Зачем России терять своего национального лидера?

Новости и события в мире, экономика, бизнес, финансы...

Модератор: mike

Стали ли конкретно Вы (ваша семья) жить лучше за последние 8-10 лет?

1. Да, безусловно.
39
42%
2. Скорее да, чем нет.
13
14%
3. Изменений не заметил.
15
16%
4. Хуже.
18
19%
5. Я при любом выкручусь.
8
9%

Всего голосов: 93
SuNpab
Expert
Expert

Сообщение SuNpab »

INSIDE писал(а):бОРЕЙ
Национальный лидер. Статус этот не имеет отношения к официальной иерархии. Его не выигрывают на выборах. Это не продукт политтехнологических изысков и предвыборного пиара. Подобные звания завоевывают годами – и дело тут не только в подъеме национальной экономики и растущем авторитете России на международной арене. Национальные лидеры приходят в самое трудное для страны время и поднимают народ с колен, возвращают ему веру, идеалы и желание строить общее будущее.(с)
Кого же нам показывают 12-лет подряд по телевизору? Это не пиар, это не политтехнологии?
Читал предвыборные статьи Путина. Очень толково и грамотно, не был бы ВВП у власти все эти годы, вырвал бы сердце из груди как Данко и пошёл бы с этим человеком рядом освещать путь и дальше поднимать с колен страну. Показательна статья в Коммерсанте про выборную систему, а точнее врезка что делали за эти годы ВВП и ДАМ.

Вообщем грош цена таким перевёртышам лидерам, пока что. Всё меняется в жизни... возможно ВВП помудрел за эти годы.... и в самом деле станет на 3-ем сроке НАЦИОНАЛЬНЫМ ЛИДЕРОМ. Поживём увидим. А 4-го буду в бане парится и пивко потягивать, Явлинского сняли , да и графу отменили.
Китайский чай это целый океан вкусов и состояний !
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

SuNpab писал(а): 4-го буду в бане парится и пивко потягивать, Явлинского сняли
А чо, в баню тока с Явлинским? Прохоров не подойдёт?
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Почитал щас новости....
Говорухин со ссылкой на Ленина назвал протестующую интеллигенцию "говном нации".

Руководитель штаба, режиссер Станислав Говорухин попытался объяснить, в чем разница между протестующими 4 февраля на Болотной площади и сторонниками Путина, вышедшими на Поклонную гору. Говорухин апеллировал к цитате из известного письма Владимира Ленина Максиму Горькому: "Интеллектуальные силы рабочих и крестьян растут и крепнут в борьбе за свержение буржуазии и ее пособников, интеллигентиков, лакеев капитала, мнящих себя мозгом нации. На деле это не мозг, а говно".

Говорухин посоветовал кандидату Путину не опираться на либеральную интеллигенцию, поскольку она по сути своей "предательская". Режиссер имел в виду "этих всяких либеральных писателей, лауреатов "Букера", авторов этих книг, которые читать невозможно". По его словам, это и есть та часть интеллигенции, которую Ленин обозвал не мозгом нации, а говном.
Думается мне, что вот этого
Aviator писал(а): все эти митинги подтолкнут их там наверху к скорейшему реальному диалогу и коллективному обсуждению проблем и принятию решений
не получится. Печально, если власти так и останутся копошиться в своей застойной канаве вместе с Говорухиным.
Никак не пойму, ну почему проще обозвать людей гандонами и говном, чем просто пойти на диалог и пообщаться, обсудить проблемы? Ну как (и с кем??) они там собираются страну-то модернизировать и все эти программные документы претворять в жизнь, если у них одни - зависимые бюджетники и рабочие, а вторые - говно? :-s
Acmeolog
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Acmeolog »

Aviator писал(а):Никак не пойму, ну почему проще обозвать людей гандонами и говном, чем просто пойти на диалог и пообщаться, обсудить проблемы? Ну как (и с кем??) они там собираются страну-то модернизировать и все эти программные документы претворять в жизнь, если у них одни - зависимые бюджетники и рабочие, а вторые - говно?
Говорухину госдеп платит походу :D Всем выйти из сумрака!! 8-) :)
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
INSIDE
Super expert
Super expert

Сообщение INSIDE »

Да, Говорухина порой заносит. Но это всего лишь защитная реакция на всё то дерьмо, которое льётся из противоположного лагеря. "Путин, убирайся!", - это самое мягкое из того, что там можно услышать. И с кем там из возглавивших разговаривать? По мне, так несогласты инженер Иванов - менеджер Петров - директор по развитию Сидоров донесли бы позицию "болотников" более ясно и понятно, чем "отставной козы барабанщики". Только они близко не подпустят никого. Ибо сами уже вскочили на деревянного коняшку и размахивают сабелькой.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

INSIDE писал(а):По мне, так несогласты инженер Иванов - менеджер Петров - директор по развитию Сидоров донесли бы позицию "болотников" более ясно и понятно, чем "отставной козы барабанщики".
Так я говорил уже, что надо просто с площади вразнобой пригласить человек 50-100 и с ними пообщаться. Всякие Немцовы-Касьяновы не нужны, народ не дурнее всяких проворовавшихся клоунов.
Что значит "реакция на дерьмо"? Я вот не хожу на митинги, но у меня есть чего сказать ВВП. Может, я совсем не прав, ну вот никак, но разве я лью дерьмо? У меня есть вопросы, на которые я хочу получить ответы. И не получаю их. И таких, никуда не ходящих и думающих, миллионы. И на митингах тоже такие есть. Которые идут не слушать Касьянова с Чириковой, а просто ногами показать, что они не со всем согласны. Все эти люди - дерьмо?
И что значит "не подпустят"? Берётся 5 представителей ВВП, идут в толпу и предлагают понравившимся встречным официально записаться на конференцию-встречу с ВВП. Не надо общаться с Касьяновым, пусть пообщается с собственным народом. Но не с тем, который свозят на автобусах к нему на конференцию и съезд.
Правда, не будет этого никто делать. Если ВВП не гонит ссаной тряпкой своего главу штаба, который называет людей говном, значит, он это поддерживает?? :-k

Будет время, посмотри интервью Навального украинскому ТВ. С ним можно не соглашаться с чем-то (и я с чем-то не согласен с ним), но основной смысл-то адекватный и понятный. Все эти 5-10 человек на сцене по случайности там оказались, но вряд ли они рулят ситуацией. И требования от ВВП нормальные: вернуть выборы и если его изберут - он станет президентом. Но, в борьбе, а не очередным переназначением. Ну и пусть что-то делает со страной. Побыстрее... :)
Кроме того, как выяснилось, Навальный всячески поддерживает ВВП в создании нью-СССР в составе РФ, Украины и Белоруссии. Ну и + кто-то ещё, если захочет. По словам - он практически слово в слово повторяет ВВП по ведению диалога с Украиной. :D
INSIDE
Super expert
Super expert

Сообщение INSIDE »

Aviator
Вот диалог людей из противоположных лагерей, которых действительно интересно послушать. Для тех, кто интересуется политикой, самое оно. Программа "Познер" с Михаилом Леонтьевым. Кстати, 1-й канал. Но Познера совсем не назовёшь пропутинским человеком.

http://vsefilmi-online.ru/load/filmy_on ... 9-1-0-7903
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

INSIDE писал(а):Программа "Познер" с Михаилом Леонтьевым. Кстати, 1-й канал.
А... Я как раз ждал, когда на Ютубе появится запись.
Только 1 канал всё-таки в прошлый поденельник фразу Канбелаки про Навального-то вырезал. Познер сказал, что если такое будет еще раз - закроет программу. Может, испугался Эрнст. :)
Штуша-Кутуша
Super expert
Super expert

Сообщение Штуша-Кутуша »

INSIDE писал(а):Да, Говорухина порой заносит.
да нормально он всё сказал. честно и без вензелей. вполне себе держабная позиция
имхо оскорбительно - это когда они начинают талдычить о либералах как о детях неразумных, нуждающихся в мудром поводыре
Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

INSIDE писал(а):Вот диалог людей из противоположных лагерей, которых действительно интересно послушать. http://vsefilmi-online.ru/load/filmy_on ... 9-1-0-7903
Чтобы долго не рассусоливать (каждый сам сделает выводы), у меня одно общее соображение: как же мастерски Познер, когда хочет, умеет жонглировать раскалённой сковородкой, на которой прыгают босиком его гости. :)
Acmeolog
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Acmeolog »

Штуша-Кутуша писал(а):да нормально он всё сказал. честно и без вензелей. вполне себе держабная позиция
Тогда министр образования двоечников по центральному ТВ пусть называет "дебилами", министр здравоохранения больных и инвалидов "нытиками", министр МВД нарушителей движения "рукиизхопы" и т.д. А это ведь люди. Или все, кто недоволен, должен быть не переубежден, а уничтожен и нечего с этими негражданами церемониться?
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Acmeolog
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Acmeolog »

papa_jons писал(а):Арест Владимира Путина
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%90 ... 340&lr=213 кто-то решил рейтинг поднять видео :D пища для офисных хомячков, прошу прощения, есичо :D
INSIDE
Super expert
Super expert

Сообщение INSIDE »

Acmeolog писал(а):
papa_jons писал(а):Арест Владимира Путина
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%90 ... 340&lr=213 кто-то решил рейтинг поднять видео :D пища для офисных хомячков, прошу прощения, есичо :D
Бредятина. Тренируются перед президентскими. "Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками". (с)
Борей
Expert
Expert

Сообщение Борей »

Каменты жгут напалпом :lol:
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

гы :D
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Ева24
New member
New member

Сообщение Ева24 »

Балаган писал(а):
А, если он и появляется, он сразу становится шпиёном иностранных разведок, потому что говорит, что там воры. (Это не о Навальном - это вообще так. Если на месте Навального будет Иванов - будет то же самое).
А как только у нас появляется новый президент, он сразу становится вором и друзья его подозрительно быстро богатеют (Это я не о Путине, Будет на его месте Петров - будет тоже самое.
Страна такая ..и граждане.
Да. И всегда была такая тенденция.
Раньше в СССР РАЙ был везде! РАЙсовет, РАЙком, РАЙсобес... А сейчас.... АДминистрация!!!
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Ева24 писал(а):Да. И всегда была такая тенденция.
Так что хуже: когда тебя считают засланным шпиёном иностранных разведок или когда твои друзья подозрительно быстро богатеют в твоей стране? :)
Штуша-Кутуша
Super expert
Super expert

Сообщение Штуша-Кутуша »

Навальный: Путин назначит себя президентом в ходе коррупционной, нелегитимной и поддельной процедуры

http://www.bbc.co.uk/russian/russia/201 ... view.shtml
Естественно, я воспринимаю Россию как часть Европы. Естественно, я считаю что европейский путь развития вполне органичен для России. Это наш выбор и это выбор русского народа.И как бы не пытался Путин и его окружение доказать обратное. Естественно, Россия должна стать демократической страной.
врёт как дышит, фашисткая мразь
для таких ублюдков самый "органичный путь развития" - это когда в стране кругом концлагеря и газовые камеры
жилеточку нацепил, "под европейца" работает
у-у...фашистёныш

ЗЫ: из интернетов
0_801df_8a77c613_orig.jpeg
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
Штуша-Кутуша
Super expert
Super expert

Сообщение Штуша-Кутуша »

Штуша-Кутуша писал(а):
INSIDE писал(а):Да, Говорухина порой заносит.
да нормально он всё сказал
зато вот тут он уже "прекрасен" :lol:
Говорухин писал(а):Порядок с ценами на продукты нужно навести. В первую очередь, на мясо, рыбу, молочные продукты. Безобразие, что творят спекулянты.
https://twitter.com/#!/SGovoruhin/statu ... 6093145089

похоже и вправду...пожилой, слабоумный человек
недовольный
Member
Member

Сообщение недовольный »

Путин сделал свое дело в свое время, спасибо ему за это. В державе, где чиновники ведут себя, как в стране не пуганных идиотов, надо что-то менять, это должен делать другой лидер.
Штуша-Кутуша
Super expert
Super expert

Сообщение Штуша-Кутуша »

Животные за Путина:

http://www.youtube.com/watch?v=7kziBZkY6aM

ЗЫ: причём самое смешное, что эту шедовру изваяли нашисты с мойпутин.рф и выложили у себя наглагне :)
INSIDE
Super expert
Super expert

Сообщение INSIDE »

недовольный писал(а):это должен делать другой лидер.
Например?
Штуша-Кутуша писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=7kziBZkY6aM
А чё, прикольно. :) Надо же и с юмором иногда ко всему подходить. :D
Штуша-Кутуша
Super expert
Super expert

Сообщение Штуша-Кутуша »

INSIDE писал(а):А чё, прикольно. :)
ну а то :)

Тока не понятно, чем Путин выгодно отличается от Сталина, Брежнева, и Ким Чен Ира, которые куда лучше Путина обеспечивали "питание, жильё и тепло" для своих "животных". "Животным, которым не нужны реформы" вернее будет за красномордого Зю проголосовать, уж у него-то для них всегда найдётся стабильная пайка хлеба и тюремная клетка.
INSIDE
Super expert
Super expert

Сообщение INSIDE »

Штуша-Кутуша
Неее, Зю и названные люди - одного цвета с товарищем Мао. А продвинутым животным и птицам доподлинно известно, что сделал Великий Китаец с их собратьями воробьями. Так что не фиг. Фауна, а может и часть флоры - только за В.В.П.! :D
Борей
Expert
Expert

Сообщение Борей »

INSIDE писал(а): Фауна- только за В.В.П.! :D
Бандерлоги и хомячки уже к Путину переметнулись :o Не знал. :D
Штуша-Кутуша
Super expert
Super expert

Сообщение Штуша-Кутуша »

Борей писал(а):Бандерлоги и хомячки уже к Путину переметнулись :o
частично
пока в основном жвачные и прочие курдючные переметнулись. те, которых на автобусах на Поклонную попастись вывозили. ну и часть бандерлогов в виде леонтьевых и кургинянов, эти были по собственной воле
а хомяки и прочие злобные дикие твари по-прежнему в основном поддерживают Болотную, что бы там нашистам не мерещилось :)
Ева24
New member
New member

Сообщение Ева24 »

недовольный писал(а):Путин сделал свое дело в свое время, спасибо ему за это. В державе, где чиновники ведут себя, как в стране не пуганных идиотов, надо что-то менять, это должен делать другой лидер.
А кто этот другой лидер?
Раньше в СССР РАЙ был везде! РАЙсовет, РАЙком, РАЙсобес... А сейчас.... АДминистрация!!!
Ева24
New member
New member

Сообщение Ева24 »

Aviator писал(а):
Ева24 писал(а):Да. И всегда была такая тенденция.
Так что хуже: когда тебя считают засланным шпиёном иностранных разведок или когда твои друзья подозрительно быстро богатеют в твоей стране? :)
Думаю, хрен редьки не слаще.
Штуша-Кутуша
Super expert
Super expert

Сообщение Штуша-Кутуша »

Ева24 писал(а):А кто этот другой лидер?
А фамилия "Медведев" вам ничего не напоминает? Кто это, кстати?
СурковЪ писал(а):Когда я цитирую расхожую фразу: "А был ли мальчик?..." - Володин ужасно смущается и нервно хихикает.
Борей
Expert
Expert

Сообщение Борей »

Штуша-Кутуша писал(а):
Борей писал(а):Бандерлоги и хомячки уже к Путину переметнулись :o
частично
пока в основном жвачные и прочие курдючные переметнулись. те, которых на автобусах на Поклонную попастись вывозили. ну и часть бандерлогов в виде леонтьевых и кургинянов, эти были по собственной воле
а хомяки и прочие злобные дикие твари по-прежнему в основном поддерживают Болотную, что бы там нашистам не мерещилось :)
Ох, не тех ВВП назвал бандерлогами :D Смотрите как они ему в рот смотрят
Изображение
Штуша-Кутуша
Super expert
Super expert

Сообщение Штуша-Кутуша »

Бегство капитала из России: бизнесмены опасаются дальнейшей "советизации" путинского режима
Нью-Йорк. 16 февраля. INTERFAX.RU - Сделка по продаже квартиры на Манхэттене за рекордную для рынка недвижимости Нью-Йорка сумму в $88 млн была полностью закрыта в среду, сообщило агентство Bloomberg.

По данным брокеров, сумма, на 66% превышающая предыдущий рекорд рынка, выплачена полностью.

Дочь экс-главы "Уралкалия" Дмитрия Рыболовлева 22-летняя студентка колледжа Екатерина по доверенности на отца приобрела 10-комнатные апартаменты в Нью-Йорке с видом на Центральный парк. Площадь квартиры превышает 600 кв. м, в них имеется семь туалетов и рабочий кабинет с личным баром. Кроме того, апартаменты, собственником которых ранее являлся бывший глава Citigroup Сэнфорд Вейл, окружает терраса площадью около 190 кв. метров.
http://www.interfax.ru/news.asp?id=231232

Скупают углы не торгуясь, это уже похоже на панику. Крысы бегут с тонущего корабля. А тем временем, товарищ чекист прилюдно братается с комуняками и прочими леваками (т.н. "коалиционное правительство") объявляет о том, что он намерен раскулачивать бизнесменов (т.н. "налог на роскошь") и проч...
Штуша-Кутуша
Super expert
Super expert

Сообщение Штуша-Кутуша »

Национальный Лидер встретится с представителями демократической оппозиции
Вчера президент Дмитрий Медведев в Горках провел встречу с представителями думских фракций. Глава государства пообещал продолжить реформирование политического пространства России. А на следующей неделе он пригласит к себе несистемную оппозицию. Один из ее вождей – сопредседатель Партии народной свободы (ПАРНАС) Владимир Рыжков сообщил, что уже получил уведомление из администрации президента.

«На следующей неделе я собираюсь встретиться с теми вашими коллегами, которые хотят создать политическую партию, но еще ее не создали и которые скорее всего после принятия соответствующего законопроекта получат такую возможность», – пообещал Медведев руководителям зарегистрированных политических партий. С лидерами несистемной оппозиции он тоже обсудит политическую реформу.

Президент уверил гостей, что все внесенные им законопроекты направлены на развитие институтов демократии: «Я считаю, что в нашей стране молодая, растущая проблемная демократия, но тем не менее демократия со всеми ее атрибутами, которая, безусловно, нуждается в совершенствовании».
http://www.ng.ru/politics/2012-02-16/1_medvedev.html

И собстна, хочется вернуться к сабжу: "Зачем России терять своего национального лидера?" И Зачем России нужно вот это вот...старое лубянское...сами знаете что? Да вдобавок оно теперь какого-то цвета неопределенного постепенно становится...с красно-коричневым оттенком...
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

Штуша-Кутуша писал(а):Сделка по продаже квартиры на Манхэттене за рекордную для рынка недвижимости Нью-Йорка сумму в $88 млн была полностью закрыта в среду, сообщило агентство Bloomberg.
скоро наши учёные из Сколково чуть изменят гравитационное поле Земли и весь ваш Манхэттен будет под водой!
Изображение
Droopy
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Droopy »

Вот тебе бабка и Юрьев день
http://infox.ru/authority/mans/2012/02/ ... _sny.phtml
Fuck the fuel economy!
Ответить

Вернуться в «Политика и Общество»