Пора стать реалистом

про нее речь?Bender_Rodriguez писал(а):вениамин
щербинку питает автономная газогенераторная станция. Где не хватает их там строят.
ну и какие промобъекты "сдохли" на этих полях?Raven писал(а):При этом мощности существующих электростанций предусматривали наличие в регионе очень прожорливой промышленности, большая часть которой уже лет 15 как скончалась.вениамин писал(а):новых крупных электростанций в европейской части пока не построили. крупных лэп с дальнего востока то же.
Вивьен,не тупи.Вивьен писал(а):Народ, не тупите.
там и рыбу еще продавать будут ?Вивьен писал(а):у вас по соседству строится овощебаза с сотнями фур с тухлой рыбой
Как-то странно слышать это от жительницы "Родников", которые построили совсем недавно гастарбайтеры и заселили отнюдь не аборигены. И эти неаборигены тоже хотят кушать, овощи и рыбу в том числе.Вивьен писал(а):Плюс - окончательно вытеснится коренное население.
Эти не аборигены тоже не хотят, чтобы их новый дом превратили в помойку, кишащую крысами и нелегалами.летучка писал(а):[quote="Вивьен" И эти неаборигены тоже хотят кушать, овощи и рыбу в том числе.
Мне одному кажется, что тут есть какое-то несоответствие?Вивьен писал(а):овощебаза с сотнями фур с тухлой рыбой.
Если попроще, то налицо двойные стандарты - недавно заселившиеся "аборигены" (не потрудившиеся уточнить, насколько они нужны тем, кто жил в окрестностях раньше), громко кричат, что не потерпят, чтобы рядом с ними кто-то поселился не спросив их величества.Вивьен писал(а):Что с чем связано?
не одному, я выше порадовался, что и рыба будет ))Raven писал(а):Мне одному кажется, что тут есть какое-то несоответствие?
и сколько же ?Вивьен писал(а):Или вы не в курсе, сколько грабежей произошло за последние несколько месяцев в районе Силикатная-2?
Не с той стороны смотрите на ситуацию. Я не против москвичей, которые решили переехать в Подольск. Не против армян, которые живут в столице и Подмосковье уже не одно десятилетие. Да, пусть и меньше. Живут, работают. Развивают инфраструктуру, до которой у подольских властей руки не доходят. У моей дочки воспитательница в садике армянка. Я ее глубоко уважаю как педагога.Raven писал(а):Мне одному кажется, что тут есть какое-то несоответствие?Вивьен писал(а):овощебаза с сотнями фур с тухлой рыбой.![]()
Почитайте информацию по теме. Застройщики пытаются преподнести агрокластер как парижский rungis. Поэтому про рыбу не пишут, а "упоминают".
Если попроще, то налицо двойные стандарты - недавно заселившиеся "аборигены" (не потрудившиеся уточнить, насколько они нужны тем, кто жил в окрестностях раньше), громко кричат, что не потерпят, чтобы рядом с ними кто-то поселился не спросив их величества.Вивьен писал(а):Что с чем связано?
и сколько же ?[/quote]Вивьен писал(а):Или вы не в курсе, сколько грабежей произошло за последние несколько месяцев в районе Силикатная-2?
А у неё нет другой стороны.Вивьен писал(а):Не с той стороны смотрите на ситуацию.
Неправильно. Правильный ответ тут "понятия не имею".Вивьен писал(а):А что нам грозит? Бирюлево.
Неправильно. Правильный ответ тут "понятия не имею".Вивьен писал(а):Куда будут складироваться то, что "скоро испортилось"? Правильно, к нам под окна.
Это позиция человека, не владеющего необходимой информацией. К сожалению, большинство людей пребывают в глупом заблуждении, что то, что они чего-то не знают, исключительно позорно и должно быть скрыто любым способом, включая выдачу собственных фантазий за непреложную истину.Вивьен писал(а):"Понятия не имею" - это позиция проходящего мимо человека.
Хорошо. Где в этой официальной информации можно найти вот это:Вивьен писал(а):Никто не делает выводы на основании слухов, только на основании фактов и официальной информации.
или вот это:Вивьен писал(а):Куда будут складироваться то, что "скоро испортилось"? Правильно, к нам под окна.
? Пока что в ней нет даже точного местоположения комплекса.Вивьен писал(а):А что нам грозит? Бирюлево. Только в 4 раза крупнее.
по моему тут прямая взаимосвязь но пожалуй что развивать эту тему не буду - я своё личное мнение по поводу данной застройки уже отослал - а выводы по данной истории каждый сделает для себя сам...летучка писал(а):Sandey
Давайте в этой теме не будем раскрывать секреты Бирюлева. "Политика и общество" вам в руки.
Уверены? Ну мне просто интересно, чисто поржатьВивьен писал(а):Бирюлево - это то, что ждет нас. Только умноженное на 4.
Это не ответ на вопрос.Вивьен писал(а):возле дер. Тарасово.
между Тарасово и Мостовским ?Вивьен писал(а):возле дер. Тарасово.