Программа дня города:
Афиша мероприятий http://www.podolsk.ru/afisha1/p_id/1343
Просьба ко всем кто будет вести видео-фото съемку, присылайте материалы на почту

не забывайте указывать автора.
В ветке обсуждаем программу и сам День города

Я смотрю, День города теперь перенесен на начало октября (а не только был перенос в прошлом в связи со строительством эстакады, открытие которой хотели приурочить ко Дню города, но не успевали завершить оную к сентябрю). Ну-ну...Gusar писал(а): Афиша мероприятий http://www.podolsk.ru/afisha1/p_id/1343
Что не мешало отмечать день города 12 июня.летучка писал(а):Дима Щ
Так Указ Екатерины от 5 октября.
Помню я один такой День... в куртке и свитере стояла на полтиннике и замерзла как собака.AlexAnt писал(а):Что не мешало отмечать день города 12 июня.
былLenycik писал(а):странно в Москве салюта не было (вроде как)
ну скорее это не ошибки организаторов, а сознательные действия служб обеспечивающих безопасностьлетучка писал(а):Прошлогодние ошибки организаторов повторяются... До последнего момента с фейерверком тогда не было полной ясности.
меньше ножевых ранений будет значитДима Щ писал(а):Вообще-то, вероятность плохой и/или холодной погоды в октябре выше, чем в сентябре.
Тогда лучше вообще не проводить то, о чем никто узнать вовремя не может...Злой писал(а):ну скорее это не ошибки организаторов, а сознательные действия служб обеспечивающих безопасность
чего ты там не видел?Anatol писал(а):автомотошоу
видали мы уже,и не раз,заранее все ясно. Салют будет там, где место пониже,а деревьев по-больше.Gusar писал(а):Где у нас "Пиромагия"пусть расскажут, что будет
в Москве салют был, на Васильевском спуске, лично видела))))Lenycik писал(а):странно в Москве салюта не было (вроде как), а у нас делать будут...
Ничего смешного... В прошлом году были такие же экскурсии, их проводят музейные работники. Для тех, кто живет в городе и ничего о нем не знает, очень полезно покататься.~Emeraude~ писал(а):убила напрочь троллейбусная экскурсия по городуэто интересно просто кружить вокруг будет или выходить на остановках,рассказывать что к чему.
это проще всего..летучка писал(а):Тогда лучше вообще не проводить то, о чем никто узнать вовремя не может...
а я и не смеюсь,просто очень удивиласьлетучка писал(а): Ничего смешного...
2 октября на "Труде" будет спортивный праздник, в 13:00 - финал кубка Подольска по футболу.MaximusHELL писал(а):Было бы логично если на такой праздник организовывали больше спортивных мероприятий, например тот-же мотокросс в каком нить карьере или соревнования в "труде"
летучка писал(а):место проведения фейерверка будет объявлено в момент проведения.
Так, по-моему, не только в Нижнем заранее объявляют о месте проведения фейерверка (салюта), а во всех городах. А у нас как-то странно, не объявляют никогда и люди, как не понятно кто бегают, мечутся. ИМХО!!!Proff писал(а):Я вот не понимаю, как известие того, где будет салют влияет на безопасность?
Я был в Нижнем на дне города - там заранее пишут, где будет салют и все ок
сравнил тоже,в Нижнем-то исключительно люди живут,а у насProff писал(а):Я вот не понимаю, как известие того, где будет салют влияет на безопасность?
Я был в Нижнем на дне города - там заранее пишут, где будет салют и все ок
синим роботам могут понадобиться запчасти или твердое топливо(если у них жидкое,сорокоградусное закончится),они могут прорваться через любые милицейские кордоны в места запуска фейерверков,и что-нибудь открутить,отвинтить,организаторов покалечить...papa_jons писал(а):толпы "синих роботов" ходят по городу
Злой писал(а):нет уж, лучше обеспечивать безопасность зрителей на должном уровне