Микрорайон "Северный", ул. Мира, дом 4а
Добрый вечер! Очень интересует новостройка в Микрорайоне "Северный". Интересует на ул. Мира дом 4а
Кто что знает? вроде документы все в порядке.
Но смущает то в интернете мало информации о этом объекте.
Может есть местные жители которые в курсе что там строят и кто?
Кто что знает? вроде документы все в порядке.
Но смущает то в интернете мало информации о этом объекте.
Может есть местные жители которые в курсе что там строят и кто?
Микрорайон "Северный"
http://ukrispodolsk.ru/mikrorayon-severnyy
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... 5#p1983148
сейчас копают активно.
Я рядом живу. каждый день мимо хожу.
возможно этот дом под отселение частично.
Вы должны понимать, что сейчас район Северный далеко не фонтан. Из магазинов один Дикси, три детсада стареньких и две школы тоже очень старых. Поликлиника переполнена. В ЖК на Северном лучше не ходить - здоровее будете (вела там беременность.. никому не пожелаю такой радости..). Парковок НЕТ. детская площадка рядом с мира есть, одна, загажена в хлам..
спорткомплекса фактически нет.
Есть каток зимой и все.
дорожку к жд станции весной заливает по колено
И такое состояние еще будет долго-долго.. Покаааа они там все построят.. Заметьте - инфраструктура как всегда будет строится последней.
сейчас копают активно.
Вы должны понимать, что сейчас район Северный далеко не фонтан. Из магазинов один Дикси, три детсада стареньких и две школы тоже очень старых. Поликлиника переполнена. В ЖК на Северном лучше не ходить - здоровее будете (вела там беременность.. никому не пожелаю такой радости..). Парковок НЕТ. детская площадка рядом с мира есть, одна, загажена в хлам..
Есть каток зимой и все.
И такое состояние еще будет долго-долго.. Покаааа они там все построят.. Заметьте - инфраструктура как всегда будет строится последней.
Микрорайон "Северный"
Спасибо большое за ответ.guruk писал(а):http://ukrispodolsk.ru/mikrorayon-severnyy
сейчас копают активно.
Есть каток зимой и все.
В принципе мне не нужен не дет. сад и не школа. Хотела туда переселить родителей. Вопрос только в пол-ке. Застройщик бещает что там будет Новый район...ну эт как всегда обещания. Ну и конечно подкупает недорогая цена.
Будем думать....
Микрорайон "Северный"
А что спрашивать-то? Итак ясно, что на месте трехэтажек построят 17-этажный "город-сад" в стиле "окно в окно". И будет всем счастье. Особенно тем, кто не оставит попыток добраться до Москвы на машине
Микрорайон "Северный"
И я бы не сказала, что там прям активно копаются. Сегодня часов в пять вообще не было движений. Так что я бы крепко задумалась, есть ли смысл брать на такой ранней стадии.
По-моему, район должен был застраивать ПДСК, но построил (и до сих пор не сдал) один дом и на том закончил. Потом подключился этот вот УКрис
По-моему, район должен был застраивать ПДСК, но построил (и до сих пор не сдал) один дом и на том закончил. Потом подключился этот вот УКрис
Микрорайон "Северный"
странно.. сегодня с 16,20 до 17,45 гуляла с ребенком. копались. и активно!katency писал(а):И я бы не сказала, что там прям активно копаются. Сегодня часов в пять вообще не было движений. Так что я бы крепко задумалась, есть ли смысл брать на такой ранней стадии.
Микрорайон "Северный"
Так укрис это Управления капитального ремонта и строительства города Подольска!
Надежный застройщик.
Надежный застройщик.
Микрорайон "Северный"
А что они построили? Не нашла никакой информации на их сайте по уже сданным проектам.llolla писал(а):Так укрис это Управления капитального ремонта и строительства города Подольска!
Надежный застройщик.
Брать стоит,МКП "УКРиС" ,директора назначает мэр города.Укрис курирует все стройки и инфраструктурные проекты в Подольске.Выступает в роли заказчика по многим объектам.
Там ипотека только с поручителем. Что за странное условие?...
всё происходит так как должно происходить...
строит мира 4 пдск. по крайней мере на щите так написаноgr127 писал(а):Брать стоит,МКП "УКРиС" ,директора назначает мэр города.Укрис курирует все стройки и инфраструктурные проекты в Подольске.Выступает в роли заказчика по многим объектам.
Проезжал сегодня по ул. Мира. Мёртвая там стройка, нет никого из рабочих.guruk писал(а):строит мира 4 пдск. по крайней мере на щите так написано
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Ага, а в рабочие дни иногла видно 3–4 человека и один экскаватор. Такими темпами лет через 8 построят. Что для Пдск не первый раз будет, если это они.Aviator писал(а):Проезжал сегодня по ул. Мира. Мёртвая там стройка, нет никого из рабочих.guruk писал(а):строит мира 4 пдск. по крайней мере на щите так написано
Микрорайон "Северный"
Полностью согласна,....строит Укрис, но мне кажется это тот, же ПДСК. Жители м-н Северный давно ведут борьбу с Администрацией города по переселению граждан с аварийных домов, так как только на Северном поселке огромное, количества общаг и коммуналок....Вот с этих битв появился Укрис который утверждает, что снесет весь Северный и настроит кучу домов и садиков, школ, больниц. Дом этот будет состоять только из 1 и 2 комнатных квартир, и переселенцы там будут занимать большую часть дома, так как дальше строить негде и надо сносить дома, тем самым освобождая места для стройки. Все дома будут снесены, которые прилегают в заде стройплощадки...guruk писал(а):http://ukrispodolsk.ru/mikrorayon-severnyy
сейчас копают активно.
Есть каток зимой и все.
Лично мой совет от себя: Вы хотите родителей переселить в этот дом? Но не забывайте когда вам дают квартиру, а когда вы ее приобретаете на свои личные сбережения….к чему я это все веду,…задумайтесь, кто будет соседом ваших родителей?
Микрорайон "Северный"
Очень печально, что жителям города приходится вести борьбу с Администрацией...Таисия писал(а): ... Жители м-н Северный давно ведут борьбу с Администрацией города...
Верните мне мое Прошлое - в нем было такое прекрасное Будущее!
что-то я этой борьбы не припомню..
Но, вы может, и не боритесь, а мы жители общаг с 1923 года постройки ......бьемся!guruk писал(а):что-то я этой борьбы не припомню..
Согласна с Таисией полностью - наш Северный место не самое спокойное, я бы сюда маму не стала переселять И стройка вялая-превялая...построят лет через десять, если кто не в курсе на улице Северная около 9 школы новостройка до сих пор не заселена, лет 7 уже точно ей
Электроэпиляция,татуаж, мезонити,филлеры,биоревитализация. Подольск. Опыт работы 17 лет.
Моя страница: https://vk.com/id305551758
Instagramm sveta_cosmetolog.podolsk
Вся профессиональная косметика и парфюмерия.
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=149&t=154328
Моя страница: https://vk.com/id305551758
Instagramm sveta_cosmetolog.podolsk
Вся профессиональная косметика и парфюмерия.
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=149&t=154328
Ну не семь...должны были сдать в 2009 году..kettelmit писал(а):Согласна с Таисией полностью - наш Северный место не самое спокойное, я бы сюда маму не стала переселять И стройка вялая-превялая...построят лет через десять, если кто не в курсе на улице Северная около 9 школы новостройка до сих пор не заселена, лет 7 уже точно ей
А по поводу поликлиники вот ответ - муж с бронхитом на той неделе 3 часа в очереди отстоял..
Большая просьба не захламлять тему конкретной стройки общими вопросами.
По инфрастурктуре есть отдельные темы.
По инфрастурктуре есть отдельные темы.
-
- Out of range
Подрядчиком по договору о развитии мкр. Северный , как я поняла,будет на сам УКРИС, а ЗАО "СтройкомплектМонтаж", только договор этот датируется 2007 годом, а воз и ныне там....старенькие -пристаренькие аварийные домики и составляют этот микрорайон, выглядит пока мкр. жутковато даже днем.
C самим договором ДДУ на дом ул. Мира 4a вроде бы все в порядке, думаю его сдадут. А вот всё остальное..., со всеми школами, садами и торг. центрами -лет через .........цать.Сроков нигде не прописано, лишь картинка и намерение. И как писал Некрасов "Жаль только — жить в эту пору прекрасную Уж не придется — ни мне, ни тебе...".
P.S кстати за регистрацию ДДУ в рег. палате на этот одинокий дом, дерут 50 000 руб.
C самим договором ДДУ на дом ул. Мира 4a вроде бы все в порядке, думаю его сдадут. А вот всё остальное..., со всеми школами, садами и торг. центрами -лет через .........цать.Сроков нигде не прописано, лишь картинка и намерение. И как писал Некрасов "Жаль только — жить в эту пору прекрасную Уж не придется — ни мне, ни тебе...".
P.S кстати за регистрацию ДДУ в рег. палате на этот одинокий дом, дерут 50 000 руб.
-
- New member
Скажу ,что знаю.
Данный земельный участок был отдан под застройку ПДСК подольскому, уже лет 5 назад, а так же дом стоит 17-этажный на северном недостроенный ПДСК. Все это является частью программы по сносу и расселению ветхого жилья на Сев.поселке. Но в связи с тем, что все стройки ПДСК встали и дом так и не сдали, а люди деньги вложили, под это дело подрядили компанию Укрис, которая с их слов - должна в апреле сего года сдать этот долгострой и к которой перешли все права по застройке микр-на Северный, в т.ч. и застройка по адресу Мира 4а. Учредителями данной фирмы является КИЗО Подольска, что (я думаю) может являться хоть каким-то гарантом при застройке. Но вся проблема в том, что у компании просто нет денег на стройку, и когда она их найдет не известно. Именно поэтом работы идут не шатко-не валко. Если будет финансирование-будет дом.
Данный земельный участок был отдан под застройку ПДСК подольскому, уже лет 5 назад, а так же дом стоит 17-этажный на северном недостроенный ПДСК. Все это является частью программы по сносу и расселению ветхого жилья на Сев.поселке. Но в связи с тем, что все стройки ПДСК встали и дом так и не сдали, а люди деньги вложили, под это дело подрядили компанию Укрис, которая с их слов - должна в апреле сего года сдать этот долгострой и к которой перешли все права по застройке микр-на Северный, в т.ч. и застройка по адресу Мира 4а. Учредителями данной фирмы является КИЗО Подольска, что (я думаю) может являться хоть каким-то гарантом при застройке. Но вся проблема в том, что у компании просто нет денег на стройку, и когда она их найдет не известно. Именно поэтом работы идут не шатко-не валко. Если будет финансирование-будет дом.
Строительство загородных домов - 8-977-549-70-51
Николай Сычев
Компания, не имеющая денег на строительство, это уже первый шаг к провалу проекта, на мой взгляд.
Либо сюда должен зайти нормальный застройщик с опытом, техникой и деньгами, либо будет так, как оно было и есть при ПДСК.
Компания, не имеющая денег на строительство, это уже первый шаг к провалу проекта, на мой взгляд.
Либо сюда должен зайти нормальный застройщик с опытом, техникой и деньгами, либо будет так, как оно было и есть при ПДСК.
-
- New member
Ну у ПДСК хоть свои силы для застройки были, а тут организация, которая к строительству никак не относится. Так что думаю, это не лучший вариант для вложения денег.vja4es1av писал(а):Николай Сычев
Кстати ген.директор в этой компании, бывший руководитель МУП ИРЦ ЖКХ Подольск
У ПДСК были только силы, а у других могут быть деньги.Николай Сычев писал(а):Ну у ПДСК хоть свои силы для застройки были, а тут организация, которая к строительству никак не относится. Так что думаю, это не лучший вариант для вложения денег.
И никак не относящаяся к строительству организация может прекрасно строить дома: подрядчика нанимаешь - и вперёд.
У нас так половина контор строит. Если не больше. У них своего ничего нет, только связи, бумаги, разрешения и деньги. Подрядчиков разных нанимают и строят.
-
- New member
В данном случае нет главного "ДЕНЕГ"Aviator писал(а):У ПДСК были только силы, а у других могут быть деньги.Николай Сычев писал(а):Ну у ПДСК хоть свои силы для застройки были, а тут организация, которая к строительству никак не относится. Так что думаю, это не лучший вариант для вложения денег.
И никак не относящаяся к строительству организация может прекрасно строить дома: подрядчика нанимаешь - и вперёд.
У нас так половина контор строит. Если не больше. У них своего ничего нет, только связи, бумаги, разрешения и деньги. Подрядчиков разных нанимают и строят.
Администрация их не даст, а инвестора или банк уговорить надо.
А в наше неспокойное время и нестабильной стране.....
Как раз банки или инвесторы под гарантии администрации конторе, якобы близкой к администрации, деньги могут датьНиколай Сычев писал(а):Администрация их не даст, а инвестора или банк уговорить надо.
Интересно там стройка вообще идет?
Я мимо проезжала копку котлована видела)
копают. я с ребенком гуляю так каждый день вижу.
Я тоже вижу, что копают, даже на половину фундамент залили. Каждый день мимо хожу, ребенка в сад вожу, и обращаю внимание, что есть движение. Звонила в каскад, сказали ипотеку можно в сбербанке получить, цена привлекательная очень, но в никуда отдавать деньги, ой как не хочется. Кто владеет информацией или может кто то уже купил, отпишитесь.
Дом который в котловане он под расселение идет? Непонятно! На сайте выложены три секции и все под продажей.А где кательная будет? Кто владеет информацией отпишите. Кто застройщик?
Однушки совсем маленькие для китайского населения. Дом интерестно достроят или бросят как предыдущий.
По-моему вполне нормальная площадь за предлагаемую цену, однокомнатная хрущевка и то меньше по площади.porshe писал(а):Однушки совсем маленькие для китайского населения. Дом интерестно достроят или бросят как предыдущий.
У кого есть фото скиньте