Отзывы по ресторанам, кафе, барам Подольска и окрестностей
Отзывы по подольским ресторанам, кафе, барам
В Матрешке были, очень все дешево и вкусно, пирожки оболденные 

А макси пицца сейчас где нибудь есть?раньше не плохая пицца у них была
-
- New member
Да, в Матрешке, действительно не дорого и выпечка, пирожки весьма на уровне. 

+1. Тайное место какое-то, почему никто не разглашает?Линка писал(а):где это? что это?

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Дафна
Это не для элиты.
Ульяновых, 1.
Это не для элиты.

Ульяновых, 1.
Это для тех, кто хочет вкусно пообедать. Без алкоголя.летучка писал(а):Дафна
Это не для элиты.![]()
Ульяновых, 1.
вот облом-то... я-то исключительно побухать хожу...Olga-s писал(а):кто хочет вкусно пообедать. Без алкоголя.

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- partagas15
- Super expert
Она любит выпить! Надо этим воспользоваться.Дафна писал(а): вот облом-то... я-то исключительно побухать хожу...
Последний раз редактировалось partagas15 06 июл 2012 23:33, всего редактировалось 1 раз.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Дафна
ну ты и хроняра
ну ты и хроняра

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
а я блинчиков как-нибудь схожу поесть, пожалуй.. и пирожкооовДафна писал(а):вот облом-то... я-то исключительно побухать хожу...

Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Попробую еще раз... Господа-товарищи, кто относительно недавно заглядывал на "Калужскую заставу"? Как там сейчас? Все так же красиво, вкусно и дорого?
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
я была пару месяцев назад. да!INSIDE писал(а):Попробую еще раз... Господа-товарищи, кто относительно недавно заглядывал на "Калужскую заставу"? Как там сейчас? Все так же красиво, вкусно и дорого?
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
http://www.kaluzhskayazastava.ru/inner.html Это та самая застава про которую говорите?
Это как загородный комплекс. Были на прошлых выходных от компании. Свежий воздух, красивые обстановка. Есть озеро, гамаки и беседки. Несколько ресторанов. По ценам: как московский приличный ресторан. Обслуживание на данном уровне. Возможность платной рыбалки, там же выловленную рыбу и сготовят. Рыбу вкусно готовят, много в меню ягод и фруктов. В общем, если бюджет позволяет, то это как лучший вариант отдохнуть летом в приятной летней обстановке.МАМАМОЕГОсына)) писал(а):MrsPowers
а Вы в Золотом сазане не были случайно?
а то мне тут вот посоветовали...из знакомых никто не был там.
Свадебный и семейный фотограф в Подольске, Бутово, Чехове.
http://voroninadaria.ru/
+7(926)178-87-04
http://voroninadaria.ru/
+7(926)178-87-04
она самая!Musya писал(а):http://www.kaluzhskayazastava.ru/inner.html Это та самая застава про которую говорите?
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
MrsPowers, подскажите, пожалуйста, есть ли там гостиница? Или только ресторан? После застолья как-то не очень хочется заморачиваться с размещением.
да позвоните туда сами, делов то...Musya писал(а):MrsPowers, подскажите, пожалуйста, есть ли там гостиница? Или только ресторан? После застолья как-то не очень хочется заморачиваться с размещением.
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
MrsPowers, да в том то и дело ,что дозвониться до них не могу! То занято,то абонент не абонент.
Думала может Вы в курсе.

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Musya
тогда в "Сазан" поезжайте, там точно номера есть и кухня гламурнее
з.ы. по крайней мере официанты литературно изъясняются
тогда в "Сазан" поезжайте, там точно номера есть и кухня гламурнее

з.ы. по крайней мере официанты литературно изъясняются
Тоже поддержу пожалуй. В Сазане не плохо, очень даже не плохо.
Злой
АнтонАист, спасибо за совет!!

АнтонАист, спасибо за совет!!

К слову о литературно изъясняющихся официантах, вспомнилось мне посещение ресторана старинной дворянской кухни "Кафе Пушкинъ", что на Тверском бульвареЗлой писал(а):по крайней мере официанты литературно изъясняются

Обойдемся без оценок, т.к. не Подольское это заведение.
А вот швейцары, лифтеры, официанты и прочие ну просто поразили своей изысканностью в речи и ее оборотах. Даже до ямба доходило иногда.
До отпада челюсти, что называется. Запомнилось надолго

Были сегодня в МАтрешке. Цены ооочень удивили. Такие низкие! Ребенок пирожков себе набрал, да еще и домой пакет попросил))))) Впринципе все вкусно и дешево. Можно там переодически перекусывать)))
а где это?Мария1984 писал(а):Были сегодня в МАтрешке.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
рискнул вчера попробовать "рибай" в "Отдыхе".. смех конечно 
беседки все пустые вечером, внутри тоже народу немного

беседки все пустые вечером, внутри тоже народу немного
ну, рибай - не рибай, а окрошка с языком уних неплохая была на прошлой неделе, в сочетании с ржаными гренками и чесночным соусом - просто песня. правда, я не люблю на кефире, а квас сладкий был у них, намекнули им на это.Злой писал(а):рискнул вчера попробовать "рибай" в "Отдыхе".. смех конечно
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
только цена рублей за 300, насколько я помню..Дафна писал(а):ну, рибай - не рибай, а окрошка с языком уних неплохая была на прошлой неделе

я как-то не вникаю особо в эти моменты...Злой писал(а):только цена рублей за 300, насколько я помню..

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
дай бог, чтобы так вся жизнь прошлаДафна писал(а):я как-то не вникаю особо в эти моменты...

ну я имела ввиду, что это не всегда моя обязанность, смотреть и платить. а когда моя - я знаю, куда можно идти, а куда нежелательноЗлой писал(а):дай бог, чтобы так вся жизнь прошла

а так - дааа, дай мне бог, чтобы вся жизнь так прошла

Одна-а-ако!Злой писал(а):только цена рублей за 300,
я в Априори кстати на такую же фигню нарвалась - заказала у них окрошку, а квас сладкийДафна писал(а):а квас сладкий был у них, намекнули им на это.

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
он у них вообще самодельный и раз на раз не приходится, безусловно это не радует..alavy писал(а):я в Априори кстати на такую же фигню нарвалась - заказала у них окрошку, а квас сладкий
в "Сазане" 500Asкет писал(а):Одна-а-ако!

В прошлом году закрылся китайский ресторан "Дракон" на Парковой.
Может быть переехал? Кто-нибудь знает?