Тепличная, 2 (22)
Тепличная, 2 (22)
Всем еще раз привет, получил я письмо от Иголкина, да Рыжов подписал письмо 04.05.2012г. Теперь дорогие жители ул.Тепличная дом 2, дело за нами! Сегодня 14.05.2012г. Я буду находиться на лавочке напротив первого подъезда для сбора подписей! для мамочек которые гуляют с детками и кто не работает с 12.00 до 13.00 и в вечернее время кто после работы с 19.30 до 20.30! Так что прошу всех на улицу! Жду от Вас комменты и встреч на улице!
Тепличная, 2 (22)
Ну что с 12.00 по 14.00 Собрал 26 подписей!!! Вечером надеюсь на больше результат))))
Тепличная, 2 (22)
V.V Позвоните нашему папе 89153333996 Михаил, он тоже подпишет. Маму вчера увезла скорая. Нельзя было после операции лазить на 17 этаж пешком 

Тепличная, 2 (22)
Ок позвоним конечно!
Сегодня я собрал 81 подпись! Если так будет еще дня три! То подготовим документы быстро! Всем спасибо большое кто подписал.
С уважением,
V.V.))))))
Сегодня я собрал 81 подпись! Если так будет еще дня три! То подготовим документы быстро! Всем спасибо большое кто подписал.
С уважением,
V.V.))))))
Тепличная, 2 (22)
Сегодня в это же время?
Тепличная, 2 (22)
Может баннер повесить со стороны станции "ВКЛЮЧИТЕ НАМ ЛИФТЫ !!!", или по букве на каждое окошко. Пусть все проезжающие читают .
Тепличная, 2 (22)
А можно еще одеть всем синие шапочки в желтую полоску и всем ходить по микрорайону. Это будет как бы напоминание о том что у нас не работают лифты.pabas писал(а):Может баннер повесить со стороны станции "ВКЛЮЧИТЕ НАМ ЛИФТЫ !!!", или по букве на каждое окошко. Пусть все проезжающие читают .

Ни кому из проезжающих дела нет до наших лифтов, так что банеры, растяжки, значки, листовки и прочая мишура это неэффективное расходование энергии.
Тепличная, 2 (22)
да еще можно дорогу перекрыть ,которую наш ПДСК и делает.
Тепличная, 2 (22)
Приедет ОМОН всем дубинами намнут бока за несанкционированный пикет. Давайте не выходить за рамки законов.Slonenok писал(а):да еще можно дорогу перекрыть ,которую наш ПДСК и делает.
Тепличная, 2 (22)
Согласна! В бюрократической стране надо и действовать "через бумагу"...Так что заявление в мировой суд более актуально. Вопрос только в том,кто займется грамотным составлением искового заявления(ведь оно 50% успешного результата)? А оставить свой автограф в готовом заявлении, думаю, согласятся многие. Хотя с "многие"я могу и ошибатьсяПриедет ОМОН всем дубинами намнут бока за несанкционированный пикет. Давайте не выходить за рамки законов.

- vasilisa346
- New member
Тепличная, 2 (22)
Добрый день всем!
Соседи, никто из ваших дочерей или внучек не хочет работать с домом?
Ко мне на работу в "У Сервис +" Подольск ,( Проспект.Юных Ленинцев д.70) ,СРОЧНО требуется 2 администратора в автосалоны.
Одна в салон Ниссан, другая в Шкоду.это 15 или 320 минут пешком от дома.
График 2/2/3, з/п 25-30, от 18 до 25 лет,
Презентабельная внешность,владение основными программами на компе, ответы на звонки,
встреча с улыбкой посетителей ,(чтоб клиенты не были без внимания), контролировать работу всего салона.
Коллектив ооочень дружный. Всему научат и поддержат. Начальство хорошее. Ничего сложного нет!
Звоните , подробно расскажу. 8925-780-0262
предупреждение за оффтоп
Соседи, никто из ваших дочерей или внучек не хочет работать с домом?
Ко мне на работу в "У Сервис +" Подольск ,( Проспект.Юных Ленинцев д.70) ,СРОЧНО требуется 2 администратора в автосалоны.
Одна в салон Ниссан, другая в Шкоду.это 15 или 320 минут пешком от дома.
График 2/2/3, з/п 25-30, от 18 до 25 лет,
Презентабельная внешность,владение основными программами на компе, ответы на звонки,
встреча с улыбкой посетителей ,(чтоб клиенты не были без внимания), контролировать работу всего салона.
Коллектив ооочень дружный. Всему научат и поддержат. Начальство хорошее. Ничего сложного нет!
Звоните , подробно расскажу. 8925-780-0262
предупреждение за оффтоп
Тепличная, 2 (22)
Мы совсем забыли о обществе защиты прав потребителей.
может еще их подмагнитить? пущай они подают мировому судье иски.

Тепличная, 2 (22)
Добрый вечер,соседи.
Хочу сказать нашей активной группе ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!
Вы молодцы и благодаря вам мы будем с лифтами!!! Я в этом уверена!!!И я рада,что рядом с нами живут люди,которые находят силы и время заниматься общественными вопросами. Еще раз спасибо!!!
По поводу таджиков:никто не знает,можно ли их выселить из квартиры? У меня соседи наверху сдают им квартиру без ремонта. Это жесть. Я живу по их режиму:с ними ложусь, с ними встаю.Участковый ходил:драться и бухать перестали. Но вот скрип их топчанов и бубнеж бесит гораздо сильнее,чем звон колоколов или свист электричек.Муж тоже ходил: прячутся.Думала заявление участковому написать, но почитав, что они ему мзду платят, думаю,что бесполезно.Может кто подсказать как быть?
Хочу сказать нашей активной группе ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!
Вы молодцы и благодаря вам мы будем с лифтами!!! Я в этом уверена!!!И я рада,что рядом с нами живут люди,которые находят силы и время заниматься общественными вопросами. Еще раз спасибо!!!
По поводу таджиков:никто не знает,можно ли их выселить из квартиры? У меня соседи наверху сдают им квартиру без ремонта. Это жесть. Я живу по их режиму:с ними ложусь, с ними встаю.Участковый ходил:драться и бухать перестали. Но вот скрип их топчанов и бубнеж бесит гораздо сильнее,чем звон колоколов или свист электричек.Муж тоже ходил: прячутся.Думала заявление участковому написать, но почитав, что они ему мзду платят, думаю,что бесполезно.Может кто подсказать как быть?
Тепличная, 2 (22)
А куда можно подойти подписаться кроме лавочки? Меня завтра целый день не будет допоздна. А послезавтра можно?V.V. писал(а):Ок позвоним конечно!
С уважением,
V.V.))))))
Подъезд 4 этаж 16 кв 345
Тепличная, 2 (22)
сегодня инспектор по лифтам проверял во 2 подъезде
лифты катались вверх вниз
пообщался с сотрудником компании "подъем" (который был на съемках)
он говорит что обещают дать мощность до 15 июня (сообщили на собрании в администрации)
а потом им надо неделю на доводку оборудования
суды, забастовки....
толку от них ноль
надо собрать человек 100 и прийти в понедельник на собрание в администрацию
лифты катались вверх вниз
пообщался с сотрудником компании "подъем" (который был на съемках)
он говорит что обещают дать мощность до 15 июня (сообщили на собрании в администрации)
а потом им надо неделю на доводку оборудования
суды, забастовки....
толку от них ноль
надо собрать человек 100 и прийти в понедельник на собрание в администрацию
Тепличная, 2 (22)
V.V. писал(а):Ок позвоним конечно!
С уважением,
V.V.))))))

Тепличная, 2 (22)
Дорогие мои соседи, к сожалению уже как два дня не занимаюсь этим вопросом!
Простите, просто я еще работаю))))
В воскресенье 20.05.2012г. Планирую провести почти весь день на улице!
График таков с 12.00 до 14.00 и с 17.00 и там до сколько получится!
Мой телефон +79689170875 Слава
Простите, просто я еще работаю))))
В воскресенье 20.05.2012г. Планирую провести почти весь день на улице!
График таков с 12.00 до 14.00 и с 17.00 и там до сколько получится!
Мой телефон +79689170875 Слава
- slonik112233
- Advanced Member
Тепличная, 2 (22)
Жители 4-го и 5-го подьездов!Не пора ли убирать из под наших окон тренировочную площадку мотоциклистов? Веть кроме сильного шума ещё и все квартиры в пыли!Прошу поддержать обращением в Администрацию Подольска.Я отправляю в приёмную письмо: Прошу принять меры к переносу полигона для тренировок спортивных мотоциклов из под окон 4-го и 5-го подьездов дома 2 по Тепличной ул.Сейчас жарко, но окна открыть невозможно поскольку мотоциклы сильно ревут и поднимают такую пыль,что всё в квартире покрыто слоем пыли, и мебель и продукты на столе!!!!Надеюсь Вы примете безотлагательные меры поскольку это вредит нашему здоровью!Спасибо! http://admpodolsk.ru/index.php?categoryid=159 

slonik112233
Тепличная, 2 (22)
Подскажите, пожалуйста, номер квартиры, в которой живут таджики.
Тепличная, 2 (22)
Уважаемые соседи, хочу предложить вам оформить будку на детской площадке до конца , сделаю всё супер пупер) вот тел. 89653887229
Тепличная, 2 (22)
Уважаемые соседи! Есть возможность направить обращение губернатору области посредством депутатского запроса (ГД РФ). Для решения этой задачи необходимо подготовить коллективное обращение. Если есть желание, пишите.
- slonik112233
- Advanced Member
Тепличная, 2 (22)
Если ВЫ сможете это сделать- то все поддержат!stels1 писал(а):Уважаемые соседи! Есть возможность направить обращение губернатору области посредством депутатского запроса (ГД РФ). Для решения этой задачи необходимо подготовить коллективное обращение. Если есть желание, пишите.
slonik112233
Тепличная, 2 (22)
Написать обращение я могу, могу также решить вопрос о направлении депутатского запроса. Необходимо, чтобы обращение подписали жители дома, т.к. единоличное обращение не столь весомо.
Тепличная, 2 (22)
не вопрос подпишем
- slonik112233
- Advanced Member
Тепличная, 2 (22)
stels1 писал(а):Уважаемые соседи! Есть возможность направить обращение губернатору области посредством депутатского запроса (ГД РФ). Для решения этой задачи необходимо подготовить коллективное обращение. Если есть желание, пишите.
когда и где??
Тепличная, 2 (22)
Вот это нереально вообще. Рядом находится Бывший ДОСААФ и они были здесь гораздо раньше чем начали строить дом. Так что скорее всего здесь ждет отказ. Вам скорее всего напишут ответ о том что вам бесплатно предоставлена возможность смотреть соревнованияslonik112233 писал(а):Жители 4-го и 5-го подьездов!Не пора ли убирать из под наших окон тренировочную площадку мотоциклистов? Веть кроме сильного шума ещё и все квартиры в пыли!Прошу поддержать обращением в Администрацию Подольска.Я отправляю в приёмную письмо: Прошу принять меры к переносу полигона для тренировок спортивных мотоциклов из под окон 4-го и 5-го подьездов дома 2 по Тепличной ул.Сейчас жарко, но окна открыть невозможно поскольку мотоциклы сильно ревут и поднимают такую пыль,что всё в квартире покрыто слоем пыли, и мебель и продукты на столе!!!!Надеюсь Вы примете безотлагательные меры поскольку это вредит нашему здоровью!Спасибо! http://admpodolsk.ru/index.php?categoryid=159

Тепличная, 2 (22)
согласно генплану на месте этих мотогонок должны построить торговый центрPochabych писал(а):Вот это нереально вообще. Рядом находится Бывший ДОСААФ и они были здесь гораздо раньше чем начали строить дом. Так что скорее всего здесь ждет отказ. Вам скорее всего напишут ответ о том что вам бесплатно предоставлена возможность смотреть соревнованияslonik112233 писал(а):Жители 4-го и 5-го подьездов!Не пора ли убирать из под наших окон тренировочную площадку мотоциклистов? Веть кроме сильного шума ещё и все квартиры в пыли!Прошу поддержать обращением в Администрацию Подольска.Я отправляю в приёмную письмо: Прошу принять меры к переносу полигона для тренировок спортивных мотоциклов из под окон 4-го и 5-го подьездов дома 2 по Тепличной ул.Сейчас жарко, но окна открыть невозможно поскольку мотоциклы сильно ревут и поднимают такую пыль,что всё в квартире покрыто слоем пыли, и мебель и продукты на столе!!!!Надеюсь Вы примете безотлагательные меры поскольку это вредит нашему здоровью!Спасибо! http://admpodolsk.ru/index.php?categoryid=159
проведение подобных шумных мероприятий в жилом районе не совсем правильно
Тепличная, 2 (22)
Уважаемые соседи ,Вам квитанция по оплате коммунальных пришла?Меня интересует вопрос по оплате отопления, которого в мае нет,а платить по квитанции надо?подсказать можете?
.что нам придется все лето оплачивать отопление, которого нет???

Тепличная, 2 (22)
ценник за отопление делится на 12 и выплачивается равными долями в течении годаSlonenok писал(а):Уважаемые соседи ,Вам квитанция по оплате коммунальных пришла?Меня интересует вопрос по оплате отопления, которого в мае нет,а платить по квитанции надо?подсказать можете?![]()
мне вот интересно а как установить обще-домовой счетчик на отопление и платить по факту а не по дико завышенным тарифам
иначе не вижу смысла в установленной ИТП
Последний раз редактировалось DART 23 май 2012 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Тепличная, 2 (22)
Добрый вечер! Насчёт отопления думаю, что раскидали оплату на весь год - есть такая практика.... Напрягает вопрос с постройкой дороги(
Может кто знает как надолго это "удовольствие" растянется??? 

Тепличная, 2 (22)
объявление висело на ракушках которые снеслиsvetik344 писал(а):Добрый вечер! Насчёт отопления думаю, что раскидали оплату на весь год - есть такая практика.... Напрягает вопрос с постройкой дороги(Может кто знает как надолго это "удовольствие" растянется???
вроде как до осени все растянут
-
- Member
Тепличная, 2 (22)
ценник за отопление делится на 12 и выплачивается равными долями в течении годаDART писал(а):Slonenok писал(а):Уважаемые соседи ,Вам квитанция по оплате коммунальных пришла?Меня интересует вопрос по оплате отопления, которого в мае нет,а платить по квитанции надо?подсказать можете?![]()
мне вот интересно а как установить обще-домовой счетчик на отопление и платить по факту а не по дико завышенным тарифам
иначе не вижу смысла в установленной ИТП[/quote
А я вообще не вижу смысла в этой итп,дома стоят регуляторы тепла,и всю зиму они прикрученные по самые не хочу,жара и от стояков стоит.Как они вообще могут ставить итп без согласия жильцов.
Тепличная, 2 (22)
Обсуждение автостоянки перенесено в профильную тему
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=10&t=37020
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=10&t=37020
- slonik112233
- Advanced Member
Тепличная, 2 (22)
Нужно написать коллективное требование убрать регуляторы!!!!В конце концов мы хозяева квартир,-а они(ЖЭУ)наняты нами,-в противном случае сменим управляющую компанию .QWERTY2002 писал(а):ценник за отопление делится на 12 и выплачивается равными долями в течении годаDART писал(а):Slonenok писал(а):Уважаемые соседи ,Вам квитанция по оплате коммунальных пришла?Меня интересует вопрос по оплате отопления, которого в мае нет,а платить по квитанции надо?подсказать можете?![]()
иначе не вижу смысла в установленной ИТП[/quote
А я вообще не вижу смысла в этой итп,дома стоят регуляторы тепла,и всю зиму они прикрученные по самые не хочу,жара и от стояков стоит.Как они вообще могут ставить итп без согласия жильцов.
slonik112233