ну дык а я о чем говорю....кстати легенды говорят что Акуз вошел в легенды.......ПФ

кот якуза вошел в легендыхотабыч писал(а):Акуз
ну дык а я о чем говорю....кстати легенды говорят что Акуз вошел в легенды.......ПФ
походу пыточная штука, иль чтьоб заключенный не сбежал. Для стреноживания очень подходитУверенный писал(а):что за штуковина такая? там ещё надпись есть на торце основания
в 2010 году некий Акуз возглавил, сказал тост, потом опять и опять повторил а на утро обезглавил совсемАкуз писал(а): В 1848 г. восстание индейцев в Калифорнии возглавил некий Прохор Егоров.
тык он пивасом не брезгует, а уж чаем и подавно!)еуе писал(а):но в кабак то президента зачем?
а че плохого то ? культурное с виду место, культурные люди чай пьютеуе писал(а):но в кабак то президента зачем
кальяном раскумариваютсяpapa_jons писал(а):культурные люди чай пьют
раскумарил б по-сосецки -) или ты не культурный ?Андрей221 писал(а):кальяном раскумариваютсяpapa_jons писал(а):культурные люди чай пьют
за воздух нет, а за кальян можно - речь же о кальянахAngel_Dust писал(а): да ты знаешь меня и утренний свежий воздух из открытого окна хорошо раскумаривает , будешь инкриминировать ?
Не пьешь - значит стучишь. (С) Мой командир.ты мент что-ле ? тада это многое объяснит
кальян это йомкость -) если чёеуе писал(а):за воздух нет, а за кальян можно - речь же о кальянахAngel_Dust писал(а): да ты знаешь меня и утренний свежий воздух из открытого окна хорошо раскумаривает , будешь инкриминировать ?Не пьешь - значит стучишь. (С) Мой командир.ты мент что-ле ? тада это многое объяснит
курение кальяна вроде не запрещеноеуе писал(а):ну емкостью же самой по себе не раскумаришся - речь о курении кальянов
смотря че в него пихать!Angel_Dust писал(а):курение кальяна вроде не запрещено
в том и дело .. а то кто-то сразу за опг хватацо как за валидолАндрей221 писал(а):смотря че в него пихать!Angel_Dust писал(а):курение кальяна вроде не запрещено
а где надо разберутся что к чемуAngel_Dust писал(а):курение кальяна вроде не запрещено
ну вот пусь кто надо где надо и разбераюцоеуе писал(а):а где надо разберутся что к чемуAngel_Dust писал(а):курение кальяна вроде не запрещено
неее , твой вон джойстег от пристафки .. в прошлый рас забыл ..хотабыч писал(а):Angel_Dust
papa_jons
вообще не стыда не совести у вас нет! стырили мой кальян и еще хвастают!