Ты не веришь, что электроприбор может работать при отсутствии электричества? Странно...

стандартный ответmfiv писал(а):Акуз
Я не верю в такое волшебство, просто проверь проводку.
не чего в него смотреть, есть более интересные вариантыFil_p писал(а):Смотрели в сторону Триколора, но что-то отзывы не однозначные.
угу, аж целых 59weexplosive писал(а):только куча каналов а глядеть не чего.
нет конечно, сигнал со спутника приходит на ресивер, а там один(или два) тюнераFil_p писал(а):А разве какой-нибудь разветвитель не прокатит?
Баксов так на 200-300 работа остальное оборудование .Fil_p писал(а): И еще - поделитесь опытом, куда лучше обращаться для установки спутникового ТВ?
Только один рессивер одна программа (бывает исключение два тюнера)Fil_p писал(а):А разве какой-нибудь разветвитель не прокатит?
Гы..... канечно прокатит.
Fil_p писал(а): Смотрели в сторону Триколора, но что-то отзывы не однозначные.
нетFil_p писал(а): Например, правильно понимаю, что если ресивер с двумя тюнерами, то можно подключить 2 телевизора?
можно, но всё равно один телек-один ресиверFil_p писал(а):Почему нельзя использовать антенные разветвители?
Немчики-немцы. Топфилды это немецкое изобретениеSamyn
я тоже не понял, что за немчики?
Ну сборка конечно может быть корея китай сингапур а вот контроль немцев
Не знаю как сейчас делают, а у меня триколеровский рессивер DRE-500 два года у батареи полет нормальный.Акуз писал(а):еще в брошу по поводу качества триколоровских ресиверов, понятно что это дешовый китайский ноунейм и делается из соответсвующих комплектующих(что никак не отражается на стоимости ресивера)
так вот у всех триколоровских ресиверов большая проблема с конденсаторами(в блоке питания, через пару лет эксплуатации они просто высыхают и ресивер дохнет
Аппарат лежит возле батареи отопления.Акуз писал(а):Samyn
а чо за батареи там?