Садовая 5 корпус 1
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
оформлять свидетельство о собственности надо только после объмеров БТИ, и ни как раньше!
Садовая 5 корпус 1
Да.Дмитрий84 писал(а):оформлять свидетельство о собственности надо только после объмеров БТИ, и ни как раньше!
Садовая 5 корпус 1
У нас дома уже идут с обмерами БТИДмитрий84 писал(а):оформлять свидетельство о собственности надо только после объмеров БТИ, и ни как раньше!
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
какие иминно дома идут с обмерами БТИ? Поточнее если можно!Лиза162 писал(а):У нас дома уже идут с обмерами БТИДмитрий84 писал(а):оформлять свидетельство о собственности надо только после объмеров БТИ, и ни как раньше!
Садовая 5 корпус 1
И наш и ваш скоро тоже)Дмитрий84 писал(а):какие иминно дома идут с обмерами БТИ? Поточнее если можно!Лиза162 писал(а):У нас дома уже идут с обмерами БТИДмитрий84 писал(а):оформлять свидетельство о собственности надо только после объмеров БТИ, и ни как раньше!
Садовая 5 корпус 1
Нам должны выдать техпаспорт на квартиру сразу вместе с другими документами.
-
- Advanced Member
Садовая 5 корпус 1
так они должны сначала дом здать, или я ошибаюсь.[/quote]Maruse`k писал(а):приемки передачи квартиры. Вы смотрите квартиру если все ок-подписываете, получаете счет на оплату жкх и все - оформляете свидетельство о собственности. А если есть косяки, то они записываются и устраняются в 10 дневный срок.Дмитрий84 писал(а):а что за акты подписывать?
Не ошибаетесь, они его и сдали))) Я с Садовой 5, зашла с Вами радостью поделиться)))) [/quote]
Ну Маруся!!! =)) Вот взболомутила нас всех... мы уж тут двигатель завели, чтоб на осмотр ехать !)))
... оказывается это соседский дом.
Очень рады за ВАС!!!
Садовая 5 корпус 1
Да нет, можно просто Катя)))-=TeT-A-TeT=- писал(а): Ну Маруся!!! =)) Вот взболомутила нас всех... мы уж тут двигатель завели, чтоб на осмотр ехать !)))
... оказывается это соседский дом.
Очень рады за ВАС!!!
Спасибо)
Садовая 5 корпус 1
Привет будущим соседям! Я из 3 секции, 2 этаж, 170 квартира!
Садовая 5 корпус 1
Приветик! Я из 3-ей секции, 9 этаж.
Садовая 5 корпус 1
ALEX55, А у вас какая квартира? Вы по ипотеке брали или по 100% оплаты?
Садовая 5 корпус 1
Мы заплатили 100% сразу. У нас квартира 198.
Садовая 5 корпус 1
natulec, добро пожаловать!!!!!
Садовая 5 корпус 1
Добрый день! Присоединяюсь, я из 6 секции кв. 435.
Садовая 5 корпус 1
Mur-Mur, добрый день! Давно квартирку купили??
Садовая 5 корпус 1
Процедура стартовала в августе и закончилась в октябре.
Садовая 5 корпус 1
4й секции вообще нет
Садовая 5 корпус 1
Всем привет. Кто нибудь новенький появился с 3 секции 5 этаж?
Поздравляю соседей с 5 дома с получением желанных квадратов
Поздравляю соседей с 5 дома с получением желанных квадратов
Садовая 5 корпус 1
Ну почему же вообще нет? Есть yes2003, vladimir308 только вот заходят они редко! Забросили форум.Roman1978 писал(а):4й секции вообще нет
-
- New member
Садовая 5 корпус 1
Всем привет. Я тож с 4Musya писал(а):Ну почему же вообще нет? Есть yes2003, vladimir308 только вот заходят они редко! Забросили форум.Roman1978 писал(а):4й секции вообще нет
-
- Advanced Member
Садовая 5 корпус 1
Добрый день.Сегодня забронировал квартиру в секции 2 на 10 этаже, номер квартиры не помню. у меня есть вопрос: многие из вас наверняка в Москве работают. Как вы планируете добираться до Москвы? Меня интересует маршрут и способы до м. Дмитрия Донского. Дальше до метро Нагатинская. Как лучше доехать до донского на общественном транспорте типа автобуса или на машине? Много ли пробок по утрам на Варшавском шоссе? Либо лучше ехать по Симферопольскому шоссе? Тогда как с этого шоссе попасть к метро Дмитрия Донского?
Последний раз редактировалось alexsagalakov 03 мар 2012 18:58, всего редактировалось 1 раз.
2 секция 12 этаж
Садовая 5 корпус 1
alexsagalakov, вас в яндекс-картах забанили?
Живем сейчас в щербинке, на 6-7 км ближе к Москве от нашего дома. Пока машина в ремонте, езжу до м. Бульвар ДД на маршрутке от станции щербинка. Маршрутка идет 15-20 минут. в 7.30 утра пробок практически нет до метро. В 8 села на маршрутку, в 9.15 вышла на м. Фили.
На машине в 6.30 выезжаю, чтоб к 8.00 приехать в крылатское. По варшавке не езжу - жопа! БОЛЬШАЯ жопа!
Мониторьте яндекс-пробки ежедневно, хотя бы неделю-две. По будням они дают достаточно точную информацию.
198 квартира в д.5 к.1 уже была вроде у ALEX55. И это 3я секция - 9 этаж.
Живем сейчас в щербинке, на 6-7 км ближе к Москве от нашего дома. Пока машина в ремонте, езжу до м. Бульвар ДД на маршрутке от станции щербинка. Маршрутка идет 15-20 минут. в 7.30 утра пробок практически нет до метро. В 8 села на маршрутку, в 9.15 вышла на м. Фили.
На машине в 6.30 выезжаю, чтоб к 8.00 приехать в крылатское. По варшавке не езжу - жопа! БОЛЬШАЯ жопа!
Мониторьте яндекс-пробки ежедневно, хотя бы неделю-две. По будням они дают достаточно точную информацию.
198 квартира в д.5 к.1 уже была вроде у ALEX55. И это 3я секция - 9 этаж.
-
- Advanced Member
Садовая 5 корпус 1
" По варшавке не езжу - жопа! БОЛЬШАЯ жопа! "
в предложении выше имеется ввиду варшавка, которая уже в москве или которая до москвы? еще я слышал, что в бутово можно попасть через какой-то строительный рынок если ехать по симферопольке.
а маршрутки часто ходят до м. Бульвар ДД? А в маршртке места то бывают по утрам?
в предложении выше имеется ввиду варшавка, которая уже в москве или которая до москвы? еще я слышал, что в бутово можно попасть через какой-то строительный рынок если ехать по симферопольке.
а маршрутки часто ходят до м. Бульвар ДД? А в маршртке места то бывают по утрам?
2 секция 12 этаж
Садовая 5 корпус 1
alexsagalakov, Жопа начинается в основном в месте слияния симферопольки и варшавки перед мкадом. И продолжается до места слияния каширы и варшавки перед ТТК с небольшой передышкой от Балаклавки до места слияния, на котором очерендная опа.
В конце-концов, выделите одно утро/выходной и поищите пути-дороги. И еще раз повторю - ОТКРОЙТЕ КАРТУ )) Навигатор у вас есть? На нем маршрут проложите, если с яндексом не дружите
Маршрутки ходят достаточно часто, Сажусь на конечной. Дальше до метро сесть практически не реально. Кстати, само метро Дмитрия донского - это еще одна опа. ехала в 8 утра... народу до средины платформы и все плотно, как селедки. Станции 4-5 в поезд больше никто войти не мог. )))
- ОТКРОЙТЕ яндекс-карты и проложите маршрут до ст. м. Бульвар ДД. Строительный рынок, на сколько мне помнится, уже возле мкада, там же есть, вроде (см. карту), место для разворота на варшавку в область, с которой потом свернуть на Грина в Бутово можно.еще я слышал, что в бутово можно попасть через какой-то строительный рынок если ехать по симферопольке.
В конце-концов, выделите одно утро/выходной и поищите пути-дороги. И еще раз повторю - ОТКРОЙТЕ КАРТУ )) Навигатор у вас есть? На нем маршрут проложите, если с яндексом не дружите
Маршрутки ходят достаточно часто, Сажусь на конечной. Дальше до метро сесть практически не реально. Кстати, само метро Дмитрия донского - это еще одна опа. ехала в 8 утра... народу до средины платформы и все плотно, как селедки. Станции 4-5 в поезд больше никто войти не мог. )))
-
- Advanced Member
Садовая 5 корпус 1
а в Подольске попасть в маршрутку реально на остановке возле садовой? или все-таки на машине ездить? а еще такой вопрос на какой стороне на площадке находится пожарный гидрант? спрашиваю потому, что при установки дополнительной двери на площадке если пожарный гидрант, то могут запретить установку.
есть прямой автобус до ашана на теплом стане?
есть прямой автобус до ашана на теплом стане?
2 секция 12 этаж
Садовая 5 корпус 1
alexsagalakov, а вот съездите утром в будний день с остановки на садовой и нам заодно расскажете.
По моему опыту, в в маршрутку на ЛЮБОМ маршруте до метро утром сесть не реально НИГДЕ, кроме конечной.
А вы квартиру перед бронированием не осматривали?
Может мне начать деньги брать за справочную информацию? http://www.ikea.com/ru/ru/store/teply_stan/
По моему опыту, в в маршрутку на ЛЮБОМ маршруте до метро утром сесть не реально НИГДЕ, кроме конечной.
А вы квартиру перед бронированием не осматривали?
Может мне начать деньги брать за справочную информацию? http://www.ikea.com/ru/ru/store/teply_stan/
-
- Advanced Member
Садовая 5 корпус 1
я просто думал, что кто-то уже ездит с подольска. не от красной горки а может с другой остановки в подольске.
квартиру в корпусе 1 не осматривал. смотрел в доме №5. как сказал менеджер они идентичны.
значит не ходят автобусы до ашана.
квартиру в корпусе 1 не осматривал. смотрел в доме №5. как сказал менеджер они идентичны.
значит не ходят автобусы до ашана.
2 секция 12 этаж
Садовая 5 корпус 1
А где в 5м доме расположен пожарный гидрант на площадке?alexsagalakov писал(а): квартиру в корпусе 1 не осматривал. смотрел в доме №5. как сказал менеджер они идентичны.
Садовая 5 корпус 1
Да, действительно, в списке, который составила Musya, какая-то ошибка. Или может кто-то еще будет жить в нашей квартире? У меня там будет жить сын, молодой и холостой.Faith писал(а): 198 квартира в д.5 к.1 уже была вроде у ALEX55. И это 3я секция - 9 этаж.
-
- Advanced Member
Садовая 5 корпус 1
В Доме на садовой дом 5 пожарный гидрант находиться справой стороны.
номер квартиры я просто перепутал.
номер квартиры я просто перепутал.
2 секция 12 этаж
Садовая 5 корпус 1
alexsagalakov, думаю нереально будет сесть в автобус с Садовой. Иногда езжу с площади Ильича (это на 3 остановки раньше Красной горки) на 520 (он идет от площади Юбилейная) до Дмитрия Донского, так в притирку к дверям на лестнице приходиться стоять . Иногда автобусы на остановке Красная горка останавливаются только по требованию, то есть могут тупо мимо проехать, если конечно же кто- нибудь не попроситься сойти.
Ещё есть автобус, который идет от станции Подольск, там народу должно быть меньше, но пока не проверяла ихнюю забитость .
Вот сама думаю, как буду добираться до работы .
А вообще у всех автобусов есть свое расписание, его вы можете посмотреть на автобусной остановке. Интервал примерно 15 минут в утреннее время.
Так что, испробуйте все варианты, а потом уже решите для себя, как лучше и удобнее
Ещё есть автобус, который идет от станции Подольск, там народу должно быть меньше, но пока не проверяла ихнюю забитость .
Вот сама думаю, как буду добираться до работы .
А вообще у всех автобусов есть свое расписание, его вы можете посмотреть на автобусной остановке. Интервал примерно 15 минут в утреннее время.
Так что, испробуйте все варианты, а потом уже решите для себя, как лучше и удобнее
Садовая 5 корпус 1
а еще ездит московский автобус с ерино,четко по графику,проезжая мимо садовой,полупустой ,и смотря в какое время вы утром на работу ездите
Садовая 5 корпус 1
ADULka писал(а):а еще ездит московский автобус с ерино,четко по графику,проезжая мимо садовой,полупустой
Хорошая новость . А до какого метро?
Садовая 5 корпус 1
до м южная,но лучше выходить на дм донского-сами понимаете
Садовая 5 корпус 1
так кому удобней с зеленой ветки,так лучше на электричке,а серая маршрутки и автобусы