Топег нириальных вопросов
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Дафна
она к Кардену в Париж летала одна без мужа и "Большевичка" для неё спецсерии делала
она к Кардену в Париж летала одна без мужа и "Большевичка" для неё спецсерии делала
ну а медведевой кто не даёт к лагерфельду обратиться?Злой писал(а):она к Кардену в Париж летала одна без мужа и "Большевичка" для неё спецсерии делала
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
не знаю как она, а я в воскресенье за джинсами обращалсяДафна писал(а):ну а медведевой кто не даёт к лагерфельду обратиться?

ну не отказал?Злой писал(а):не знаю как она, а я в воскресенье за джинсами обращался

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
даже скидку сделалДафна писал(а):ну не отказал?

Тилипон его давай. Тоже обращусь...Злой писал(а):даже скидку сделал

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
тебе мало тех 12 пар из штатов ?Aviator писал(а):Тилипон его давай. Тоже обращусь...

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
телефон там не берёт у него, он в "меге -белая дача" в "стокманне" сидитAviator писал(а):Тилипон его давай. Тоже обращусь...

Всё-то ты знаешь...papa_jons писал(а):тебе мало тех 12 пар из штатов ?

Штаны-то как сидят? ))Злой писал(а):в "стокманне" сидит
В Меге на Тёплом стане какой-то ещё магаз есть, с разными всеразличными модными штанами. "Джентльмен" штоль называется. В чёрных тонах там всё отделано...

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
мой размер всегда на мне отлично сидитAviator писал(а):Штаны-то как сидят? ))

в "Джинсовых симфониях" много всегоAviator писал(а):В Меге на Тёплом стане какой-то ещё магаз есть, с разными всеразличными модными штанами. "Джентльмен" штоль называется.
по сабжу:
задавался вопросом, как же все русские (более 100 чел) оказались первыми на берегу после крушения Конкордии, хотя было больше 1.500 макаронников на борту, 1.000 немцев и французов..
на все первые лодки были с русскими!
тут оказывается

так что, если случится оказия, берите в круиз побольше кэша по-старинке и носите при себе!ITALIAN prosecutors are probing claims that rich Russian passengers on the Costa Concordia "bought" places in lifeboats ahead of women and children.
They have reportedly taken evidence from other cruisers that the wealthy Russians stuffed wads of cash into the hands of eager crewmen to secure an early place in the lifeboats as the ship listed and began to sink.

з.ы. для тех кто не силён в английском - русские подкупали персонал наличными деньгами, чтобы протиснутся в спасательные боты без очереди, даже вперёд женщин и детей

макаронники проводят по этому поводу расследование
http://blogs.wsj.com/wealth/2012/01/23/ ... concordia/
штаны ведь, они такие... им обязательно нужно хорошо сидеть на чём-то...Злой писал(а):мой размер всегда на мне отлично сидит

- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
ты сам в теме не так давноАндрей221 писал(а):Bagir@
ты не в теме

- Daddy Cool
- Super expert
(с)ЯндексПороховщиков объяснил свою пропажу - обиделся на выпившую жену
Это, типа, новость, которая должна взорвать весь рунет...?

Не грусти. У тебя есть кот.(с)
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
Daddy Cool писал(а):(с)ЯндексПороховщиков объяснил свою пропажу - обиделся на выпившую жену
Это, типа, новость, которая должна взорвать весь рунет...?

- Margot
- Pro Member
- Контактная информация:
Добрый вечер . Есть ли какой-нибудь хоспис для жителей Подольска ? Я нашла в Бутово , но он для Жителей московского ЮЗ округа .
Спать - это буржуи придумали
Margot
В центральной больнице есть отделение сестринского ухода, по-моему, это оно... и единственное.
В центральной больнице есть отделение сестринского ухода, по-моему, это оно... и единственное.
тему про хаммер убили чтоль?
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А чего новости есть ?Линка писал(а):тему про хаммер убили чтоль?
Fuck the fuel economy!
сколько и какие реки находятся в черте г.Подольск ? 

papa_jons
тебе про которые на карте или с подземными?

тебе про которые на карте или с подземными?

ага ))летучка писал(а):или с подземными?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
кроме Пахры и не знаю.. 

позор тебе !Злой писал(а):кроме Пахры и не знаю..
и мне тоже )))
кароч никто видимо кроме Летучки не знает )
сеня узнал, что "черный ручей" в районе зеленовского пляжа, вовсе не сток с больницы
, а устье реки Шепчинка
сеня узнал, что "черный ручей" в районе зеленовского пляжа, вовсе не сток с больницы

Название микрорайона Шепчинки, занявшего треть города, знакомо всем подольчанам, но мало кто из них догадывается, что имя -деревня Шепченка (Шипчиха, Шепчинка, Шепчинки) получила по названию речушки. Примерно ее русло можно проследить около Автоколонны, по ул. Литейной, затем она пересекала современную ул. Свердлова, шла по оврагу мимо старого кладбища, пересекала Варшавку, потом через территорию Земской больницы и впадала в Пахру. Сейчас от нее только осталось устье и небольшой участок при впадении. Когда-то давно воды Шепчинки ушли в карстовые пустоты.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
papa_jons
ну когда то тут везде реки были
ну когда то тут везде реки были

да это понятно )Злой писал(а):ну когда то тут везде реки были
поразило то, что живешь пол жизни рядом с чем то и не догадываешься, что это на самом деле

блин, как так? это была одна из первых страшилок про Подольск, которую мне рассказали, когды мы покупали там на берегу квартиру... и я с этим жила 7 лет!papa_jons писал(а): вовсе не сток с больницы

неожиданно в самом деле!papa_jons писал(а):сеня узнал, что "черный ручей" в районе зеленовского пляжа, вовсе не сток с больницы , а устье реки Шепчинка

а кто в курсе, чем являлось здание на пересечении ул.Комсомольской и ул.Рабочая, где раньше был игровой клуб "Джэк Пот", а еще ранее кафе "Волна" ?
http://maps.yandex.ru/?ll=37.552516%2C5 ... 013478%2C0

http://maps.yandex.ru/?ll=37.552516%2C5 ... 013478%2C0
- Маска Крокодила
- Super expert
Ага, такое же делоЛинка писал(а):я с детства эту "речку" боюсь и мостик через нее

зы. Но что это не только сток из больницы/госпиталя у меня периодически мысль закрадывалась

Маска Крокодила
тоже на Веллинга живешь/жил?
тоже на Веллинга живешь/жил?
а у меня нетМаска Крокодила писал(а):Но что это не только сток из больницы/госпиталя у меня периодически мысль закрадывалась
т.к. постоянно там можно было наблюдать шприцы,колбочки всякие и прочий медицинский мусор
но вода правда была на удивление прозрачной

аа и еще то что, она зимой не замерзала ))
- Маска Крокодила
- Super expert
Там, кажется, еще крупная надпись была, да? Когда скажешь, я вспомню, а так пока не всплывает. А со двора в этом здании ЖКО было.papa_jons писал(а):а кто в курсе, чем являлось здание на пересечении ул.Комсомольской и ул.Рабочая, где раньше был игровой клуб "Джэк Пот", а еще ранее кафе "Волна" ?
Да ладно, вечно какого-то синеватого оттенка была, не говоря уже о запахеpapa_jons писал(а):но вода правда была на удивление прозрачной

Кстати, почему Пахра ниже города практически нигде не замерзает в любой мороз?papa_jons писал(а):аа и еще то что, она зимой не замерзала
Что-то вроде тогоЛинка писал(а):тоже на Веллинга живешь/жил?

после плотины мельче, соответственно течение сильнее, поэтому наверноеМаска Крокодила писал(а):Кстати, почему Пахра ниже города практически нигде не замерзает в любой мороз?
хотя и после плотины сразу сколько раз на лед с горнолыжки лыжники выкатывались, да и в Добряге речку по льду переходили на Цемянку )
яpapa_jons писал(а):а кто в курсе