Случаи на дороге 3
Модератор: Plague
Случаи на дороге 3
Злой
и ты прав.
и ты прав.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Случаи на дороге 3
Aleks - Миротворец!

*флуд

*флуд
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
-
- Super expert
- Контактная информация:
Случаи на дороге 3
От того, что тебя никто и никогда не раскатает по асфальту вместе с твоим замечательным AudiЗлой писал(а):не зарекайся от чего?
"...А еще он назвал тебя земляным червяком..." (Киплинг. Маугли) Детство в жопе заиграло?Злой писал(а):это ты, червяк, троллишь, так и не дождался от тебя информации

но ты то утверждаешь, что достаточно самому соблюдать и все будет в ажуре. что то логика у тебя захромала.Злой писал(а):это уже не соблюдение правил дорожного движения
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Случаи на дороге 3
а я где то зарекался чтоли? опять бздёх очереднойHeracle писал(а):От того, что тебя никто и никогда не раскатает по асфальту вместе с твоим замечательным Audi
бесуловно, если каждому соблюдать ППД, всё будет намного лучше, чем сейчасHeracle писал(а):но ты то утверждаешь, что достаточно самому соблюдать и все будет в ажуре
для того, чтобы всем научиться ездить, необязательно повторять твой путь, есть более цивилизованные методы
или, может, я где то говорил об избирательном подходе в соблюдении этих правил? я где то говорил что правила должны соблюдать не все? приведи цитату тогда, только не флуди, дай цитату
где захромала то? жду приведения примеров несоответствий, только не сливайся в унитаз в очередной разHeracle писал(а):что то логика у тебя захромала
Случаи на дороге 3
ну собсно вот тут водила мало что мог сделать (там видео)...Aleks писал(а):Аналогичные примеры приведут и многие другие
хорошо еще жив остался
http://www.lifenews.ru/news/54090
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
-
- Super expert
- Контактная информация:
Случаи на дороге 3
с точки зрения русского языка, в этой фразе речь идет об единственном числе. кого конкретно ты имел ввиду?Злой писал(а):з.ы. а по большому счёту, чтобы не попадать в аварии, нужно всего лишь соблюдать правила дорожного движения
перечитай первую цитату. одна только эта твоя фраза достаточна, что бы породить срач на пустом месте.Злой писал(а):где захромала то? жду приведения примеров несоответствий, только не сливайся в унитаз в очередной раз
а вот здесь:Злой писал(а):а я где то зарекался чтоли?
PS заканчивай давай уже. а то всем это надоелоЗлой писал(а):тебе то конечно недостаточно, у тебя то стол, то бампер, то маз
а все остальным достаточно
Случаи на дороге 3
эт смотря как ехал...papa_jons писал(а):trial
ты случаем в 22-50 не ехал от рынка по Кирова до ражки ?
если как овощ - 60км.ч. в среднем ряду по пустой дороге, то да - я.
п.с. светлая ипонка со странным голубоватым оттенком головного света..?
Случаи на дороге 3
резкий рывок из среднего ряда в левый перед светофором около больничкиtrial писал(а):эт смотря как ехал...
не ты ? ))
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Случаи на дороге 3
у тебя проблемы с русским языком, очевидноHeracle писал(а):с точки зрения русского языка, в этой фразе речь идет об единственном числе. кого конкретно ты имел ввиду?
а правила для всех едины и упоминаний, что они написаны лишь для некоторых, в моем тексте нет
перечитал.. и чего? я же не виноват в том, что ты за меня додумываешь и привязываешь исполнение ПДД лишь к одному, какому то абстрактному лицу..Heracle писал(а): перечитай первую цитату. одна только эта твоя фраза достаточна, что бы породить срач на пустом месте
наверное ошибочно фразу процитировал?Heracle писал(а): а вот здесь:

повторюсь: где я зарекался что со мной или моей машиной ничего не может на дороге произойти? хватит уже, приучайся отвечать за то, что нафлудил тут
а мне не надоело, хочется добиться того, чтобы ты хоть немного думал, прежде чем что-то писатьHeracle писал(а):PS заканчивай давай уже. а то всем это надоело
- Маска Крокодила
- Super expert
Случаи на дороге 3
Злой, тут ты опять неизбежно сольешь, и чем дольше ты будешь отбрехиваться, тем фееричнее будет слив. Речь все это время шла о том, как вести себя конкретному водителю в имеющейся де-факто обстановке на дорогах страны, чтобы уменьшить всевозможные риски. Поэтому, либо твое "достаточно лишь соблюдать" относится точно так же к конкретному водителю в той же обстановке, которому, то есть, "достаточно лишь соблюдать", и все будет в ажуре, либо русский у тебя не родной. Третьего не дано.Злой писал(а):а правила для всех едины и упоминаний, что они написаны лишь для некоторых, в моем тексте нет
Случаи на дороге 3
в правый (по инструкции))papa_jons писал(а):резкий рывок из среднего ряда в левый перед светофором около больнички
не ты ? ))
шутник, твою дивизию...

еду со смены, никого не трогаю...
я срисовал тебя еще на перекрестке комсомольская\советская: малая но чёткая дистанция, сдерживаемая энергичность, такой должен был меня еще на подлёте обойти справа или слева.
когда свернули на кирова и ситуация не изменилась, подумал "ну по ходу началось".
набрал "техподдержку", после ул.соколова я тебя "сбросил", сзади передал марку и гос.номер, переложил поближе успокоительное...
"ну и напугал же ты меня, лесник..."(с)))
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Случаи на дороге 3
т.е. ты его вложил по полной заранееtrial писал(а):набрал "техподдержку", после ул.соколова я тебя "сбросил", сзади передал марку и гос.номер

Наблюдаю за всем......
Случаи на дороге 3
ну ты маньякtrial писал(а):я срисовал тебя еще на перекрестке комсомольская\советская: малая но чёткая дистанция, сдерживаемая энергичность, такой должен был меня еще на подлёте обойти справа или слева.

Случаи на дороге 3
papa_jons
trial
продолжайте!
скоро тему можно создавать будет " Сказочки на дороге"
trial
продолжайте!

скоро тему можно создавать будет " Сказочки на дороге"
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Случаи на дороге 3
почему сказочки ?Линка писал(а):" Сказочки на дороге"

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Случаи на дороге 3
что и куда?Маска Крокодила писал(а):Злой, тут ты опять неизбежно сольешь
Маска Крокодила писал(а): Поэтому, либо твое "достаточно лишь соблюдать" относится точно так же к конкретному водителю в той же обстановке, которому, то есть, "достаточно лишь соблюдать", и все будет в ажуре

логопеды-фанатзёры, блин

з.ы. старый трюк: когда не могут доказать действительный смысл, начинают цепляться к словам и додумывать попутно за собеседника
наверное,чтобы до вас дошло надо было не пропускать в тексте слово ВСЕМ.. и звучало бы так:
хотя я думал, что для вменяемого взрослого человека это очевидно и без уточненийЗлой писал(а):чтобы не попадать в аварии, нужно всего лишь ВСЕМ соблюдать правила дорожного движения
каюсь, ошибся, в следующий раз, если будет время, буду персонально для вас как в детском саду разжёвывать
Случаи на дороге 3
позавчера сидим на БП-м2
вдруг из леса выезжают партизаны на трёх снегокатах.
залились, развернулись, уехали обратно в лес...
когда ж у них сезон закрывается..?

а это вчера, м.Анино.
суровые пасаны на чорном бумере чиста подвеску чинят в полевых условиях.
рядом куча ящеков с ключами, головками и пр.инструментом.
поразило...

вдруг из леса выезжают партизаны на трёх снегокатах.
залились, развернулись, уехали обратно в лес...
когда ж у них сезон закрывается..?

а это вчера, м.Анино.
суровые пасаны на чорном бумере чиста подвеску чинят в полевых условиях.
рядом куча ящеков с ключами, головками и пр.инструментом.
поразило...

Случаи на дороге 3
зачем им сезон закрывать? на квадры пересаживаютсяtrial писал(а):когда ж у них сезон закрывается..?

да и снега еще полно!
- Маска Крокодила
- Super expert
Случаи на дороге 3
это поддержкаtrial писал(а):суровые пасаны на чорном бумере чиста подвеску чинят в полевых условиях

Случаи на дороге 3
чиста время было пока остальных пацанов ждали, вот и решили между делом колодочки поменять ))))trial писал(а):суровые пасаны на чорном бумере чиста подвеску чинят в полевых условиях.
Случаи на дороге 3
ну вообще-то там "азимут" в двух шагах...papa_jons писал(а):чиста время было пока остальных пацанов ждали, вот и решили между делом колодочки поменять ))))
но если пасанам машину палить по базам не резон, то да: колодки у метро, а масло менять над канавой...))
Случаи на дороге 3
А почему (на первой фото) правый вроде как с номером, а левый - без?trial писал(а):вдруг из леса выезжают партизаны на трёх снегокатах

"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Случаи на дороге 3
Ленивый
мож правый только по лесам, а левый еще и по м2 через пост ходит?
мож правый только по лесам, а левый еще и по м2 через пост ходит?

Случаи на дороге 3
не ну чо думаешь у парней руки из жопы растут, они поди тоже не пальцем деланы )))trial писал(а):ну вообще-то там "азимут" в двух шагах...
Случаи на дороге 3
Интересная ситуаци произошла на ул.Свердлова при повороте к Сберу:
http://rutube.ru/tracks/4267189.html?v= ... 3badcda511
По весне на ул.Свердлова как обычно нарисуют сплошную, и тогда вопроса бы не возникло, кто прав кто виноват...
Однако сейчас разметки нет, и при повороте налево, согласно ПДД надо:
8.8. При повороте налево или развороте вне перекрестка водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу встречным транспортным средствам и трамваю попутного направления.
А водителю Фольца, согласно ПДД, надо было:
11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если:
транспортное средство, движущееся впереди, производит обгон или объезд препятствия;
транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево;
следующее за ним транспортное средство начало обгон;
по завершении обгона он не сможет, не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу.
Какие будут мнения?
http://rutube.ru/tracks/4267189.html?v= ... 3badcda511
По весне на ул.Свердлова как обычно нарисуют сплошную, и тогда вопроса бы не возникло, кто прав кто виноват...
Однако сейчас разметки нет, и при повороте налево, согласно ПДД надо:
8.8. При повороте налево или развороте вне перекрестка водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу встречным транспортным средствам и трамваю попутного направления.
А водителю Фольца, согласно ПДД, надо было:
11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если:
транспортное средство, движущееся впереди, производит обгон или объезд препятствия;
транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево;
следующее за ним транспортное средство начало обгон;
по завершении обгона он не сможет, не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу.
Какие будут мнения?
Случаи на дороге 3
по ул.Свердлова вообще ездить опасно. Там таких случаев по мильен на дню.
JkBogdan
а поворотники вы точно включали там при всех маневрах? я бы если обгоняла и попала в такую ситуацию, сказала б что поворотника не было.....
PS: прикольная реклама в конце
http://www.youtube.com/watch?v=2_ZvCuay ... re=related
JkBogdan
а поворотники вы точно включали там при всех маневрах? я бы если обгоняла и попала в такую ситуацию, сказала б что поворотника не было.....
PS: прикольная реклама в конце

http://www.youtube.com/watch?v=2_ZvCuay ... re=related
Случаи на дороге 3
на видео отчетливо слышно, что поворотник был включен заблаговременноЛинка писал(а):а поворотники вы точно включали там при всех маневрах?
какие какие... регистратор рулит, есть возможность наказать таких как Линка-JkBogdan писал(а):Какие будут мнения?
бы если обгоняла и попала в такую ситуацию, сказала б что поворотника не было.....
Случаи на дороге 3
papa_jons, без звука смотрела))
papa_jons
гляньте на себя
papa_jons

гляньте на себя
Случаи на дороге 3
а я чо ?Линка писал(а):гляньте на себя
при явном нарушении не стал бы отрицать вины
Случаи на дороге 3
я про это

papa_jons писал(а):есть возможность наказать таких как Линка-
Случаи на дороге 3
плюсану пожалуйЛинка писал(а):PS: прикольная реклама в конце

п.с. хоть всем давно и известно, что сама марка - "говно"(с)

а почему я не слышал равномерного цоканья поворотника?papa_jons писал(а):на видео отчетливо слышно, что поворотник был включен заблаговременно
смотрел на полной громкости...
Случаи на дороге 3
не понял...Линка писал(а):я про это

я о том, что если бы ты была на месте фольца и произошло ДТП и ты начала грузить мол, то что JkBogdan поворачивал без поворотника
Случаи на дороге 3
А я о том, что нинада меня наказывать ни при каких обстоятельствах)))))))))
ЗЫ: не уверена что регистратор тут доказательством будет...
ЗЫ: не уверена что регистратор тут доказательством будет...

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Случаи на дороге 3
глухой значить!trial писал(а): почему я не слышал равномерного цоканья поворотника?
смотрел на полной громкости...

Наблюдаю за всем......
Случаи на дороге 3
+25Андрей221 писал(а):глухой значить!
trial
на 35-й секунде он его включил