе ел венгерскую курицу 1986 года
вкусная была
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
по-моему, старый трендSPeaker писал(а):Индейка - новый тренд

помнится раньше всегда запекал филе в духовке в фольге, нашпиговав чесноком и специями
подавать можно как в горячем, так и в холодном виде

у меня другая жалоба )))):
купил в еринском Дикси пару бутылок "Кармадона"
в одной бутылке нормальная минералка (солоноватая), в другой - простая газированная вода

как вообще такое может быть???

Ни разу не ел индюху,да и не хочется как то,а куру(особенно цыплят табака), очень уважаюSPeaker писал(а):курицу вообще нельзя есть, особенно мужчинам.
Индейка - новый тренд.
Fuck the fuel economy!
я помню в давние времена купил бутылку пепси, вроде всё нормально, а такая гадость налита.
Dr.Schultz, составы одинаковы, партии, скважины, форма бутылки?
Надо еринскую минералку покупать, ее не подделывают
Dr.Schultz, составы одинаковы, партии, скважины, форма бутылки?
Надо еринскую минералку покупать, ее не подделывают

Тоже летом попала на такой, больше любимый кармадон не беру ((Dr.Schultz писал(а):другой - простая газированная вода
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
С тех пор, как меня убедили, что подделывают всё, начиная с зубной пасты, заканчивая спиртным, я ничему не удивляюсь. Вроде время идет, а ничего не меняется...
Мож и летучка тогда на левое масло нарвалась, поди тут разбери.
Только деревня, только свое выращивать
Мож и летучка тогда на левое масло нарвалась, поди тут разбери.
Только деревня, только свое выращивать

- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
SPeaker
я тоже тока еринскую(зелёную) беру
Dr.Schultz
я лет десять назад на курском вокзале купил бутылку лёвенброя, так вместо пива была вода
хорошо палатка была прям на платформе, быстренько сдал назад
я тоже тока еринскую(зелёную) беру
Dr.Schultz
я лет десять назад на курском вокзале купил бутылку лёвенброя, так вместо пива была вода
хорошо палатка была прям на платформе, быстренько сдал назад
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Екатерина1304
- Super expert
индейка всегда была в тренде. вы только узнали?SPeaker писал(а):курицу вообще нельзя есть, особенно мужчинам.
Индейка - новый тренд.

еще в детстве мама с бабушкой покупали у фермеров именно индюшачьи тушки,а курицу редко.

Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
агаSPeaker писал(а):Надо еринскую минералку покупать, ее не подделывают

года 2 по ночам приезжали газели в Ерино и заливали воду с колонок в 18-литровые бутыли, потом по офисам развозили

хотя, с другой стороны не подделка.. просто технология розлива не соблюдена

- Екатерина1304
- Super expert
это помню!Droopy писал(а):Екатерина1304
elena87
Дафна

Надо же.. я про отваривание кур не помню и не слышала почему то...
В избенке понравилось обслуживание. Еще и морсом угощали))) теперь затестю продукты. Надеюсь греческий йогурт оправдает название!

В избенке понравилось обслуживание. Еще и морсом угощали))) теперь затестю продукты. Надеюсь греческий йогурт оправдает название!
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А я в глобусе беру курочку,не помню,чьей фабрики,но на упаковке написано "зерновой откорм" или как то так,вот ее рекомендуюДафна писал(а):поэтому я в последнее время беру курицу халяльную, хотя к мусульманству не имею никакого отношения. она выглядит значительно тощее своих соседок по прилавку, и домашние меня не поняли, почему я выбрала самую тощую курицу. а вот поэтому.

- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
на злобу дня http://coub.com/view/305e5
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
和至在小號
Боян
Боян
Наблюдаю за всем......
млин, Андрей, вот купил сегодня "Тан" на знакомом нам рынке - а он с СГ до 04/09/2014 - ну, не посмотрел сразу, как после этого людям верить.Андрей221 писал(а):和至在小號
Боян
Тан то , конечно, не мясо, но осадочек остался.
- Yall
- Super expert
Olcha
Сегодня тоже купила эту курочку. Супчика наварила болящему ребенку, говорит, что вкуснее тех, что брали обычно. Но стоит дороже всех остальных где-то на 100 р
Сегодня тоже купила эту курочку. Супчика наварила болящему ребенку, говорит, что вкуснее тех, что брали обычно. Но стоит дороже всех остальных где-то на 100 р
Боишься- не делай...делаешь- не бойся!
Yall
Рада,что ребенку понравилось:)Пусть поправляется:)
Супчик очень хорош с нее и на соли она вкусно выходит
Рада,что ребенку понравилось:)Пусть поправляется:)
Супчик очень хорош с нее и на соли она вкусно выходит
Можно представить, какую на этом знакомом уже всем рынке охлаждёнку продают, если даже 2-3 месячные продукты просроченными впаривают.HIPP писал(а):вот купил сегодня "Тан" на знакомом нам рынке - а он с СГ до 04/09/2014 - ну, не посмотрел сразу

- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Aviator
не говори
а вообще конечно глупость в рыбом магазине покупать молочные продукты
и чего только народ в очередь выстраивается?
не говори
а вообще конечно глупость в рыбом магазине покупать молочные продукты
и чего только народ в очередь выстраивается?
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Aviator
это разные ИП и этот с таном гавнюк оказался
Зы- а где там тан продают? В колбасе чтоль?
это разные ИП и этот с таном гавнюк оказался

Наблюдаю за всем......
Да,Андрей221 писал(а):Aviator
это разные ИП и этот с таном гавнюк оказался![]()
там где колбасы и сыры.
Съездил сегодня на овощебазу на Домодедовском шоссе. В разведку и овощами-фруктами чуток затариться.
Как говорят, это база, которую из Бирюлёво турнули. И она тихо переехала в новые склады и на новую территорию на Домодедовском шоссе.
Помидоры по 15-20 руб/кг
Виноград белый/красный по 40-50 руб/кг
Дыни узбекские по 25 руб/кг
Арбузы по 10 руб/кг
Картошка по 15 руб/кг (если берёшь малую сетку), есть белая/красная
Баклажаны по 25 руб/кг
Перец болгарский по 25 руб/кг
Большие розовые помидоры по 30-40 руб/кг.
Ещё там есть арбузы, персики, морковь, капуста, огурцы, тыквы, чеснок, лук, свёкла, салаты, зелень, горький перец, лавровый лист связанными "вениками". Даже репа есть.
Брать предлагают большими/малыми мешками-сетками или большими/малыми ящичками и ящиками , но вполне можно договориться и на небольшое количество.
Дыни и арбузы можно по 1 штуке, картошка 8-9 кило в сетке, баклажаны и перец по 4-6 кило ну и т.д.
Людей на легковушках много, едут несколькими семействами и потом делят эти мешки на несколько частей каждому. Слышал пару раз, как народ звонит на радостях кому-то: "Тут помидоры по 18 на засолку!" А у нас на рынке они по 35 такие же.
Много машин доверху забиты овощами навалом, но есть и фуры с аккуратно сложенными картонными ящичками.
Например, в каждом ящичке с огурцами даже этикетки-бумажки лежат, откуда они родом.
Взял на радостях винограда целый ящик. В палатках овощных у нас такой чёрный на той неделе брал по 190, там он по 45. За те же 300 рублей вместо 1,5 кило получилось аж 6,5.
Всё то же самое, что у нас в овощных палатках и на рынке продают. Газели грузятся с этих фур всем подряд понемногу - и вперёд в города и сёла на рынки и в палатки с двойным-тройным-пятерным ценником.
Въезд на овощебазу легковушки стоит 50 рублей, ехать от Подольска минут 20-25.
Кому интересно, называется "Моссельпром Домодедово", г. Домодедово, ул. Логистическая, 9.
Ехать как в а/п Домодедово, там где дорога на подъезде к М4 от одной полосы расширяется и справа сине-серые огромные пластиковые склады появляются за деревьями (не зелёные, те дальше, а именно сине-серые), поворачивать на первом повороте направо, через 100 метров ещё раз направо до КПП. Там дадут талон, по нему платить 50 руб на выезде. От КПП объехать вокруг склады буквой П и прямо упрётесь в овощной рынок.
У них даже сайт есть: http://four-seasons.group/
з.ы. Задумался, не открыть бы палатку овощную с такой разницей. Или место на рынке арендовать. И торговать там "фермерскими своими овощами с огородной грядки"

з.з.ы. У них на сайте есть переключатель на английский язык (это хз для кого, наверное, просто так положено) и на азербайджанский. Если кто не знает, даже гадать не надо, кто у нас аж с Союза деньги на овощах делает.
Как говорят, это база, которую из Бирюлёво турнули. И она тихо переехала в новые склады и на новую территорию на Домодедовском шоссе.
Помидоры по 15-20 руб/кг
Виноград белый/красный по 40-50 руб/кг
Дыни узбекские по 25 руб/кг
Арбузы по 10 руб/кг
Картошка по 15 руб/кг (если берёшь малую сетку), есть белая/красная
Баклажаны по 25 руб/кг
Перец болгарский по 25 руб/кг
Большие розовые помидоры по 30-40 руб/кг.
Ещё там есть арбузы, персики, морковь, капуста, огурцы, тыквы, чеснок, лук, свёкла, салаты, зелень, горький перец, лавровый лист связанными "вениками". Даже репа есть.
Брать предлагают большими/малыми мешками-сетками или большими/малыми ящичками и ящиками , но вполне можно договориться и на небольшое количество.
Дыни и арбузы можно по 1 штуке, картошка 8-9 кило в сетке, баклажаны и перец по 4-6 кило ну и т.д.
Людей на легковушках много, едут несколькими семействами и потом делят эти мешки на несколько частей каждому. Слышал пару раз, как народ звонит на радостях кому-то: "Тут помидоры по 18 на засолку!" А у нас на рынке они по 35 такие же.
Много машин доверху забиты овощами навалом, но есть и фуры с аккуратно сложенными картонными ящичками.
Например, в каждом ящичке с огурцами даже этикетки-бумажки лежат, откуда они родом.
Взял на радостях винограда целый ящик. В палатках овощных у нас такой чёрный на той неделе брал по 190, там он по 45. За те же 300 рублей вместо 1,5 кило получилось аж 6,5.

Всё то же самое, что у нас в овощных палатках и на рынке продают. Газели грузятся с этих фур всем подряд понемногу - и вперёд в города и сёла на рынки и в палатки с двойным-тройным-пятерным ценником.

Въезд на овощебазу легковушки стоит 50 рублей, ехать от Подольска минут 20-25.
Кому интересно, называется "Моссельпром Домодедово", г. Домодедово, ул. Логистическая, 9.
Ехать как в а/п Домодедово, там где дорога на подъезде к М4 от одной полосы расширяется и справа сине-серые огромные пластиковые склады появляются за деревьями (не зелёные, те дальше, а именно сине-серые), поворачивать на первом повороте направо, через 100 метров ещё раз направо до КПП. Там дадут талон, по нему платить 50 руб на выезде. От КПП объехать вокруг склады буквой П и прямо упрётесь в овощной рынок.
У них даже сайт есть: http://four-seasons.group/
з.ы. Задумался, не открыть бы палатку овощную с такой разницей. Или место на рынке арендовать. И торговать там "фермерскими своими овощами с огородной грядки"

з.з.ы. У них на сайте есть переключатель на английский язык (это хз для кого, наверное, просто так положено) и на азербайджанский. Если кто не знает, даже гадать не надо, кто у нас аж с Союза деньги на овощах делает.

Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Aviator 21 июл 2017 14:59, всего редактировалось 1 раз.