Что-то сомневаюсь я, что ЮО способен вызвать такой интерес, чтобы кто-то взялся ему голосовалку крутить.Борей писал(а):был опрос по поводу партий и кандидатов.
Градостроительная политика, административная реформа
Модератор: mike
Градостроительная политика
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
интерес с их судами, слушаниями, инициативными группами, пострадавшими от вырубки деревьев и сноса домов- пожалуй похлеще выборов.Raven писал(а):что ЮО способен вызвать такой интерес,Борей писал(а):был опрос по поводу партий и кандидатов.
Последний раз редактировалось Борей 24 окт 2013 22:23, всего редактировалось 1 раз.
ЖК "Весенний"
когда вокруг улицы Кирова строили дома был советский союз,и людям давали квартиры бесплатно,где дают там и брали.Насчёт МКАДа люди говорят что когда то он был по две полосы в каждую сторону,и люди перебегали его без проблем,теперь МКАД имеет по 5 полос в каждую сторону,так и с южным обходом через лет 8 будет реконструкция,увеличивать пропускную способность.вечная пробка под окнами.а загородная недвижимость предполагает чистый воздух и отсутствие шума, а за свои кровные деньги я бы подумал брать такой геморрой.
ЖК "Весенний"
"Загородная недвижимость" в том виде, в котором Вы это выражение тут приводите как аргумент, предполагает и са-а-авсем другие ценики.costan писал(а):а загородная недвижимость предполагает чистый воздух и отсутствие шума
Я тут как-то давно дискутировал и просил, как минимум, задуматься, покупать ли квартиры на каком-то куске поля, вне черты города со всеми возможными последствиями, с непонятными перспективами общественного транспорта (чтобы не топать полчаса до электрички вдоль магистрали) и с крайне оживлённой дорогой под окнами.costan писал(а):за свои кровные деньги я бы подумал брать такой геморрой
Так сказали, что будут сами наступать на свои грабли и вообще, не дело лезть в эту тему продавшимся Госдепу за печеньки.

Как видим, уже многие квартиры проданы. Ну, в добрый путь всем жильцам. И скорейшего заселения. А что тут ещё пожелаешь?

Последний раз редактировалось Aviator 24 окт 2013 20:20, всего редактировалось 1 раз.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
ЖК "Весенний"
Не, этого я не боюсь)))...я сейчас на МКАДе живу, без дороги под окнами жить уже не смогу ( шутка! )
ЖК "Весенний"
мне всегда казалось что люди берут жильё в Подмосковье ради относительно чистого воздуха,что бы меньше шума было.
ЖК "Весенний"
...а оказалось, что по причине нехватки денег?costan писал(а):мне всегда казалось что люди берут жильё в Подмосковье ради относительно чистого воздуха,что бы меньше шума было.

ЖК "Весенний"
Люди берут жильё в Подмосковье, потому что на жильё в Москве у них денег не хватает, а в других регионах жить не хотят из-за отсутствия хорошо оплачиваемой работы.costan писал(а):мне всегда казалось что люди берут жильё в Подмосковье ради относительно чистого воздуха,что бы меньше шума было
ЖК "Весенний"
ну вот посмотрите,МКАД Ясенево проезд Карамзина,расстояние от мкада около 200 метров плюс деревья растут хоть как то шум сбивают.http://maps.yandex.ru/?ll=37.538946%2C5 ... 0.00166479
ЖК "Весенний"
Это старая градостроительная политика, которая сейчас признана ущербной. Сейчас доказали уже, что полезнее строить прямо рядом с дорогой!costan писал(а):ну вот посмотрите,МКАД Ясенево проезд Карамзина,расстояние от мкада около 200 метров плюс деревья растут хоть как то шум сбивают.http://maps.yandex.ru/?ll=37.538946%2C5 ... 0.00166479

- karoshaya
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Это Вы к чему?costan писал(а):ну вот посмотрите,МКАД Ясенево проезд Карамзина,расстояние от мкада около 200 метров плюс деревья растут хоть как то шум сбивают.http://maps.yandex.ru/?ll=37.538946%2C5 ... 0.00166479
Как минимум цены там в два раза выше. Ясенево вообще отличный район и дорогой.
И есть дома на МКАД, которые совсем на МКАД, где-то в районе съезда на Ярославку (я мимо на автобусе проезжала). Так вот там огромные домищи в 100 мерах от кольцевой. И никаких деревьев. Покупают же, и будут жить.
ЖК "Весенний"
и вот где строят дома,а у вас есть уверенность что рядом с Вами через годика два ,в лесу не построят ещё один огромный жилой микрорайон,и будут его рекламировать дома в лесу до скоростной трассы 5 минут,в ближайшей перспективе подвесные трамваи.25 метров до южног обхода! http://maps.yandex.ru/?ll=37.564332%2C5 ... 3&trfm=cur
ЖК "Весенний"
Чудаки, не понимают, что недостаток кислорода в организме снижает скорость обмена веществ, что, в свою очередь, увеличивает продолжительность жизни. Уже ведь давно доказано, что лучше всего жить рядом с перекрёстком. Думаете люди в горах почему так долго живут? 

ЖК "Весенний"
О вкусах , как говорится, не спорят)...кто то любит конфеты, кто то соленые огурцы. Я вообще заядлый автомобилист, 25 лет за рулем ! даже со сломанной ногой рулю! в булочную на машине езжу))))...так что чем больше дорог вокруг моего дома- так для меня лучше! Я до Москвы за 8 минут долетаю по Симферопольке. А вот толпиться в массивных жилых районах, где дома понатыканы друг и друга на голове не люблю)..и
ЖК "Весенний"
а никто нигде и никогда вам никаких гарантий не даст)))....разве что на полюс, и то не факт, что никто не подселиться когда нибудь))))
ЖК "Весенний"
просто из Подольска делают огромный муравейник,бездумно тыкают жилые дома никакие нормы не выполняют,лишь бы воткнуть дома,а дальше хоть трава не расти.вы посмотрите где хозяева этих строек живут,в тихих загородных посёлках,под охранной,за трёх метровыми заборами.а простых людей загоняют в муравейники,плюс бонус дорога под окнами,где нибудь в Австрии за такой проект у дороги хозяина строительства посодили бы на долго и с конфискацией,а у нас что хочешь то и делай!!! люди всё,извините за выражение, сожрут.
Дорога Кузнечики-М2 Южный обход г. Подольска. Часть 2
На сайте ГУДХ roads50.ru 41% за существующий проект ЮО, и 59% либо против вообще либо против существующего проекта. Но ГУДХ пофигу. Они не парятся. Также как и ты.Угрюмый писал(а):Ты свои уже обточил?Adey писал(а):"Оттачивая очередную гениальную мысль постарайся не запороть ее болванку". Совет из интернета.
Ну дык когда делают соц.опрос никто никогда не пытается набрать статистку с объёмом, соизмеримым с численностью населения. Главное, чтобы выборка была репрезентативной. Если опрос идёт по интернету, то это уже необъективно, т.к. не у всех есть компьютер. Например, спрашивать в таком опросе что-то типа "пользуетесь ли вы тырнетом" и потом распространять результаты на всё население будет нелогичным.paradokZ писал(а):полагаю, что опрос этот дает вывод о предпочтениях тех кто посещает данный форум... более точно - тех, кто посещает данную ветку... а это много нулей после запятой 1 % от жителей
В данном случае результаты опроса скорее всего отражает реальную статистику, а именно - большинство населения поддерживает строительство дорог, в т.ч. и ЮО
ЖК "Весенний"
,Costan,
Тебе же сказали, кто жил на улице Кирова, того не испугаешь. Вот для ниях жк Весений и строят. А еще для тех, кто в "экологически чистые районы" из городов типа Магнитогорска и Братска переселяется. Все познается в сравнении. У каждого оно свое. Это лакмусова бумажка.
Тебе же сказали, кто жил на улице Кирова, того не испугаешь. Вот для ниях жк Весений и строят. А еще для тех, кто в "экологически чистые районы" из городов типа Магнитогорска и Братска переселяется. Все познается в сравнении. У каждого оно свое. Это лакмусова бумажка.
ЖК "Весенний"
конечно кто жил в Норильске того южным обходом не испугаешь,для них это будет чистейший воздух,и нет шума. 

Да, я езжу на машине и мне нужны дороги. Как и многим другим. Именно потому, что мне надоедает париться в пробках и коптить из без того грязный воздухAdey писал(а):На сайте ГУДХ roads50.ru 41% за существующий проект ЮО, и 59% либо против вообще либо против существующего проекта. Но ГУДХ пофигу. Они не парятся. Также как и ты.
А что это за сайт такой загадочный с такой странной статистикой? Ты уверен, что там голосование нормально обустроили, без "помощников"? Ссыль кинь посмотреть
Гугль тебе в помощь. Адрес есть. Может и левый. Только крышуется Ляшкевичем - начальником ГУДХ МО. Не понимаю этого клоуна. О чем он думал когда этот сайт открыл? Ну я понимаю на откатах сидит. Ну неужели все так запущено, что у "краников" даже идиотам места теплые достаются. Неужели у нас краников больше чем умных людей? Тогда мы дейстыительно богатейшая страна. Без шуток.Угрюмый писал(а):Да, я езжу на машине и мне нужны дороги. Как и многим другим. Именно потому, что мне надоедает париться в пробках и коптить из без того грязный воздухAdey писал(а):На сайте ГУДХ roads50.ru 41% за существующий проект ЮО, и 59% либо против вообще либо против существующего проекта. Но ГУДХ пофигу. Они не парятся. Также как и ты.
А что это за сайт такой загадочный с такой странной статистикой? Ты уверен, что там голосование нормально обустроили, без "помощников"? Ссыль кинь посмотреть
Это всё достаточно маленькие группы людей, которые, вдобавок, вряд ли рассматривают форум как место, где стоит тратить столько сил на агитацию.Борей писал(а):интерес с их судами, слушаниями, инициативными группами, пострадавшими от вырубки деревьев и сноса домов- пожалуй похлеще выборов.
Судившиеся сюда так и вообще ни разу не зашли.
...про который, к сожалению, никто не слышал? Да, это то самое место, где надо искать репрезентативную выборку. К гадалке не ходить.Adey писал(а):На сайте ГУДХ roads50.ru
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
ЖК "Весенний"
Разве кто-то виноват, что люди это жрут? Пусть не жрут. А то прям как про мышей с кактусом.costan писал(а):люди всё,извините за выражение, сожрут
ЖК "Весенний"
Выбора нет. И сказки про "трёхметровые заборы" и "охраняемые посёлки" тут тоже не впечатлят. Всем им придётся точно также мучиться в пробках и решать вопросы с переполненными школами. И даже те, кто планирует нахапать здесь побольше, а жить за бугром, всё равно своё получат. Маразм он ведь быстро расползается. Дурной пример заразителен.Aviator писал(а):Разве кто-то виноват, что люди это жрут? Пусть не жрут. А то прям как про мышей с кактусом.costan писал(а):люди всё,извините за выражение, сожрут

Не, так не пойдёт. Мне в помощь ЮО лучше, а гугль оставь себе.Adey писал(а):Гугль тебе в помощь.

Нашёл я этот проект "Сердитый гражданин", но результатов голосования там нет, а чтобы их узнать нужно регистрироваться. Чота лень мне... Может кто ещё расскажет?
За тебя зарегистрироваться и скриншот прислать?Угрюмый писал(а):Нашёл я этот проект "Сердитый гражданин", но результатов голосования там нет, а чтобы их узнать нужно регистрироваться. Чота лень мне... Может кто ещё расскажет?
Угу.Adey писал(а):За тебя зарегистрироваться и скриншот прислать?Угрюмый писал(а):Нашёл я этот проект "Сердитый гражданин", но результатов голосования там нет, а чтобы их узнать нужно регистрироваться. Чота лень мне... Может кто ещё расскажет?

ЖК "Весенний"
наш народ загоняют в дома где ничего не продумано,ни школ,отсутствие поликлиник,одни супермаркеты для высасывания денег.хозяева стройки хапают деньги с наивных людей,за такой проект надо сажать.и пусть строят такие дома в Якутии
Будь осторожен и последователен. Если лизать, то всегда. А то вдруг Ляшкевич обидится и ЮО строить не будет.Raven писал(а):Это всё достаточно маленькие группы людей, которые, вдобавок, вряд ли рассматривают форум как место, где стоит тратить столько сил на агитацию.Борей писал(а):интерес с их судами, слушаниями, инициативными группами, пострадавшими от вырубки деревьев и сноса домов- пожалуй похлеще выборов.
Судившиеся сюда так и вообще ни разу не зашли.
...про который, к сожалению, никто не слышал? Да, это то самое место, где надо искать репрезентативную выборку. К гадалке не ходить.Adey писал(а):На сайте ГУДХ roads50.ru
ЖК "Весенний"
Прям про ЖК Весенний написалcostan писал(а):наш народ загоняют в дома где ничего не продумано,ни школ,отсутствие поликлиник

Большая просьба свои идиотские больные фантазии на собеседников не проецировать.Adey писал(а):Если лизать, то всегда.
ЖК "Весенний"
ЖК "Весенний"
проезжаю мимо этих домов и х....ю,это каким надо быть преступником что бы разрешить в этом месте строительство.мигранты кто строит эти дома наверное в голос смеются,над нами.
проезжаю мимо этих домов и х....ю,это каким надо быть преступником что бы разрешить в этом месте строительство.мигранты кто строит эти дома наверное в голос смеются,над нами.
Город изуродовали своими новостройками погоня за прибылью скоро удавит город, так тесно жить нельзя!!! Это не жизнь будет а царство АИДА.. Люди проснитесь сами себе яму капаем....
Zonger
Вы забываете о том, что город должен как-то расселять из ветхого и аварийного жилья. Которого в городе очень много: Шепчинки, Красная горка, Северный, Кутузово, Южный, Межшоссейный.
Кроме того, город выдаёт жильё бюджетникам. Врачам и учителям, например. Не всем, но выдаёт.
И дать жильё всем нужно в пределах одного муниципального образования. В Якутск или в Магадан расселить нельзя.
Как это сделать? Только построив силами застройщиков новые дома на тех же местах.
Но, никто не будет на месте 2-3-4-этажных старых домов на 4-6-8 квартир строить такие же. У города нет денег на строительство такого количества домов, а частным застройщикам это неинтересно. Им нужны многоэтажные большие дома, иначе никто не будет отдавать жилые площади городу для всяких нужд.
В перспективе начнётся та же проблема с разваливающимися хрущёвками. Думаю, будут решать вопрос таким же образом.
Есть у Вас какой-то вариант, как сделать по-другому? Как не "уродовать" город новостройками?
А новые площадки для точечной застройки одним домом в городе уже не выделяются практически. Негде строить.
Вы забываете о том, что город должен как-то расселять из ветхого и аварийного жилья. Которого в городе очень много: Шепчинки, Красная горка, Северный, Кутузово, Южный, Межшоссейный.
Кроме того, город выдаёт жильё бюджетникам. Врачам и учителям, например. Не всем, но выдаёт.
И дать жильё всем нужно в пределах одного муниципального образования. В Якутск или в Магадан расселить нельзя.
Как это сделать? Только построив силами застройщиков новые дома на тех же местах.
Но, никто не будет на месте 2-3-4-этажных старых домов на 4-6-8 квартир строить такие же. У города нет денег на строительство такого количества домов, а частным застройщикам это неинтересно. Им нужны многоэтажные большие дома, иначе никто не будет отдавать жилые площади городу для всяких нужд.
В перспективе начнётся та же проблема с разваливающимися хрущёвками. Думаю, будут решать вопрос таким же образом.
Есть у Вас какой-то вариант, как сделать по-другому? Как не "уродовать" город новостройками?
А новые площадки для точечной застройки одним домом в городе уже не выделяются практически. Негде строить.