Сейчас собираюсь туда поехать посмотреть что и как. Через пару часов выложу фото.ольга10 писал(а):Кто был на стройке, подъезды сделали или нет? Скиньте фотки
Садовая 5 корпус 1
Садовая 5 корпус 1
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
Очень будем ждать)))))Musya писал(а):Сейчас собираюсь туда поехать посмотреть что и как. Через пару часов выложу фото.ольга10 писал(а):Кто был на стройке, подъезды сделали или нет? Скиньте фотки
Счастье есть!!! И оно мое!!!
1ая секция, 17 этаж)))
1ая секция, 17 этаж)))
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
полезная инфа. спасибо. очень важен опыт жильцов д.5Klare писал(а):По поводу оплаты мусора. Мы из 5го дома. Мусор НЕ оплачивали. Оплатили коммунальные платежи и получили ключи без проблем и задержек. Так что стоит бороться за свои права!!!
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
Работы в экстренном порядке на месяца на два, а может быть и больше.
Садовая 5 корпус 1
спасибо за фотки работа потихоньку но всётаки идёт
Садовая 5 корпус 1
Рабочих и техники на стройке достаточно много. Все трудятся, но конца работ пока не видно. За домом просто кошмар твориться, фотографии всей прелести не передают.
Садовая 5 корпус 1
Irina232, всегда пожалуйста! 

Садовая 5 корпус 1
Я не хочу не кого растраивать, но эти французские - панорамные балконы очень опасны для жизни, потому что нет внутри металлической решетки (ограждения)
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
Спасибо! Ура, мой балкон наконец то застеклили, уже хорошо! 

Садовая 5 корпус 1
ольга10, вы прям эксперт-балабол 

Садовая 5 корпус 1
А вы глаза разуйте и увидите.
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
Спасибо за фотки!!!! Работы ,конечно еще непочатый край.... все грустно...
1ая секция, 17 этаж)))
1ая секция, 17 этаж)))
Садовая 5 корпус 1
Да мне все равноольга10 писал(а):А вы глаза разуйте и увидите.

Все остальное меня мало волнует.
Не стоять же над гендиром с автоматом )))
Садовая 5 корпус 1
Пожалуйста, работы да много, но работают активно. Есть надежда, что через месяц управятся и сдадут наконец.mikhalina2006 писал(а):Спасибо за фотки!!!! Работы ,конечно еще непочатый край.... все грустно...
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
Будем надеятся)))) а больше ничего не остается пока)))))
1ая секция, 17 этаж)))
1ая секция, 17 этаж)))
-
- Advanced Member
Садовая 5 корпус 1
почему-то также подумал, но написать не решился, дабы не обидеть человека.WhiteMare писал(а):ольга10, вы прям эксперт-балабол
на самом деле уже несколько раз замечал "экспертное" мнение Ольги вот только на чем оно основывается - непонятно. может человек и прав, аргументов бы побольше.
Садовая 5 корпус 1
В моей квартире на балконе с кухни такие же пластиковые непрозрачные загородочки в нижней части остекления.
Ощущение, что их легко можно выбить ногой, проверять я конечно же не стал
Вполне может получиться, что если навалить каких-нибудь вещей на этот балкон, а у меня так оно и будет, то эти вещи вываляться наружу и упадут кому-нибудь на голову.
За свою жизнь не опасаюсь, я вообще высоту люблю. А вот за детей потревожиться бы стоило.
Насколько это соответствует нормативам - не знаю. Балкон вообще опасное место.
Если бодаться с застройщиком, то надо обязательно какой-то норматив найти.
Тем более застройщик заранее никого не информировал об этой конструкции балконов.
Получается, что он сэкономил и его за это нужно долбать.
В любом случае я бы предпочел балкон, нижняя часть которого выполнена из бетонного блока.

Вполне может получиться, что если навалить каких-нибудь вещей на этот балкон, а у меня так оно и будет, то эти вещи вываляться наружу и упадут кому-нибудь на голову.
За свою жизнь не опасаюсь, я вообще высоту люблю. А вот за детей потревожиться бы стоило.
Тем более застройщик заранее никого не информировал об этой конструкции балконов.
В любом случае я бы предпочел балкон, нижняя часть которого выполнена из бетонного блока.
С Красной Горки
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
Абсолютно поддерживаю. Особо беспокоит вопрос утепления балкона такого плана, так как изначально это планировала.Serex писал(а):В моей квартире на балконе с кухни такие же пластиковые непрозрачные загородочки в нижней части остекления.
1ая секция, 17 этаж)))
1ая секция, 17 этаж)))
Садовая 5 корпус 1
да стеклянный балкон придётся переделывать однозначно
я не представляю как выпускать туда детей особенно на верхних этажах
нет такого стекла которое не бьётся.
неоднообразно будут выглядеть балконы после переделок.
я не представляю как выпускать туда детей особенно на верхних этажах
нет такого стекла которое не бьётся.
неоднообразно будут выглядеть балконы после переделок.
--=XAOC=--
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
Musya, спасибо за фото.
Оптимистично жду конец октября:) может всё доделают, но впечатление, что ГК без благоустройства территории 5 и 5 к1 не спешит давать добро на наш дом.
Больше всего удручают недоделанные балконы и отсутствие подъездов
Оптимистично жду конец октября:) может всё доделают, но впечатление, что ГК без благоустройства территории 5 и 5 к1 не спешит давать добро на наш дом.
Больше всего удручают недоделанные балконы и отсутствие подъездов

-
- Member
Садовая 5 корпус 1
всем привет. только со стройки.ситуация следующая- балконов нет, подъездов тоже, но под подъезды сделан фундамент и разгружали плиты видимо для подъездов. территорию ровняют, проводят коммуникации, котельную строят. внутри ( 4 секция ) все готово. пробный пуск воды видимо уже был , т.к. в кранах есть остатки воды.окна в принципе не плохие(хоть и однокамерные) профиль крепкий фурнитура не болтается (ожидал от них худшего )
- Вложения
-
- 02102012053-уменьшенное.jpg
- (17.06 КБ) 173 скачивания
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
еще также посетил квартиру с муниципальным ремонтом(он мягко сказать очень эконом) плитка кривая, обои отошли от стен уже, линолеум положен прямо на не ровный пол(волнами) вероятнее всего прямо на мусор.
- Вложения
-
- 02102012052-уменьшенное.jpg
- (9.01 КБ) 404 скачивания
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
Спасибо за позитивную информацию))))
1ая секция, 17 этаж)))
1ая секция, 17 этаж)))
Садовая 5 корпус 1
WhiteMare, судя по комментариям, вы очень уж критично относитесь к мнению других. То у вас балаболы, то паникеры-истерики и т.д. Всех строго поучаете... Наверное, мы вас попросим быть старшей по 3 секции.
Садовая 5 корпус 1
И будем ВСЕ балаболами и паникёрами и ходить будем по пропускамpava2602 писал(а):WhiteMare, судя по комментариям, вы очень уж критично относитесь к мнению других. То у вас балаболы, то паникеры-истерики и т.д. Всех строго поучаете... Наверное, мы вас попросим быть старшей по 3 секции.

Садовая 5 корпус 1
Зато порядок будет....
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
chak cho (китаец), спасибо за объективную информацию
и фото.
Муниципальный ремонт это конечно жесть!!!
Скажите, а двери в квартиры в нашей 4 -ой секции стоят, если "Да", то какие?

Муниципальный ремонт это конечно жесть!!!

Скажите, а двери в квартиры в нашей 4 -ой секции стоят, если "Да", то какие?
Садовая 5 корпус 1
Такие же как и везде-оргалит.cimbal olga писал(а): Скажите, а двери в квартиры в нашей 4 -ой секции стоят, если "Да", то какие?
Садовая 5 корпус 1
Вы не смейтесь, я наблюдала однажды такую ситуацию. Стояла на балконе - 11 этаж и вдруг выпадает лоджия перелетает через газон и падает на дорогу. Хорошо не кого не убило. У меня бетонное ограждение мне повезло. Поэтому нужно сходить в Риаком и спросить соответствует ли их сооружение нормативам безопасности.