Тепличная, 2 (22)

V.V.
New member
New member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение V.V. »

Всем еще раз привет, получил я письмо от Иголкина, да Рыжов подписал письмо 04.05.2012г. Теперь дорогие жители ул.Тепличная дом 2, дело за нами! Сегодня 14.05.2012г. Я буду находиться на лавочке напротив первого подъезда для сбора подписей! для мамочек которые гуляют с детками и кто не работает с 12.00 до 13.00 и в вечернее время кто после работы с 19.30 до 20.30! Так что прошу всех на улицу! Жду от Вас комменты и встреч на улице!
V.V.
New member
New member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение V.V. »

Ну что с 12.00 по 14.00 Собрал 26 подписей!!! Вечером надеюсь на больше результат))))
Nadenka
New member
New member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение Nadenka »

V.V Позвоните нашему папе 89153333996 Михаил, он тоже подпишет. Маму вчера увезла скорая. Нельзя было после операции лазить на 17 этаж пешком :(
V.V.
New member
New member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение V.V. »

Ок позвоним конечно!
Сегодня я собрал 81 подпись! Если так будет еще дня три! То подготовим документы быстро! Всем спасибо большое кто подписал.
С уважением,
V.V.))))))
pabas
New member
New member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение pabas »

Сегодня в это же время?
pabas
New member
New member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение pabas »

Может баннер повесить со стороны станции "ВКЛЮЧИТЕ НАМ ЛИФТЫ !!!", или по букве на каждое окошко. Пусть все проезжающие читают .
Pochabych
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение Pochabych »

pabas писал(а):Может баннер повесить со стороны станции "ВКЛЮЧИТЕ НАМ ЛИФТЫ !!!", или по букве на каждое окошко. Пусть все проезжающие читают .
А можно еще одеть всем синие шапочки в желтую полоску и всем ходить по микрорайону. Это будет как бы напоминание о том что у нас не работают лифты. :)
Ни кому из проезжающих дела нет до наших лифтов, так что банеры, растяжки, значки, листовки и прочая мишура это неэффективное расходование энергии.
Slonenok
New member
New member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение Slonenok »

да еще можно дорогу перекрыть ,которую наш ПДСК и делает.
Pochabych
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение Pochabych »

Slonenok писал(а):да еще можно дорогу перекрыть ,которую наш ПДСК и делает.
Приедет ОМОН всем дубинами намнут бока за несанкционированный пикет. Давайте не выходить за рамки законов.
Гера
New member
New member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение Гера »

Приедет ОМОН всем дубинами намнут бока за несанкционированный пикет. Давайте не выходить за рамки законов.
Согласна! В бюрократической стране надо и действовать "через бумагу"...Так что заявление в мировой суд более актуально. Вопрос только в том,кто займется грамотным составлением искового заявления(ведь оно 50% успешного результата)? А оставить свой автограф в готовом заявлении, думаю, согласятся многие. Хотя с "многие"я могу и ошибаться :naughty:
vasilisa346
New member
New member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение vasilisa346 »

Добрый день всем!
Соседи, никто из ваших дочерей или внучек не хочет работать с домом?
Ко мне на работу в "У Сервис +" Подольск ,( Проспект.Юных Ленинцев д.70) ,СРОЧНО требуется 2 администратора в автосалоны.
Одна в салон Ниссан, другая в Шкоду.это 15 или 320 минут пешком от дома.
График 2/2/3, з/п 25-30, от 18 до 25 лет,
Презентабельная внешность,владение основными программами на компе, ответы на звонки,
встреча с улыбкой посетителей ,(чтоб клиенты не были без внимания), контролировать работу всего салона.
Коллектив ооочень дружный. Всему научат и поддержат. Начальство хорошее. Ничего сложного нет!
Звоните , подробно расскажу. 8925-780-0262

предупреждение за оффтоп
Pochabych
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение Pochabych »

Мы совсем забыли о обществе защиты прав потребителей. :) может еще их подмагнитить? пущай они подают мировому судье иски.
Элефант
Out of range
Out of range

Тепличная, 2 (22)

Сообщение Элефант »

Добрый вечер,соседи.
Хочу сказать нашей активной группе ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!
Вы молодцы и благодаря вам мы будем с лифтами!!! Я в этом уверена!!!И я рада,что рядом с нами живут люди,которые находят силы и время заниматься общественными вопросами. Еще раз спасибо!!!
По поводу таджиков:никто не знает,можно ли их выселить из квартиры? У меня соседи наверху сдают им квартиру без ремонта. Это жесть. Я живу по их режиму:с ними ложусь, с ними встаю.Участковый ходил:драться и бухать перестали. Но вот скрип их топчанов и бубнеж бесит гораздо сильнее,чем звон колоколов или свист электричек.Муж тоже ходил: прячутся.Думала заявление участковому написать, но почитав, что они ему мзду платят, думаю,что бесполезно.Может кто подсказать как быть?
Lida345
New member
New member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение Lida345 »

V.V. писал(а):Ок позвоним конечно!
Сегодня я собрал 81 подпись! Если так будет еще дня три! То подготовим документы быстро! Всем спасибо большое кто подписал.
С уважением,
V.V.))))))
А куда можно подойти подписаться кроме лавочки? Меня завтра целый день не будет допоздна. А послезавтра можно?
Подъезд 4 этаж 16 кв 345
DART
Member
Member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение DART »

сегодня инспектор по лифтам проверял во 2 подъезде
лифты катались вверх вниз
пообщался с сотрудником компании "подъем" (который был на съемках)
он говорит что обещают дать мощность до 15 июня (сообщили на собрании в администрации)
а потом им надо неделю на доводку оборудования
суды, забастовки....
толку от них ноль
надо собрать человек 100 и прийти в понедельник на собрание в администрацию
CHERI
New member
New member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение CHERI »

V.V. писал(а):Ок позвоним конечно!
С уважением,
V.V.))))))
:angel: В данный момент заняты ремонтом квартиры,не всегда бываем на Тепличной,пока живем в Москве.Напишите ваш телефон,чтобы подойти и поставить подпись.Спасибо.
V.V.
New member
New member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение V.V. »

Дорогие мои соседи, к сожалению уже как два дня не занимаюсь этим вопросом!
Простите, просто я еще работаю))))
В воскресенье 20.05.2012г. Планирую провести почти весь день на улице!
График таков с 12.00 до 14.00 и с 17.00 и там до сколько получится!
Мой телефон +79689170875 Слава
slonik112233
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение slonik112233 »

Жители 4-го и 5-го подьездов!Не пора ли убирать из под наших окон тренировочную площадку мотоциклистов? Веть кроме сильного шума ещё и все квартиры в пыли!Прошу поддержать обращением в Администрацию Подольска.Я отправляю в приёмную письмо: Прошу принять меры к переносу полигона для тренировок спортивных мотоциклов из под окон 4-го и 5-го подьездов дома 2 по Тепличной ул.Сейчас жарко, но окна открыть невозможно поскольку мотоциклы сильно ревут и поднимают такую пыль,что всё в квартире покрыто слоем пыли, и мебель и продукты на столе!!!!Надеюсь Вы примете безотлагательные меры поскольку это вредит нашему здоровью!Спасибо! http://admpodolsk.ru/index.php?categoryid=159 :cry:
slonik112233
Nadinkom
Out of range
Out of range

Тепличная, 2 (22)

Сообщение Nadinkom »

Подскажите, пожалуйста, номер квартиры, в которой живут таджики.
Hudojnik
Out of range
Out of range

Тепличная, 2 (22)

Сообщение Hudojnik »

Уважаемые соседи, хочу предложить вам оформить будку на детской площадке до конца , сделаю всё супер пупер) вот тел. 89653887229
stels1
New member
New member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение stels1 »

Уважаемые соседи! Есть возможность направить обращение губернатору области посредством депутатского запроса (ГД РФ). Для решения этой задачи необходимо подготовить коллективное обращение. Если есть желание, пишите.
slonik112233
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение slonik112233 »

stels1 писал(а):Уважаемые соседи! Есть возможность направить обращение губернатору области посредством депутатского запроса (ГД РФ). Для решения этой задачи необходимо подготовить коллективное обращение. Если есть желание, пишите.
Если ВЫ сможете это сделать- то все поддержат!
slonik112233
stels1
New member
New member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение stels1 »

Написать обращение я могу, могу также решить вопрос о направлении депутатского запроса. Необходимо, чтобы обращение подписали жители дома, т.к. единоличное обращение не столь весомо.
DART
Member
Member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение DART »

не вопрос подпишем
slonik112233
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение slonik112233 »

Подпишем прямо возле дома соберём всех(лучше в выходной) :)
slonik112233
pabas
New member
New member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение pabas »

stels1 писал(а):Уважаемые соседи! Есть возможность направить обращение губернатору области посредством депутатского запроса (ГД РФ). Для решения этой задачи необходимо подготовить коллективное обращение. Если есть желание, пишите.

когда и где??
Pochabych
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение Pochabych »

slonik112233 писал(а):Жители 4-го и 5-го подьездов!Не пора ли убирать из под наших окон тренировочную площадку мотоциклистов? Веть кроме сильного шума ещё и все квартиры в пыли!Прошу поддержать обращением в Администрацию Подольска.Я отправляю в приёмную письмо: Прошу принять меры к переносу полигона для тренировок спортивных мотоциклов из под окон 4-го и 5-го подьездов дома 2 по Тепличной ул.Сейчас жарко, но окна открыть невозможно поскольку мотоциклы сильно ревут и поднимают такую пыль,что всё в квартире покрыто слоем пыли, и мебель и продукты на столе!!!!Надеюсь Вы примете безотлагательные меры поскольку это вредит нашему здоровью!Спасибо! http://admpodolsk.ru/index.php?categoryid=159 :cry:
Вот это нереально вообще. Рядом находится Бывший ДОСААФ и они были здесь гораздо раньше чем начали строить дом. Так что скорее всего здесь ждет отказ. Вам скорее всего напишут ответ о том что вам бесплатно предоставлена возможность смотреть соревнования :)
DART
Member
Member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение DART »

Pochabych писал(а):
slonik112233 писал(а):Жители 4-го и 5-го подьездов!Не пора ли убирать из под наших окон тренировочную площадку мотоциклистов? Веть кроме сильного шума ещё и все квартиры в пыли!Прошу поддержать обращением в Администрацию Подольска.Я отправляю в приёмную письмо: Прошу принять меры к переносу полигона для тренировок спортивных мотоциклов из под окон 4-го и 5-го подьездов дома 2 по Тепличной ул.Сейчас жарко, но окна открыть невозможно поскольку мотоциклы сильно ревут и поднимают такую пыль,что всё в квартире покрыто слоем пыли, и мебель и продукты на столе!!!!Надеюсь Вы примете безотлагательные меры поскольку это вредит нашему здоровью!Спасибо! http://admpodolsk.ru/index.php?categoryid=159 :cry:
Вот это нереально вообще. Рядом находится Бывший ДОСААФ и они были здесь гораздо раньше чем начали строить дом. Так что скорее всего здесь ждет отказ. Вам скорее всего напишут ответ о том что вам бесплатно предоставлена возможность смотреть соревнования :)
согласно генплану на месте этих мотогонок должны построить торговый центр
проведение подобных шумных мероприятий в жилом районе не совсем правильно
Slonenok
New member
New member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение Slonenok »

Уважаемые соседи ,Вам квитанция по оплате коммунальных пришла?Меня интересует вопрос по оплате отопления, которого в мае нет,а платить по квитанции надо?подсказать можете? :? :o .что нам придется все лето оплачивать отопление, которого нет???
DART
Member
Member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение DART »

Slonenok писал(а):Уважаемые соседи ,Вам квитанция по оплате коммунальных пришла?Меня интересует вопрос по оплате отопления, которого в мае нет,а платить по квитанции надо?подсказать можете? :? :o .что нам придется все лето оплачивать отопление, которого нет???
ценник за отопление делится на 12 и выплачивается равными долями в течении года
мне вот интересно а как установить обще-домовой счетчик на отопление и платить по факту а не по дико завышенным тарифам
иначе не вижу смысла в установленной ИТП
Последний раз редактировалось DART 23 май 2012 22:09, всего редактировалось 1 раз.
svetik344
Member
Member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение svetik344 »

Добрый вечер! Насчёт отопления думаю, что раскидали оплату на весь год - есть такая практика.... Напрягает вопрос с постройкой дороги( :( Может кто знает как надолго это "удовольствие" растянется??? :-k
DART
Member
Member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение DART »

svetik344 писал(а):Добрый вечер! Насчёт отопления думаю, что раскидали оплату на весь год - есть такая практика.... Напрягает вопрос с постройкой дороги( :( Может кто знает как надолго это "удовольствие" растянется??? :-k
объявление висело на ракушках которые снесли
вроде как до осени все растянут
QWERTY2002
Member
Member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение QWERTY2002 »

DART писал(а):
Slonenok писал(а):Уважаемые соседи ,Вам квитанция по оплате коммунальных пришла?Меня интересует вопрос по оплате отопления, которого в мае нет,а платить по квитанции надо?подсказать можете? :? :o .что нам придется все лето оплачивать отопление, которого нет???
мне вот интересно а как установить обще-домовой счетчик на отопление и платить по факту а не по дико завышенным тарифам
иначе не вижу смысла в установленной ИТП[/quote

А я вообще не вижу смысла в этой итп,дома стоят регуляторы тепла,и всю зиму они прикрученные по самые не хочу,жара и от стояков стоит.Как они вообще могут ставить итп без согласия жильцов.
летучка
Модератор
Модератор

Тепличная, 2 (22)

Сообщение летучка »

Обсуждение автостоянки перенесено в профильную тему
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=10&t=37020
slonik112233
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение slonik112233 »

QWERTY2002 писал(а):
DART писал(а):
иначе не вижу смысла в установленной ИТП[/quote

А я вообще не вижу смысла в этой итп,дома стоят регуляторы тепла,и всю зиму они прикрученные по самые не хочу,жара и от стояков стоит.Как они вообще могут ставить итп без согласия жильцов.
Нужно написать коллективное требование убрать регуляторы!!!!В конце концов мы хозяева квартир,-а они(ЖЭУ)наняты нами,-в противном случае сменим управляющую компанию .
slonik112233
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»